Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не вздумай эту дрянь пить. Воду солёную, что выдумал! Не забывай, что это сон. Проснёшься просто сытым и довольным. Эльф, а среди вас бывают толстые? Наирван - До безобразия? - ухмыльнулся Наирван. - Нет, не бывают. Но так, конечно, кто худее, кто полнее. Это нормально. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - На одной водичке долго не протянешь, и подпрыгнуть силенок не хватит. - рыжий развалился на дальнем диванчике, с удовольствием потягивая вино. - Будешь как мошка на поверхности воды - дрыг-дрыг.. и никак.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Среди твилеков есть толстые для мужчин это даже показатель статуса они считаются сексуальными для дам и у них большие лекку еще - Так что быть толстым где- то и почетно - На одной водичке долго не протянешь, и подпрыгнуть силенок не хватит. - рыжий развалился на дальнем диванчике, с удовольствием потягивая вино. - Будешь как мошка на поверхности воды - дрыг-дрыг.. и никак.. - Это силовая акробатика мы ее подпитываем, поэтому джедай может подпрыгнуть на тридцать метров или перепрыгнуть такое препятствие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - У людей тоже так бывает. Чем толще, тем важнее. Эй, Рыжий, а ты, гляжу, совладал с тортом, нормально выглядишь, не то что зверюшка. Он посмотрел на место у камина, где недавно валялась Лиса-Олисава, она уже пропала - проснулась в своём мире. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Так я не шарик, не надуваюсь от лишнего кусочка, - сонно отозвался эльф. - Что мне будет-то.. наяву может и барабаном бы прикинулся. а тут-то зачем.. Полежу чуток и вообще все чудесно будет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Во время глубокой медитации можно несколько месяцев не есть,я две недели провел собирая меч в ней Это был глубокий транс, можно если совсем плохо впасть в своего рода кому tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Медитация.. там ты столбиком сидишь. а не прыгаешь как ненормальный заяц. - рыжий отмахнулся. - Голодом себя морить мне лично некогда. Работы полно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Устраиваем лежбище! Надо будет как-то пижамную вечеринку снова провести. Душевно было. Я сначала думал, глупости. Но всем тогда понравилось. Наирван. - Люблю ваши неприличные развлечения. Так интересно у нас не гудят. Если будете устраивать что-то такое, позовите меня. Ну вы даёте, во сне-то вправду, что с вами будет? Ольвэ вот уже готов бежать на работу. ...Это был глубокий транс, можно если совсем плохо впасть в своего рода кому - Голодом себя морить мне лично некогда. Работы полно. - Нет, я не думаю, что можно так долго не есть. Тем более непонятно: зачем? А если заболеешь? Кому мы нужны больные? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - На тренировках приходиться прыгать и бегать и камни в гору таскать и без тросов преодолевать препяствие и теперь мне не делают скидку как юнлингам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван. - Но ведь теперь ты владеешь Силой. Конечно, нагрузки не те. А вот скажи, когда у тебя посвящение? Почему всё откладывают? Или в вашем мире мало времени прошло? Я просто по себе сужу. Я прихожу сюда раз в несколько лет, у меня происходит много событий, и это впервые, когда за ночь я тут второй раз. Время, говорят, не совпадает в разных вселенных. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Не все магистры сейчас в храме многие сражаются на передовой ведя за собой батальоны Великой Армии Республики. - Мою наставницу сделают мастером еще их называют магистрами, а меня рыцарем. - Рыцари могут брать учеников и уже сами становиться мастерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван. - Святые светлячки! Куда тебе учеников? Ты ещё сам не слишком опытен. Ты сам не в состоянии ответить на множество вопросов. Согласись, рано принимать столь важную должность. Хотя... у вас же мало времени... - он едва не сказал "смертных", как часто называли людскую расу. И ясное дело, что людям это не нравилось. Ещё бы! Кажется, не так давно произошли события, вписавшие великие страницы в историю Средиземья, а большинства участников похода к Огненной Горе уж нет в живых. Кому приятно слушать эти напоминания... - Ты извини, что я так резко. Эльф постарался успокоить молодого человека, взяв его за руку. У них так принято. Он одинок. Ему нужна поддержка старшего товарища. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Я сказал теоретически взять ученика - это несколько лет быть своего рода нянькой и мне не хватает мудрости и опыта, но всяком случае пока не готов Может когда стану старым и мудрым - я уж лучше на войне пару подвигов совершу тогда совет даст звание мастера и без того, что мне придется брать падавана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван. - Да, ты правильно всё решил. Отвечать за кого-то крайне сложно. Я бы не стал этого делать... лет до сорока по-вашему. Хотя да, мне иногда приходилось наставлять молодёжь. Это неблагодарное занятие, хотя и важное. Тебя я хочу просто поддержать в стремлении быть лучше. В твоих словах и помыслах много доброты, это важно. Пожав руку Риана, эльф отправился восвояси. х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Накануне, старый эльф, конечно, не знал, что может выпасть шанс опять поговорить с воспитанником тут, в тихой таверне, где у Фейнриэля не будет шансов убежать от разговора. Иначе он отправился бы за воспитанником именно сюда. Впрочем, решает случай. Здесь он застал бы не только Фейнриэля, но и другого молодого эльфа, почти ребёнка, который так же был готов стать взрослым. Эллеан Араннай, в тренировочной одежде, с учебным оружием, сидел у стола и наслаждался ароматом кофе и корицы. Из кухни пахло булочками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль, князь Южного Ласгалена На юноше был княжеский венец перед отбытием муж Галадриэль передал юному правителю власть и отправился в Илмадрис к своим внукам , а потом его путь лежал в Серую Гавань, чтобы там на на Заокраинном Западе вновь воссоединиться с ней. Молодому князю впрочем всегда был готов помочь король Трандуил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай - Ох, на тебе корона? Что это значит, что ты теперь король своей страны, мне надо встать? Хотя, ты же не моей страны король. Садись, кофе попьём. Галло Неро там булочки испёк с корицей. Обожаю корицу. Сейас принесёт. Галло Неро и вправду внёс блюдо со свежими булочками, которые спеклись краями и походили на букет роз. Про венец Фейнриэля ничего пока не сказал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль - Я князь и эльфы не кланяются своим королям, а они вполне могут пахать землю, а их королева печь хлеб Он начал объяснять разницу между короля людей и эльфов. там они были всего лишь первыми среди равных и справедливо и мудро вели свой народ, через века жизни. Юноша устал от суеты все же так хотелось опять поговорить с наставником, теперь они с Олловенйном оба стояли около его персоны, но князь не считал, что ему кто - то может угрожать в родном краю и это лишние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай - Вот как? Значит, быть королём у вас - не лучший вариант. А у нас почему-то думают, что каждый хотел бы стать королём. Или королевой. Кстати, у тебя королевы ещё нет? В каком возрасте у вас принято жениться? И ещё, говорят, короли не выбирают себе жён, это хреново, как по мне. Что за дела, спать с женщиной, которая тебе не нравится? Вероятно, юного эльфа сейчас волновали те же вопросы, что и большинство его сверстников. А ведь и ласгаленский князь был почти в том же возрасте, если сравнивать относительно. Наверняка и его волновали те же мысли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль - Мне еще пока рано жениться Эльфы в моем мире выбирают одну избранницу и даже в смерти они воссоединяться в чертогах Мандоса. Так что у нас не принято второй раз жениться Юный князь отвечал на вопросы эльфеныша, себя то он считал уже взрослым и мудрым и немного свысока посматривал на Эллеана хотя и был одного возраста. Судьба рано отняла у него родителей, конечно многие жалели его и близкие друзья отца старались оберегать его и защищать даже Олловейн пока соблюдал негласный договор о том сколько времени каждый проводит с ним. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай - У нас, вроде как, тоже положено одну жену иметь. Но часто ещё до жены находят приключения, а иногда и при жене. Ты понимаешь, о чём я? Сам-то я, вроде, этого не одобряю, но многие считают, что мол все так делают и я буду. Несколько раз уже я слышал от других учеников, что как только нам сделают татуировки, они пойдут в бордель. Иные говорят, что уже пробовали, но мне как-то немного неприятно об этом думать. Так, в идеале-то хотелось бы одну жену, вот как у вас, только чтобы любить, конечно. На некоторое время эльфёнок занялся булочкой и не понимал, почему Фейнриэль так долго молчит. - А может ты влюбился уже? И тебе не разрешают выбрать эту девицу, да? - сочувственно произнёс он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль - Нет у нас принято хранить верность и эльфы не навещают бордель и мне рано жениться, дело в том. что мы становимся взрослыми, тогда как уже люди глубокие старики Я женюсь по любви сказал князь и он еще не выбрал невесту. Если тебе что - то претит, то слушай свое сердце и не делай то. что потом будет тебе противно вспоминать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай. - У нас по жизни всякое бывает. А вот в сказках - никогда. В сказках, если они про любовь, всегда воспевают верность. И Эвлар говорит, что мудрые люди сочиняли эти сказки, они показывают, как должно быть. Правда, не у всех получается. Но у вас всё равно странно: быть королём и отвечать за весь народ, значит, можно, а жениться рано ещё? Глупости какие. Ну, хотя может и рано, раз ты свою эльфиечку не встретил. Тем более, что у вас не принято, если что не так, разводиться. Надо проверить свои чувства. Слушай, а твой учитель, он... у него не было своей семьи, совсем, да? Как думаешь, он из-за этого несчастлив? Вот Эвлар говорит, что мужчина может жить один, а Зевран спорит, что это насилие над природой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан Эбер рыцарь - джедай - Привет в руках у него была падаванская косичка, которую отсекли лазерным мечом на церемонии посвящения Он наконец- то стал членом духовного, воинского братства и поклялся быть Рыцарем Республики Ему не терпелось рассказать и что он был просто счастлив ведь теперь он равный и теперь уже не ученик . Фейнриэль - Мне надо учиться вести мой народ сказал эльф у нас другое отношение к девушкам Все таки в словах Эллеана было более человеческое отношение и не было в его словах того трепетного благоговения, которым эльф окружает эти взаимоотношения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай. - Ты не хочешь на такую тему говорить, у вас это считается неприличным, наверное. Ну да, я и сказал, вести народ и отвечать чтоб не было войны - это ты взрослый, а как с девушкой роман крутить, так ещё мал... Опа, смотри, это Риан. Он звёздный рыцарь. А это зачем тебе косичку отрезали? Типа ты уже взрослый? Но волосы же опять отрастут. Надо было татуировку сде... хотя, у тебя уже есть. Но всё равно, что-то более значимое. Можно? Эллеан взял косичку. - У отца в кошельке лежит такая же. Только он её не от себя отрезал, а от Эвлара, своего любовника. На память. Они ведь когда-то расстались и не знали, встретятся ещё или нет, - он протянул обратно знак утраченной юности. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти