Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не вздумай эту дрянь пить. Воду солёную, что выдумал! Не забывай, что это сон. Проснёшься просто сытым и довольным. Эльф, а среди вас бывают толстые? Наирван - До безобразия? - ухмыльнулся Наирван. - Нет, не бывают. Но так, конечно, кто худее, кто полнее. Это нормально. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - На одной водичке долго не протянешь, и подпрыгнуть силенок не хватит. - рыжий развалился на дальнем диванчике, с удовольствием потягивая вино. - Будешь как мошка на поверхности воды - дрыг-дрыг.. и никак.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Среди твилеков есть толстые для мужчин это даже показатель статуса они считаются сексуальными для дам и у них большие лекку еще - Так что быть толстым где- то и почетно - На одной водичке долго не протянешь, и подпрыгнуть силенок не хватит. - рыжий развалился на дальнем диванчике, с удовольствием потягивая вино. - Будешь как мошка на поверхности воды - дрыг-дрыг.. и никак.. - Это силовая акробатика мы ее подпитываем, поэтому джедай может подпрыгнуть на тридцать метров или перепрыгнуть такое препятствие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - У людей тоже так бывает. Чем толще, тем важнее. Эй, Рыжий, а ты, гляжу, совладал с тортом, нормально выглядишь, не то что зверюшка. Он посмотрел на место у камина, где недавно валялась Лиса-Олисава, она уже пропала - проснулась в своём мире. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Так я не шарик, не надуваюсь от лишнего кусочка, - сонно отозвался эльф. - Что мне будет-то.. наяву может и барабаном бы прикинулся. а тут-то зачем.. Полежу чуток и вообще все чудесно будет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Во время глубокой медитации можно несколько месяцев не есть,я две недели провел собирая меч в ней Это был глубокий транс, можно если совсем плохо впасть в своего рода кому tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Рыжий гость - Медитация.. там ты столбиком сидишь. а не прыгаешь как ненормальный заяц. - рыжий отмахнулся. - Голодом себя морить мне лично некогда. Работы полно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Устраиваем лежбище! Надо будет как-то пижамную вечеринку снова провести. Душевно было. Я сначала думал, глупости. Но всем тогда понравилось. Наирван. - Люблю ваши неприличные развлечения. Так интересно у нас не гудят. Если будете устраивать что-то такое, позовите меня. Ну вы даёте, во сне-то вправду, что с вами будет? Ольвэ вот уже готов бежать на работу. ...Это был глубокий транс, можно если совсем плохо впасть в своего рода кому - Голодом себя морить мне лично некогда. Работы полно. - Нет, я не думаю, что можно так долго не есть. Тем более непонятно: зачем? А если заболеешь? Кому мы нужны больные? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - На тренировках приходиться прыгать и бегать и камни в гору таскать и без тросов преодолевать препяствие и теперь мне не делают скидку как юнлингам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван. - Но ведь теперь ты владеешь Силой. Конечно, нагрузки не те. А вот скажи, когда у тебя посвящение? Почему всё откладывают? Или в вашем мире мало времени прошло? Я просто по себе сужу. Я прихожу сюда раз в несколько лет, у меня происходит много событий, и это впервые, когда за ночь я тут второй раз. Время, говорят, не совпадает в разных вселенных. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Не все магистры сейчас в храме многие сражаются на передовой ведя за собой батальоны Великой Армии Республики. - Мою наставницу сделают мастером еще их называют магистрами, а меня рыцарем. - Рыцари могут брать учеников и уже сами становиться мастерами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван. - Святые светлячки! Куда тебе учеников? Ты ещё сам не слишком опытен. Ты сам не в состоянии ответить на множество вопросов. Согласись, рано принимать столь важную должность. Хотя... у вас же мало времени... - он едва не сказал "смертных", как часто называли людскую расу. И ясное дело, что людям это не нравилось. Ещё бы! Кажется, не так давно произошли события, вписавшие великие страницы в историю Средиземья, а большинства участников похода к Огненной Горе уж нет в живых. Кому приятно слушать эти напоминания... - Ты извини, что я так резко. Эльф постарался успокоить молодого человека, взяв его за руку. У них так принято. Он одинок. Ему нужна поддержка старшего товарища. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан - Я сказал теоретически взять ученика - это несколько лет быть своего рода нянькой и мне не хватает мудрости и опыта, но всяком случае пока не готов Может когда стану старым и мудрым - я уж лучше на войне пару подвигов совершу тогда совет даст звание мастера и без того, что мне придется брать падавана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Наирван. - Да, ты правильно всё решил. Отвечать за кого-то крайне сложно. Я бы не стал этого делать... лет до сорока по-вашему. Хотя да, мне иногда приходилось наставлять молодёжь. Это неблагодарное занятие, хотя и важное. Тебя я хочу просто поддержать в стремлении быть лучше. В твоих словах и помыслах много доброты, это важно. Пожав руку Риана, эльф отправился восвояси. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Накануне, старый эльф, конечно, не знал, что может выпасть шанс опять поговорить с воспитанником тут, в тихой таверне, где у Фейнриэля не будет шансов убежать от разговора. Иначе он отправился бы за воспитанником именно сюда. Впрочем, решает случай. Здесь он застал бы не только Фейнриэля, но и другого молодого эльфа, почти ребёнка, который так же был готов стать взрослым. Эллеан Араннай, в тренировочной одежде, с учебным оружием, сидел у стола и наслаждался ароматом кофе и корицы. Из кухни пахло булочками. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль, князь Южного Ласгалена На юноше был княжеский венец перед отбытием муж Галадриэль передал юному правителю власть и отправился в Илмадрис к своим внукам , а потом его путь лежал в Серую Гавань, чтобы там на на Заокраинном Западе вновь воссоединиться с ней. Молодому князю впрочем всегда был готов помочь король Трандуил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай - Ох, на тебе корона? Что это значит, что ты теперь король своей страны, мне надо встать? Хотя, ты же не моей страны король. Садись, кофе попьём. Галло Неро там булочки испёк с корицей. Обожаю корицу. Сейас принесёт. Галло Неро и вправду внёс блюдо со свежими булочками, которые спеклись краями и походили на букет роз. Про венец Фейнриэля ничего пока не сказал. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль - Я князь и эльфы не кланяются своим королям, а они вполне могут пахать землю, а их королева печь хлеб Он начал объяснять разницу между короля людей и эльфов. там они были всего лишь первыми среди равных и справедливо и мудро вели свой народ, через века жизни. Юноша устал от суеты все же так хотелось опять поговорить с наставником, теперь они с Олловенйном оба стояли около его персоны, но князь не считал, что ему кто - то может угрожать в родном краю и это лишние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай - Вот как? Значит, быть королём у вас - не лучший вариант. А у нас почему-то думают, что каждый хотел бы стать королём. Или королевой. Кстати, у тебя королевы ещё нет? В каком возрасте у вас принято жениться? И ещё, говорят, короли не выбирают себе жён, это хреново, как по мне. Что за дела, спать с женщиной, которая тебе не нравится? Вероятно, юного эльфа сейчас волновали те же вопросы, что и большинство его сверстников. А ведь и ласгаленский князь был почти в том же возрасте, если сравнивать относительно. Наверняка и его волновали те же мысли. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль - Мне еще пока рано жениться Эльфы в моем мире выбирают одну избранницу и даже в смерти они воссоединяться в чертогах Мандоса. Так что у нас не принято второй раз жениться Юный князь отвечал на вопросы эльфеныша, себя то он считал уже взрослым и мудрым и немного свысока посматривал на Эллеана хотя и был одного возраста. Судьба рано отняла у него родителей, конечно многие жалели его и близкие друзья отца старались оберегать его и защищать даже Олловейн пока соблюдал негласный договор о том сколько времени каждый проводит с ним. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай - У нас, вроде как, тоже положено одну жену иметь. Но часто ещё до жены находят приключения, а иногда и при жене. Ты понимаешь, о чём я? Сам-то я, вроде, этого не одобряю, но многие считают, что мол все так делают и я буду. Несколько раз уже я слышал от других учеников, что как только нам сделают татуировки, они пойдут в бордель. Иные говорят, что уже пробовали, но мне как-то немного неприятно об этом думать. Так, в идеале-то хотелось бы одну жену, вот как у вас, только чтобы любить, конечно. На некоторое время эльфёнок занялся булочкой и не понимал, почему Фейнриэль так долго молчит. - А может ты влюбился уже? И тебе не разрешают выбрать эту девицу, да? - сочувственно произнёс он. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Фейнриэль - Нет у нас принято хранить верность и эльфы не навещают бордель и мне рано жениться, дело в том. что мы становимся взрослыми, тогда как уже люди глубокие старики Я женюсь по любви сказал князь и он еще не выбрал невесту. Если тебе что - то претит, то слушай свое сердце и не делай то. что потом будет тебе противно вспоминать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай. - У нас по жизни всякое бывает. А вот в сказках - никогда. В сказках, если они про любовь, всегда воспевают верность. И Эвлар говорит, что мудрые люди сочиняли эти сказки, они показывают, как должно быть. Правда, не у всех получается. Но у вас всё равно странно: быть королём и отвечать за весь народ, значит, можно, а жениться рано ещё? Глупости какие. Ну, хотя может и рано, раз ты свою эльфиечку не встретил. Тем более, что у вас не принято, если что не так, разводиться. Надо проверить свои чувства. Слушай, а твой учитель, он... у него не было своей семьи, совсем, да? Как думаешь, он из-за этого несчастлив? Вот Эвлар говорит, что мужчина может жить один, а Зевран спорит, что это насилие над природой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Риан Эбер рыцарь - джедай - Привет в руках у него была падаванская косичка, которую отсекли лазерным мечом на церемонии посвящения Он наконец- то стал членом духовного, воинского братства и поклялся быть Рыцарем Республики Ему не терпелось рассказать и что он был просто счастлив ведь теперь он равный и теперь уже не ученик . Фейнриэль - Мне надо учиться вести мой народ сказал эльф у нас другое отношение к девушкам Все таки в словах Эллеана было более человеческое отношение и не было в его словах того трепетного благоговения, которым эльф окружает эти взаимоотношения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эллеан Араннай. - Ты не хочешь на такую тему говорить, у вас это считается неприличным, наверное. Ну да, я и сказал, вести народ и отвечать чтоб не было войны - это ты взрослый, а как с девушкой роман крутить, так ещё мал... Опа, смотри, это Риан. Он звёздный рыцарь. А это зачем тебе косичку отрезали? Типа ты уже взрослый? Но волосы же опять отрастут. Надо было татуировку сде... хотя, у тебя уже есть. Но всё равно, что-то более значимое. Можно? Эллеан взял косичку. - У отца в кошельке лежит такая же. Только он её не от себя отрезал, а от Эвлара, своего любовника. На память. Они ведь когда-то расстались и не знали, встретятся ещё или нет, - он протянул обратно знак утраченной юности. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти