Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Нет, кажется, к самому Альбо не приставали, только к Мелин. Он ведь её спасал. Да ну, кто к нему полезет, все же знали, что он такой... самостоятельный. Его даже Сарто не посмел отколотить, хотя может и пытался строить козни, но пацаны говорят, Альбо его чем-то напугал, то ли проклятьем своей бабушки, то ли чем. А я так думаю, Сарто начальника испугался. Ну, а тот Зеврана, конечно.

Хотя есть, конечно, такие, кто и к мальчикам пристаёт. И не все возражают. Скажем, Ботс не возражал против внимания сеньора Морто.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Проклятие ситов  выругался Риан и положил руки на мечи  и попадись ему сейчас  Сарто и   Морто   то  вряд ли рыцарь   оставил  их целыми  убить бы не убил, но приставить им уже было нечем  - Я с двух лет в Ордене   и часто  сидел маленьким на коленях   старших джедаев  ему читали  книжки,утешали когда снились страшные сны, играли часто  любимую игрушку специально ставили очень высоко   чтобы  мальчику пришлось  пользоваться  телекенезом , чтобы  ее достать  Дети тоже по своему   любили   старших,  собирали цветы, ставили их в вазу, делись своими маленьким радостями  и обидами    и прочие  мелочи

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Вообще-то я не интересовался, вправду ли кастрировали Бена Сарто, но он там точно больше не работает поставщиком. А одноглазого убил потом сам грандмастер Толано. Правда, не за распутство, а за воровство. Это ведь он поджёг кабинет и выкрал содержимое сейфа. Вся эта история... пять лет уже прошло... гном Борден, небось, рад, что всё для него нормально закончилось. Помнишь, он приходил, показывал ужасный крест на лбу? Ему как раз Ботс наколол за предательство. Ну, за то, что он сказал наставнику, что дети затеяли поджог. А наставник-то сам крысой оказался. Кстати, давай что ли Бордена вызовем, спросим, как его новая татуировка. Он просил забить ему этот крест. Или ты хочешь увидеть Мелин? Честно говоря, и я бы с нею перекинулся парой слов. Жалко её. Но она после ссоры с Альбо в такую стерву превратилась. надеюсь, что это с нею не навсегда.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Да  с мелин  жизнь  - это  дар  и нельзя так легко   ей распоряжаться даже  джедаев учат  зря не рисковать   Тем более Риан  выглядел столь юно и невинно, что  у девушки вряд ли  он вызовет отрицательные  воспоминания.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро принёс свечу и порошок, чтобы Эллеан вызвал эльфийку, так как она была слишком хороша, чтобы её представлять себе слишком часто. Потом пират подал на стол ещё и пиццу. Третью уже. С абрикосами и колбасой.

Мелин Рейес.

- Так забавно... - сказала она, глядя в зеркало. - Когда Гильдмастер Аранай привёз меня в своё "Гнездо", я была тощая и почти лысая. А теперь - ничего. Ой, снова этот сон! Эту таверну я как-то видела. Но мне тогда было не очень... Эллеан? Ты что, мне снишься? А я тебе?

Эллеан.

- Не важничай. Вчера мне в это время снилась другая девушка, - приятельски улыбнулся эльф. - Садись к нам, это Риан. Он типа наёмника, но идейный. На кого попало не работает.

Эллеан не стал раскрывать тайны космоса.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я  что - то вроде   рыцаря- чародея, он  улыбнулся  девушке по доброму  спокойная  и благожелательная  аура   помогла ей  Да и парень не смотря на то, что  был  старше выглядел  даже  невиннее Эллеана  не смотря  на  все увиденное   и   то что  мир  за  пределами  Храма жесток, но все же  Риан считал рыцари должны нести свет   - Меня  Риан зовут,

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мелин.

- Ты успел рассказать ему про меня? Хочешь, чтобы святой храмовник меня немного повоспитывал? - недовольно спросила девушка. Но когда подали пиццу и кофе, немного успокоилась. - Рыцарь Риан, я совершила грех. У меня были непонятки с моим парнем и я выпила слишком много снотворного. Но я больше не буду этого делать, ибо эффект ужасный.

Эллеан.

- Ты с белобрысым-то нормально помирилась? Не надо ему мстить, я объясню ему все эти вещи и может даже эту книгу покажу. Хотя там всё довольно мерзко выглядит, честно сказать. Мелин, ты огорчилась, что тебя отправили в Тревизо? Риан, я же вроде сказал тебе, да? Да, точно сказал. Четверых наших отправили в Тревизо на стажировку, гнома в Круг - книжки почитать, меня домой. Ещё шесть человек мотается по городу и пропивают первую получку, - он погладил руку Мелин. - Ты не тревожься за своего парня, он тебе не изменит первым, это точно. Я ему адрес мастерской дал, он там себе татуировки делает. Ты потом тоже сделай покрасивее, ага?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Жизнь такая прекрасная, вот  у вас ув Антиве леса и поля, а у нас только один город и даже  воздух  чистый не всем  достается, некоторые  кто живут на нижних уровнях годами не видят  солнышко и живут  как  гномы  в Тедасе  редко поднимаясь на верх Он начал  рассказывать про  Корусант  и шпили храма Ордена Джедаев, он был построен  в  единственном  месте куда не добрался  город, чуть  в стороне от государственных   зданий.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мелин и Эллеан

- Нам про такое не рассказывали. Что за страна?

- Это... как бы иной мир. Миров много. Но тебе это не обязательно запоминать. Ещё пиццы? Вас что, не покормили?

- Нам дали вяленую рыбу и горчичный хлеб. У меня ещё желудок немного болит после... после того. Я хлеб не стала есть, вот и голодная. Кстати, Эл, ты не против, если Дэми сыграет там, в Тревизо, моего парня? Нам обоим надо как-то скрывать, что мы больше ни с кем не встречаемся.

- Что, почему обоим? И почему я должен давать вам разрешение?

- Ну... когда я тебя спросила, что у тебя с той сердитой эльфиечкой и ты сказал, что она дочка Палача, я подумала, что вы с ней как брат с сестрой, а значит, Дэми...

- Мел, закрой клювик, а? Вернее, открой и клюй пиццу. Галло Неро, дай-ка ей содовой воды вместо кофе.

Эллеану не нравилось, что Мелин слишком вольно стала рассуждать о том, что её вовсе не касалось. Он придвинулся к Риану.

- Вот. Вызвали на свою голову. Сейчас она нам все мозги запудрит, женщины - они такие. Но ты не обращай внимания, рассказывай про Корусант. Ты хорошо рассказываешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Начал рассказывать про расы   какие в  его мире были  всех возможных  цветов  и форм. Олисаве наверняка бы понравилась раса разумных   лис  те были не менее отчаянными пилотами, чем коррелианцами    Разумных рас было много   и  в Ордене  было много представителей, поэтому  дети учились  культуре  и языкам друш  от друга   Потом став рыцарям  это им помогало  лучше понять  чужие обычаи,которые   их учили  уважать   Карандаш и бумага  помогали  Мелин увидеть все разнобразие форм жизни     

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

...Олисаве наверняка бы понравилась раса разумных   лис...

- Нравятся мне такие всякие истории. Да, Олисаву как-нибудь позовём, расскажешь ей. Она такие байки тоже любит. Сеньорита, вы кушайте хорошо, тем более, что в реальности вам сейчас много нельзя есть.

Эллеан и Мелин

- К знахарке там сходи если что, - посоветовал Эллан. - Болеть - хреновое дело, никак для Ворона не подходит. А насчёт писем, что-нибудь придумаем.

- Ты мне голову не крути. Придумаем, конечно. Я тебя про Дэми спросила, потому что он при всех тебя расцеловал, когда прощались. И вы о чём-то говорили.

- Я оказал ему услугу. Он просто благодарен. Но если Дэмиано решил тебе помочь, это его дело, с ним и говори.

- Так ты что, с этим парнем? С Рианом, да? - продолжала любопытствовать эльфийка.

- А версию, что я один, ты не рассматриваешь? Может, Альбо не зря тебя ревновал, раз ты такая любознательная?

- Ты злишься.

- Злюсь, когда меня донимают. Мелин, тебе судьба показала, как прекрасна жизнь, вот и пользуйся.

Эллеан дождался, пока она допьёт свою чашку и хлопнул девушку по руке, чтобы проснулась.

- Риан, мы её потом снова позовём, если захочешь. Но ей неинтересно про Корусант, а мне интересно. Давай, рассказывай.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Запас пиццы кончился. тавернщик решил напечь пирожков с яблоками, с печёнокй, с яйцом и луком - на выбор, короче. Попугай заинтересовался только остатками яблочных серединок, склевал семечки, а затем, за неимением лучшего, стал разговаривать с фарфоровым петушком, которого недавно подарила Ада.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан  Эбер

Джедай  спал  в  лечебном трансе, поэтому так и остался.  - Неужели  Зевран позволял  такое, думал   Риан  вслух  откуда- то  пошла  практика  насилия на детьми. Риан  даже  сунулся в голонет и начал читать статьи  про жертв   вот таких  любителей

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

тоже спал и не только он. Те, кого он занл, могли сходиться во снах. Особенно тут, в таверне. Риан, появляясь снова в "Перевале призраков", успел заметить сценку разговора его с высокой девочкой. Джедай видел только её спину, но скоро догадался, что это Силанна. Они явно спорили о посвящении. Каждый о своём, считая, что их метод более трудный.

- И что? Я тоже ничего не ела и совсем не спала три ночи. Потом в небе явилась Андруил – богиня охоты и сказала…
Слов Эллеан не разобрал. Древнеэльфийский звучал несколько иначе привычного долийского. Силанна снова задиралась.
- Зато вам разрешают прерывать свой ритуал и отдыхать.
- Зато он длится целый день.
- Зато это только татуировки, а не раны.
- Зато вам можно плакать и кричать, а нам нельзя.
- Зато у вас не убивают за провал!
Силанна что-то прошипела и отвернулась. Её доводы уступали: посвящение в Вороны, конечно, круче. А ему стало жалко, что она обиделась. И ещё он не разобрал, что за рисунки на её лице и постарался повернуть её к себе… Не то чтобы Эллеан никогда не представлял, как это будет, просто они пока не преступили эту грань, когда привязанность и дружба становятся чем-то особенным, и двое, наконец, признают что пора это раскрыть самим себе… друг другу…

Когда Эллеан взял её за плечи и постарался поглядеть в лицо, она проснулась. Паренёк вздрогнул. Его изображение замерцало: очевидно, он проснулся на несколько секунд, чтобы понять, что это сон, чтобы перевернуть то, что сейчас, в пути, служило ему подушкой или самому устроиться поудобнее. И вот, он вновь в таверне, видит Риана и подсаживается к нему.

- Привет, братан. Ну, как сегодня себя чувствуешь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- У нас ты должен  начать все пять  испытаний  заново  сказал он вместо приветсвий  и все конечно говорят  слова утешения, но чувствуешь себя  неловко 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это хорошо, что мы с тобой прошли с первого раза. У меня-то второго могло и не быть. Недавно Эвлар кричал во сне, что-то по-староэльфийски, я не разобрал. Разбудил его, но он не стал объяснять. Говорит, кошмар приснился. Но я-то знаю, что сам виноват в его кошмарах. Ещё отец там, бедный, ждёт и переживает. Может Вороны как-нибудь весточку отправили, я честно говоря не знаю. Но было бы так хорошо, если бы мы умели переговариваться по коробочкам на расстоянии. Вот и про Силанну не знаю... Наверное мне приснилось, что она тоже испытание прошла. Не мог я разглядеть татуировки на её лице, потому что их никогда не видел.

А ты как-то выглядишь странно. Тебе нехорошо? Ты что, снова пил много алкоголя?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Просто он начал рассказывать как прикоснулся к одному  ситскому  мечу и словно считал  его память  и увидел  все те отнятые  жизни и  то, что совершали   его   владельцы.  Джедай словно попал в его ловушку памяти   и  его нашли  на полу  парень  был  в ужасе  и его  ответили  к целителям, чтобы  те помогли ему.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Как это? Будто во сне промелькнуло?

- Да, я слыхал про такие артефакты. Есть такая штука - Палантир. Тоже всё в кучу собирает. Прикоснулся - и можешь многое узнать. Или наоборот, себя выдать. Во, можно будет вызвать Наирвана и попросить его рассказать об этом. Наверняка он знает. Да, парни, вы не убегайте, пирожки скоро будут.

Эллеан

- И как целители? Сказали, что само пройдёт? Давай-ка, сядь поудобнее, я попробую снять твоё головокружение, а то ты даже покушать не сможешь с удовольствием.

Эллеан зашёл за спинку стула и запустил пальцы в густые чёрные волосы Риана. Как будто почувствовал болевые точки, напряжение в сосудах. Да, это он мог исправить. И отец, и Эвлар не раз его просили снять головную боль. У них-то есть отчего мучиться. Эвлар вот вчера от похмелья весь день страдал, но не сознавался, считая, что бог Фалон Дин его наказывает за слабость - перебор с выпивкой.

- Я только нынче к вечеру уговорил его полечиться. Когда он задремал и потом вскочил с криком. Сейчас спит. Ну, и тебя вылечим. Чувствуешь холодок? Это вены в твоём черепе расправляются и кровь по ним идёт свободно. Вот, так-то лучше.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Это особый  дар телеметрия,  некоторые  киффары  могут  считывать  память  предметов, но я могу усилить это Силой. Только вот  дар не стабильный  я полукровка

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вообще-то, когда породы смешиваются, должны сохраняться лучшие качества. Притом, в полной мере. Может, у тебя эта телеметрия не развита ещё. Потом ты потренируешься и будет лучше. Ну, всё, голова больше не кружится и не болит? Можем поговорить. Я чувствую твоё волнение, Риан. Ты о чём-то хочешь меня просить, но стесняешься. Ничего, Галло Неро на кухне, девчонок тут нет. Спрашивай. - Эльф хитро улыбнулся. - Может быть, тебе принести книгу монны Виты? С картинками.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Принеси  сказал джедай  теоретически я изучал анатомию  правда  эти разделы были для  самостоятельного  ознакомления и  изучались подробно только  целителями

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что ты там принесёшь! - оказывается, он как раз выходил в зал из кухни с подносом пирожков. - Ты, эльф, не видел современных книг, что там те гравюры, которые привели в смущение Мелин. Хотя, в наше время даже таких книжек не делали. Всё рисовали на заборах на песке палочкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я  их  не читал  и случайно видел  те картинки  которые двигались  Риан чуть не  зашел по ссылке, но во время опомонился 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А можно представить эту книгу? Я ведь в тот раз её украл у монны Виты для того, чтобы Мелин объяснить, что и почему происходит и почему у неё могло... кхм... не получиться этих самых доказательств. Ещё белобрысому обещал. А меня и так монна Вита перед отцом выгородила в тот раз, типа она сама мне книжку дала. Иначе - дело дрянь, красть у своих - большой грех, мне бы взбучки не избежать.

Эллеан попытался представить книгу - толстый фолиант в бараньей коже, тиснёной под змею, с золотым обрезом и корешком, инкрустированным яшмой и нефритом. Отложил надкусанный пирожок, расчистил место и открыл первую страницу.

- Составлено самой знаменитой акушеркой с её помощниками. Лучшая научная книга по женскому организму. Только пальцы вытри хорошо. Мне голову снимут, если на этой книге окажется пятно.

И оба парня занялись изучением наиболее любопытных статей и картинок в книге. Им явно было не до закуски, поэтому Галло Неро, снисходительно фыркнув на них, уселся напротив и сам принялся лопать пирожки.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Как  сложно его  не шокировало он начал читать   раздел про развтие женского  организма, вот смотри в таком возрасте может   и  повредить.  Риан   как бы  не  знал как это назвать, потому что было как- то мерзко  практически  изнасилование, но даже еще хуже 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...