Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Наирван

- Учили и воспитывали, и любили. Меня, правда, иногда порицают за грубость. Говорят, что я плохой воспитатель, но Фейнриэль меня любит, а значит, это не так. Когда-то он меня люто ненавидел, потом успокоился, но ещё долго убегал. Несколько раз ловил его в лесу. Куда бежал? Чего хотел? Ребёнок не мог объяснить. Он просто тосковал по своим родителям, а я, естественно, не мог их заменить. К тому же я прервал его мечту, быть в бою рядом со своим отцом.

Наирван рассказал историю о том, как вышел навстречу отряду, идущему в Хорнбург, на помощь людям Рохана, которым грозило полное истребление. Многие помнили его и осуждали, но и Халдир, и Фародан встретили по-доброму. И князь тогда сказал, что сын сбежал из города с ним вместе. Его уже пытались повернуть назад, но Фейнриэль удирал от сопровождавших и им приходилось возвращаться. Вот и теперь мальчик был обижен на отца за то, что "считает его маленьким". Князь попросил помочь и Наирван, понимая, что это последня просьба старого товарища, согласился спасти мальчика любой ценой. Сначала - ценой ненависти к себе и отчаянию. Он не пытался, как эти вежливые эльфы, уговорить его пойти домой. Он просто связал Фейнриэля, как кабанёнка, вскинул его на плечо и пошёл в Орнос. Дело было сделано.

- А твой воспитанник когда-нибудь кричал тебе в лицо, что ненавидит тебя и убьёт?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Нет не было такого  сказала  мастер  Шей.  Риан  иногда осуждал то  что не ношу  обувь или другие привычки, но все же  не в лоб.  Нет, у него была однажды  вспышка  гнева тогда мы испугались  Они очень не ладили с Хараэлем видимо Риан хотел ему вылить на голову тарелку супа, а вместо этого чуть   не перебил всю посуду   Она помнила как  все предметы на столе взлетели и не отправились в арканианца   Риан  переживал  и постоянно повторял что не хотел такого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Без обуви не всюду походишь, но если тебе без неё комфортно, то почему бы нет? Землю ногами чувствуешь. Летом даже нам, с нашими нежными подошвами, приятно побродить по траве или песку. Ого, Силой поднять посуду и швырнуть в обидчика? Нет, я такого не видал. Надеюсь, хулигана не прикончила груда тарелок. И я рад за тебя, что ты всерьёз не ссорилась со своим Рианом. А я вот был для Фейнриэля негодяем, особенно в первые дни нашего знакомства. Потом умом он понял, что я поступил грубо, но правильно. И всё-таки долго не мог мне этого простить. Если бы я стал вести себя с ним слишком мягко, он бы подумал, что я раскаиваюсь и прошу прощения, что признаю свою неправоту. Но я был прав, поэтому продолжал весьма строго воспитывать юного князя. Но чем старше и умнее он становился, тем больше уделял ему душевного тепла. Впрочем, сказки на ночь я ему рассказывал ещё в далёком детстве. Ну... когда няньки рядом не было, конечно. В походы брал, показывал, как можно долго жить в лесу.

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Риану снились кошмары  в детсве бабушка чуть не отдала  его ситам  ее клан хотел договориться  с Империей, а посланник  почувствовал в ребенке  Силу.  Он уже практически увел его на свой корабль, но его мама успела позвать нас с мастером на помочь, вернее Риан через Силу это сделал не осознано, а потом еще в  семь лет он видел видение  Сила показала ему ее смерть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Хороши у них бабушки... - недовольно произнёс эльф. - Дети начинают нам верить, если мы их никогда не обманываем. Риана отдали родные, Фейнриэля заставил уйти родной отец. Правда, причины у них были разные, но дети-то воспринимают это одинаково, как предательство.

Когда Фенри понял, что я готов пострадать за него, он полюбил меня сильнее и не стал уже кричать, что всё равно куда-нибудь сбежит.

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Я решила не говорить ему об этом. - Потому, что в этом возрасте он затаит  обиду на родных,а бабушка и сестра его единственные живые родственники. Мне не хотелось, чтобы  он думал, что родная кровь его предала может потом он поймет  больше. Сила найдет способ, чтобы он узнал правду тогда когда будет к этому готов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Да, только когда будет готов. Просто не упусти этот момент, скажи сама, а то он всё равно узнает. Тут кто-то недавно сказал Фейнриэлю, будто я был влюблён в его мать - принцессу Линэл. Такой сложный был разговор с парнем. разговор всегда сложный, когда тебя не хотят слушать.

любовная  любовь

Опубликовано

Шей

- Да пребудет с тобой Сила  сказала Шей  прощаясь. Она пожала  его руку тогруты любили  прикосновения как бы подтверждая связь с другом  другом, а в таверну пришел  Рейманд Дейн  Сэнд    и было видно что нового гостя надо было кормить и поить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот и Рей! Давно тебя не видел. Рассказывай, как ты там, на острове, погулял со своей пираточкой? Эй, Наирван... Браска, и Наирван ушёл. Давай-ка вызову кого-нибудь из тех, кто был там с вами. Гая может? Давно что-то его не видно.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

-  Вызови кого помладше того молодого эльфа.  Рыцарь был красив серебристые волосы,заплетенные в длинную косу  видимом  магия  Ли пропала  за полгода и загорелое  лицо   Кожа теперь  чуть золотистого оттенка, но при этом густые -фиолетовые глаза в обрамление длинных черных ресниц   В нем текла кровь многих народов, но все же он был дорнийцем. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Некоторое время он пытался вспомнить, кто перед ним.

- Рей? - наконец припомнил. - Да, вы из одного мира с Тиролом Дейном. У него тоже глаза фиалкового цвета. Привет. выпьем по чашке кофе? Неро, испеки яблоки с корицей и брусникой, а? Так хочется чего-то сладкого.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- И мне скоро правда Старомест там будут медовые пальчики и лимонные пироги  и прочие сладости. А пока только пиво, солонина и сухари, но ему все было не почем,конечно  он  может выдумывал, но иногда ему казалось, что его держат на корабле лишь потому, что тот греет постель капитанши, поэтому он  старался , но пока у него плохо выходила корабельная наука.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А мне пива нельзя. Отец давал попробовать глоток вина с водой, не больше. Сказал, не вздумай пить, пока не разрешу, я не хочу, чтобы ты привыкал ко всякой дряни. Но я не понял, в чём там вкус. По-моему, кофе и чай гораздо приятнее. Наверное, всё-таки пьют чтобы голову себе задурить. Вот я уже не раз видал тут наших выпускников. Некоторые выпивают и потом ведут себя, как дураки. Нет, я так не хочу.

Рэй, почему тебе плохо на корабле, укачивает?

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

-  На корабле на коне не поскачешь сказал он  мальчику, но все же были там приятные моменты  Шейла. Ради нее он был готов терпеть качку и много чего еще  Было так приятно  получать наслаждение, а не просто выполнять  супружеский долг, да и то  его жена терпела его в постели до того как у них появился второй ребенок после этого ей нельзя было рожать и мейстер посоветовал им спать раздельно. Его леди - жена была этому рада, а он теперь рад, что  Шейла будет единственной женщиной в его жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- На корабле я никогда не плавал, только на лодках, у нас на озере и там, на море, недалеко от берега. И с вёслами, и с парусом. Правда, сам паруса не умею ставить. Хочу попросить научить меня, а то мало ли, что случится. Вот на коне - это я люблю. До сих пор помню первый раз, когда мастер Палач меня на свою лошадь посадил. Это было волшебно. Жаль, тут, в Антива-Сити, у меня нет коня. Надеюсь, монна Вита хотя бы свою розовую клячу привезёт из поместья, когда окончательно сюда переедет. Буду у неё выпрашивать лошадку на выходной и кататься за городом.

А что у тебя с женой, Рей, ты с ней поссорился что ли?

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Нет, но мейстер запретил нам спать вместе   потому, что третий ребенок ее убьет   Рея и до этого редко пускали в постель после рождения  сына -первенца  жена полгода  не выходила из покоев что им отвели в замке  его лорда- отца.  Они хоть и не были роскошными как у законных детей лорда и их жен, но все же  шесть комнат  с отдельным выходом в сад  и солярий  где   знатные женщины вышивали обсуждали детей  и занимались другими делами

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Разве бывает, что любишь свою жену, а бегаешь к другой? Я знаю, что бывает, когда не очень любишь. Но мне сдаётся, что жена всё равно не обрадуется. Хотя, может твоя другая. Рэй, у нас пацаны часто об этом говорят. И те, у кого были женщины, ну, или они врут, что были, все прямо такие гордые, как будто это достижение какое-то. Вот Альбо - это я понимаю. Сдуру поссорился со своей девушкой. Но я бы тоже поссорился после такого, если бы умных книжек не читал. И вот, как-то раз, ещё там, в деревне, но уже после экзаменов, мы поговорили. Я ему сказал, что на кроссе Мелин специально отдала ему флажок, что она мучилась, не понимала, почему он её разлюбил. Вот он и говорит: не разлюбил. Буду теперь ждать её и к другим женщинам не прикоснусь. Тебе, говорит, барчонок, этого не понять. Хм... почему мне не понять? Дурак я что ли. 

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Я думаю  что она вздохнет спокойно видимо его жена считала всех мужчин  одинаковыми и  даже ночью не отпускала от себя септу  боясь, что муж все же потребует от нее исполнение  супружеского долга. и до  этого всего часто ссылалась на религиозные праздники, пост, больную голову, а потом что еще не  восстановилась после родов, а во время беременности  мужчина даже не подходил к ней  Если все же он получал допуск  в ее постель то она  смотрела в потолок или закрывала глаза, но дети ей были нужны, чтобы все же упрочить свое положение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Бедняжка. Я слыхал, что некоторым женщинам это занятие не нравится. А вот чтобы не нравилось мужчинам, что-то не припомню. Хотя, наверное, они врут. Ну вот, смотри: мы же всё любим разное. Кто-то на лодке ездить обожает, а других укачивает. Кто-то готов вино пить днями и ночами, другой всё время трезвый. Наверное, с женщинами так же. А может, с разными по-разному. Вот скажи, есть разница, спишь ты со своей женой, которая тебя не любит или с той капитаншей? Наверняка есть.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- С ней хорошо  Рей даже стал уверение  он боялся, что только он такой развратный хотя многие лорды спали со служанками и бордели  всех мастей  и многие женатые туда ходили

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Понятно. Значит, лучше спать с любимой женщиной. Так я и думал. Отца стесняюсь спрашивать, да и повода не было как-то... И знаешь что, ещё я думаю, что наверное я люблю Силанну. Когда она вернётся, я это пойму. В общем, ещё не наше время.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Точно, не ваше. Мал ещё тратиться на подобные дела. Я тебе не рассказывал, как меня в первый раз уговорили пойти в бордель? Так вот, парень, клянусь, мне не понравилось. Хорошо, что я не был ни в кого влюблён, а то наверняка было бы гадко рассказывать об этом. Ну, а Рей просто не выбирал себе жену. Видишь ли, он хотел с ней подружиться и полюбить её. Но ничего не вышло. Поэтому пусть будет с той, которую любит.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Спешить уж точно не надо  успеется  сказал он эльфенку.  Ты похож на моего двоюрдного брата  - Мои старшие братья уже  у некоторых есть внуки, поэтому он любил и защищал  Тирола.  Тот был юным  и многих потерял

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Недавно Тирол был младше меня, теперь он выше ростом. Время идёт по-разному. А почему похож? Характером?

Эльф не совсем понял, почему Рэй сравнил его с Тиролом. У них и кожа разная, и волосы, и цвет глаз. О сложении и говорить нечего - у эльфа и человека отличается тип фигуры и ширина костей, хотя на первый взгляд, может быть... Нет, всё-таки он о вопросах, о характере.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Так же любите свои книжки  сказал рыцарь вот  Тиролу  уже давно пора домой.  Рею  было достаточно тех знаний, что он получил  у мейстера в  замке.  Он ходил учиться у него и не надо ни  в какую  Цитадель ехать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, я всегда любил читать. Сначала меня научила Эрсилия - хозяйская дочка в доме, где я рос. А потом, когда я уже был в Учебке, там случился пожар, и нас временно перевезли в старый монастырь за городом. Там была классная библиотека и в ней старуха, которая давала нам книжки. Не всем, но мне и ещё некоторым. Надо бы съездить туда, взглянуть, жива ли бабка, да поблагодарить её. Но идти далеко я не успею до отбоя. Вот приедет монна Вита, выпрошу у неё лошадь и съезжу.

Тиролу там привет передавай. А я бы, на его месте, поехал, попутешествовал. Скучно у вас, судя по рассказам.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...