Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Эвлар

- У множества косситов есть рожки. А у мужчин часто бывают столь огромные рога, что мышцы шеи увеличиваются от тяжести и голова кажется маленькой. Но косситы ни с кем не смешиваются. Говорят, в них течёт драконья кровь, отсюда и рога. Но суть не в этом, а в том, что у них вообще не принято играть в любовь. Начальство просто назначает пару для размножения, они сходятся, делают ребёнка, мать его растит лет до пяти, а потом отдают на общее воспитание. У них нет собственных имён, хотя они как-то друг друга называют, надо ведь различать. У них есть только должности. Наш Стэн, к примеру, он сейчас Аришок. Это большая честь. Но для нас он остался Стэном, потому что мы воспринимали это как его имя.

Хм... забраки могут вымереть таким образом, связываясь с жёнами шемленов. Когда количество мужчин становится намного больше, а женщин мало, то начинается война.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Такие браки  не распространены  сказал Риан   - Тем более забраков  много у них много колонизированных  планет  так, что не вымрут - Воообще  в моем  мире главные ксенофобы это люди  - Некоторые правителя провозглашают то что люди должны жить  лучше, чем ксеносы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Каждый народ считает себя лучше. Это заложено природой, чтобы мы могли выделять свою расу из остальных. Нам больше нравится и наша внешность, и наши женщины, и образ жизни, привитый дедами. Мы в нём находим правильное, а в других ищем ошибки. Главное, чтобы внешняя неприязнь не стала основанием для войны, а это увы, случается очень часто.

Эллеан

Появился в процессе объяснений Эвлара и воскликнул:

- Эвлар, ты говоришь, что не учёный, но ты так хорошо всё понимаешь. Нам бы такого лектора! Здравствуй, Риан. Как успехи?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Нет  инопланетяне более  либеральны   - Привет  Эллеан  он начал рассказывать что у них скоро будет мир  и  джедай  будет  жить в мире  те в Храме  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

С увлечением слушал рассказ Риана. Глазки эльфёнка озорно блестели, и скоро стало понятно, почему. Едва Эвлар попрощася, сказав, что в Антиве наступило утро, Эллеан подсел ближе к Риану, сообщил, что утро - такое, дело, можно ещё часок поспать. И стал рассказывать о шалостях, устроенных студентами.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

И сам был недавно падаваном так, что   слушал и кооменитровал  и даже подал пару идей.   Риан был добрым и  доверчивым  в отличие от эльфенка  который  был не так прост как воин

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Я при Эвларе говорить не стал. Если забаву с бумажками он бы ещё понял, то о некоторых вещах ему лучше не знать.

С удивлением и восторгом понял, что молодые джедаи тоже умеют развлекаться. Расспрашивал Риана о всяких безобидных шутках.

- Главное, не перегнуть, чтобы никто не пострадал взаправду. За это бы Эвлар меня точно не похвалил.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Еще можно было  говорить  голосами старых  мастеров  он весело  передразнил  грандмастера. Голос  Риана стал  более старческим  и начал читать нотации, но потом Эбер улыбнулся

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Класс! - эльф захлопал в ладоши. - Эх, если бы я так умел! Но у меня не выйдет, голос тонок да и ломается, срывается всё время. Раньше я мог хотя бы девушек изображать, а сейчас не пойми кого.

Ну, яблоком на нитке, подвешенном на дерево, которым тюкают по голове прохожих, меня уже не удивить. Мы в Учебке и не такое вытворяли. Фаллусы из грязи лепили перед порогом какой-нибудь сеньоры, а потом прятались и смотрели на реакцию. Притом, нас забавляло любое действие. И если дама вскрикивала и краснела. И если выбегал её муж, и ругался. И даже если на наш столбик вдруг мочился пёс. Риан, ты чего покраснел, вы так не делаете?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Джедай немного покраснел  джедаи редко  ругались  и старались не использовать в них такие слова которые  обозначали некоторые части тела  Все же юнлинов учили вести себя  как воспитанных молодых людей или девушек

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А, ты из-за того, что наша шутка была неприличной? Ну, я так ещё в старой Учебке развлекался. Эти же ребята почти все из аристократических семей, такими вещами не баловались никогда. У них просто истерика была от смеха. И да, кажется, я снова популярен. Кстати, я им велел без меня такими вещами не заниматься, а то ведь попадутся, подставят меня ещё перед отцом.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Не знаю почему  все так любят изображать половые  органы или  как - то их упоминать.  Джедаю было как- то не понятно  дело в том, что юнлингам  не давали так уж много  свободного время, а когда  они становились чуть постарше то старались обратить на себя внимание старших  поэтому рыцарей и консулов  особенно если у него нет падавана, то ходили хвостиком  пытаясь  обратить на себя внимание или услужить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Потому что это запретная тема. И когда начинаешь её касаться, это заводит. Становится забавно и смешно. Вот представляешь, ты такой рисуешь в конце своей тетрадки просто человечков. Мастер если и заметит, то скажет, чтобы не отвлекался. А если мастер понимающий, то он тебе ещё и подскажет, как правильно их рисовать. Теперь ты начал увлекаться и рисуешь части тел. Может быть, просто учишься, как изобразить руку, ухо, нос. Пожалуй, тебя даже похвалят, мол, какой пытливый ученик, старается. И тут ты вдруг рисуешь... - эльфёнок засмеялся. - Какова будет реакция преподавателя? Для него то произведение искусства и глупая мазня, которую накалякал твой сосед - одно и то же.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Многие любят  ругаться  говорить жопа  сарлака,  дерьмо банто, ситово отрродье, ситьова  бабушка  или хаттская  Первое правда больше для татуинских фермеров.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Остался доволен познанием новых слов и хитро улыбнулся, пока не ведая, что запомнить их в реальности он не сможет.

- Да, знаю за собой этот грешок. Ругаться стал в старой Учебке, да так за столько лет и не отвык. Видишь ли, Риан, грязные слова нередко выражают силу наших эмоций. Чтобы не подбирать красноречивой фразы, парень просто ругается и этим привлекает внимание к своим словам. Пусть и нелестное внимание. Отец несколько раз мне объяснял, почему мы не должны на людях ругаться, где и как можно говорить. Но до конца мне так и не удалось от сквернословия избавиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Нас учат что каждый джедай представляет в своем лице   Орден   сказал  Риан. - Наверное твой отец как Ворон  думает так же.Риан иногда любил произнести ситская бабушка   с чувством  или    еще что - то  Джедаю претили  ситы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Конечно, мой отец считает, что не всегда и не везде можно ругаться. Он сам ругается красиво, никогда не произносит портовой брани. А Эвлар вообще никакой не произносит. Хотя, волками он ругается, но это так, в сердцах. Да, я понимаю, что часто поступаю некрасиво, но наверное я ещё недостаточно взрослый, чтобы отказаться от сквернословия. Может быть, ты поможешь мне избавиться от дурной привычки?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Давай   сказал рыцарь   он не знал что его скоро ждет встреча со своим падаванов,но увы  это короткая  вспышка радости   быстро пройдет   ведь зловещий  план  Дарта  Малгуса  уже начал исполняться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот и славно. Ещё в компании приятелей ругаться можно, а контролировать себя при дамах и преподавателях просто необходимо. Только давай сразу договоримся: без щелбанов, а то я не хочу синяки на лбу. Вообще ничего такого заметного.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да ладно, крепко выругаться - не грех для мужика. Особенно в своей компании. Парни, а давайте я вам свежий кофе принесу и бутербродов сделаю. Всё веселее будет.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин  "Проныра"

Девушка соскучилась по своей подруге и почему та  не выбрала  ее корабль Они весело бы болтали все дорогу и делились  бы секретами, ведь ей скоро покидать  этот мир . Пройдя  Истязание в тени  и ничего там нету страшного самое главное не доверять ничему и никому.  Значит маги просто любят когда им демоны лапшу  на уши вешают вот и попадаются

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Маги? Эйрин! Ты что, была в Тени? Ты всё-таки обладаешь магией! Ну, я так и знал, что с тобой что-то не так. Хотя бы пирожки будешь?

Галло Неро принёс большую миску с пирогами, чай, конфеты. Вызвал Силанну.

Силанна

- Анет ара, леталан. Что такая гордая? - заинтересованно спросила долийка. Она была одета в национальных традициях. Две тёмно-медные косы лежали на груди поверх короткого зелёно-болотного платья с вышивкой из ежовых игл.

- Я в клане родственников, - пояснила эльфийка. - Специально сшила это, чтобы им понравилось, и тут хожу так. Они считают, что я слишком нарядная.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин

Проныра была одета в простые холщовые штаны, рубашка и жилет  из кожи местного животного бронто там или как его самое главное что прочно - Привет сказала  она да я теперь маг и у меня даже есть посох от наставника и кольцо показала она  ей.  - Только вот я не собираюсь сидеть в круге и носить мантию. Она легко создала  шарики света вокруг каждого из своего пальца. Да конечно ей хотелось  что - то более эпичное, но вряд ли  Неро будет рад если она создаст даже самый маленький огненный шар.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не вздумай тут колдовать! Пироги и без того горячие, - предупредил Неро. И заметил:

- А ты такая красивая стала, прямо как королева пиратов.

Силанна

- Магия. Значит, и у тебя есть магия. А у меня так и не получилось. Когда я пожаловалась хагрену, одна бабка сказала: "Бодливой корове бог рог не даёт". Они всё ещё вспоминают, какой "хулиганкой" была моя мать. Судя по всему, они с сестрой были большой проблемой для всего клана. И от меня здесь ждут того же самого. Кажется, они удивлены, что я не веду себя так, как они представляли. А ты, Эйрин, где сейчас? В Круге? Учишься? Что... ты уже прошла истязание...

Силанна замолчала. Она не хотела признаваться, что завидует подруге, это было плохо.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин

- Вот  еще я  училась у друга Зеврана  только он постоянно меня ограничивает. - Все взрослые  только и командуют. - -Замуж поэтому не выйду, чтобы муж  тоже не говорил что мне делать, а потом еще детей ему рожай.  и вот  тебе никаких приключений сиди дома и нянчь младенцев.  - Вот бы нам отправиться  в приключения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А, ты про того хитромудрого чёрненького эльфа? Селим Тано, помню. Ему небось лет сорок, а он похож на пацана, правда? Он такой шустрый, не люблю таких. Но Эллеану нравится, как он объясняет. Весело, говорит. И тебе показалось весело?

Я тоже замуж не пойду. Ещё чего. В клане тут тоже насмотрелась, а у людей - вообще мрак. А приключения... Если бы ты могла переместиться в Ферелден, пока здесь лето, мы бы сходили погулять по лесам.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...