Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Хуже только предательство. Отец рассказывал мне, как надо освобождаться от захвата в разных ситуациях: когда один нападает, когда двое. К счастью, мне на практике не пригодилось. А если бы он меня не отыскал, могло бы... пригодиться... Хотя все эти действия не одобряются, но факт, что это бывает. Регламент наказаний же не всегда соблюдают, вот и это случается. Знаешь, если бы Альбо тогда не поднял бучу и тот урод сделал это с Мелин, ты думаешь, начальник Толано выгнал бы его? Наоборот, он бы скрыл преступление, а Мелин постарался убедить, что дело житейское, может быть, постарался бы ей подобрать более нежного любовника или обменял на ученицу из другого заведения, чтобы убрать подальше. Но в общем, раньше всё равно было хуже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Но такого быть просто не должно тем более обучение предусматривает телесный контакт при спарринге и должно быть полное доверие к инструктору, можно научиться любому захвату, но они просто тяжелее и опытнее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Хорошо у вас. Нет, Вороны всегда тренировались на страхе и необходимости сложного выбора. Не то чтобы всегда... когда-то, по легенде, мы были орденом монахов, которые решили действовать. Методами, которые понятны любому угнетателю. Воронов, прежде всего, стали опасаться землевладельцы, которые угнетали своих крестьян. Но потом, увы, прошло время, и Вороны стали вовсе не народными защитниками, не мстителями, а наёмными убийцами. Наверное, можно сочетать то и другое, Зевран пытается. Вот всяком случае, он не желает зла тем, кто этого зла не заслужил. Галло Неро, в можно позвать отца? Мне бы хотелось сообщить ему, что всё в порядке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Джедаям тоже приходиться делать сложный выбор вот мог ты например отказаться от Силланы если бы стоял выбор между ней и воронами Рыцарь вздохнул Парень поступил честно по отношению к своей девушке Он был уверен ,что просто переспать, а потом вернуться в Орден бесчестно и что после этого он должен был на ней женится 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Почему отказаться? - Эллеан даже чего-то испугался. - Ты что-то знаешь? Для чего, Риан, ты так сказал? А, ты нас видел, когда она мне снилась! И ты подумал, будто... что-то... - он вдруг растерялся, не зная, как продолжить. Эллеан никогда не задавал себе прямой вопрос, влюблён ли он в Силанну. Он знал простую установку, что о женщинах ему думать рано. Он даже с Мелин смог вести себя достойно, хотя быть рядом с ней и притворяться, что тебя это не волнует - то ещё испытание. А вот сегодня, после сна, в котором они спорили, а он не сумел разглядеть татуировку... - Во сне я захотел поцеловать её. Наверное, это начинается то самое, о чём ты говоришь. Но вот, видишь, пока ко мне липнет только Деми. И то, до того случая, как я залечил его рану, он так открыто не цеплялся. Галло Неро попытался вызвать Зеврана, но почему-то на столе появилась птица. Небольшой молодой ворон, с желтым пухом у клюва и любопытным взглядом. Ворон наклонил голову, разглядывая Эллеана. Но эльф пожал плечами: он не знал, что это за птица. - У него на лапе записка. Но я не могу взять это письмо, оно клюётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Мне двадцать четыре я и никогда не был с девушкой, хотя это достаточно взрослый возраст чтобы жениться и обзавестись потомство. Киффар был хорошо воспитан их устои были похожи на эльфийские До свадьбы можно было позволить себе только поцелуи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Ну, Эвлар гооврит, что можно жить совсем без этих глупостей. Или, во всяком случае, долго жить без них. Меня это пока не очень-то волнует, я слишком молод. А ты страдаешь от того, что не... Что нет любви, да? Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто про что, а мальчишки про любовь. Мне, пожалуй, тут места нет. Пират ушёл на кухню. Ворон едва не поругался с попугаем, но тот сказал хорошо выученное слово "Кар!" и ворон успокоился. Эллеан - Слыхал, что Альбо тогда сказал? Он жалеет, что стал торопить свою девушку. Что они друг другу нервы из-за этого испортили и едва беды не случилось. И ещё он сказал, хотя и стеснялся, что ничего особенного. Понимаешь, его ожидания чего-то волшебного и необыкновенного не оправдались. Может быть потому, что ещё нет опыта, может нервничали, во всяком случае, не стоило торопить события. И нам не стоит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риана -Мне бы хотелось расспросить Альбо честно я только вооображал, а может по первому разу и не получилось бы, те не совсем так хотелось был Вот Риан немного покраснел потому. что солдаты рассказывали какие- то там свои хитрости, которые они применяют в постели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Хитрости - да. Это и пацаны наши всё время обсуждают в последний год. Их послушать, так почти все уже огонь и воду прошли. А на деле - дело такое, что никто свечку не держал и в окошко не подглядывал. Врут, небось. Ещё в прошлом году плевались и хихикали, когда речь шла даже о поцелуях, а теперь все крутые знатоки, резко так. Знаешь, я бы не с Альбо советовал поговорить, а с моим отцом, например. Я пару раз задавал ему неудобные вопросы и он умеет очень деликатно на них отвечать. Вернее... даже не я задавал, а он как-то догадывался, что я хочу спросить. Он ещё обещал мне что-то важное рассказать и я пока не знаю, о чём речь. Надо домой приехать, да встретиться, да извиниться, что я так глупо его заставил нервничать, что клятву эту дал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан Он начал рассказывать, что весь голонет завален предложением увлечением мужской гордости и способом избавиться от залысин. Хотя большинство если так разобраться рас были лысыми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Нет уж, я бы не хотел облысеть! Эльфы редко лысеют, хотя так волосы у нас не очень густые. Может потому, что не кудрявые. Хех, а я помню Альбо лысым! Это не при мне уже было, но его как раз перед визитом в Учебку Зеврана, вымазали дёгтем. да таким липким, что пришлось всё наголо сбривать, таким он к нам и прибыл. И Мелин, чтобы ему было не обидно, взяла тогда и все волосы себе обкромсала клочьями. С тех пор они ни разу не стриглись. Наверное, отвращение к ножницам. Ну вот, помяни Альбо, он припрётся! Абеле Аль Бано Беловолосый эльф появился в таверне, правда, не такой бледный, а в новой куртке и со знаками отличия на лице, это были стремительные лезвия, эффектно подчёркивающие его скулы. Кожа немного опухла от игл. - Не мог уснуть из-за этого. Мешало. Голову пришлось подпереть подушками. Но ты прав, Эл, татуировки классные. С меня должок. Он кивнул ещё Риану и сел рядом с парнями. Заметил книгу, вздрогнул. Эллеан, не давая ему опомниться, сразу задал несколько очень личных вопросов. - Нет, я не буду на всё это отвечать. Постойте, дайте мне подумать, что можно говорить, а что нельзя. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Рыжий гость - Здорово, Галло Неро, - Ли ввалился в таверну, гремя свертком за спиной. - О, да тут целая компания... Всем здравствовать. А мне выпить. да зажевать чем... Он состроил умильную морду. - Пожалей, НЕро, усталого путника, а он поделится золотом, - бросил несколько монет и какой-то амулет в мисочку на стойке. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наконец-то платят! Вот это я понимаю! Ну, вот тебе сразу две бутылки. Это простая водка, а это бренди. Ух! Запах какой. А закусить у нас есть только пирожки. Зато с яйцом, с печёнокй, с яблоками тоже есть. Только я их все в кучу сложил, разберёшься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан А что все так эту книгу боятся сказал джедай - Привет Ли, а вот Солас лысый эльф вспомнил он древнию игру, но так эльфы какие- то страшные и без сапог - Вот как без них ходить, даже тогруты их одевают обувь имею в виду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ден. - Кто-то сказал про пирожки с яйцами?! - неожиданно сказал Ден, который также неожиданно появился в таверне. - Я тоже люблю пирожки. Галло, привет! У тебя есть ещё пирожки? Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Рыжий гость - А почему нет, пирожки любые - это хорошо, - эльф плеснул себе бренди, подцепил на кончик ножа пирожок, откусил. - Мм.. в самый раз на закуску с печенкой. Найдешь с яйцами - твой будет. Ли скептически оглядел гору пирожков на тарелке. - Только по ним незаметно, кто с чем... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло, привет! У тебя есть ещё пирожки? - Дэн, и для тебя пирожки, конечно, есть! У меня там ещё целый тазик на кухне. И пират пошёл за тазиком пирожков. Рибо. Попугай. - Только по ним незаметно, кто с чем... - Пррроверрим! - сказал попугай и начал отщипывать сбоку каждого пирожка кусочки. Теперь можно было туда заглянуть. Эллеан а вот Солас лысый - Не знаю я, кто такой Солас, - ответил Эллеан, действительно не зная, что в другой стране "лысый эльф" помогает спасать мир от очередного разрушения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан Как каждый юноша влюбленный и живущий только своими переживаниями просто не замечал еды Худея на глазах да и то, что ему приходилось рабботать вместе ситессой тоже не добавляло ему аппетита как и лечебный транс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Ден. - Найдешь с яйцами - твой будет. - Ну хорошо, попробуем. - сказал Ден, взял один случайный пирожок из корзинки и откусил его. - Неудача. Это был пирожок с печенью. Но пирожок вкусный! - похвалил мужчина. 1. Пирожок с яблоком 2. Пирожок с печенью 3. Пирожок с яйцами Изменено 15 марта, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Так, мне сдаётся, Риан в кого-то втрескался. Очень уж много он вопросов неудобных задаёт, а сам всё рассуждает и решает, как же быть. Альбо, скажи ему... Но тут он заметил, что беловолосый эльф пропал. Исчезла и анатомическая книга, которую он вызвал в воспоминаниях и дал почитать Риану. Даже ворон, который нёс какую-то записку, исчез, склюнув несколько крошек от пирогов, что попугай не ел, а только выщипывал и бросал. - Риан, пришли взрослые опытные люди. С ними можно поговорить. Вот вы, сеньор, наверное когда-нибудь влюблялись. Скажите рыцарю-джедаю, хорошо ли избегать девушки, потому что у них в ордене не положено жениться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Опытные и взрослые говрят, что через полгода все придет в норму,ну пока за ним присматривал магистр, чтобы парень не сорвался Поэтому он специально делал так. чтобы Риан и Лия не пересекались на войне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Ден. - Любовь - это хорошая сила! Но и она бывает иногда вредной. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Жаль, что Альбо ушёл. Но я думаю, его надо будет вызвать, спустя несколько дней, когда он прочувствует, что остался один, и тогда мы спросим, как это. Готов ли он на какие-нибудь безумства ради своей девушки или же нет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, слушай лучше человека, Риан. Говорит же, что любовь бывает вредной. И твои мастера плохому не учат. Что до меня, так я уж говорил, что сильно не влюблялся никогда и сам не знаю, хорошо ли это. Знаешь, у меня в жизни были связи, и тут, за столько лет, конечно, были приключения. Ну вот, допустим если бы не было. Много бы я потерял? Я что, перестал бы быть собой? И ты не перестанешь. Слушай командиршу свою и толк будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Я хотел улететь и уже начал готовить шатл к взлету ему ъ хотелось еще раз поговорить с Лией. Правда его на полпути к ангару встретили друзья и пришлось вылазку отменить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Сбежать хотел? - восхищённо произнёс Эллеан. - А ведь и я сбегал со старой учебки! Только не знал, куда сбежать, вот и мотался по каменоломням, пока не поймали. Кстати, именно тогда я ногу вывернул или сломал даже. Но через несколько минут всё срослось. Так уж я испугался, и магия включилась. Риан, ты говори, если тебя ранят, я вылечу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти