Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тео - В моем мире твои друзья встречу с ними я еще переживу. Меня можно сколько угодно поливать святой водой и Аве Мария я могу прочитать, смитировать признаки жизни Но в мое мире за мной охотится Шаббат и Камариья, но пока Александр тайно правит Прагой, то я могу спокойно жить в ней. Знаешь климат Австралии мне совсем не подходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В Австралии тепло, мечтательно вздохнул охотник. Последний месяц я провёл в снегах. Вернулся - кажется, что в Европе жара, а ведь тут ещё даже не наступило лето. Вот, я придумал. Поехали зимой на север? Там полярные ночи! Это круглые сутки ночь! Несколько месяцев, представляешь? А что, я забурюсь в экспедицию какую-нибудь, ты сможешь человека имитировать. Хотя, это фантазии. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тео Вампир провел пальцами по лицу Лео. Я бы с тобой на даже на Аляску отправился изучать быт эскимосов, только там еще есть и полярный день вздохнул вампир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А полярным днём мы уедем в другое место, - он с жадностью принимал эти прикосновения, прижимаясь щекой к ласкающей ладони. - Хочу остаться с тобой надолго, отдельно от мира. В шикарной гостинице. Может... - он многозначительно посмотрел на лестницу, но застеснялся чего-то. Наверное, потому что там, наверху, как раз ходили какие-то постояльцы. - Давай завтра. Жди меня вечером, вернее, ложись спать, а к твоему пробуждению я буду рядом, я приду через портал, а не во сне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Риан Эбер Именник был на веселе, тореадор и охотник еще не много поговорили и исчезли, а вот джедай немного шатаясь приземлился на диван tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-так! Что празднуем? Судя по конфетти на твоей робе - день рождения! Сейчас поглядим, нет ли там, в подсобке, чего-то интересного. Таверна оказалась вполне готова к такому повороту. В подсобке оказался торт, да не один. Во-первых торт из пива и закуски И сладкий, разумеется регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Риан - Мне сладкий торт и вина может эльфов позовешь - джедай сходил в уборную и стал немного трезвее, совсем чуть видимо пьяным быть ему еще пока нравилось больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пьяным быть хорошо, главное, чтобы башка наутро не трещала. Я тебя поддержу сейчас, - сказал Неро и вызвал эльфов. Те ещё были на пути в поместье и ночевали где-то в старой деревне. Эвлар и Зевран - Как интересно: торт в виде небесного купола, а на нём странные конструкции. Эта чем-то напоминает аравель, когда с него колёса сняты. Я понял, это знаки звёздных кораблей. У кого день рождения, у тебя, Риан? Мои поздравления. Долгих и счастливых лет. Зевран поиграл в обнимашки, тоже поздравил джедая и обещал прийти к нему на сотый день рождения. - Риан, ты всё-таки выглядишь молодым. У меня в двадцать пять уже на лбу морщинки были. - Зато сейчас их нет, - пошутил Эвлар. - Это потому что ты, - улыбнулся Зевран. Ну что, по пиву за именинника? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Риан - Правда он вспомнил многих старых джедаев те выглядели молодо не смотря, что у многих были седые волосы. Все таки их образ жизни надолго позволял сохранять не только бодрость духа, но и тела. - Я бы кафа выпил сказал джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я бы пива. Тавернщик сел за стол и принялся начачиваться. Зевран и Эвлар - Я сейчас приготовлю лучший кофе. Зевран действительно быстро сварганил замечательный ароматный кофе и внёс его в зал. - Мы сейчас в старой деревне, - сообщил он. - Когда-то там была наша первая база. Там и нашёл меня Эвлар, когда приехал в Антиву. Ох, как же это было... У меня сердце прыгало от пяток до макушки. Ты помнишь, дорогой? - Ты хорошо сдерживал чувства, пока мы не зашли в комнату. - Уу, я тебя готов был затискать! Хорошо, что в доспехах, а то бы точно рёбра помял. Риан, всё, хватит про нас, давай про тебя. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Риан - Ну у нас такие союзы не одобряются от слова совсем. Ситы же вы вообще не выносят, но джедай был рад что хоть у кого -- то есть счастье. То которое джедаю практически недоступно. Конечно в голонете кучу фанфиков на эту тему если так почитайть что у них там, чуть ли не бордель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Зевран - Фанфики, это фольклорные сплетни? Ой, у нас столько про Воронов... Вот, например. Заперли как-то Ворона в монастыре... Эвлар - Не думаю, что это - уместный анекдот. Давайте лучше говорить о звёздных рыцарях. Двадцать пять лет - это прекрасный возраст. У тебя много сил и желаний, много возможностей. О чём ты сейчас мечтаешь, Риан? К чему стремишься и как видишь дальнейшее развитие событий? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Риан -Сейчас война и он начал понимать, что им не выиграть. Солдаты устали и держались на воле да и джедаи тоже. Каждый визит в Храм был теперь тяжелым это как быть в школе из которой уехали все взрослые Юнлинги и падаваны стали взрослее словно уже не играли в детские игры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Зевран - Тогда выпьем за то, чтобы ты пережил эту войну, если ей суждено окончиться победой. Эвлар - И чтобы сила твоего меча и твоего боевого духа направила на верный путь к этой победе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Риан - Столько хороших людей гибнет, почему ситы не воют только с нами они убивают тех кто давнему конфликту не имеет отношения. Почему не придти и бросить вызов только джедаям. Ситы когда были нашими братьями, но темная сторона изменила их навсегда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Зевран - Они вас так вызывают на бой, очевидно. Возможно, преследуют ещё какие-то свои цели. Порабощение, страх, захват земель, захват ценностей. Эвлар - Тёмная сторона, в вашем мире, похожа на скверну? Ею заражаются или её надо принять? Каждый ли может заразиться и смертельно ли её воздействие? Считаешь ли ты виноватыми тех, кто принял её и не может избавиться? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Риан - Темную сторону питають такие эмоции как гнев, ярость, ненависть, страсть, похоть, зависть. Джедай тоже может отдать себя ей зачерпнуть Силу из этих эмоций. Светлая сторона требует концетрациии и баланса разума и духа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Зевран и Эвлар - Такие страсти свойственны любому. Нас когда-то учили контролировать себя, но несколько иначе. - Да, иначе. Нас тоже учили. Думаю, что любых воинов обучают, какие чувства и когда он может выпускать или удерживать. Знаешь, Риан, я понимаю, что гнев - это плохо. Но сила гнева помогала мне не видеть мерзости в убийствах, когда я рубил Порождений Тьмы. - И ты бы видел, как он это делал! Сейчас вот ему не на кого выплёскивать свою ярость, и она мучает его во время приступов болезни. Мы так надеемся когда-то излечить это болезнь. Я нашёл сведения, что это можно сделать. Но пока нет лекарства, которое было бы нам доступно. Пока давай не будем о плохом. Эвлар стал спрашивать, можно ли излечить от Тёмной Стороны, но мне сдаётся, что нельзя. На Тёмную Сторону переходят добровольно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Риан - Джедая можно спасти если он отринет ее по своей воле. Он должен как бы сказать покаяться и искупить свои злодеяние. Улик Кел- Дорма и Реван смогли вернуться с темной стороны силы. Про Ревана увы таверна не дала рассшлышать не Неро, ни эльфам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Зевран - Риан, да как же он отринет то, что ему нравится? Ведь завоевателям нужны именно тёмные страсти. Или что, были прецеденты? Кто-то возвращался? Улик Кел- Дорма и Реван смогли вернуться с темной стороны силы... - Ну... значит, там не так уж хорошо. Эвлар - Зевран. Но ты же смог разделить то, чему тебя учили, на правильное и неправильное. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Риан - Темная сторона начинает управлять они думают, что управляют ей, но та толкает их все дальше и дальше - Улик убил в гневе собственного брата и его охватило раскаяние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Эвлар - Нет, я никогда не испытывал такого гнева, который не мог контролировать, подвергая опасности своих. Ужасная история. Знать о гибели своих близких тяжело, видеть её намного тяжелее, но погубить самому - это невыносимо. Очевидно, в этот момент, Эвлар вспомнил Тамлена - своего друга, поражённого скверной. А Зевран вспомнил без вины загубленную Рину и Тамлена, который тогда его предал, а после попытался всё-таки вернуть. Зевран - Да, это так. Это ужасно. Но у нас праздник, мы должны подумать о прекрасном. Давай, рассказывай нам о прекрасном. Я весь внимание. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Риан - Темный джедай иногда опаснее обученного сита- Я все время был на войне рассказывать, скорее забыть хочется иногда кажется что часть меня умирает там, а под конец останется лишь оболочка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Зевран - Давай сейчас не будем о войне. Это плохая штука, очень плохая. Даже я, Ворон, который часто видел смерть, не захотел бы вновь попасть на настоящую войну. Риан, дружище, знаю, что ты не боишься этих опасностей, но всё-таки пусть они обойдут тебя стороной. Выпьем за твоё везение. Право, мне будет жаль, если... Нет, не будем. Давайте резать торт. Эвлар промолчал: война в его судьбе тоже была ужасной. Но сегодня о ней не следовало вспоинать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Риан - Война началась еще до моего рождения это уже привычное состояние, что и пугает. -Мастер Шей говорит что война бедствие для джедаев и ей жаль юнлингов которые едва став падаванами теряют своих мастеров или гибнут вместе с ними. - В мирные времена я бы только стал бы недавно рыцарем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти