Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Рей - Что вы там находите ладно про рыцарей, как всякий Дейн он мечтал что однажды возьмет меч Рассвет, но тот со смерти Элдрирка висел над камином в особом зале. Да каждый знатный мальчишка однажды мечтал родиться Дейном tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Эллеан - У вас тоже имеются особые мечи? Они волшебные или просто известные? Вот у отца есть орзаммарский кинжал "Шип розы". Эвлар ему купил ещё там, в Ферелдене. Ужасно дорогой, но отец говорит, что это лучший боевой кинжал, какой у него был. У самого Эвлара есть меч, скованный из луча звезды, упавшего на землю. А чем особенный меч Элдрика? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Рей - Этому мечу десять тысяч лет и он передается только самому достойному, а не наследнику как другие мечи По легендам первый Дейн увидел падаюшию звезду и пошел за ней. Из ее сердца он выковал меч, а на месте ее падения построил замок Звездопад Правда наша ветвь которой я принадлежу находится уже в горах, но все равно мы часто ездем друг другу в гости 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Эллеан - Это тот самый меч, про который Тирол говорил, - вспомнил Эллеан. - Ещё у вас герб фиолетовый, а на нём падающая звезда с хвостом. А как же определяют самого достойного? И в каком возрасте можно поднять такой меч? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Рей Решает совет дома, а может меч сам как- то решает последним был мой двоюрдный брат и старший брат Тирола Ему было жаль старшего Дейна и его печальную сестру Эшару, та носила траур по брату уже столько лет Замку не хватало двух старших Дейнов Тирол и се6стры были слишком еще малы чтобы принимать гостей Да и сам замке была атмосфера печали У Элрика был сын бастард ему было два года, а сейчас семь Мальчика любили, но он не помнил своего отца. Тот лежал в красивом мавзолее тело не положили в мрачную крипту, как в других замках. Мавзолей был красочным и выходил витражными окнами на берег реки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Эллеан - Если я правильно понял, ваш Дом - это как племя. Туда входят все родственники по мужским линиям, а иногда по женским. И старшие всегда решают за других. Это у всех почти что так. Кто больше нравится, того и выберут. Надо сказать Тиролу, чтобы он всегда здоровался со стариками, им это нравится. Галло Неро. Хозяин таверны. - Помню я Элрика, хорошо помню. Как знать, может он уже вновь переродился в вашем мире. А сестра зря так долго траур носит, пусть бы развеялась и выходила замуж или хотя бы не страдала зря. Элрик бы не хотел этого. х регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Латия. Волшебница. Гость. (Внучка короля эльфийского леса, дочь волшебника и одна из тех Хранителей, о которых не раз упоминала фея Ариадне) Спойлер Синеглазая волшебница появилась в таверне взволнованной. Оглядываясь по сторонам и, словно прислушиваясь к чему-то, чего не было слышно, она вздохнула и присела за один из столов. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Рей - Могу я вам помочь спросил рыцарь. - Тавернщик немного вышел проверить припасы могу вам правда принести вина или чаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Латия - Можешь. А можешь ли? - волшебница задумчиво посмотрела на парня и удивлённо вскинула брови, почувствовав в его ауре некую связь с маленькой феей, которую она искала. - Ты не так давно встречался с Ариадне. Как давно? О, прошу прощения, моё имя Латия. А твоё?
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Рей Рассказал ей про остров на котором они так хорошо отдохнули с Шейлой. Может им выкроить время в гостинице не сколько дней Никаких обязанностей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Латия Удивлённо наморщила лоб, слушая рассказ Рея. Волшебница не прерывала юного рыцаря, но по её выражению лица было уже заметно, что ей вся эта история совершенно не нравится. Особенно та часть с потерянным амулетом... - Спасибо за рассказ, - тихо промолвила Латия, когда парень замолчал. - Боюсь, что тут всё намного сложнее, чем кажется. Понимаешь, Ариадне ведь никто не отпускал. Она просто исчезла из нашего перекрёстка, - волшебница внимательно посмотрела на Рея, словно пытаясь понять, знает ли он, о чём идёт речь. - Я про мир, в котором была создана фея, говорю. Этот мир - перекрёсток, а озёра там - проходы в иные мира. Но Ариадне давно никто не видел и начали беспокоиться. Вот я и отправилась на её поиски. Подумала, может быть тут кто-то что знает. Всё же, безрассудная фея тут частым гостем была. Но твой рассказ беспокоит меня. Или Ариадне солгала вам про Хранителей и Завесу или же её кто-то обманул и воспользовался ею. Ох, хоть бы она была ещё на том острове... Может, смогу найти его местонахождение и пройти по одному из озёр туда. Конечно же, Латия не знала о том, что у Лео Парда была нужная информация и что он мог создать портал в нужное место.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Рей - Я думаю тот ученый в странной одежде вам поможет уверил ее рыцарь, правда он странный и в нашем мире его считали бы шутом. Но некоторые в его мире так ходят - Рад что смог вам помочь надеюсь вы не будете наказывать феечку и не куда ее не посадите. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Латия - Наказывать? Нет, конечно же нет! - покачала головой волшебница. - Мне не верится в то, что Ариадне что-то сделала нарошно. Да и выглядит всё скорее так, что её кто-то обманул. Это всё очень и очень не хорошо... Надо будет поговорить с Хранителями. С настоящими Хранителями. Хм, кто же мог себя выдать за кого-то из нас... Хм, что же, пока не найду фею, вряд ли что-то узнаю. А ты говоришь про какого-то ученого, который может мне помочь? Что за такой за ученый, похожий на шута и чем он мне может помочь? - не поняла Латия. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Рей Он астролог и может что - то там по звездам выяснить может и фее поможет найти По мне странные они все у нас тоже мейстеры смотрят в трубу и что - то там вычисляют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуй, прекрасная фея. Что случилось? - тавернщик выслушал рассказ Латии. - Сейчас попробую вызвать учёного-шута. Эллеан, принеси пока чайник и чашку, пусть волшебница немного подкрепится, а то она грустная. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Действительно, он выглядел забавно для Рэя и новой гостьи. Эллеан не удивился, потому что в Антиве любили яркую одежду, она считалась богатой или праздничной. Лео был в синих джинсах, цветных кроссовках, синей спортивной куртке с красными и белыми лампасами, а майка у него под этой курткой сияла пёстрыми картинками, более жёлтым и оранжевым. Как ни странно, ему всё это шло. Кстати, у Лео была новая модная причёска - волосы были взбиты вверх и чёлка не падала на лоб, а пышно рассыпалась над ним целым фонтаном искрящихся от блеска светлых волос. Судя по конфетти, запутавшихся в волосах и прилипших к одежде, парень только что прибыл с праздника. - Только заснул - и так удачно. Привет, Эллеан, Рэй... а вы... Здравствуйте, я - Лео Пард. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Риан Появился тут и джедай в майке и спортивных штанах да он предпочитал бегать с утра так единственное, что было неизменно это военные ботинки. Удобные и прочные кедам и кроссовкам Риан не одевал. На поясе правда был световой меч. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Эллеан - Привет, Риан. А ты чего, на море отдыхаешь? На тебе почти нет одежды. А, понял! Это тренировочная форма, иначе ты был бы босиком. У нас мужчины тоже часто тренируются в жару вот так. Служанки просто плавятся, зависая на ограде корта, - хихикнул паренёк. - От тебя бы точно расплавились. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Здравствуй, Риан. А я с танцулек. Решил тряхнуть стариной. ничего, получается. Правда, много новых незнакомых песен, но ничего, я их быстро выучу. Главное, что девчата не догадываются, что мне под тридцатник. Классно я выгляжу, правда? регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Латия - Здравствуй, Лео Пард. Я - Латия. Волшебница поняла, что этот светловолосый молодой мужчина и был тем, о котом рассказывал ей Рей. - Мне сказали, вы можете мне помочь... И Латия поведала Лео всё то, о чем говорила уже с Реейм, отвлекаясь лишь на то, чтобы кивнуть Риану, появившемуся в таверне. Риана Латия так же еще не знала. Девушка вообще мало помнила о таверне. Кажется, когда-то тут был эльф, которого звали рыжим. А еще какой-то парень, трогающий её ушки. Кажется, того парня звали Джеймс. - Как думаете, смогли бы вы мне показать этот остров? И из какого места вы могли бы меня подобрать? В сам перекрёсток наш вам никак не попасть, но я могу выйти в какой-нибудь знакомый нам обоим мир. Например... Латия рассказала о паре миров, проход в которые она нашла бы без проблем. Возможно, один из них был знаком и Лео. Например, мир Баки или Рыжего с Рагной и Иви подошли бы неплохо. 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Риан и Рей Рей тоже начал обсуждать остров и там было им хорошо с Шейлой. Риан же засмущался служанки делом должны быть заняты, а не глазеть на мужчин, которые тренируется поинтересовался он учебой эльфенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Латия рассказала о паре миров, проход в которые она нашла бы без проблем. Возможно, один из них был знаком и Лео. - Да, я могу. Но не сейчас. Видите ли, Латия, планеты движутся, а Остров - он даже не планета. В месте, которое я вычислил - всего лишь переход. И нам следует ждать полного оборота... как бы это вам объяснить без терминов. В общем, мы сможем туда попасть и выйти назад, согласно моему методу, только через неделю на неделю. И потом опять так же. Неро, ты запиши, я тебе график сделаю, когда нас вызывать. Потом ещё он рассказал Латии, что путешествия всегда опасны. В них надо действовать строго по правилам, не допуская исключений. И если Латия согласна, то может приходить сюда через неделю и её тоже возьмут на остров. Эллеан - Да хорошо я учусь, Риан. Совсем неплохо. Правда, сначала трудно, но потом, когда дома прочитаешь книгу, всё понятно. Второй раз пришёл на лекцию - и всё уже понимаешь. Почему-то не у всех так. Наверное, они задание дома не выполняют, ленятся. А что ты удивился насчёт служанок? хи-хи! Они же тётеньки, им интересно, как мужчины с голыми торсами, а то и в одних брэ или килтах, тренируются с оружием. Это правда красиво. А женщины аж пищат. Воронам тоже это нравится, что пищат, ага. Незабудь На сей раз, принц явился без Шмеля или Поползня, сам прилетел. Поэтому его никто не заметил. Он сидел на полке, рядом с шутовским колпаком и игрушечным медведем Рихарда. И наблюдал за всеми. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Риан - На мне же штаны и майка мне плохо математика давалась и геометрия признался джедай, а вот гуманитарные науки нормально. Он немного поменял одежду на нем теперь была туника, рубашка и накидка все серых цветов Штаны правда были те же - В одних трусах для себе перевел джедай, нет он старался чтобы девушки не вешались к нему на шею Аккуратно снимая журналисток и тех кто читал их репортажи ведь прежде всего он рыцарь -джедай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Латия Поблагодарила Лео за его готовность помочь. Сказала, что всё поняла и пообещала вернуться вовремя, чтобы вместе отправиться на остров. Заметив Незабудя, с любопытством посмотрела на него. Заметить крошку было не очень просто, но волшебницы видели многое, что скрывалось глазам других. Конечно, Латия не стала сразу спрашивать кто это тут такой маленький, но было бы интересно познакомиться. Улыбнувшись Незабудю, Латия показала ему, что заметила его. Захочет ли он знакомится, это она оставила уже на его усмотрение.
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Эллеан - Да я и не говорю, что ты голый, просто обычно раздеваются только на отдыхе. Или на тренировке. Хотя у нас, в Антиве, есть очень лёгкие, открытые одежды. Тепло же. Есть варианты почти без рукавов или с коротким килтом, но тогда закрываешь голени накладками или же надеваешь летние сапоги, чтобы не выглядеть совсем раздетым. Вообще красивые костюмы. Я к следующему лету тоже килт себе пошью, старый мне уже мал, я надеваю его только дома и то пора выкидывать. Незабудь Улыбнувшись Незабудю, Латия показала ему, что заметила его. Захочет ли он знакомится, это она оставила уже на его усмотрение. - Привет, друзья. Я тут сижу. Можно к вам? - Незабудь понял, что его заметили, перелетел на стол и снял шапочку перед феей. - Принц Незабудь. Правитель Алтатана, города, леса и окрестностей, восьмой сын короля. За разговором можно называть меня просто по-имени, у нас тоже все так делают. А тебя, фея, здесь я вижу в первый раз. Но готов спорить, что ты из того же мира, что и Ариадне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Риан - Это же будет не очень прилично так ходить изредка Риан ходил с голым торсом. Одна из видов медитации заставляла полуобнажаться, чтобы ничего не мешало на пути силы и это был единственный способ не замерзнуть. Тело практически становилось проводником Силы. Джедай мог за день излечить раны, но расплата была все же в том, что разрыв контакт с ней мог быть болезненным для адепта светлой стороны Риан ее не разу не использовал Пытался но у него она не получалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Латия Кивнула Незабудю, мол, да из того же мира. - Так ты тоже знаком с Ариадне? О да, я вспомнила, она немного рассказывала о тебе. У тебя что-то с невестой было... - девушка осеклась, понимая, что затронула опасную тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти