Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Эйрин - Мы можем попросить Лео. - Мне нравиться Селим, ему сорок лет Рин вздохнула может мы его позовем как- нибудь, а почему у тебя магии нет. Может это можно как- то исправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Силанна - Не знаю, почему. Я думала, у меня будет магия. У матери же есть. Но магия как-то странно передаётся, как редкий цвет глаз, например. Вот так бывает, что отец или мать маги, а сам не маг. Два моих деда и Веланна - маги. Эвлар - не маг, а его отец и его родной сын - да. Зевран тоже не маг и его женщина, которая родила Эллеана, не была магом, но сын почему-то маг, да ещё такой редкой специальности. Прадед Эвлара и все три его сына были магами, а женщины их рода магию не наследовали. Мы так и не разобрались, как это происходит. Эвлар сам говорит, что он больше похож на мать, ему все это рассказывали. Ну, а я не очень похожа. И, кстати, никто из моих сводных братьев и сестёр не унаследовал. Это так странно. Ну, я не знаю, нужен ли нам в компании Селим. Он такой вредный. Мне Лео больше нравится, хотя он ведёт себя, как шут. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин - У меня тоже магия редкая. - Селим нужен чтобы он не переживал, что я на время пропаду из Антивы , а однажды из вашего мира . Может он меня будет тут навещать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Силанна - Навещать... у вас с ним что, роман? - осторожно спросила эльфийка. Она знала, что такие вещи бывают, но не совсем понимала, зачем всё это и как определить качество отношений. Ну, хорошо, давай попросим Галло Неро... Нет, не получится, Тано никогда не был в "Перевале призраков". Неро, ведь не был? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, я с ним незнаком. Но если этот маг такой же хитрый и забавный, как ты, Проныра, то я готов с ним познакомиться. Пират зажёг свечу и подал щепотку порошка. - Любая из вас может его вызвать, представив внешность, мысленно позвав по имени. Надо дуть, чтобы специи попали в пламя, но свеча не погасла. Тогда он придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин - Нет, же он старый просто не такой он уж и плохой Девочка все же была благодарна что тот терпеливо объяснил ей многое и было видно, что тот нервничал когда пришла время Истязаний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано Эльф, который появился в таверне, вслед за дуновением на свечу, выглядел нестандартно для типичного магического Тедаса. Спойлер Назвать его старым было бы опрометчиво. Короткая встрёпанная причёска подчёркивала независимый характер. И пусть лёгкая седина уже коснулась его чёрных волос, "бес в ребре" точно сиживал не раз. И не в одном, и не только в ребре. Показная серьёзность образа магистра Круга тотчас же сменилась хитрой улыбкой, когда Селим узнал обеих девушек. - Не думал встретить вас одновременно, Эйрин и ... Силанна, верно? Силанна - Верно. Я видела вас в городе, в доме Зеврана и потом ещё на улице. А Эйрин Проныра, оказывается, хорошо вас знает. Вот и позвали. Так, поговорить. Вот, Галло Неро хорошо объясняет, что это за таверна. Пират не стал ждать, рассказал, куда попал тедасский волшебник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин Начала быстро объяснять, что пропадет на несколько дней, недель и будут в Фелредене. чтобы тот не беспокоился Она начала торопливо объяснять, что - то там про порталы и хотела пойти прямо сейчас Проныра легко пыргала по мирам и не всегда удачно, но все же в ней пока не было страха что она может однажды попасть к недобрым аборигенам или еще что похуже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано - В Ферелдене? Когда же ваше судно отчалило? Я видел его вечером в порту. Только не спрашивай, что я там делал, - эльф коварно и самодовольно улыбнулся. - А ты, Силанна, разве не сбежала из семьи Зеврана, где тебя приняли, как родную? Да, это весело, но глупо. Тебя в этом доме действительно любили. Стоит ли мнимая свобода того, чтобы... постой, у тебя что, уже есть валласлин? Ну, ты крута, девица! Мужчина засмеялся. - Теперь я понимаю, почему вы подружились. Эйрин, Силанна показалась мне такой молчаливой букой и я не мог взять в толк, что ты о ней всё говоришь. Силанна - Угу. Считайте меня букой дальше и чаще смейтесь. Чтобы было громче, я пожалуй, ткну вас вилкой. Куда бы ткнуть? Тано воспринял это как шутку и рассмеялся ещё веселее, а с ним заржал и пират. Он предложил магу выпить и тот не отказался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин - Он не всерьез и теперь будет тебя уважать когда будет видеть татуировки ведь у него их нет. - Кстати почему, тебя будут в клане считать ребенком. -Представь на Тано наденут короткие штаны и дадут деревянную лошадку. - А можно магию Силланы как- то подтолкнуть может она в ней просто спит и может во время стресса активироваться. Эйрин хотела чтобы подруга тоже была магом было бы весело вдвоем Девочке легко давалась магия разрушения, но вот созидание было проблемой там помимо природного таланта нужна была усидчивость. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано - Кстати почему, тебя будут в клане считать ребенком. -Представь на Тано наденут короткие штаны и дадут деревянную лошадку. - О, я не отказался бы от деревянной лошадки! У меня в детстве её не было! Я около двух лет провёл в Учебке Воронов, потом, лет в девять, у меня стала проявляться магия, и меня забрали в Круг. К счатью, там вовсе не так скучно, как считают, но я так мечтал быть Вороном. Силанна, хочешь, я отдам тебе свою магию, а ты мне - валласлин? Силанна - Ещё чего. Свой валласлин я заслужила. Эйрин, они меня ребёнком не считают, потому что я объяснила всё. Но всё равно относятся как к младшей. Им там по сорок лет уже... ой... - она посмотрела на такого молодого и красивого Селима, которому было сейчас примерно столько же. - Наверное, им больше. Мой настоящий отец, говорят, пятнадцать лет прожил вдовцом, пока не обратил внимание на мою мать Веланну. Дети были уже большие, но они всё равно осуждали Эйлинеля, поскольку думали, он предал их ради юной красавицы, которая была их возраста. Ну, вот... А что, сеньор Тано, правда можно меня магии научить? Тот мотнул головой. - Вот видишь, Эйрин - нельзя. Ты, когда будешь в Ферелдене, приснись мне снова. Мы где-нибудь встретимся и поговорим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин Моя мама рано умерла, а отчим заставлял милостыню просить, а потом продал в бордель правда мой капитан потом с ним поговорил он долго кричал. Было видно, что девочке понравилась такая жесткость. С девяти лет девочка плавала с пиратами, пока судно не захватил злой волшебник. Девочка бы погибла если бы кот не утащил ее в другой мир.- Я к тебя приплыву и хитро прищурилась только вот твои родные вряд ли человека приветят - В круге скучно, вот семью нельзя создать за тобой постоянно парни в юбках ходят интересно когда они куда- то бегут то приподнимают подол? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано - Когда бегут до ветру - ещё как приподнимают, - вновь засмеялся Тано, и так же быстро снова стал серьёзен. - Годика через два-три, мы вернёмся к этой теме. А сейчас меня не трогать, я тут пью с пиратом. Как классно пить во сне! Твоё здоровье, Галло Неро. Силанна - Родственники, конечно, не приветят тебя в клане. Просто я тебя встречу в городе, мы там где-нибудь погуляем. Ты куда прибываешь, в Денерим или в Амарантайн? Мне до Амарантайна ближе. И кстати, когда ты прибываешь? Я у тебя ещё много спросить хотела, но тут не место - вон, теперь и этот уши навострил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин Она чуть увела ее чтобы пошептаться девочка сказала, что откроет портал тут в таверне и будет в Амарантайне пусть взрослые думают, что она плывет на корабле так они больше времени могут побыть вдвоем Ей надо было только взять кинжалы. Жаль что маги в освнов только свои палки носят вернее посохи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Силанна - Как здорово! Тогда я выхожу с утра в поход. Я никому не обещала долго оставаться в клане. Эх, жалко, что у меня нет лошади! Я бы с одной ночёвкой долетела до Амарантайна. А так придётся топать суток пять. Ну, ты пока там поселись в гостинице, освойся. Там скучно, не то, что в Денериме. Но поблизости есть всякие интересные места и мы их все облазаем, - пообещала Силанна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин Возьму побольше в дорогу скучных книг Эйрин все же понимала, что магией можно и лечить, что было серьезным попдспорьем конечно до уровня духовного целителя ей будет далеко, но подселять к себе пусть и доброго духа не хотелось - Делить свое тело не с кем не хочется, а вдруг дух еще и мужской будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Силанна - Фу, нет, я бы тоже не стала никого подселять. И вообще не люблю быть в куче, поэтому я даже в аравеле не сплю - залезаю на дерево, там у меня гнездо. Сейчас лето и никому ничего объяснять не нужно. Знаешь, я не останусь в клане насовсем, я говорила им. Но просто познакомиться и поблагодарить за то, что тогда захотели позаботиться обо мне - это правильно. В общем, договорились: ты обоснуешься, начитаешься книжек, а потом будешь мне рассказывать. Силанна попрощалась с подругой и исчезла из таверны, спеша проснуться. Селим Тано - Нет, Эйрин. Всё-таки твоя подружка скучная. Представляешь, какая из неё получилась бы вредная ведьма, если бы у неё была магия? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин - Может если у нее была магия она бы чувствовала тоже что и мы Джедай рассказывает про Силу у него тоже своя магия надо как- то вас познакомить только они все жутко правильные и им жениться тоже нельзя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано - Жениться? Очень надо мне жениться! Какой же из меня тогда магистр? В голосе эльфа проскакивали столь пикантные иронические нотки, что Неро легко их уловил. - Для нас что главное? Глупостей не наделать. А с джедаем, пожалуй, познакомь. Я не против узнать, что есть ещё какой-то магический орден. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Эйрин - Им как храмовникам нельзя, а вот чего нельзя все же девочка до конца не знали. - Нельзя целоваться выдала пиратка смотря на Силлану . Надо было все же было побольше узнать от Риана чего именно им запрещается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано - Какой кошмар - целоваться нельзя! - ахнул Селим. - Я бы не выдержал. А ты, Неро? - он явно считал пирата за своего, поскольку тот весьма дружелюбно встретил взрослого мужчину-собеседника. - Но ты же как-то выдержал? - подколол пират. На что Селим ответил: - Так я же маг! Я всё могу. И выдержать, и обойти, и перепрыгнуть. Я так жалел тогда, что меня не оставили в Учебке! Но теперь-то прекрасно понимаю, что там ждало паренька с моей внешностью. Нет уж, это всё лучше добровольно и дозированно. Что? Девочки, вы давайте о своём, дядя немного пьян. вызовите меня в другой раз, мне тут понравилось. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Уилл Баркс Целитель не мог заснуть и вроде война была закончена и скоро начнут мирные переговоры мастер Шей Ти отправится на них. Риан осуществлять передачу пленных, чтобы не допустить провокаций. Где - то все еще шли бои, но при мысли что войны некоторое время не будет уже было радостно Консул правда переживал не ловкий момент после поцелуя с той военной, оба чувствовали теперь не ловкость хорошо, что решили остаться просто друзьями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано - Привет. А это кто? - уже весьма нетрезвым голосом спросил Селим, когда прошло не меньше часа после ухода девушек и появился Уилл. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это Уилл. Он калека. Славный парень. Его пытали, а он своих не выдал. Он этот... джедай, вот. Уилл, иди, выпей с нами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Уилл Парень опирался на посох - Я редко пью признался джедай, но почему бы. - Неро налей мне вина, а его надо срочно отправить на диван. и спать - Меня зовут Уиллоу Темплотон Баркс -Можно звать просто Уилл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селим Тано - Уиллоу Баркс. Ты эльф что ли, я не пойму? Да вроде не совсем... Ты вообще какой-то странный. Глаза... что с ними такое? Как будто покрыты плёнкой. Только не говори, что ты слепой, это так грустно, - Селим переместился на диван, - Я вот эльф, да, из эльфинажа... Селим Тано. Ик... Я теперь не из эльфинажа, а из Круга магов. Ты тоже маг? Трусы Андрасте! Это что, протез? Ну-ка, постой. Я никогда не видел столь совершенного протеза! Галло Неро. Хозяин таверны. - Тано, заткнись уже. Я тебя слишком напоил. Уилл, это парень из Тедаса, он тоже целитель. Можете поговорить, если он не вырубится. Пират подал питьё и закуски. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Уилл - Я могу тебя не много протрезвить только тебе надо очень быстро бежать в уборную - Я вижу благодаря Силе, а еще у меня есть протезы он начал объяснять, но потом махнул рукой и отправил его выводить алкоголь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти