Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Эллеан

- Нет, если одежда нормальная, просто открытая, то прилично. Хотя да... некоторые считают это фривольным. А уж как одеваются, вернее раздеваются падшие девицы! Ух, лучше на них не глядеть. Идёшь мимо борделя - отворачивайся. Вроде она и в платье, а ведь ничего не скрывает: и локоток выставит, и плечо, и ножку умудрится показать. Они даже специально юбку разрезают сбоку, чтобы так, невзначай... хи-хи. А уж на подоконник облокотятся - туши свет, вся грудь из выреза вываливается. Нет уж, вот это правда неприлично. Лучше, право, в кустах на берегу за голыми купальщицами поглядеть, чем такой стыд, как этот долбанный бордель.

Незабудь

- Да, Коммелина... моя жена погибла год назад. Её съели сороки. Но потом удалось найти заколку с тремя волосками. Так мы смогли посеять новый родовой цветок, провести ритуал, и ждать возроджения души в новом теле. Весной тюльпан раскрылся и из него вышла маленькая девочка. Я счастлив, что она опять живёт. Но Коммелина, разумеется, меня не помнит. Сейчас она растёт в доме своих родителей, и это правильно. Я не должен привыкнуть, что она малышка, а она - воспринимать меня большим дядькой. Сейчас она просто ребёнок, но я с трудом удерживаюсь, чтобы не увидеть её. Ещё через год к ней начнут возвращаться воспоминания и в следующее лето, а вернее - осень, когда она станет постарше, я смогу ей показаться. Спустя ещё зиму, попробую с ней снова познакомиться, если она захочет продолжить эти отношения, то всё было не зря. Но если нет... тогда я не знаю, для чего я буду жить.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Привет  вы так я понимаю наставница  феи. С ней ничего плохого не случилось  - Джедай ни ходит по таким заведениям  правда иногда приходится посещать кантины там танцовщицы  Он показал  быстро из памяти изображение

twi_lek_slave_by_kalliikak-d7rb52n.jpg.jpeg

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Почему она связана? - воскликнуд Эллеан, перед сознанием которого мелькнула странная картинка. Его не удивила голубая кожа, нагота девушки и вид её головы с толстыми щупальцами вместо волос. Его возмутили верёвки. - Это пленница? У вас что, рабство?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Обнял эльфёнка за плечи.

- Да, у них бывает такое. Хотя, может быть, эта танцовщица просто изображает рабыню. Некоторым такое нравится.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Она изображает  жертву, твиличек часто продают  считается что для престижа господину надо окружать себя красивыми девушками, но в Республике они  могут выбирать другую судьбу но часто идут в танцовщицы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Как неприятно, что она связана. Но хорошо, что не по-настоящему. А, ты про то, что она голая? Ну да, смотреть на девушек приятно. даже когда они одетые танцуют.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да я бы сейчас на любых посмотрел, будь они даже в шубах! Соскучился я по теплу и ласке. Поджарить ещё блинчиков?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Многим  это нравиться хотя Риан только об этом слышал, что некоторые устраивают такие любовные игры.  Как бы не всерьез связывая партнера  и джедай немного покраснел   Как такое может понравиться 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ой, прекрати. Если бы не малыш, я бы тебе и не про такое рассказал. Эллеан, приходи годиков через пять, - засмеялся Лео, как бы в шутку подталкивая его к выходу. Эллеан и вправду попрощался, потому что услышал звон часов на башне Академии. Шесть. Рано. Дома он никогда так рано не вставал, разве что Эвлар ещё затемно будил его для похода на рыбалку. Но сегодня следовало повторить урок и ещё были планы... Эллеан исчез.

Незабудь

Когда мальчик ушёл, крошка-эльф подал голос:

- Мы тоже не любим никаких намёков на плен. Связывание может привлекать только чокнутых, любая птица, любой зверь вам это скажет. А уж за шутки вроде "посадить в баночку", можно и саблей в глаз получить.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Пока сказал он эльфенку обняв того на прощание - Видимо простые постельные утехи  уже  наскучили  и нужен  адреналин  - Мне тоже не нравиться тем более я на своей  шкуре испытал 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, насколько я помню, он тоже испытал. Его же ловили и сажали в клетку. Эллеан тебя понимает. Ну, и я тоже, наверное. Меня, правда, не связывали никогда по-настоящему, но столько приключений было... Незабудь, если кто-то пошутит про баночку, скажи мне, я ему добавлю. давно не дрался, кулаки чешутся.

Риан, вы там когда свою войну закончите. Пора уже.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Свет всегда борется  с тьмой.  Пока есть ситы будет война  или пока они хотя бы не решат  вернуться восвояси, во что не вериться. Малгус решительно наступает  на Орд - Радам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Они не вернутся. И ты это знаешь. В моём мире демоны и нечисть лезут из всех щелей, хотя, казалось бы, их дом в аду - сидите там и радуйтесь. Но нет, они прут в мир, смущают и губят людей. Мы истребляем их пачками, и их взаправду стало меньше со времён Средневековья, но то и дело проявляются опять. Позавчера вычислил кровососа прямо в городе. Прикончил его возле мусоропровода, туда же сбросил. Пиджак испортил, вот, пришлось идти на дискотеку в спортивной куртке, как безработный фотограф.

Ситов и демонов надо просто уничтожать. Если есть шанс вернуть их - это благородно, им воспользоваться. Но чаще всего - это миф.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Тут такое дело представь, чтобы охотники сами переходили на ее стороны  соблазнненые  ими или запретными  знаниями. Некоторым  кажется  что  можно получать знания любыми  путями ведь кто - то открывает демонам путь в твой мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, кто-то видит в демонах подобных нам. Либо имеет веские причины наказать человечество, вроде как раз демоны есть, то мы их заслужили. Но это же бред. Демоны - иные сущности, они питаются страстями и губят жизни, губят души. Так же и вас, джедаев, пытается совратить тёмная сторона. Знания нужны, только их можно получить наукой, а не мистикой. Не поддавайся тёмной стороне, Риан. Никогда не верь врагу рода человеческого, а в вашем мире он представлен именно так.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ситы   черпают  Силу из страстей полностью отдаваясь им  Для сита насилия  искусство, а вот  для джедая  это вынужденная необходимость. - Принц Незабудь  я тоже против чтобы живое существо сажали в клетку

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Незабудь

- Можно, я сяду к тебе на плечо? Не бойся, ноги чистые, я по цветам нынче весь день.

Он перелетел на джедая и сказал:

- Да здравствует свобода!

Потом перелетел на Лео Парда.

- Это вместо рукопожатия. Я не хочу тратить магию на увеличение. Вот что, парни. Мы с вами как бы за свободу и против зла. Короче, дружба. Ну, я пошёл.

Принц улетел, растворяясь в воздухе и просыпаясь там, на Алтатане.

- Какой забавный малый и какой темпераментный, - улыбнулся Лео. - Ну, брат Риан, я тоже за свободу. Насилие против насилия - больше никак. А тёмных не жалей, Риан, поверь, они тебя не пожалеют, если что.

любовная  любовь

Опубликовано
Латия

Послушав историю Незабудя, волшебница вышла через дверь, чтобы проснуться и всё обдумать.

х
Опубликовано

Когда все разошлись, Галло Неро составил меню на завтра и пошёл спать. Попугай ещё долго бродил по столу, размышляя о перепетиях жизни, а наг Счастливчик, обнюхав подстолье на предмет огрызков, улёгся спать прямо тут же, под столом.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан  Эбер 

Хотелось снять  бронекостюм   битва при Дантуине  окончилась ничьей  перелом который вот - вот наметился  не произошел, но  Империя запросила и  джедаи  хоть и не охотно, но все же поддержали Республику  Риан  возвратиться в Храм с чувством  досады и хоть умом он понимал, что  даже джедаям не победить, а  Республике зализать раны, но получается что все эти годы прошли впустую  их победы  и жертвы  ничего не значат.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- На днях тут была твоя воспитательница Шей. Болтала с эльфом из Средиземья. Что-то они своих воспитанников вспомниали. Думаю, Шей любит тебя почти как мать. Во всяком случае, больше, чем моя мать меня любила. Вот я думаю, если бы я был ей нужен, она позволила бы мужу отдать меня на флот?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Если бы Риан   жил  бы в мире Лео  те  в галактике млечный путь  то он бы сказал не верьте дайнайцам дары приносящим, но он жил в другой  Вселенной, где Родиной людей была  наверное тоже планете земного типа, но другая а может и Корусант был изначальным миром  людей. вернее желлов.  Риану нужен был мудрый Эвлар

-Наверное  нет  если бы это не было твоим желанием.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот именно. Ей был больше всех нужен муж. И она согласилась, что дети от него куда важнее меня. да ладно, ну их всех. Я надеюсь, что они прожили свои жизни так, как хотели. Мать даже не узнала меня, когда я сдуру решил сходить, глянуть на них на всех, спустя лет двадцать. А вот давай-ка мы тебе в компанию хоть эльфа позовём.

Эвлар Махариэль.

Не успел пират взяться за свечу, как появился Эвлар.

- Андаран атишан. Что-то случилось? Вы оба выглядите невесёлыми.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Рассказал, что Империя попросила  мир  и послала  своих  дипломатов договориться о мирной конференции  где Империя Ситов  и Республика  подпищут мирное соглашение.  Джедаи и ситы  сойдутся не на поле боя,  там будут политики и дипломаты.  Теперь надо было утвердить состав делегации, ее членов  и прочие мелочи  Джедаи подозрительно относились к этой затее, но сенаторы  взялись за это дело  с энтузиазмом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Скажи, а для чего вам мир? К вам пришло понимание, что хватит враждовать и вы готовы принимать и понимать друг друга? Тогда пора подписать мирный договор. Или ситы решили вас загнать в ловушку, чтобы накопить сил? Или же они сами вам предложили мир, когда почувствовали слабину, и вы решили их не добивать?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Нам все нужно передышка   Импери и Республика попала в патовую ситуацию   Обе  силы  были примерно  равны  и могли победить только полным уничтожением друг друга Джедай объяснил что за двадцать восемь лет  обе стороны просто устали от войны

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Новые силы, новые потери. Вам всё равно не выбить мир иной ценой. Будет опять война. Силы обеих сторон вырастут. За это время люди немного отдохнут, но им платить за этот отдых новыми бедами. Потому бейтесь до полного уничтожения противника. Так сделали бы Серые Стражи.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...