Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан Решают политики, а они схватились ха это предложение как за соломинку Республика устала от войны, митинги на Корусанте Худой мир лучше доброй ссоры Многие у кого были на фронте близкие теперь жаждали увидеться с ними и может перемирие продлится хоть одно поколение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. Худой мир лучше доброй ссоры - Это так, когда есть надежда, что мир продлится долго. Целое поколение не будет знать войны - это достойное решение. И всё-таки, если есть шанс уничтожить гадину... Нет, я вновь начинаю злиться. Спокойнее, - сказал эльф самому себе. - Я же не рвусь на Глубинные Тропы, в поисках оставшихся там порождений тьмы. Мир лучше, рыцарь верно говорит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар - Ситы все же разумно видно им тоже надо оплакать павших. В этой войне погибли десятки тысяч джедаев и ситов Орден никогда еще не посылал на войну столько молодых своих воспитанников боль от потери Мастера теряли падаванов, падаваны теряли мастеров, многие носили траур годами и с болью в сердце посылали еще не окрепших вчерашних учеников на войну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Я не вполне уверен, кто такие ситы. Но они ведь не изначально порождения зла, они были людьми. Так что может быть, ты и прав. Но те твари, которых я истреблял, никого не оплакивали. Они бросали своих раненых, ели их трупы, хотя в пище особо не нуждаются. У меня просто не было возможности их истребить под корень, поэтому я истребил лишь тех, что находились на поверхности. Но твоя ситуация может быть иной. Смотри по обстоятельствам. Если ты тоже думаешь, что надо говорить о мире, значит, так надо. Только смотри, не давай себя обмануть. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан -Нет они не порождения тьмы, скорее малефикары мы же с тобой это выяснили тогда и Эллеан понял, почему джедаи используют только светлую сторону и живую силу консулы для исцеления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Малефикары, да, мы сравнивали именно с ними. Сначала я хотел повторить что-то вроде: "Убей их всех". Но теперь понимаю: это не всегда возможно. За горным хребтом расположен Тевинтер. Когда-то крупная империя, теперь - страна, в которой узаконено рабство. Эльфы и люди, не обладающие магией, на положении рабов. Порой мне хочется пойти туда и изменить всё, что там происходит, но разумом я понимаю, что это невозможно. К тому же многие магистры могут быть не виноваты в своём привилегированном положении. Они просто родились в семьях правящих магов и не знают другой жизни. Говорят, некоторые из них даже выступают за отмену рабства, вот хоть недавно из Орлея Зеврану передали новые известия об Инквизиторе. Так в его ставке служит такой маг. Эвлар задумался: - Знаешь, всё-таки правда: мир всегда лучше войны. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Так же и там если ты одаренный то даже если раб твою семью могут возывысить, но иногда инструктора требует на последнем испытание убить родных, чтобы у сита не было эмоциональной привязке. В любом случае родители теряют ребенка, потому что у него нет иной верности кроме Императора - Есть Темный Совет ситы грызутся с друг другом за право войти туда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - У нас, долийских эльфов, передают детей только в другие кланы, особенно если ребёнок обладает магией. Сирот всегда растят всем миром или их кто-нибудь усыновляет. Да, иногда бывают брошенные дети. Вот так однажды клан отправился в Арлатан, но на побережье разделились, часть клана ушла в Киркволл через море, большая часть осталась и вернулась в ВенАлас, во Внутренник Земли. Оставленых детей всех вырастили. Правда, может быть, их родители уже вернулись или когда-нибудь вернутся. Они ведь не думали, что покидают их насовсем. В Тевинтере раб тоже способен возвыситься, обладая магией. Но это зависит от воли его хозяина. Всё равно эльфу там не стать выше человека. Это несправедливо и я бы хотел с этим бороться. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Никто не должен владеть живым существом сказал джедай это было его искрине и честно. Джедаю не нравились хатты и ситы потому, что те воспринимали живых существ как вещи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Немного с оговоркой. Животные и дети могут быть собственностью взрослых, но с ними надо обращаться хорошо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот вы не жили в рабстве и не знаете. Когда я был молод, мы часто перевозили рабов. Не потому, что злые, а потому что все так делали. Привыкли, что это нормально. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Но они же не рабы сказал Риан их же нельзя продать или бить. Для Риана в котором самом худшем случае отправляли медитировать, чтобы тот подумал над своими поступкам и обрел внутренний покой. Хотя в дестве юнлигов и падаванов привлекали ко всяким работам, чтобы дети не болтались без дела, потому что те всегда найдут приключение даже в безопасном месте, а так они под присмотром. и не праздно шатаются. Хотя у детей не было так уж много времени как у их сверствников из обычных семей До обеда у них было шесть уроков, потом физическое воспитание, фехтовавние, рукопашный бой и уроки овладения Силой Юнлингам так же надо было делать еще и домашние задание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Детей нельзя, животных можно. Только хороший хозяин всегда думает, кому продать. У вас серьёзно тренируют детей. В клане обычно расписание занятий зависит от погоды. Редко детишек собирают в аравеле, но они это очень любят. Там ведь уютно, как в норке. Но хагрену-то зачем такая толпа? Эльф чему-то улыбнулся, вспоминая собственное детство и обучение. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан - Максимальное число в клане десять нас было восемь, бывают там где и два разумных представителей вида. Кланы составляют так, чтобы например не было конфликтов по психологическому профилю и еще учитывают расу юнлинга. Потому, что есть расы где и в сто лет считается дитем не разумным, а в некоторых уже в тринадцать лет взрослый. У каждого клана свой воспитатель он водит на занятие, проверяет уроки и укладывает спать. Так же конечно и играет,бывает и сказку расскажет или помирить между собой задир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - С детьми невероятно тяжело. Мне часто говорили, что я был послушным ребёнком, но мне-то от этого было не легче. Я не любил своего детства и не хотел иметь своих детей. Видимо, боги наказали меня за эти мысли: теперь считаю, что у меня трое, но ни одного полностью нельзя назвать моим. Риан, давай-ка выпьем пива, да обсудим, как тебе и мне вести себя дальше. Как тебе повлиять на решение совета и как мне... - Эвлар вздохнул. - Нет, мне пока ничего не надо делать. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Нет я не могу влиять на политиков. - Я вижу что разумные существа всех рас устали от войны, часть итак живут в нищете и голодают Многим беженцам не куда идти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Как некуда идти? * * * говорил, что в вашей вселенной много разделённых пространством земель. Риан, конечно, не услышал имя Ревана, таверна приглушила его. - Пусть беженцы займут пустые земли, как некогда сделали мои предки. А вы, сильные, помогите им туда переселиться и дайте, для начала, немного помощи. Но лишь немного, чтобы они не погибли и могли без страха продержать своих детей, пока не обустроятся. И ещё важно, чтобы там, куда будут эти беженцы селиться, были условия для жизни: вода, земля, дичь, некие природные особенности, которые позволили бы им начать работать и кормить себя, торговать с остальными, а не просить милостыню. Я ведь не предлагаю выселить беженцев в непригодные края. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Их разорила война где- то еще идут военные действия и еще многие боятся, что ситы вернуться - На Корусанте они хотя бы могут получить хоть какую- то помочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар Махариэль. - Всё время получать помощь нельзя. Беженцы должны помогать со своей стороны, как только закрепятся и будут чувствовать себя увереннее. Но этого не случится, если их только жалеть. Надо им дать место для жизни и возможность для работы - это будет настоящая подмога. А защитить их вы сумеете. К тому же, если я верно всё понимаю. Их земли уже захвачены, поэтому им нечего терять. Пусть осваивают новые места. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Все не так просто есть некоторые виды, которые могут жить в своей атмосфере, а другая для них ядовитая Риан объяснил, что для некоторых рас на Корусанте могли воссоздать уголки с их пригодной для жизни атмосферой. и было еще массой тонкостей. Планет пригодных для жизни было мало и коренное население не хотело пускать чужаков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар Был удивлён. - Они привыкают к своим краям, как растения к земле? Необычно. Вот я сменил страну и ничего, мне тут нравится. А ваши, получается, не могут. В любом случае, им нужна помощь, но их нельзя всё время кормить бесплатно, иначе они перестанут работать и будут только требовать. Это Зевран мне объяснил, когда мы говорили о рабах, о том, как их освободить и не покинуть после этого на произвол судьбы. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Строение людей, эльфов, гномов практические единтичны. Так же как киффары и люди, с твиллеками мы можем создавать общие потомство, так же как и с забраками и даже с наутоланами -Есть так же и те кто разительно отличается например кель - доры не могут дышать атмосферным воздухом для них он ядовит поэтому они все время носят маску который смешивает кислород с другим газом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар - Так бы я точно жить не хотел - без воздуха. А что касается любви - пусть любят, кого хотят. Только дети смешанных браков могут пострадать, поскольку у них нет единых корней. Одна раса может доминировать над другой и тогда изменения неизбежны. Это может повлечь последствия для расы. например, эльфам нежелательно жить в браке с людьми, так как от таких союзов рождаются только люди. Мой боевой друг Алистер был сыном короля от Стражницы эльфийской расы. Но Алистер ни с какого боку не походит на эльфа. Он вот такой здоровенный, крупный. Совсем ничего эльфийского нет. Нас как будто стирают из народов Тедаса. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - В браке с твилекой например мои дети унаследовали расу матери. У забраков и людей, мальчики забраки девочки человеки. Тогруты не смешивают свою кровь не с кем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Эвлар У забраков и людей, мальчики забраки девочки человеки. - Как интересно. То есть расы настолько близки, что кровь не смешивается, а даёт две формы? У расы забрак вообще нет своих женщин или это случается только при смешанных браках? Нам, долийцам, известно, что такое бывает у рыб. Белый карась не имеет самцов, карп гонится за стаей самок, чтобы осеменить выметанную икру, но из икры рождаются не карпы, а снова караси. Есть и мелкие ящерки на скалах. Мы никогда не видели средь них самцов, но все они откладывают яйца. Наверное, всё в природе устроено похоже и некоторые разумные расы подобны тем маленьким существам. Но к сожалению, я не учёный и не могу такого объяснить. Вот Эллеан подрастёт и сумеет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Риан - Только при смешанных браках девушки - забраки есть, как же они без людей то размножались они древнее нас. Говорят что гены мальчика просто доминантные поэтому у них появляться в таких смешанных браках рожки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти