Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Эвлар - Кому, как не нам, эльфам, знать, что сила и вес не всегда играют решающую роль? Они с Арви начали примерно одинаково, а вот Кирион, похоже, был полон решимости отплатить за поражение сестры. Эвлар - 25 Арви - 25 Зевран - 21 Кирион - 29 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Арви Арви знала какой Кирион в ярости и какие мощные удары тот мог наносить буквально впечатывая врага и оглушая его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Зевран - Эй, Кирион, учти, я ничего не имел против малышки Арви... - вставлял Зевран реплики, разнообразя поединок. Эвлар - 19 Арви - 17 Зевран - 16 Кирион - 23 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Кирион - Конечно не имел иначе он призвал свет чтобы тот нанес гораздо больший урон, чем могло нанести оружие . Это очень хорошо работало против нежити и других темных личностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Эвлар вёл поединок с совершенно бесстрастным видом, однако должен был признать: соперница достойная. Эвлар - 14 Арви - 11 Зевран - 13 Кирион - 20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Кирион Эльф тоже был спокоен, но все же казалось, что он без усилий крутит такой большой меч, но теперь мужчина приноровился к нему против двух мечей или более быстрых кинжалов противника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Всё-таки многолетний опыт Кириона и его мощный натиск работали против изящества и ловкости антиванского убийцы. Но он пока держался. Эвлар - 7 Арви - 10 Зевран - 3 Кирион - 11 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Кирион - На самом деле я всего два года учился владеть двухручным мечом до этого Кирион использовал парные клинки следопыта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Зевран и Эвлар Зевран свалился и демонстративно схватился за условно пронзённый бок. - Арви, ты отомщена. Твой убийца умирает в агонии! Ах! Эв, Ты там как? - Я тоже убит, - отозвался Эвлар. - По-моему, наши друзья взяли реванш и это следует отметить. - Давно я не плясал на собственных похоронах, - хихикнул Зевран. Он поднялся с пола, тщательно отряхнулся и проводил Арви за стол. Галло Неро как раз принёс нарезанную кусочками запеканку из морепродуктов и сыра. Пахло божественно. Хорошее вино дополнило застолье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Кирион - Не кому не нужна помощь все же после боя он помогал лекарь ходя от одного больного к другому. Паладины были все святыми воинами которые использовали чтобы помогать другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Зевран - Нет, я порядке. И Эв тоже, Да, Эв? Было даже приятно получить затрещину от такой милой дамы? Эвлар Хмыкнул и одарил его таким взглядом, как будто сказал: "Сейчас от меня получишь". Зевран прекратил баловаться. Эвлар кивнул Кириону: - Нет, никто из вас не нанёс мне раны. Но спасибо за участие. Всё-таки последний удар Арви был очень мощным и я не ожидал такого напора. Зевран, нам обязательно надо с утра потренироваться, а потом пойдём купаться на озеро и доплывём до острова. Зевран - И там ещё потренируемся. Эвлар почему-то поджал губы и промолчал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Арви Девушка снисходительно улыбнулась хватит Эв быть таким строгим с Зевраном. Ей нравились оба эльфа. что составляли гармоничную пару. Сама она забралась на стул конечно ей хотелось самой, чтобы Элореан был тут и положить ему голову на грудь, чтобы он избавил ее не надолго ото всех проблем как и Кирион она видела как меняется ее народ и при чем в худшую сторону. Изысканная жестокость словно что толкало их в пропасть . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Эвлар - Иногда он себе позволяет лишнее. И ведь он это прекрасно понимает и делает нарочно. Зевран - Но ведь не для того, чтобы позлить тебя. Как раз наоборот. Расслабься и посмейся. Точно знаю, что ты умеешь это делать. А вот народ не знает. Смех и улыбки, Эвлар - это не та тайна, которую надо приберегать лишь для возлюбленного. Радуй меня и здесь. Радуй всех и радуйся сам. Всё-таки суровое воспитание у долийцев. Арви, ты не представляешь, чего мне стоило размочить этот чёрствый сухарь. да ладно, Эв, это же снова шутка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно тебе, в озере своём размочитесь, - тоже считая это за шутку, засмеялся пират. Он принёс ещё фруктов и бутылку вина, так как первая быстро закончилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Арви - Совсем как давно женатая пара как тебе Эллеан учеба поинтересовалась она у юноши в ее словах было типа опять эти старики за свое.Расскажи про академию Она к нему обращалась как к равному все же ей была интересна жизнь вне Азерота. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Эллеан - Как учёба? Нормально. Интересно, если не занудно. Я вечно лезу со своими вопросами и пытаюсь растолковать, если что непонятно. Мне сначала однокашники говорили: "Ты что, правда учиться сюда приехал?" И ещё всякие обидные слова. Но я-то отвечать умею, кто умный, сразу понял. А непонятливые получили по соплям и тогда тоже поняли. Так что у меня всё в порядке. Вот только вашего озера не хватает. Зевран - И Силанны в нём. Эллеан - Да, это тоже. Ладно, я тут хожу на море. Не беспокойся, па. Я с собой подбил двух приятелей, так что не один. Ну, и к тебе в ванну отмокать ходил пару раз. Так удобно из скважины воду качать, с утра прибегу, накачаю, а после занятий она уже тёпленькая, греть не надо. Клёвая же у вас спаленка. Зевран кивнул и подумал, лишь бы парень не вздумал вскрыть замок на сундуке под кроватью. Ладно, небось догадается, что этого делать не следует. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Арви - Мы редко учимся вне дома, но ей нравилось некоторое время жить в Даларане там было красиво. Город был пропитан магией, и наукой и все силами стремился вперед Кирион возмутился ибо как это не учится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Эллеан - Совсем не учиться нельзя. Дураком будешь. Хотя, честно сказать, не всем надо много учиться. Некоторым достаточно ремесло освоить и работать себе потихоньку. А мне вот что-то всё мало, - он прищурился. - А может это отцу мало. Хочет, чтобы сын умнее был, да? Зевран - Да, представь себе. Хочу, чтобы ты был умнее меня. И смолоду счастливее. Надеюсь, это так и есть. Кирион, Арви, что же получается, у вас нет специальных учебных заведений, все учатся лишь у своих наставников? Вот, как они - долийский эльфы. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Рыжий гость - Бодрого ночера всем, - эльф как-то проявился на табурете у стойки. - Случаем не на праздник попал? А то словно отмечать компания. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Эвлар - Это был не праздник, но занятное времяпровождение. Мы с Зевраном провели спарринги с Кирионом и его сестрой Арви. Одновременно. Это оказалось нелегко. Каждый из нас сегодня оказался победителем и каждый потерпел поражение. Зевран - Да, садись рядом, отметим это дело. Вино. Сыр. Фрукты. Запеканка из всякой морской мелочи. Вкуснятина. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Рыжий гость - А чем встреча не праздник, да еще если редкая, - поблагодарив, эльф потянулся за сыром. - А спарринг как, с оружием или врукопашную пробовали? Прижмурившись, Ли посмаковал вино, заел ломтиком сыра. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Эллеан - С оружием! - еле сдерживая волнение, рассказал эльфёнок. - Я-то часто видел, как наши Вороны на тренировках учебными мечами бьются. Бывает и боевыми, иногда даже ранятся. Здесь не страшно, здесь не поранишься по-настоящему, это же сон. Зевран - Если есть дикое желание размяться, Ольвэ, - Зевран отпил из бокала и отставил его. - Можем поддержать. Но сначала было бы интересно узнать и что-то о тебе. Может быть, произошло какое-то важное событие, которым хочешь поделиться с сородичами из других миров? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Рыжий гость - Помахаться-размяться можно, - спрятал улыбку за бокалом. - Но лучше пока отдохнуть немного, дорога была весьма утомительна. Но домой возвращаться все же приятно. Да пока событий не предвидится и это хорошо, много потрясений - много проблем, до сих пор отголоски Открытия врат местами. Вчера в какой-то глуши попал на остатки погасших врат, в комплекте с дейдротами. Еле отбился. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Эвлар Прислушался к известиям о вратах. - Это порталы в другие миры или порталы из одной части в другую вашего мира? Дело в том, что мне приходилось путешествовать в Тень, но она всё-таки является нашим мирозданием. Говорят, так же можно перемещаться и на другой континент. Но тут Элореан, не так давно, мне объяснил, что переходы между вселенными - тоже не редкость. Может быть, там чудовища являются истинными обитателями, а мы для них - ужасные пришельцы. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Рыжий гость - Для тех планов, откуда появились - да, это обычные существа, - эльф выбрал ломтик сыра посимпатичнее. - Врата вели на один из планов нашего мира, где обитают Принцы Дейдра. Я как-то раз действительно вышел из врат не там, где входил, и до сих пор не знаю, почему так вышло. Но в другой мир не попал, только в другой местности оказался. И даже в какой-то мере порадовался - оказался немного поближе к дому. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Эвлар - Кто-то уже рассказывал о таких порталах. Я люблю путешествовать, но было бы замечательно найти портал в Антива-Сити прямо из нашего поместья. Не приходилось бы тратить до пяти суток на дорогу. Зевран Ну, это только на телеге, сам знаешь. Верхом или в карете мы не тратим больше трёх, а помнишь, как на перекладных тебя везли? Это ведь получилось очень быстро. Но я не знаю о таких порталах в нашем мире. Он почему-то это подчеркнул, а Эвлар замолчал, раздумывая, почему Зев не хочет говорить об Эллувианах. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти