Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Нет просто еще раз увидеть, сказал деждай все же самодисциплина в нем была сильна Просто он был в смятиние и друзья понимали это поэтому пошли за ним, чтобы Риан не совершил глупость и чтобы магистр не считал джедая очередным глупым мальчишкой. который не умеет контролировать себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только увидеть? Мог бы и портрет с собой таскать. А, да, увидеть и поговорить. Давай попробуем вызвать её. Я этого сделать не могу, но ты её знаешь. В мыслях представь и позови по имени. И дуй на порошок, чтобы в свечу попал, вспыхнул, но свеча не задулась. Если твоя зазноба сейчас спит, то может получиться. Эллеан - Хоть бы получилось! Интересно очень. Попробуй, Риан, что ты теряешь? Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Нет сказал твердо юноша, это лишь разбредит свежий шрам да и Лия не вызывалась,поэтому он прекратил свои попытки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Эллеан - Значит, не судьба. И отец что-то тоже не вызывается. Наверное, не спит... Вот гарлоки с**ные! Что с моей совестью? Я чувствую себя ужасно виноватым перед ним. Но это началось только вчера, так-то казалось ничего... Опа, это Мелин что ли... Мелин Рейес и кто-то ещё Её не вызывали, но она явилась. Притом не одна, а вместе с симпатичным кудрявым мальчиком лет шестнадцати. Деми Мелин немного постояла, соображая, где это она, потом увидела Эллеана и Риана тоже узнала. Но ещё до того, как она успела подойти к столу, её спутник обогнал, плюхнулся на диван рядом с Эллеаном, обхватил его и стал тискать, целуя в ухо и в щёку, поскольку тот отворачивался. - Эли, ты как здесь? Вы что, поехали за нами? - Уйди, на хрен. Придумал тоже… - Да ничего, я и сам понимаю, тут полно народу, - парень отпустил Эллеана и тот объяснил: - Это сон. - Тогда это хороший сон. - Вот, Риан. Мой поклонник Дэмиано. Хочешь подарю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан Он чуть зарделся хоть он прожил много лет в спальне мальчиков то среди них не не было вот такого Хотя это не мешало всяким писать про всякое непотребство Он подошел к Мелин и спросил как она tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мелин Он подошел к Мелин и спросил как она. - Спасибо, ты внимательный. Я уже выправилась. И мозги встали на место. Сколько же я глупостей наделала... Мы сейчас ночуем в гостинице на пути в Тревизо вместе с ещё двумя нашими воронятами и пятерыми местными. У них, представляешь, девушка сорвалась на испытаниях и её продали в бордель. - Мелин передёрнуло. - Может быть, так лучше, ведь не убили... А может лучше бы убили. Она помолчала и вдруг засмеялась: - Мне тоже показлось, что долго не выдержу, у меня нервы были на пределе. И я тогда, на дыбе, сказала им, этим уродам, что я признаюсь. Они остановились, ослабили верёвки, и я им говорю: СпойлерТайна такая: у королевы на *опе бородавка Они так ржали, они даже сразу не поняли, это новая сплетня или у их начальника богатая фантазия. Они стали его упрашивать, чтобы дал им "попользоваться девкой", всё равно же кончать придётся. А он на них орёт, что это не тот секрет, который на бумажке. Тут ещё Альбо впал в истерику. Признаться, от кого угодно, но от него не ожидала. Мне даже стало его жаль. Значит, он вправду меня любит и в тот момент ему было плевать, была ли я с кем-то кроме него... - эльфийка немного помолчала и потом завершила бодро: - Короче, пока эти психи спорили, я выиграла несколько минут и отдохнула. Военная хитрость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Я честно даже не знаю такого слова сказал Риан и что там делают парень был наивен как Алистер, который думал, что в этом публичном месте подают суп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мелин Вытаращилась на него и несколько секунд стояла, поджав губы. Как объяснить взрослому парню... - Это... такое заведение, где вам делают неприличные услуги. Впрочем, я там не бывала, вот, пусть Деми расскажет. Дэми - Почему я? Ты думаешь, что если мне по моей природе больше нравятся мужчины, значит я развратен? Эллеан - Прекратите ссориться. Вам надо держаться друг друга. И Пьетро с Мигелем тоже, нравятся они вам или нет. Мы всё же из одной учебки. Кстати, это они ведь из Тревизо, они помогут вам там прижиться. Всё-таки два года - это не две недели. И кстати, об этом. Дэми, я же тебе сказал, два года - большой срок. Я не желаю тебя связывать обетами, я понимаю, что нравлюсь тебе, но я... не собирался... Дэми, давай дадим судьбе возможность идти своим путём. У меня слишком много дел, чтобы сейчас крутить с тобой роман. И ты займись заданиями, которые даст тебе сеньор Грэзиэно, старайся. В конце концов, ты Ворон и едешь делать себе репутацию. Риан, как с ними трудно! Правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Там танцуют голыми догадался джедай - Хочешь я тебе снимок покажу он увел Мелин от компании парней, если Риан не был джедаем то он бы осудил такое увлечение сына Зеврана, но может тот решил выбрать путь своих отцов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мелин - Это ты и твоя любимая? Как мило! Ты сам нарисовал, по памяти? Или вы... Нет, я бы не хотела, чтобы нас с Альбо кто-то рисовал, когда мы вдвоём. Эллеан - Дэми, я повторяю, хватит меня лапать. И повторю ещё, как при прощании. Не жди меня. - Я понимаю. Жизнь – такая штука... - Вот именно. - И ты не хочешь меня связывать. Два года – это много. Ты – прелесть. Но когда-нибудь, мы встретимся. - Всё может быть, - пожал плечами Эллеан и отстранился от приятеля. Тот подмигнул и пошёл к выходу. А Эллеан постарался увидеть снимок. - Что вы там от меня прячете? Риан... Так вы с нею всё-таки встретились? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Нет еще мы были падаванами он сказал, что они расстались ибо он становился рыцарем и отношения их завели бы на темную сторону силы. - Мы не были вдвоем как вы с Альбо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мелин - Может быть... лучше было и нам не начинать. У нас была красивая детская любовь, но потом, когда весь этот ужас начался... Почему вам, мужчинам, надо всё испортить? Неужели вы действительно получаете такое сумасшедшее удовольствие, что вам для этого надо мучить свою девушку? Эллеан - Но я же тебе объяснял, что поначалу, как правило, ничего хорошего, это потом привыкают и учатся делать так, чтобы обоим было хорошо. Не всё сразу, Мелин. И ещё... Нам ведь в последнюю ночь дали две комнаты и вы с Альбо одну отвоевали для себя. Да, поначалу было слышно, как ты его по морде нахлестала и назвала козлом, но потом же... да? Нормально всё? Мы что, зря в одной комнате давились ради вас? Я зря что ли всю ночь с Ремо прообнимался, а ещё потом Деми сверху влез, уговаривал снять комнату в борделе и провести там весь отпуск. Еле отвязался от него. Мелин - Да ну тебя с твоим Деми! Я не собираюсь тебе рассказывать, что у нас с Альбо там происходило и как. Не твоё это дело. И... да, мы помирились. Но я теперь не знаю, хорошо ли это. Было бы хорошо, если бы мы выдержали наш собственный уговор и не торопили события. Сейчас бы отдыхали вместе в какой-нибудь гостинице и осторожно привыкали... ко всем этим сомнительным радостям. Она повернулась к Риану. - Короче, рыцарь, не торопись. Этой фигнёй заняться ты всегда успеешь и поначалу точно будешь разочарован. Не жди ничего слишком приятного от близости. И не вздумай испортить себе судьбу, как сделали это мы, дураки, которые девять лет были вместе и прекрасно обходились без секса. После этой тирады, Мелин вернула фотографию и направилась к выходу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Риан - Они такие юные же тебе только пятнадцать чтобы идти в бордель, а им сколько Для Риана и его времени это было рано в пятнадцать он больше любил читать на датападе в свободное время книги или тратить деньги на мороженое и кормить уток в парке Еще ему нравились кофейни и иногда дочка хозяина приносила ему с кухни куски фруктового пирога tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эллеан Сразу вцепился в его робу, как будто не хотел, чтобы Риан ушёл. - Не обижайся, Риан. Я бы не пошёл в бордель. Отец мне тоже говорит, что ранние браки - это непутёво как-то, да я и сам понимаю. Татуировки - это ведь ещё не взрослость. Ну вот, как тебе объяснить? Я же не виноват, что Дэмиано в меня влюбился, он с добром, он хочет отблагодарить меня за то, что я излечил его рану. Не могу же я ему сказать: "Пошёл на фиг, Деми, я не такой!" Просто и разумно расстались. Я уверен, за эти два года, что он прослужит в Тревизо, он найдёт там себе поклонника, Дэми вообще какой-то... ласковый что ли, как котёнок. Найдётся у него любовь и это буду наверняка не я. Ну, а про Ремо ты вообще зря подумал. У него просто место в койке оставалось, вот я его и подвинул. Что же касается этой парочки, - он кивнул на дверь, - Мелин и Альбо, странно себя повели и сглупили оба. Уверен, что его кто-то подначил. Наверное, из деревни. И если это так, боюсь, мы скоро обнаружим труп. Ведь этот кто-то сильно испортил ему жизнь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Риан Погладил по голове парня показывая что не сердиться,но ужаснулся что Альбо может убить кого - то из- за слов Риан хоть и был на войне был командиром батальона, но все равно он старался себя убеждать, что он вынужденно использует силу для убийства, чтобы защищить простых солдат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эллеан - Мы - Вороны, - ответил паренёк, - А в Воронами шутки плохи. Все это знают и не спустят слабости. Тот, кто вмешался в судьбы этой пары и едва не сломал их, не просто сплетник - враг. Знаешь, как говорят: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно войска за собой повести". Эвлар хорошо владеет словом, хотя в Академиях не обучался, он бы тебе лучше объяснил силу этого оружия. Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, у тебя тоже неплохо язык подвешен. И пора занять эти части тела не болтовнёй, а едой. Почему пирожки стынут? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Риан - Может позовем Эвлара Риану нравился эльф как его татуировки они тоже что - то означали, а не были просто модным выбором и мудрость у него была tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эвлар сразу явился, как только вызвали. Он поздоровался с Рианом, на Эллеана тоже смотрел с одобрением, он больше не сердился на приёмного сына за его выходку. Ведь понимал, что так могло случиться с каждым. - Немного ещё подремлем и надо ехать. Летел бы, как на крыльях, но быстрее никак. Надо было подставить запасных лошадей, мы бы завтра уже были там. Но всё равно мы успеем к оговоренному сроку, Зевран надеется на нас, что мы прибудем раньше, чем ему доложат об успехе испытаний. Риан, Эллеан, смотрю, у вас серьёзная увлекательная беседа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Риан - Мы тут обсуждали кое что мне то вообще думать об этом не надо, чтобы не возбуждаться и будоражить свое воображение Действительно чтобы сказала его мастер о том. что он интересуется как это впервый раз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эвлар - Вот как... догадываюсь. Пожалуй, это не со мной. Сейчас я весьма опытен, до Мора - нет. У лесных эльфов не принято спешить с близкими отношениями. Но если твои вопросы позволят мне немного пооткровенничать, я готов. Только не забывай, рядом мой сын и мне неловко будет при нём обсуждать некоторые вещи. Эллеан - Только сейчас говорил Риану о твоём красноречии. Вспомни, как ты терпеливо отучал меня от портовой брани, которой я в старой учебке нахватался. Уверен, ты сумеешь рассказать об этом настолько деликатно, что я даже не покраснею. Эллеан хихикнул: он-то не покраснеет, а вот молодой джедай и строгий долиец, наверняка, в лишних ушах не нуждаются. Ничего, потерпят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Риан - А какие у вас ругательство у нас обычно ситы в разных вариациях Ну хоть сит тебя бы побрал или провались к ним итп Было интересно рыцари часто могли употребить какое - нибудь хаттское словечко 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эллеан Так и подпрыгнул, желая блеснуть знаниями. - У нас тоже нечистью всякой бранятся. Гарлоками и ограми, и всякими там... их частями тела. Хотя, не только их. Святых тоже часто припоминают. Ещё ругаются плохим интимом и туалетными словами. Навозом всяким, всем, что дурно пахнет и на что можно наступить. И, обрати внимание, как я сейчас культурно выразился, лет пять назад я сразу бы воскликнул: "огровы яйца!" или "вот гарлоки с*аные!", или... Эвлар - Тихо, дален. Ты и так ругаешься. Хорошо, что Галло Неро ушёл в склад, а то бы мы сейчас услышали. Думаю, все ругаются вещами, которые им неприятны. Долийцы тоже в скверных выражениях используют понятие грязи, болезней, мерзких запахов. Вот сексуальными словами и частями тела мы не ругаемся. Интим - это прекрасно и у нас это не связано с похабным поведением. Разве что хвост можем упомянуть в сердцах, у нас-то его нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Риан - Нет частями тела и интимом не ругаемся сказал Риан. - У нас обеты же целомудрия, ситы называют нас боевыми девственниками, вот разве у парней она есть и что в этом обидного tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эвлар - Быть девственником - это не обидно. Распутники придумали для нас, что это - вроде неудачи. Им самим неприятно думать, что кто-то чище и честнее их самих, вот и стараются нас совратить. Ещё и бизнес. В Антиве, в Денериме и прочих больших городах даже есть специальные дома, где можно получить интимные услуги... - Риан так удивлённо посмотрел на него, что Эвлар догадался о его неосведомлённости и пояснил: - За деньги переспать с женщиной или кем ты там хочешь. Это продажная любовь. Чтобы не влюбляться, не ухаживать и не страдать, не задевать свою душу и чувства. Просто пришёл, заплатил, поиграл в страсть. Можешь даже имени своей партнёрши не спрашивать. Многим такое нравится, это ведь удобно - никакой ответственности. Но Эвлар сказал это с презрением. Он сам переживал, что имел в прошлом подобный опыт и если бы можно было переписать жизнь заново, не стал бы этого делать. Распространяться на эту тему при Эллеане он пока не стал. Эллеан - Риан, и ты даже не знаешь, что это такое? - усмехнулся Эллеан, показывая средний палец. Эвлар строго посмотрел на него. Эллеан опустил глаза. - Извини, я немного пошалил. Не следовало, да? Эвлар, ты спи, а я уже буду вставать. Соберу вещи, лошадей оседлаю. Потом тебя разбужу. Съешь тут пирожок, они вкусные. Ну, извини, не сердись, я так невоспитан. Пока, Риан. Эллеан на секунду приобнял долийца, Риана хлопнул по ладони и вышел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Риан - Теоритически и что некое возбуждение бывает в определенные моменты парню было стыдно это признавать, что он иногда все же засматриваться на девушек тем более, за пределами Храма, многие любят одевать миниум одежды, а на войне юные журналистки так и вились около парней им нравилось. Они сами создавали ореолы героев у своих кумиров, ведь в фантазиях это было все красиво. Тем более рыцари все как один обладали хорошей фигурой и хорошо смотрелись в своих доспехах поверх роб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти