Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан Решают политики, а они схватились ха это предложение как за соломинку Республика устала от войны, митинги на Корусанте Худой мир лучше доброй ссоры Многие у кого были на фронте близкие теперь жаждали увидеться с ними и может перемирие продлится хоть одно поколение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. Худой мир лучше доброй ссоры - Это так, когда есть надежда, что мир продлится долго. Целое поколение не будет знать войны - это достойное решение. И всё-таки, если есть шанс уничтожить гадину... Нет, я вновь начинаю злиться. Спокойнее, - сказал эльф самому себе. - Я же не рвусь на Глубинные Тропы, в поисках оставшихся там порождений тьмы. Мир лучше, рыцарь верно говорит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар - Ситы все же разумно видно им тоже надо оплакать павших. В этой войне погибли десятки тысяч джедаев и ситов Орден никогда еще не посылал на войну столько молодых своих воспитанников боль от потери Мастера теряли падаванов, падаваны теряли мастеров, многие носили траур годами и с болью в сердце посылали еще не окрепших вчерашних учеников на войну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Я не вполне уверен, кто такие ситы. Но они ведь не изначально порождения зла, они были людьми. Так что может быть, ты и прав. Но те твари, которых я истреблял, никого не оплакивали. Они бросали своих раненых, ели их трупы, хотя в пище особо не нуждаются. У меня просто не было возможности их истребить под корень, поэтому я истребил лишь тех, что находились на поверхности. Но твоя ситуация может быть иной. Смотри по обстоятельствам. Если ты тоже думаешь, что надо говорить о мире, значит, так надо. Только смотри, не давай себя обмануть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан -Нет они не порождения тьмы, скорее малефикары мы же с тобой это выяснили тогда и Эллеан понял, почему джедаи используют только светлую сторону и живую силу консулы для исцеления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Малефикары, да, мы сравнивали именно с ними. Сначала я хотел повторить что-то вроде: "Убей их всех". Но теперь понимаю: это не всегда возможно. За горным хребтом расположен Тевинтер. Когда-то крупная империя, теперь - страна, в которой узаконено рабство. Эльфы и люди, не обладающие магией, на положении рабов. Порой мне хочется пойти туда и изменить всё, что там происходит, но разумом я понимаю, что это невозможно. К тому же многие магистры могут быть не виноваты в своём привилегированном положении. Они просто родились в семьях правящих магов и не знают другой жизни. Говорят, некоторые из них даже выступают за отмену рабства, вот хоть недавно из Орлея Зеврану передали новые известия об Инквизиторе. Так в его ставке служит такой маг. Эвлар задумался: - Знаешь, всё-таки правда: мир всегда лучше войны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Так же и там если ты одаренный то даже если раб твою семью могут возывысить, но иногда инструктора требует на последнем испытание убить родных, чтобы у сита не было эмоциональной привязке. В любом случае родители теряют ребенка, потому что у него нет иной верности кроме Императора - Есть Темный Совет ситы грызутся с друг другом за право войти туда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - У нас, долийских эльфов, передают детей только в другие кланы, особенно если ребёнок обладает магией. Сирот всегда растят всем миром или их кто-нибудь усыновляет. Да, иногда бывают брошенные дети. Вот так однажды клан отправился в Арлатан, но на побережье разделились, часть клана ушла в Киркволл через море, большая часть осталась и вернулась в ВенАлас, во Внутренник Земли. Оставленых детей всех вырастили. Правда, может быть, их родители уже вернулись или когда-нибудь вернутся. Они ведь не думали, что покидают их насовсем. В Тевинтере раб тоже способен возвыситься, обладая магией. Но это зависит от воли его хозяина. Всё равно эльфу там не стать выше человека. Это несправедливо и я бы хотел с этим бороться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Никто не должен владеть живым существом сказал джедай это было его искрине и честно. Джедаю не нравились хатты и ситы потому, что те воспринимали живых существ как вещи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Немного с оговоркой. Животные и дети могут быть собственностью взрослых, но с ними надо обращаться хорошо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот вы не жили в рабстве и не знаете. Когда я был молод, мы часто перевозили рабов. Не потому, что злые, а потому что все так делали. Привыкли, что это нормально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Но они же не рабы сказал Риан их же нельзя продать или бить. Для Риана в котором самом худшем случае отправляли медитировать, чтобы тот подумал над своими поступкам и обрел внутренний покой. Хотя в дестве юнлигов и падаванов привлекали ко всяким работам, чтобы дети не болтались без дела, потому что те всегда найдут приключение даже в безопасном месте, а так они под присмотром. и не праздно шатаются. Хотя у детей не было так уж много времени как у их сверствников из обычных семей До обеда у них было шесть уроков, потом физическое воспитание, фехтовавние, рукопашный бой и уроки овладения Силой Юнлингам так же надо было делать еще и домашние задание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Детей нельзя, животных можно. Только хороший хозяин всегда думает, кому продать. У вас серьёзно тренируют детей. В клане обычно расписание занятий зависит от погоды. Редко детишек собирают в аравеле, но они это очень любят. Там ведь уютно, как в норке. Но хагрену-то зачем такая толпа? Эльф чему-то улыбнулся, вспоминая собственное детство и обучение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Максимальное число в клане десять нас было восемь, бывают там где и два разумных представителей вида. Кланы составляют так, чтобы например не было конфликтов по психологическому профилю и еще учитывают расу юнлинга. Потому, что есть расы где и в сто лет считается дитем не разумным, а в некоторых уже в тринадцать лет взрослый. У каждого клана свой воспитатель он водит на занятие, проверяет уроки и укладывает спать. Так же конечно и играет,бывает и сказку расскажет или помирить между собой задир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - С детьми невероятно тяжело. Мне часто говорили, что я был послушным ребёнком, но мне-то от этого было не легче. Я не любил своего детства и не хотел иметь своих детей. Видимо, боги наказали меня за эти мысли: теперь считаю, что у меня трое, но ни одного полностью нельзя назвать моим. Риан, давай-ка выпьем пива, да обсудим, как тебе и мне вести себя дальше. Как тебе повлиять на решение совета и как мне... - Эвлар вздохнул. - Нет, мне пока ничего не надо делать. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Нет я не могу влиять на политиков. - Я вижу что разумные существа всех рас устали от войны, часть итак живут в нищете и голодают Многим беженцам не куда идти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Как некуда идти? * * * говорил, что в вашей вселенной много разделённых пространством земель. Риан, конечно, не услышал имя Ревана, таверна приглушила его. - Пусть беженцы займут пустые земли, как некогда сделали мои предки. А вы, сильные, помогите им туда переселиться и дайте, для начала, немного помощи. Но лишь немного, чтобы они не погибли и могли без страха продержать своих детей, пока не обустроятся. И ещё важно, чтобы там, куда будут эти беженцы селиться, были условия для жизни: вода, земля, дичь, некие природные особенности, которые позволили бы им начать работать и кормить себя, торговать с остальными, а не просить милостыню. Я ведь не предлагаю выселить беженцев в непригодные края. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Их разорила война где- то еще идут военные действия и еще многие боятся, что ситы вернуться - На Корусанте они хотя бы могут получить хоть какую- то помочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Всё время получать помощь нельзя. Беженцы должны помогать со своей стороны, как только закрепятся и будут чувствовать себя увереннее. Но этого не случится, если их только жалеть. Надо им дать место для жизни и возможность для работы - это будет настоящая подмога. А защитить их вы сумеете. К тому же, если я верно всё понимаю. Их земли уже захвачены, поэтому им нечего терять. Пусть осваивают новые места. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Все не так просто есть некоторые виды, которые могут жить в своей атмосфере, а другая для них ядовитая Риан объяснил, что для некоторых рас на Корусанте могли воссоздать уголки с их пригодной для жизни атмосферой. и было еще массой тонкостей. Планет пригодных для жизни было мало и коренное население не хотело пускать чужаков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар Был удивлён. - Они привыкают к своим краям, как растения к земле? Необычно. Вот я сменил страну и ничего, мне тут нравится. А ваши, получается, не могут. В любом случае, им нужна помощь, но их нельзя всё время кормить бесплатно, иначе они перестанут работать и будут только требовать. Это Зевран мне объяснил, когда мы говорили о рабах, о том, как их освободить и не покинуть после этого на произвол судьбы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Строение людей, эльфов, гномов практические единтичны. Так же как киффары и люди, с твиллеками мы можем создавать общие потомство, так же как и с забраками и даже с наутоланами -Есть так же и те кто разительно отличается например кель - доры не могут дышать атмосферным воздухом для них он ядовит поэтому они все время носят маску который смешивает кислород с другим газом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар - Так бы я точно жить не хотел - без воздуха. А что касается любви - пусть любят, кого хотят. Только дети смешанных браков могут пострадать, поскольку у них нет единых корней. Одна раса может доминировать над другой и тогда изменения неизбежны. Это может повлечь последствия для расы. например, эльфам нежелательно жить в браке с людьми, так как от таких союзов рождаются только люди. Мой боевой друг Алистер был сыном короля от Стражницы эльфийской расы. Но Алистер ни с какого боку не походит на эльфа. Он вот такой здоровенный, крупный. Совсем ничего эльфийского нет. Нас как будто стирают из народов Тедаса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - В браке с твилекой например мои дети унаследовали расу матери. У забраков и людей, мальчики забраки девочки человеки. Тогруты не смешивают свою кровь не с кем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар У забраков и людей, мальчики забраки девочки человеки. - Как интересно. То есть расы настолько близки, что кровь не смешивается, а даёт две формы? У расы забрак вообще нет своих женщин или это случается только при смешанных браках? Нам, долийцам, известно, что такое бывает у рыб. Белый карась не имеет самцов, карп гонится за стаей самок, чтобы осеменить выметанную икру, но из икры рождаются не карпы, а снова караси. Есть и мелкие ящерки на скалах. Мы никогда не видели средь них самцов, но все они откладывают яйца. Наверное, всё в природе устроено похоже и некоторые разумные расы подобны тем маленьким существам. Но к сожалению, я не учёный и не могу такого объяснить. Вот Эллеан подрастёт и сумеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Только при смешанных браках девушки - забраки есть, как же они без людей то размножались они древнее нас. Говорят что гены мальчика просто доминантные поэтому у них появляться в таких смешанных браках рожки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти