Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Эллеан - Да, я думаю, что погано бить детей. Иногда можно, но не слишком. Вот когда ты уже соображаешь... с другой стороны, если соображаешь, так и нарываться не станешь, верно? Летта, а мне сказали, ты какой-то дуб на военной базе посадила. Вроде Венадаля что ли? И это... правда, что жёлудь принесла Силанна? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Риан - Опять про этот дуб я может с тобой повидаться хотел Девочка тоже не понимала. что Эллеан заладил про этот дуб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Эллеан - Значит, это неправда, мне просто приснилось. Риан, ты правда ждал встречи со мной? Мой старший братик! Юноша пересел к нему поближе и привалился на плечо. Он немного стеснялся прошлого раза, когда пустил слезу на могучей груди джедая, но им обоим тогда был нужен какой-то такой, доверительный момент. - Посидим все в куче, люблю такие тёплые вечера. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Летта - Нет правда она начала рассказывать про посадку дуба Девочке тоже досталась порция ласки и тепла Риан потрепал его по волосам и сказал, что конечно не приснилось 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Эллеан - Я почему про дуб спросил, я же толком не знаю, так, краем уха слышал, - оправдался Эллеан. - Это потому что Силанна подарила. Жаль, что у нас в мире нет быстрой такой переписки, как у вас. Я бы хотя бы знал, что с нею всё в порядке, пока я тут в тепле и сытости. Летта, вот представь, что твои друзья уехали и ты никак не можешь про них узнать. Вот почему я цепляюсь за любую ниточку. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Летта - Ты можешь позвать ее в таверну Эллеан - Неро вызови пожалуйста ее я тоже скучаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Силанна Галло Неро пожал плечами и всё-таки ещё раз попытался позвать Силанну. И внезапно получилось! - Привет, Вайолетт. Привет Риан. Привет... Тут ещё холодно. Она была тепло укутана во что-то вроде шерстяного кардигана и сверху - непромокаемый плащ. Под ним был рюкзак и прицепленная на него корзина, так что со стороны девушка походила на какого-то бродячего торговца. Она сняла всё на пол и подсела к столу. Галло Неро тотчас поспешил принести ужин. Силанна и Эллеан делали вид, что не замечают друг друга. Наконец, она сказала: - Сначала я доберусь до Амарантайна. Там очухаюсь маленько. Потом к Алистеру зайду, а потом уже в лес, как подсохнет. Ну и мерзость тут! В Антиве лучше. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Риан Летта конечно начала обнимать Силлану, а парено просто кивнул головой, но тоже было видно что обрадовался - Похожа на бродягу Шпилька сказал он эльфийку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Силанна и Эллеан - Так я сейчас и есть бродяга. Одна ночёвка в поле. Не стала я прибиваться к караванам всяким. Или гадость какую-нибудь скажут, или пытаются щипнуть за зад. Я ведь могу и треснуть по башке, а потом отвечай. - А я в Академию поступил... - тихо сказал Эллеан, как бы стесняясь этого. Подруга блуждала где-то по грязи в тысячах миль от него и он не в состоянии был ей помочь. - Ты умный. У тебя получится, - сдержанно произнесла эльфийка, конечно же, скрывая остальные чувства. Она попыталась улыбнуться только своей маленькой подружке, но затем принялась за еду: ей нужно было подкрепиться. х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан Он разубудил малышку, чтобы оба эльфа поговрили - Неро дай мне кофе пожалуйста и немного пирожных Силлана не так часто к нам приходит надор ее встретить как полагается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Быстро сообразил кофе с какими-то хрустящими печеньками. - Пирожных нету, не готовил. Силанна. - Ох, как же я по ним соскучилась! Всегда думала, что не люблю сладкое. В Антиве много не брала таких штучек, а сейчас по ним скучаю. Можно, я макать их в чашку буду? Никто не подумает, что я дикарка и плохо воспитана? Эллеан - Ты лучше всех воспитана, - пробормотал Эллеан. - Ни одна из девиц, которых я знаю, не рискнула бы всей своей судьбой ради того, чтобы помочь другу в его глупой затее. Риан, скажи ей. Ты ведь знаешь, что произошло. Скажи со своей стороны, тебе же виднее. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан - Это был благородный поступок мне кажется тебе давно надо было все рассказать Эвлару. Он бы понял, что твои намерения были чисты и не несли в себе личного эгоизма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Эллеан и Силанна. - Но если бы мы рассказали Эвлару тогда, глупый поступок Мелин всплыл бы. Попытка убить себя без причины - это слабые нервы. Её не допустили бы до экзаменов, тем более, до испытаний. - Верно. А я очень хотела, чтобы она уехала. Именно потому я и в лесу заставила её бежать. - Нет, Силанна. Я знаю, ты просто хотела помочь мне, поскольку я в это дело уже ввязался. - Ну... вообще-то да. - Вот я и говорю, - он снова повернулся к Риану, ища поддержки. - Она самая верная подруга. Такие жертвы из-за пустяков. - Зевран не стал тебя наказывать, когда узнал? - Нет. Меня монна Вита выручила. Но я уже... Эльфийка засмеялась: - Вот настоящий антиванец! Его женщины выручают! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан - Эвлару все равно надо сказать ответил Риан. Он думает и переживает, что может сам виноват что ты не почувстовала себя дома и ушла практически не попрощавшись. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Силанна - Я боюсь, - помолчав, созналась девушка. - Я боюсь даже не осуждения в его глазах, а что почувствую его страдание. Он думает, что плохо воспитал меня, что плохо со мной обошёлся, поэтому я бросила вас всех. Эллеан - И ничего он так не думает! Наоборот, он признал твоё право на валласлин, ритуал и взросление. И не разрешил Зеврану за тобой ехать, чтобы тебя вернуть. Он хотел. И я тоже... Можно, я посмотрю твои татуировки? Эльф поднялся и подошёл ближе, всмотрелся в её лицо и вернулся. - Я почему-то не могу их разглядеть. Но я уверен, что они красивые. Риан, ты видишь этот узор? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан - Красивый, но описать не смог. - Нет Силлана тебе надо хоть тут, но встретиться с Эвларом, представь что ему будет хорошо узнать,что с тобой все в порядке. - Разве справедливо лишать его такой радости? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Силанна - Я глупая, но я боюсь, - повторила эльфийка. - Давай ты будешь со мной? Эллеан - Почему не я? - вздрогнул Эллеан. Но потом посмотрел на полного уверенности джедая и согласился, - Понял. Пусть будет. Таверна даже не даёт мне рассмотреть твои татуировки, наверное, я просто пока не должен о них знать. Риан, тебе Силанна доверяет и я тоже. Помоги ей поговорить с Эвларом, да? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан - Обещая он положил руку на плечо Силанны, передавая ей свою уверенность,чтобы она чувствовала ее поддержку . - Я буду с тобой обещал он, на всякий случай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и картинка! Риан, я смотрю, ты приручил даже колючую Силанну! Вот если бы я её так тронул, она бы мне всю морду расцарапала, ха-ха! Не рычи, Силанна, что б я тебя трогал? Я вам печенья ещё принёс и кофе, а то смотрю, этот вы уже прикончили. Кто это в чашку печенья накрошил? Эллеан - Это мы нечаянно уронили. Ну я, да. Хотел попугаю бросить, попал в чашку, - соврал эльфёнок. - Интересно, как там Эвлар, в поместье? Наверное, он ещё не окончил свой поход, он собирался по лесу погулять, пока мы с отцом в городе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан - Силлана хороша и добрая просто боится показывать это всем,только немного шпилька вот уже чуть -чуть сказал он Неро Беря с подноса чашку кофе и добавляя сливок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Силанна - У нас как же! Покажешь, какой ты добрый, сразу тебя съедят. Или на шею сядут, ножки свесят, и будут погонять. Эллеан - Но ты же никому в поместье на шею не села. Почему ты считаешь, что кругом одни враги? Если так опасаться врагов, то останешься без друзей. Силанна - Потому что лучше без друзей, чем с врагами. Несчастная эльфийка всё ещё чуяла за каждым кустом предательство. Всё-таки эгоизм её матери не прошёл даром. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан - Давайте вызовем Эвлара,он мягко Силой словно погладил девушку снимая ее тревоги и страхи. Конечно он знал что такие краткие сеансы. - Эллеан тебе наверное придется проснуться, но мы еще обязательно увидимся. Он обнял эльфенка пока тот не стал слишком взрослым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Эллеан - Пока, - он охотно прижался к Риану, чувствуя притяжение Силы. - Хотел бы и Силанну за руку взять, но не вышло. Таверна всё ещё не давал им узнать друг друга лучше. Эллеан проснулся. Эвлар Махариэль Зато появился Эвлар. Он был в лесной одежде, с луком и кинжалами, но даже тут сохранял природную свою элегантность, его причёска была почти так же безупречна, как и у его сердечного друга Зеврана. Кстати, они часто носили причёски одного фасона: косички от висков - назад, а по плечам волосы лежат свободно. Он понимал, что как более взрослый и волевой, должен сделать первый шаг. Сначала эльф кивнул Риану, а затем обратился к Силанне: - Я так и знал, что это Андруил. Охотница. Речь шла о её валласлине. Эвлар видел его, хотя с тех пор не виделся с Силанной. Наверное, дело было в том, что эльфы из клана уже сказали ему о стиле узора, а может, он просто лучше понимал долийский дух. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Риан Был встречи обоих родственников нет он немного скучал, потому. что у него не будет настоящего ребенка кроме падавана, а пока он слишком молод, чтобы взять кого - то обучения. Он поздоровался с Эвларом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Эвлар Махариэль и Силанна - Как поговорили, Риан? Я думаю, что Силанна рассказала тебе кое-что интересное. - Почему ты его спрашиваешь, а не меня? - Если хочешь, ответь сама. Силанна пыжилась и царапала стол, а потом сказала: - Я очень по тебе скучаю. По всем. Я не должна была так делать, но у меня был плохой выбор. Не знаю, как бы я поступила сейчас в такой же ситуации. Наверное, уговорила бы Эллеана открыться старшим. Но тогда он и эта глупая девушка нуждались в защите, а я была ещё маленькая. - Но теперь ты взрослая? - Да. Я надеюсь. Если Риан ожидал бурных эмоций, он был разочарован: долийцы не были приучены показывать чувства на людях. Но Эвлар кивнул, а СЧиланна чуть-чуть улыбнулась. - Я обязательно приеду снова. Обязательно. Даже если меня будет тошнить на корабле. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти