Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Кирион - Мы тоже стреляем с высоты, а посты у нас через сорок метров так что долетает или при патрулирование ее находит Кирион чувстовал себя в лесу как дома вот только теперь на нем были латные доспехи и двухручный меч. Ему не хватало той подвижности что было у него раньше, но зато каждый его удар наполнял свет и он же обрушивал кару на врагов разя их Сейчас у него были сильные и мощные удары, но скорость увы была низкой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Зевран - Это из-за доспехов. Ты хорошо экипирован, но щиты снижают скорость. Зато уж если попадёшь, но наверняка. Мне нравится более быстрая тактика. Мой самый лёгкий разбойничий костюм очень открытый, он не защитит от прямого попадания, но ведь в меня ещё надо попасть! Он самодовольно усмехнулся, зная себе цену. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Кирион - Думаю что Свет направит мою руку и против более верткого противника, паладин пропускал через свое тело его и именно поэтому нечисть не могла часто подойти к паладину потому, что тот освящал землю вокруг себя во- вторых сам был укатан ее аурой, но конечно они были всего лишь смертными и поэтому могли устать Кирион старался расходовать силу что давал ему наару на добрые дела. Ему еще предстояло пройти несколько испытаний, чтобы полностью овладеть некими способностями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Эвлар Откинулся на спинку дивана и вальяжно произнёс, указывая на Кириона: - Он хвастается лучше. Понятно, что это была своего рода провокация и шутка, и Зев это прекрасно понимал, но тотчас же завёлся. Зевран - Эй, Кирион, я бы проучил тебя за такую самонадеянность, но не хочу тебя ронять на пол перед твоей сестрой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Кирион - Многие пытались и я в поддавки не буду играть, а Арви предложила, чтобы паладин сразился с воином. а она с Зевраном. Все же ей хотелось показать Эллеану, что она не та леди которая существует чтобы потакать мужчинам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Зевран - О, драться с леди? Мне-то не впервой, я могу. Ну, что, кто первую партию ведёт? Давайте одновременно, а? Я против Арви, а Эвлар против Кириона. Только не вздумайте друг другу наставить синяков. Начали. Бросаем 2 кубика по 10, равное количество ударов. [dice="2d10"] Я бросаю: 1 - Зевран, 2 - Эвлар. Кайра: 1 - Арви, 2 - Кирион. Итак, Зевран - 30 ХП Арви - 30 ХП Эвлар - 30 ХП Кирион - 30 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Арви Она взяла второй меч чуть короче первого, ну а Кирион взял свой верный двухручник. Было интересно сразиться два на два при этом девушка еще и училась у соперников. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Эвлар не очень хотел драться, он был и так сыт и доволен, но раз уж такое дело... Зевран - 30 ХП Арви - 27 ХП Эвлар - 30 ХП Кирион - 22 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Арви В отличие от Кириона девушка больше хотела драться ей нравилась эта жизнь и то, что можно потом сбросить напряжение в постели собственно у нее было много любовников и любовниц, но все же щадила чувства Элореана, конечно тот догадывался про ее отношения до нее. Да и у него наверное были тоже связи так что она просто махнула рукой на этот момент. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Зеврана не смутил бой с девушкой. Хоть он и был галантным антиванцем, но не раз встречался с коварными воительницами. Зевран - 22 Арви - 28 Эвлар - 27 Кирион - 20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Арви Она пока только хитро финтила и не пускала в ход многие трюки такие как громовой удар или то что в простонародье называют вертушкой воин превращает свое тело в вихрь и проносится сквозь строй врагов. и еще куча козырей у нее была в рукаве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Зевран как-то раньше боролся с Кирионом и знал, что тот силён. Однако, то и дело, отвлекался, как там Эвлар, не достаётся ли ему. И сам схлопотал от Арви. Зевран - 21 Арви - 22 Эвлар - 23 Кирион - 14 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Арви Она не отвлекалась на Кириона. Девушка чаще его брала с собой, чтобы он служил как поддержка в бою. Потому, что паладину надо было все же сражаться за правое дело, чтобы свет наполнил их бурлящей силой света, которую тебе пропускали сквозь свое тело и наносили урони им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Эвлар тоже ни на что не отвлекался. Хотя бой был товарищеским, но долиец всегда серьёзно относился к поединкам, пусть и тренировочным. Зевран - 16 Арви - 14 Эвлар - 19 Кирион - 7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Арви Арви хотела выиграть ей нравились победы и то, что она часто сражалась на арене привлекая к себе взгляды и многие поначалу считали девушку завлечением для красоты Мол ей хочется поиграться в воительницы, но она относилась серьезно так же как тогда когда прикрывала товарищей и вызывала огонь противников и монстров на себя, потому что знала что ее друзья слишком открыто атакуют. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Зевран нарочно громко вскрикнул, получив удар по руке, чтобы показать своей сопернице видимую слабость. Или нет? Просто чтобы поиграть? Зевран - 11 Арви - 4 Эвлар - 10 Кирион - 7-8=0 Эвлар пропустил удар, оборачиваясь на его крик, и тут же нанёс "добивающий". Сообразив, что всё в порядке, протянул руку Кириону. - Прости, если ударил слишком сильно, я не ранил тебя? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Арви А вот она не отвлеклась и хоть урон был сильный, но не отвлеклась не на минуту если что ее потом полечит Кирион. Он залечивал на ней и пострашнее раны и Эла лечил хотя того у того свет вызывал все же неприятные ощущения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Зевран всё-таки не пожалел, что отвлёк Эвлара, тот вложил в удар нужную силу. Сам он опять пострадал от выпада Арви, но тотчас ответил на него. Зевран - 3 Арви - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Арви :Девушка не собиралась сдаваться и поэтому все же вложила в удар последние силы и Кирион стал переживать за нее, но сам занялся Эвларом Кирион спокойно призвал свет и возложил руки, чтобы сквозь на направить целительную силу света. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Зевран Всё таки, последним усилием, повалил Арви и сам едва удержался за спинку стула. Победа далась антиванцу нелегко. И он тут же галантно поклонился. - Сеньорина, вы были восхитительны! Да ты и сейчас прекрасна, Арви. Такой румянец, такой яростный блеск в глазах! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Кирион Паладин занялся обоими ибо он еще был и целителем и мог поддержать группу в бою или защитить их щитом окутав их или принять часть урона на себя, но обычно в пылу боя все же он использовал магию света для того, чтобы усилить свои атаки или призвать его как кару на голову противников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Эллеан - Папа, я аж подпрыгнул, когда ты вскрикнул. Я же знаю, что ты вообще-то терпелив. Зевран - Разумеется, я легко мог стерпеть этот удар. Но я должен был заставить Эвлара крутиться быстрее и действовать, а не играть в благородство с Кирионом. Да и Арви отвлечь не мешало. Да, военная хитрость, которую вы, высшие эльфы, не признаёте. Но в честном поединке, без приколов, мне не выиграть. Неужели непонятно, что если мы начнём чемпионат по рестлингу, то Арви наверняка положит мою руку. Она выше, у неё удар сильней. Только обходными маневрами я мог одолеть. Да, кстати, спасибо, Кирион за лечение. Это был бы большой синяк. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Арви Усмехнулась как бы прощая эльфа за плутовство в бою ты не скажешь про честно да и они оба поддерживали друг друга. Если оба плечо к плечу и поменять пары Я с Эвларом. а ты Зевран с Кирионом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Эвлар - Мне будет трудно вести бой с такой очаровательной леди. Кто бы мог подумать, что долиец способен на комплименты. Зевран сразу завёлся и это было видно по блеску его глаз. Ему ужасно не хотелось, чтобы его сердечный друг хоть как-то проявлял интерес к остальным. И даже дружеская дуэль, тем более, начавшаяся так галантно, его самолюбие не устраивала. Впрочем, возражать он не мог. А Эвлар добавил: - В таком случае, вы начинаете, - и отсалютовал мечом, становясь напротив Арви. Эвлар - 30 Арви - 30 Зевран - 30 Кирион - 30 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Арви - Мне приходится составлять пары так уж получилось что нынешние следопыты были. что - то вроде ветеранов, а где как не спарринга при этом часто меняя партнеров можно отточить боевые навыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти