Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Мы жем можем объединиться если что, командное поедание торта, что я правда не очень уверен в своих силах - Я не одинок у меня есть друзья и наставница она тоже старая и мудрая Он назвал свое имя, просто джедаю нельзя испытывать чувства вернее страсть и если любовь то такая которая не переходит в кое , что еще - Вернее джедай должен испытывать сострадание, а это и есть любовь ко всем,но не к конкретному объекту tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Наирван - В этом, Риан Эбер, я тебя легко пойму. А любовь - она ведь разная бывает. Вам запрещают страсти безумия и распутство, а для нас, эльфов Арды, эти пороки вовсе не кажутся притягательны. У нас любовь - высокое понятие, даже если дело касается тех самых отношений, о которых ты не можешь не думать в столь юном и цветущем возрасте. Возможно, тебе кажется, что ты лишаешь себя всех радостей жизни, но это ведь не так. Посмотри на меня, мне более трёх с половиной тысяч лет, точнее я даже не знаю, поскольку первые столетья просто не считал. Не помню и своего детства. Жены у меня не было, так получилось. Конечно, я любил за эти годы много раз, но это не были романы в вашем, человечьем, понимании. Это светлые чувства, сходные с дружбой или восхищением. Они не связывают, не бросают в омут страсти и порока, не портят нервы, не ломают судьбы. Это добро в высоком смысле слова. Такой любви Орден не может запретить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Три с половиной тысячи лет самому старому мастеру около восемьсот - Сколько же ты научил за это время, ну такой любви и не запрещает это же не страсть - Наверное это красиво у вас эльфов есть раса похожая на вашу их называет нагаи, но они темное отражение. Он чувстовал тот свет от эльфа - ваша раса тоже владеет Силой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Наирван - Сила природы, да, она доступна эльфам. Но не как магия, которую мне тут показывали. У нас, чтобы помочь силам природы или воспользоваться их могуществом, нужны усилия всего народа, многих, особенно великих королей, правителей, мудрецов, полководцев. Они слагают свои силы, подключая могущественные артефакты. Вся наша жизнь пропитана этим чудесным даром. А что до страсти, можно обходиться без неё, плотская сторона любви - это не главное, особенно если к ней стремятся без самой любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Темная магия как быть с ней некоторым кажется, что принять тьму легче, чем стремиться к свету. Он требует больше сил и целеустремленности и ограничений и даже иногда самопожертвования tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Наирван - Силы зла? Я всегда говорил, что не надо отделять магию от магии и свет от тьмы. Они могут быть вместе. Не как добро и зло, а как стороны равновесия силы. Просто некоторые такие маги использовали силы во зло, для разрушения, практиковали некромантию и искажение природы. Мы же стараемся брать только свет. Даже в ночи - свет звёзд. Но ведь без глубины и черноты ночного неба не видно было бы их света. Великий мэллорн в зимний день расчерчивает небо ломаными линиями жёстких веток, и потому мы ждём, когда они весной оденутся цветами. Цветы, похожие на звёзды, прекрасны на корявых тёмных ветках... Риан, душа стремится к свету изначально, просто не следует сбивать её с пути и совращать ложными интересами. Хотел бы я ещё увидеть того джедая... Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, приходил. Тебе надо бы тоже с ним поговорить. Мне кажется, Наирван, он тебя послушает. Что-то... болеет он по-моему. Но хватит о плохом. Нам нужен третий и четвёртый. Вдвоём этот торт точно не съесть. Так... Рыжий обещал прийти, Волк отказался. Может, Лису позвать? Она пожрать-то любит! И пират принялся вызывать Олисаву. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Значит душа самого темного мага может стремиться к свету,но как ее подтолкнуть к этому. Может однажды мастер и эльф поможет его душе вновь обрести свет. Наставница тревожилась за него потому. что видела будующие и там были кровь и страдания для всего Ордена, но потом они обретут не что большие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Наирван - Если бы знать, как это сделать... Почему некоторых тянет не помогать, а мешать жизни других. Почему некоторые хотят стать выше всех и страхом заставить народы подчиняться? Я никогда не понимал этого. В молодости я сражался, я пережил страшные испытания и видел, как мои соотечественники теряют светлый облик или, не в силах противостоять мраку, но не желая подчиняться, погибают. Мы видим смысл в их молчаливом подвиге, а ведь на деле это была только злая воля сумасшедших магов. Вся суть подвига в том, как повести себя, проявить ли достоинство, оставаясь собой, или подчиниться обстоятельствам. А что эти обстоятельства? Нужда или собственная воля... Кто это? А, это Олисава. В первый раз вижу, чтобы ты молчала. Лиса-Олисава Сидела на полу в виде лисицы, вытянув хвост поленом. И внимательно слушала, как разговаривают эльф с джедаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Я тоже этого не понимаю зачем завоевывать других или становиться убийцами за плату Неужели пара тысяч кредитов стоит того, чтобы прервать жизнь разумного существа, оборвать его надежды и мечты, я еще понимаю чтобы защитить другого или когда у тебя нет другого выхода. - Вот скажи эльфы в твоем мире убивают людей, потому что хотят сделать из них рабов или подчинить их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Наирван - Войны случались, - уклончиво ответил Наирван. - Но без причины, разумеется, не убивали. Увы, многие эльфы сами стали жертвами поганой магии, когда силы зла вытянули из них всё истинное. Я сожалею о них, но те были слабыми. Из-за их слабости в Арду пришли гнусные орки - не те орки, которых я встречал в таверне, а извращённое подобие живого. Вроде тех порождений тьмы, которых мне описывали эльфы Тедаса. Так слабость некоторых перед злом может принести ещё большее зло. Нужно быть сильным, Риан. Нужно быть уверенным в том, что ты делаешь. Лиса-Олисава Ей не нравились политические разговоры, зато она уловила запахи с кухни. Галло Неро, что за чёрт? Почему не вижу торт? Ну-ка, дядя, услужи, Что состряпал покажи! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Значит они что - то вроде ситов тоже служат злу. - Привет он начал вспоминать одну из рас те тоже были похожи правда те лисы ходили на двух лапах - Я тоже хочу увидеть торт или попить кофе с печением tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - О, дааа, - ехидство никуда не делось у рыжика. - Вы же в отличие от других такие белые и пушистые.. невинные агнцы. Вы же убиваете не за деньги, а ради идеи. Только по мне, от пресловутых ситов не так уж и отличаетесь. Бесплодные, оторванные от народов и жизни.. Холодные, равнодушные... Только и оправданий - мы несем свет. А вас о нем просили? Свет.. а что в нем? Вы даете знания? Нет. Помощь? Нет, вам безразличны живущие, если они не имеют силы. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван - Возможно, именно поэтому вы назвали Силой. Магию природы, магию привнесённую в неё. Магию искажённую, - добавил он помолчав. - Средние духи старой Арды всегда вели себя довольно странно. Им не хватало значимости, может быть. Но жизнь показала, что и к величию можно прийти разными путями, Можно нести добро и справедливость, не вмешиваясь грубо в судьбы жителей, как поступили Алатар и Паландо, приняв высокие должности магов Средиземья, а можно злиться и завидовать, как Саурон. Он начинал совсем неплохо, принял облик полуэльфа, говорят, был хорош собой. Потом собрал кучку дрянных поклонников и начал заниматься некромантией. Зачем? Что получил он кроме ненависти и бесславной гибели? Думаю, он бы очень огорчился узнав, что его повергнет во прах какой-то волосатый полурослик. Но так и должно наказывать зазнавшихся негодяев. Лиса-Олисава - Эй, вы слышите меня? Что опять за болтовня? Я хочу увидеть торт! Буду есть - побью рекорд! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - О, дааа, - ехидство никуда не делось у рыжика. - Вы же в отличие от других такие белые и пушистые.. невинные агнцы. Вы же убиваете не за деньги, а ради идеи. Только по мне, от пресловутых ситов не так уж и отличаетесь. Бесплодные, оторванные от народов и жизни.. Холодные, равнодушные... Только и оправданий - мы несем свет. А вас о нем просили? Свет.. а что в нем? Вы даете знания? Нет. Помощь? Нет, вам безразличны живущие, если они не имеют силы. - Джедаи всегда оказывали помощь Республике, помогали бедным, лечили больных Двери Храма всегда открыты для тех кому нужна помощь в лечение и кому нужна еда и питье - Мы воюем вместе с солдатами и прикрываем их от бластернего огня, целители лечат ранненых, даже аграрный корпус выращивает еду для армии - Ты хочешь сказать, что надо позволить ситам и мандалорцам и дальше разорять Республику, когда мы победим то осовободим рабов на мирах хаттов. В это парень верил искренне, что республиканские власти вынуждены были пойти на союз с преступными картелями хаттов, то что те не хотят присоединяться было как- то не по нраву юноше 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - И почему же вас. таких милых и праведных не любят где-то.. Наверно потому, что вы не спрашиваете и не интересуетесь мнением того. кому, так сказать. помогаете... Вы же светлые, все знаете лучше.. Вообще, чем дальше смотрю и слушаю, тем меньше вижу разницы между вами и вашими врагами. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван - Ты хочешь сказать, что надо позволить ситам и мандалорцам и дальше разорять Республику, - Иногда о помощи просить не надо. Сильный и добрый сам догадается. Нельзя позволять злу расползаться. Но я однажды понял кое-что ещё и... я ушёл. Ушёл из армии. Многие посчитали меня трусом, но моё прошлое связало им языки. Некоторые сочли, что мне следует просто отдохнуть, но годы шли, а я не собирался возвращаться в армию. Хотя порой сражаться приходилось. Галло Неро. Хозяин таверны. Пока Лиса-Олисава не начала рифмовать ругательства, пират принёс торт и поставил на барную стойку. - Вот, любуйтесь. А есть пока нельзя. пусть пропитается как следует и подождёт всех гостей. Для них я тоже приготовил много пирожных по такому же рецепту. И чая три ведра. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Некоторые думают, что сила делает нас богами и мы можем сделать всем хорошо по щелчку пальцев, но увы это не так появляется разочарование. Многие думают что просто этого наш Орден не хочет и слишком высокомерен, чтобы спуститься к простым смертным, но есть уголки Галактики где орден ни разу не бывал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Иногда о помощи просить не надо. Сильный и добрый сам догадается. Нельзя позволять злу расползаться. - Маленькие и слабые зачастую предпочитают разбираться сами только потому. что любой самый добрый приходит как захватчик. хотя он вроде б и добрый.. но сильный.. и его мало волнуют местные мысли, проблемы и идеи.. он же сильный, и. главное, добрый.. ему ж лучше знать. Не все бывает просто и однозначно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван - Некоторые думают, что сила делает нас богами и мы можем сделать всем хорошо по щелчку пальцев, но увы это не так... - Маленькие и слабые зачастую предпочитают разбираться сами только потому. что любой самый добрый приходит как захватчик... - По-моему, вы сейчас говорите о лжи и заблуждениях. Ведь если вправду поступать так, как задумано, если не лгать себе и остальным, должно выйти что-то путёвое. Впрочем, продолжив мысль о тёмном и о светлом... Риан, я что заметил. Ты говоришь, можно тёмного притянуть к добру. По мыслям это так. Но я всё чаще вижу совсем другое. Из эльфа можно сделать орка, но не наоборот. Ольвэ, быть может, и ты прав со своей стороны, но мне надо над этим поразмыслить. Хотел я посидеть с вами ещё, но не могу, что-то будит меня. Встретимся. Наирван ушёл. Зато Лиса так и вертелась, облизываясь и мечтая о начале поединка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - У нас есть консулы они во многом разбираются, я рыцарь моя цель защищать тех кто нуждается в этом. -Я чувствую горечь в твоих словах, как будто бы ты это испытал сам или твою родина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван успел кивнуть джедаю, но пират ничего не мог пояснить, ведь Наирван так мало рассказывал о своей долгой жизни. Олисава решила поспать у очага, приоткрывая один глаз и временами поглядывая на торт. Галло Неро готовил таверну к предстоящей сладкой дуэли. х Друзья, ждём всех гостей и участников! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда соревнование окончилось и всех победившая фея Ариадне улетела, Неро велел призракам убрать со стола, чтобы не смущать объевшихся гостей. Олисава, в лисьем виде, валялась у камина. Она объелась, но ни за что не созналась бы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Я завидую Олисаве джедай сейчас бы с удовольствием превратился в лису и свернулся бы в клубок и высунул бы язык или в лот - кота тогда тебе еще бы все бы за ушками чесали и можно было спать на чужих коленях. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты вот не завидуй. Ты сам-то вовремя остановился и чувствуешь себя прекрасно. Торта покушал вволю и готов к подвигам. А она, мелкая обжорка, сил не рассчитала и теперь валяется. Думаешь, её это чему-нибудь научит? Сомневаюсь. Она же лиса. Она не как Лео Пард. Не человек, который может превратиться в зверя, а зверь, который может прикинуться человеком. Вот, как Серый Волк... - пират повнимательнее посмотрел на дрыхнущую лисицу. - Нет, Волк более зверь. Я так пока и не понял, один у них мир или разные. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Пожилой эльф вошёл как раз после соревнования. - Уже окончилось? А мне вот ни поспать не дали, ни посмотреть ваш поединок. Торт-то вкусный был? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Если я бы не остановился то бы лопнул Теперь несколько дней буду пить только воду с с добавлением соли она прекрасно все выведет с таким пузом уж точно не напргыаешься на тренировке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти