Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дик

- Боюсь  пироги  в поместье  Уйэнов  может  печь  только  Альфред  так что никаких покупных тортов  - Я же  не хочу потом всю жизнь питаться  в кафе

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвлар

- Ваш Альфред, очевидно, сродни нашей кухарке. Я всегда ей заказываю вдвое меньше, чем хочу съесть, а получаю вдвое больше. Хотя, надо сказать, готовит она необыкновенно вкусно, - он немного подумал, вспоминая. - Никак я не запомню имя повара, который нас обслуживает в городе. Но у того фантазия ещё богаче. Какие блюда он делает из обычного варёного теста! Да ещё и в трубочки каждый кусочек заворачивает.

Зевран

- Эв, это макароны, у него есть специальная машинка, чтобы их делать, я тебе это уже говорил. Надо будет попросить повара показать тебе этот процесс. Я попрошу, когда мы будем в городе, а то ты неправильно говоришь его имя.

Дик, так что, напроситесь в гости? Если не пирог, то купите шоколад, фрукты или какие лакомства ваш босс предпочитает.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

-  Альфред воспитал   мастера  Брюса  боюсь  он  в поместье  самый главный  и ждет не дождется когда  его воспитанник   жениться  и  он  примется за  воспитание  внуков 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар и Зевран

- По-моему, Зевран тоже внуков хочет. Да, Зев? - подколол его Эвлар.

- Ага, сейчас только про внуков и думать! Нет уж, лет через десять и ни днём раньше. А что, вы... - он перевёл палец с Дика на Браб и обратно. - Можете докатиться и до свадьбы? Это серьёзно. Если докатитесь, я обязательно приду на торжество. Вернее, тут поздравлю. Вообще интересно, как сходятся супергерои и на что похожи их альянсы...

- Зев, да ты сам в одном живёшь, - продолжал шутить Махариэль.

Зевран, приятно польщённый, что его приравняли к героям (хотя он был не против), поймал руку Эвлара и уже не отпускал.

любовная  любовь

Опубликовано

Дик

Скоро  они правда   с Барб  ушли  им надо  было заниматься своими  делами,а Барб  еще надо вставать на учебу, чтобы стать  комиссаром  надо было  хорошо  учиться, чтобы однажды  заменить своего отца на его посту

х

Вайоллет Барнс

- Привет Неро малышка была  чем- то опечалена  вернее тем, что она  так медленно  росла   ее назвали коротышкой  и сказали,  что  по росту ее не  примут  в среднию школу  Вот  бы выпить что - то  и сразу стать большой и смотреть на всех свысока

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

- Что за чепуха? Рост - не проблема. У тебя силы и знаний хватает. Вот, мой Эллеан был самый маленький в группе, когда только набрали. Слушай, что там у вас за дети, которых волнует твой рост? Я бы придумал что-нибудь, за что они сразу начнут тебе завидовать и уважать.

- При чём тут зависть, Зев? Зависть - дурное чувство.

- Ну... восхищение. Вообще дети противные, она всегда чего-то требуют от жизни, чего им не положено. Летта, что ты умеешь делать такого, чтобы все пришли в восторг? Ходить на руках, делать сальто, свистеть носом? Вот это им продемонстрируй, и на другой день никто не станет звать тебя коротышкой. А если станут - бей в больные точки. И не обязательно руками. Каждого есть за что уесть, - скаламбурил эльф в конце тирады.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Меня итак  и считают  задавакой  - маленьких  вечно  обижают она хлюпнула  носом конечно  ее переведут в среднию школу, но ей хотелось, чтобы у нее были друзья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Друзья - это не все подряд. Это те, с кем тебе приятно проводить время. Среди них могут появиться настоящие друзья, которые будут с тобой даже тогда, когда вам плохо. Но от приятелей тоже не следует отказываться. Однако я не стал бы звать приятелями тех, кто тебя дразнит. Тут лишь два варианта действий: уходить от контакта и не обращать внимания, либо наоборот разжечь конфликт. Тебе говорят: маленькая, а ты крой его в ответ. Сразу, не задерживаясь. Притом не просто отвечай "дурак", а сделай больно. Для этого всего лишь надо знать тонкие места других, они есть у каждого. Вот, у тебя - это рост. Ты не виновата, что пока не выросла, ты ничего не можешь сделать с ростом, но тебя в этом укоряют - это нечестные приёмы. И против них можно обороняться так же гнусно. Давить на то, от чего твои враги и так страдают. У кого-то слабое зрение, другой недавно оступился и упал при всём классе. У третьего развелись родители. Если ты ничего такого о них не знаешь, смело крой теми козырями, которые нельзя проверить. Ври: "Кроу в туалете упал рукой в какашку", "Леара носит старые бабушкины панталоны", "Мэт писается по ночам, мне его сестра говорила", - всё, вы с Мэтом поменялись шкурками неудачника.

Эвлар

- Зев, ты уверен, что даёшь верные советы?

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс  Барнс

- Вот  именно  сказал  Джеймс  беря  малышку на  руки  и укоряеще  смотря  на  Зеврана   Давай  лучше  мы тортик   поедим  и чай  попьем .  Летта   перестала  хлюпать   носом  и обняла отца прильнув  к нему и рассказывая  отцу  свои  маленькие проблемы, которые конечно  для ребенка  кажется  огромными

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Зря ты так. Я хотел помочь. Ты не всегда сможешь ребёнка защитить, поэтому она сама должна это уметь. Поверь, когда-нибудь она научится и без меня, но до того прольёт немало слёз. Я рос в учебке, где никто не запрещал решать вопросы кулаками и меня били много раз. Эльф - это первая причина. Красивый эльф - вторая. Способный - третья. Но потом перестали. Знали, что я могу ответить. Особенно преуспевал в заплыве, в потоке моей сладкой мести, сеньор Маленький Перчик.

Зевран хихикнул, а Эвлар тихонько погрозил ему пальцем.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Уж свою дочь  я сумею защитить  он закрыл  девочки ушки   до того как она услышала  тираду Зеврана.   - Сейчас кто - то торта  лишится и пойдет в угол сказал  он  Зеврану Девочке еще хотелось увидеть  джедаев те иногда  заходили сюда.   

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

- Слышал? Он хочет поставить меня в угол. А это ведь имеешь право делать только ты, - Зевран игриво подмигнул возлюбленному. Тот лишь развёл руками: вот таков Зевран! И ответил ему тихонько:

- Я могу тебя даже отшлёпать. И никому не собираюсь уступать эту уникальную возможность.

- Когда начнём? - подмигнул Зев. Эвлар слегка подтолкнул его к выходу, попрощался с Баки и Леттой.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

В дверях опять едва не столкнулся с эльфами.

- Уже уходите? Жаль, посидели бы вместе. О, вы мне ещё много торта оставили? Ну, пока. Привет, Вайолетт, привет, Баки!

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Если он начнет   говорить про своего  Тео  как  вот эти  эльфы, то точно Баки  поднял   охотника   своей железной  рукой   и  отправил  его   бы в угол и Зеврана заоодно

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

К счастью для Баки, у Лео Парда сейчас не было подобных замыслов. К тому же он умел обращаться с детьми, ведь у него было полно всяческих родственников, уже и племянников целый воз. Если под его ослепительной причёской и была какая-нибудь грешная мысль, то это мысль - превратиться в собаку и поваляться на снегу. Недавно он попробовал. На окраине Праги. Они с Тео выехали за город, на каток. Провели там полночи, потом ушли в гостиницу, а утром... Лео долго смотрел на бесподобно белую лужайку, затем решил не одеваться... Давно он не испытывал так много радости от снега!

Спойлер
1479731272_zhivotnye-v-snegu-11.jpg.jpeg

Лео безошибочно догадался, что могло расстроить девочку и как ей польстить.

- Привет, чего такие грустные? Летта, иди к дяде на ручки... ох, ты же большая, я тебя и не удержу, только папка с железно рукой, сильный папка может пока носить тебя на руках.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Не такая я уж большая и пошла  к дяде Лео на ручке  девочка чуяла в нем что - то, но пока  она была маленькая и способности  заложенные  в ней  никак не проявлялись

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Везёт же тебе, Джеймс! Такая красотулька и умница не у каждого отца бывает.

Про себя он подумал, что для каждого отца его дочка самая красивая и умная. И ещё вздохнул о том, что ему никогда не дано этого узнать. Гадалка ошиблась: детей у Лео никогда не будет. Может и правильно, надо срезать кривые ветки с семейного древа.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Я уж думал, что у меня никого не будет  сказал он Лео   Джеймс  тоже думал как ему  повезло, что он  стал отцом  когда  этого  не ожидал, а девочка  на ручках рассказывала  Лео   про свой  класс и какие  там они  на самом деле задаваки.  Им просто завидно, что им уже десять, а  ей всего лишь  скоро  будет   семь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что ты, они хорошие! - тактика Лео была ровно противоположна защитной реакции Зеврана. Лео всегда любили, баловали, старшие наоборот были к нему добры. - Они хорошие, просто их жизнь обидела, им надо улыбаться. Если тебе сказали, что малявка, не говори: "Ты тоже таким был", ответь: "Я вырасту" и попроси задиру показать тебе, как он бросает мяч. Увидишь, через несколько недель ты станешь любимицей всего курса. Помоги им понять, что жизнь прекрасна и дети отблагодарят тебя своим вниманием.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Молодец  шепнул  он  Лео, ему не хотелось, чтобы его дочка  огрызалась  или  как- то  вредила своим  товарищам  по учебе. Он потрепал дочку по голове  и они все вместе отправились пить чай.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не зная о том, что недавно советовал Летте Зевран (Что взять? Он вырос в более жестоком обществе), Лео Пард говорил с нею, почти как с равной, но делая лишь скидку на возраст, стараясь не употреблять слишком скучные и непонятные слова. Спустя время, он намекнул Баки, что мог бы поиграть в собаку и, получив одобрительный жест, попрощался с девочкой. Правда, вышел охотник почему-то не в дверь, а в умывальную. Вскоре оттуда появился большой улыбающийся Пёс.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ух ты, кто к нам опять пришёл! И знаешь, что забавно? Его тоже зовут Лео. Лео, дай лапу.

Пират явно прикалывался над охотником, но тому пришлось играть до конца. Он не только подал пирату лапу, но и смачно лизнул его в нос. Отчего Галло Неро фыркнул, обозвал его придурком и, утираясь, убежал на кухню.

Пёс же счастливо завилял хвостом Баки и Вайолетт.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Погладила  пса и угостила его  сладким  тортом, ну и что  в реально  собачки не едят  сладкого  тут  то им  можно  и  ей хотелось сделать  кого- то  тоже  добрым   Баки   без подозрения  смотрел  на Лео  было видно, что он  хотел развлечь  девочку  и не боится   себе  как раньше, а даже получает от этого веселие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров (в виде Пса).

Этот Пёс ещё и как ел сладкое! Он даже чай допил из чашки дяди Леонарда. А вот Галло Неро почему-то погрозил ему пальцем, когда вернулся, вытирая лицо кухонным полотенцем.

Зато на такую большую собаку можно было сесть верхом, как на пони. Правда, бегать в таком качестве Пёс не стал, тяжеловато как-то для гибкого собачьего хребта. Но в мяч они, конечно, поиграли.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан Эбер   все еще  падаван

Он  знал, что Совет скоро  посвятит  его в рыцари,но пока он помогал  своим старшим товарищам  с юнлингами слишком мало было джедаев    Храме, а  маленькие  дети везде  дети  даже  если   они  одаренные  с рождения  и могут  чувствовать Силу   Летта  еще поиграла  с песиком и исчезла,а  Джеймс налил  себе  выпить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, Риан. Ещё не посвятили? Тогда и пить не за что. Сейчас принесу кружку тебе, чай будем пить с тортиком, как приличные люди. Да, у нас ещё два куска торта, а тебе хватит, - сказал он большому Псу. - И попробуй меня ещё раз обмусолить, всё Тео расскажу про твои выходки.

Пёс

Любовался на джедая и что-то собирался у него спросить. Но собачий язык не в состоянии передать эмоций, поэтому Пёс вертел хвостом, как пропеллером, выказывая доброжелательность.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Все равно меня на полноценную  войну пока не пошлют  его посчитали слишком молодым, но ситуация складывалась так  что нужны были  все  Республика  огрызалась  и пыталась  заставить ситов бросать  все новые и новые силы не бесконечные же они у них  - Он что  хочет нам сказать  джедай прикоснулся  к собаке.  - Так ведь  это  Лео

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...