Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Зевран Араннай ...но что чувствует человек, который понимает что ему нужно ей пожертвовать - Не знаю. Смерти я не боялся, был приучен к мысли о ней. Антиванские Вороны редко живут долго. Во всяком случае, раньше тенденция была такая. И я не думал о собственной гибели, хотя... к концу Мора мне уже было для чего жить. Эвлар Махариэль - пока единственный из Серых Стражей, кто выжил после битвы с Архидемоном. Я знаю, что он был готов пожертвовать собой. - а что произошло после битвы с этим...Архидемоном? Не ну понятно, что почести, раздел наград, все дела. А вот вы с этим Эвларом? Счастливы были после надеюсь? - Мы и сейчас счастливы. Только ради меня, ради тех отношений, что возникли между нами, он принял ведьмин ритуал, и оградил себя от верной гибели. Потом как-то сумбурно было. Знаешь, сеньор Франсуа, когда сам на войне, думаешь, что когда она кончится, всё встанет на свои места. Но это "всё" не торопится. Наша боевая группа распалась. Был момент, когда и нам с Эвларом пришлось расстаться и мы не знали, чем всё это кончится. Но он всё же приехал и нашёл меня в Антиве, за что я ему благодарен. По-моему, не меньший подвиг - принять жизненно важное решение, чем заколоть несколько пакостных дракошек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Жалко что ребенок пришел в этот мир в результате обмана. - Эвлар его навещает или видится с ним спросил джедай, он понимал что его мать была вынужденна была отдать Риана в Орден Захвати его сит он бы вырастил его врагом Республике и кто знает может джедай, носил красный меч и приносил гибель и огонь в Галактику Кмффу тогда окуппировали войска Империи, а Риан был одаренным их ситы забирали с собой, чтобы потом вырастить из них верных адептов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Ну и слава Богу, что все так закончилось более-менее хорошо. Я догадываюсь, что этот ведьмин ритуал, спасший жизнь твоей любви, не был самым легким, да? - Франсуа налил себе в маленькую кружку зеленого пива, - даже боюсь представить, что требовалось от Эвлара для достижения желаемого. Франсуа: 30-3=27-1=26 1
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Зевран Араннай - Эвлар его навещает или видится с ним... - даже боюсь представить, что требовалось от Эвлара для достижения желаемого. - Эм... кажется, ты уже догадался, сеньор военный. Эвлар должен был переспать с Морриган после каких-то там заклинаний. И разумеется, не просто переспать, а сделать ей ребёнка. Часть скверны в организме Серого Стража передалась зачатку и Архидемон, умирая, выбрал для вместилища своей души более слабого - едва зачатый плод. Поскольку он - ещё не личность и его душа не развита, он не погиб, а принял душу дракона в себя. Этим ведьма хотела получить сына со способностями Древнего Бога. Притом, условием было, что Эвлар не станет искать встречи с сыном. Он страдает из-за этого, а я... Тогда я ухватился за шанс. Эвлар мне ничего не говорил, но если бы он отказался, я бы точно его чем-нибудь опоил и уложил ведьме в постель. [spoiler="Из рассказа "Самая чистая"] Чтобы не обнаружить своего присутствия, мне пришлось временно исчезнуть, а после сделать вид, будто я вовсе ничего не знаю. Попытка как-нибудь разговорить тебя и успокоить наталкивается на стену льда. Может быть, и не следует. Ты хочешь быть один и не пускаешь в свою душу. Ты слишком тяжело переживаешь выбор, который очевиден. - Ложись спать без меня, Зевран. Я задержусь. Ты вытащил серьгу из уха, вернулся, положил на тумбочку. Ушёл. Я почему-то был уверен: ведьма не лжёт. Она готова выручить тебя, пусть и несколько необычным способом. «Нет, Морриган. Этому не бывать», - о чём ты? Сделка - не измена. Кому я это говорю? Себе? Да, принуждение бывает разным. Это не всегда пытка и насилие, это, быть может, сладкий яд. Ловушка. Наглухо запертые двери на свободу, открыть которые ты можешь только одним способом... ... Впрочем, скоро моё циничное и деловое убеждение трещит по швам и, вспоминая ваш роман с колдуньей, который выдохся достаточно давно, я начинаю понимать: она задумала свой ритуал ещё тогда. И вот – добилась своего. Она ждала дольше меня. Она прекрасно знала, зачем ты ей. Так берегла тебя в боях, часто предоставляя оглушённых Порождений Тьмы под твои острые мечи. А как, бывало, заодно, накрепко примораживала мой сапог к камням, делая вид, что магия случайно зацепила победившего соперника? Нет, это не любовь! Та бешеная страсть давно окончилась! Напрасно уверяя себя в этом, я начинаю всё сильней сходить с ума. А что если... если она хочет тебя вернуть? Ты сейчас там, в её объятиях, и всё, что между вами было – тот колдовской пожар опять пылает в твоём разуме... в её постели. Пойти, напиться? В голове и так полный сумбур. Ворон умеет укрощать свои мятущиеся чувства. Но как ранимо любящее сердце! Не зря в учебках из него вытравливают все эмоции, нарочно принижая смысл высоких отношений, и обесценивая их в понятиях юных воронят. Любви нет – только секс. Дружбы нет – только уговор выгодный сторонам. Честь хороша лишь для прикрытия истинных мотивов грязного поступка. Всё-таки воля, тренированная испытаниями, спасает меня как от пьянства, так и от прочих проявлений слабости. Не приведи Создатель, кто-нибудь увидит Аранная в таком паршивом состоянии! ... Ты позабыл меня сейчас, ты предаёшься наслаждению со своей первой женщиной. Она смеётся надо мной. Над страстью Ворона. Ворон не заслужил чистой любви. В какой-то миг, осознавая, что давно перевалило за полночь, а мой любимый всё не возвращается, я вновь мечусь по комнате. Срываю лилии за их никчемное благоухание, мну лепестки, бросаю их в камин. Один из стеблей падает на металлическую окантовку жерла, тлеет... Запах припалённой кожи, сильная боль мгновенно очищает разум. Громко дыша, я снова прижигаю руку тонкой веточкой, а через некоторое время снова. За переплётом рамы непроглядный мрак. Когда рассвет? Каким он будет для Зеврана Аранная? [/spoiler] Зевран чуть улыбался. Всё в прошлом. Настоящее - здесь и сейчас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Моя мать хотела могла иногда изредка видеть меня на прогулке или хотя бы узнавать от мастеров об моих успехах - Я до семи лет не помнил ее пока не почувствовал ее смерть в Силе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Зевран Араннай - Наверное, это ужасно. Свою мать я тоже, наверное, любил бы, если бы знал её. А сын Эвлара наверняка любит свою мать - Морриган. Дети должны расти вместе с родителями или хотя бы знать о них хорошее. Иначе - очень тяжело. Шрамы на сердце остаются навсегда. Впрочем, кому я это говорю, вы оба это знаете. Он предложил воронихе ещё кусочек мяса, но та была сыта и эльф бросил мясо нагу. Птица чему-то возмутилась, вспорхнула и проснулась, исчезнув где-то под потолком. - И мне пора, друзья. Сегодня, благодаря записке, принесённой этой птицей, я хорошо выспался. Реальность ждёт. Зевран попрощался и ушёл - проснулся в своём антивском поместье. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне нравится зелёное пиво. Оно даже травой не воняет. Пожалуй, выпью-ка я под мяско среднюю кружку. Но на сей раз пиво не полезло. Галло Неро решил сначала поесть, а потом уж выпить ещё. Х (часикам к десяти вечера явлюсь, но Галло Неро как будто там. Играйте и веселитесь)) любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Рыжий гость - О, зеленое пивко, это я удачно заглянул. - рыжик потер ладони, цапнул большую кружку. - Ваше здоровье, господа.. - Ох, что-то не то погхшло, - эльф малость закашлялся. Ли: 30-3=27 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и Рыжик. Отлично. Что, не идёт в горло пиво после бренди? Ха-ха! Да ты не торопись, покушай. Принёс ещё противень мяса, запечённого с картошкой. Потом поглядел на часы и сборник своих календарей. - Медузу мне в штаны! Я что, забыл про день рождения Баки Барнса? Ему на днях сто лет исполнилось! любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан Это тот воин с железной рукой, сейчас джедай был одет в зеленую майку, которую украшал клевер и джинсы . Так если не приглядываться вполне себе обычный человек с татуировкой на лице и на плече. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, тот, который с железной рукой. Давай мы его вызовем и что-нибудь подарим. Только сейчас найду, что бы ему подарить. Эвлар Махариэль. - Андаран атишан. В старой деревне заночевали. Надеюсь завтра засветло успеть в поместье. Всё-таки мы задержались в Антива-Сити из-за татуировок Эллеана и еле успеваем наверстать время. Но я его понимаю: это украшение на всю жизнь. Там ещё надо будет подправлять, но уже выглядит красиво. Он показывал? Риан, я смотрю, и ты от нас скрывал кое-что. Это какая-то эмблема или новый знак твоего ранга? - он указал татуировку на плече молодого человека, которой раньше было не видно под одеждой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан Это знаки Стражей Киффу сказал он начал объяснять про солнце в круге и он изобразил пусть не весь этот символ но взял его цвета и значения лучей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эвлар Махариэль. - Значит, они у тебя были раньше. Про метку клана ты рассказывал. Наверное, это имело большое значение в старые времена, когда младенца могли похитить, например, или он так мог затеряться где-то в лесах. Впрочем, кажется, ты говорил, что у вас нет лесов. Эльф отказался от пива, предложенного каким-то призраком. Он до сих пор страдал от попойки в Антива-Сити и не хотел этого повторять. - У меня знаки Фалон-Дина, проводника мёртвых, - сказал он Риану, показывая тонкие голубовато-серые прожилки на своём лице. Они органично вписывались в его лесной образ, да и теперь не портили, когда он сидел тут, в таверне, в своих чёрных доспехах из кожи дракона. - Меня растили воином, так что не удивительно, что мне в моих предритуальных медитациях явился Фалон-Дин. Мне интересно, что за божество явилось моей дочери. Прошла ли она ритуал и, может быть, уже вернулась в поместье. По времени должна бы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - У нас мало лесов, но они есть я мало знаю о своей Родине все эти переплетения кланов, старая вражда Конши и Моксли, и прочие Я ношу фамилию своего отца Эбер. У киффаров по другому проходят свадьбы скорее это состояние души, а не юридический документ как на других планетах Никто не носит кольца и не связывают себя свидетелями и документами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эвлар Махариэль. - У нас тоже, но... - он потрогал серьгу в левом ухе. - Символично и приятно обмениваться некими знаками. Среди долийцев же не принято проявлять отношения на публику, особенно если вы не женаты. Скажем, внезапно поцеловать женщину в губы так, чтобы кто-то это видел, может только её супруг. Эльф что-то вспомнил. - В Брессилиане... Морриган однажды начала психовать и ругаться и я поцеловал её. Она сразу же замолчала. Некоторым эльфам это понравилось, другие осудили меня, что я, якобы, женат на ведьме, а не на эльфийке. Зевран в тот день был очень зол. Но я ведь тогда не догадывался о том, что будет между нами вскоре... Что будет в этом же лесу... - он посмотрел на потолок и его губы тронула приятная улыбка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Сердце пламени он рассказал про камень его дарят тому о ком будут заботиться Это не совсем подарок страсти, но как бы обещание чего - то большего - Все ушли в город, а у меня внезапно появилось свободное время 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эвлар Махариэль. - Риан, ты сделал выбор и принял своё решение? Надеюсь, это успокоило твой мятежный рассудок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего вы тут опять рассуждаете? Пить и плясать надо! Пиво киснет без вас! Вот сейчас выпью и буду Баки Барнса вызывать. Пират взял среднюю кружку. Неро: 30-3=27-1=26-2=24 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Решил спать пойти, чем искать сомнительные удовольствия, поседние две недели тяжелыми были, но опасно что начинаешь уже привыкать к такой жизни Хочется чтобы уже война прекратилась, но не с ситами. не знаю раньше мне хотелось их преследовать в неизведанных регионах теперь хочется чтобы они просто убрались tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эвлар Махариэль. - Когда-то мне казалось, что война не кончится. Во всяком случае, для меня. Но она всё же кончилась. Потом, то, что было в Амарантайне и тут, в Антиве, воспринималось не так бурно. Я уже стал опытным воином и зря не тратил свои чувства на то, что их не стоит. Так значит... солнце... Он вновь задумчиво посмотрел на оригинальную татуировку Риана, что-то представляя для себя. - Галло Неро, есть у тебя книга с рисунками долийских татуировок? Я точно знаю, у тебя всё есть. Дай мне, я покажу Риану. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы чего такие серьёзные? Ешьте и пейте. Татуировки потом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Когда я родился был уже первый год войны он вырос на военных хрониках, на уроках они разбирали то или иное сражение - Я хочу просто выпить и потанцевать жаль что тут нет девушек, но тут Эвлар принес книгу с татуировками и он начал слушать Фало-Дин это друг мертвых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Да, вот, в конце страницы. Видишь - этот узор у меня. Даже не знаю, почему так получилось. Гораздо чаще я молился Митал - защитнице. Но хранители, разглядев во мне талант бойца, сказали: чтобы защищать, надо уметь нападать. Спойлер Видимо, судьба моя была предначертана, связав со смертью и опасностью весь мой путь. Начиная от клана, где мне нередко приходилось выполнять опасные задания, заканчивая встречей с тем, чья жизнь и смерть сдружились и сплелись, как пряди одной верёвки. Может быть, именно поэтому за мной у Воронов закрепилось прозвище Палач. Это не слишком лестное слово, обычно оно означает страх и зло. Но Зевран меня убедил, что надо воспринимать это как символ праведного возмездия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Меня учили что джедай не ищет мести лишь справедливости ил после того, как отнял чужую. жизнь надо все поразмышлять над этим. Юноше было немного сложно на войне и в бою гибло столько живых существ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Это происходит естественно, если тебя хоть на миг посещали сомнения. Мне приходилось обрывать и те жизни, которые я желал бы продлить. С тех пор, как от моей руки пал Тамлен - друг моего детства, всё будто надломилось, шрам на сердце остался навсегда. Но если бы я размышлял о тех, кого следовало отправить за Завесу, я бы давно сошёл с ума. Что скажешь, например, о матери Эллеана? Да, ты не знал... Когда Зевран устанавливал новую тайную власть в Антиве, я помогал ему и выполнял много его заданий. Леди Бриссон была одной из таких жертв и она, несомненно, заслужила ликвидации. Кроме одного пункта: мы оба в тот момент не знали, что она родила Зеврану сына. Если бы знали, это бы, конечно, послужило ей пощадой. Об этом я размышлял много раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Эллеан знает я бы вряд ли смог простить убийство своей матери, сказал киффар Моя мать погибла, когда мне было семь для Риана это был травмой мальчика утешали и даже грандмастер приходил в спальню. когда у Риана был кошмарное видение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эвлар Махариэль - Знает. Он догадался, когда мы с ним стали говорить на эту тему. К счастью, мальчик успел нас полюбить до этого, а свою мать он помнит только по ощущениям, что два-три раза к нему кто-то приходил. Зато няньку свою он помнит довольно хорошо. Мальчик воспитывался в доме, где работала его родная бабушка. Правда, он этого не знал. Она и научила его долийским песенкам и поговоркам. Вообще-то она была нянькой хозяйской дочери, а Эллеан... что-то вроде её живой игрушки. Он помнит, как девочка наряжала его в разные тряпки, как он изображал её учёную собачку, ещё какие-то детские глупости. Но в целом его там не обижали, хозяйская дочь научила его читать и складывать числа. Потом что-то случилось и Эллеана забрали из той семьи. В учебку Воронов. Два года он был там, а после... Не сомневаюсь, мы бы его рано или поздно отыскали. Директор учебки наверняка догадывался, кто он, а сторож, который хорошо помнил Зеврана маленьким, вообще вслух говорил об этом. Но так вышло, что встреча отца с ребёнком произошла именно благодаря гибели его матери. А что с твоей случилось? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Рыжий гость Прихватил большую кружку пива и бутылку бренди, отправился в дальний угол к дивану, где и умостился роскошно. Опустошив кружку, Ли плеснул в нее немного бренди, но пить не спешил, лениво отгрызая кусочки от полоски вяленого мяса и иногда прислушиваясь к разговорам. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти