Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Нет. Если от кого-то и хотел сбежать, то не от своих же. Мать я не помню, помню только, что приезжала пару раз, когда я был маленький. Может и больше приезжала, но где упомнить? Бабушку жаль. Хотел бы снова с ней поговорить, но это невозможно. Я тогда и не знал особенно, что это моя бабушка. Она мне пела по-эльфийски, так я и языку-то научился более-менее. Потом пригодилось. Я жил в каком-то доме, заставляли слушаться, иногда выпроваживали. Но в основном-то было хорошо. Играл с хозяйской дочкой. То ребёночком у ней был, то кошкой, то собакой. Она меня читать учила и заставляла потом себе сказки вслух читать, когда вышивкой занималась. Так что когда я к Воронам попал, я уже хорошо читать умел. Но вот защищаться - никак. Правда, знать своё место меня в том доме научили, поэтому я на рожон не лез и прятался, если чего... а к розгам и дурному обращению не привык, это было посложнее. Так что тех наставников я даже не пытаюсь вспомнить. Разве что нашего директора, сеньора Толано. Он был ещё из "старых", прикормился на Учебке. Толстый такой, солидный. Но знаешь, в целом очень даже справедливый, я зла на него не держу. Вот с ним может и повидался бы.

А так скучаю только по поместью "Рагнателе", по дружбанам своим, по Силанне. Да, что греха таить - сильно скучаю.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Толано это не тот одноногий. Не знаю я всегда жил при храме сначала хотел стать побыстрее падаваном, чтобы не было столько предметов или их можно было самаму выбирать до тринадцати изучаешь обязательную программу. Нам даже учитель из школы приглашали, чтобы во всем соотвествовать  учебным планам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Нет, я про старую Учебку. Про директора. Он наглый, правда, но мы ему верили. Зевран знает, как с ним говорить, но главное, что он поддержал сторону Зеврана, когда вся эта буча началась пять лет назад. В смысле, открытая война за власть в Доме Воронов. А одноногий - это наш "Шнурок", это сеньор Викториан Марсано. Он вообще добрый, по сравнению с учителями в остальных учебках. Как-то он пьяный хвастал, что у него на тренировках ни один воспитанник не погиб. А сам пьёт и плачет.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан  Изгой

Сам он некоторое время стоял окруженный сумраком ему нравилось так быть и проникать незатемненным  в Сады Карабора во время отдыха или лазить по башням не кем незамеченным. Эльфы крови которые были приближены к Иллидану наслаждались садами   Пили вино, вкушали яства и игра на арфе завороживала молодые которые были вырванны из под опеки магистров устраивали игры и вдоволь наслаждались благами. Иллидан щедро платил за преданность, но настоящей его семьей были иллидари.  - Не могу похвастаться тем же сказал он, сегодня мужчина устроил себе отдых и украл потихоньку бутылку вина было хорошо вот так пить в тени и наблюдать за проявление любви Риан чуть не вздрогнул при виде гостя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Ай, это кто? Элореан что ли? Скажи, это ты там пыхтел? Я думал, что у меня глюки. А ты сейчас про что, про свою семью, наверное? Галло Неро, давай отца вызовем, пусть он с Элореаном поговорит.

Галло Неро протянул свечу и Эллеан сдул в неё порошок. Но вместо Зеврана появился Эвлар. Впрочем, судьбы двух эльфов так переплелись, что ничего удивительно в появлении "второго отца" видетьне приходилось.

Эвлар

- Дален, мы вчера не договорили. Тебе уже должно было прийти известие, что мы с Зевраном выезжаем в Антива-Сити. Я сейчас сплю в карете, а Зевран, очевидно, болтает с кучером на козлах. В карете жарко... Здравствуй, Эллореан. Здравствуй, Риан, не могу сказать, что рад твоему виду, наверное, ты болен. Если могу помочь - скажи, может, нужны какие-то травы.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Моя настоящия  семья  отреклась от меня кроме сестры  он покачал головой. и начал рассказывать про Иллидана и про его верных иллидари которых он создал по собственному подобию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Ну, что сказать, я тебя в чём-то понимаю. Моя семья не отрекалась от меня, но мы с Зевраном как-то всем уже рассказывали, что приключилось в клане. Конечно, эльфы извинялись, что нам не поверили. Потом, в Киркволле, Зевран встретил ту команду, что обосновалась у Расколотой Горы. Ему помогли и приветили его, спрятали от преследователей. Там, может, более душевно, всё-таки ушли воины, охотники. Хорошие ребята. На Внутренних Землях бабки всякие остались. Ну, был я там, почувствовал, что никому не нужен, кроме нескольких эльфов. Конечно, в первую очередь Ашалле - моей приёмной матери. А так - я там чужой. Время поменялось, я слишком много узнал о мире, чтобы жить как прежде, а помочь моим сородичам уже никак не мог. Я дал им эту землю, как они просили - и всё. 

Элореан, почувствуй, что с Рианом. Я уверен, что ты можешь определить его болезнь. Мне кажется, это чем-то напоминает скверну.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Нет там демонов не по моей юрисдикции  Риан попросил  Элореана после умывальни расчесать его волосы и заново переплести  - Дело не в этом они не приемлют мой путь. Они не понимают что Легион не победить  сидя в обороне. Представь что ты сражаешься с воином, который постоянно восстает из мертвых и знает все твои уловки  вот так с демонами. Демонов нельзя убить только один раз

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар и Эллеан

Видимо, долиец получал эстетическое удовольствие глядя, как могучий эльф причёсывает волосы звёздного воина. Он занял кресло и налил себе вина. Ему нравилось преображение джедая, совершаемое всего лишь хорошей причёской.

- Это замечательно, что демонического в тебе нет, Риан. Значит, легче будет справиться с этим. С этими синяками. Может быть, твою кожу просто поразил ожог или опалило ядовитым веществом. Главное, чтобы сам ты хорошо себя чувствовал.

- Эвлар, посмотри, у Риана глаза жёлтые стали. Интересно, у отца всегда были жёлтые?

- Думаю, что да. И у тебя тоже. Ты даже на портрете, где тебе пять лет, очень похож на Зеврана. Но у вас это от природы, а у Риана что-то другое. Интересно, цвет вернётся или останется так? 

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Он сел в кресло, а Риан ушел в умывальню  было видно что полудемону неуютно как в компании паладина так  и джедая.  Все  же те могли разгадать природу сил эльфа он поглощал души демонов, впитывал их знания, но за это платил часть его хотела присоединится к пылающему  легиону и ликовала при виде такой силы. Хотелось разрушать и отливать заново миры интересно какого Иллидану ведь его демон сильнее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар.

- Так ведь и сам Иллидан сильнее, я верно понял? Мне его показывали огромным. Кажется, ты и показывал. Да, кому бы ещё это делать...

Эвлар немного захмелел от выпитой бутылки вина, лёгкий румянец окрасил его бледные щёки. Наверняка, Зевран бы оценил этот момент, но он сейчас не спал.

Эллеан

- Эвларчик, ты больше не выпивай, пожалуйста, а то будешь злой и печальный. Элореан, а эльфы-охотники на демонов тоже пьют что-нибудь такое, чтобы расслабиться? Я вот вообще не хочу расслабляться, всё время шустрый, пока сильно спать не захочу. Но говорят, это лишь потому, что молодой. Эвлар, давай возьмём собачку, а? Или котёнка, а? Ну, а? Нет, лучше попугая, как Рибо. Его и в общежитии держать не запретят.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Да, даже у него он вызывал трепет  когда пикировал расправляя гигантские крылья  и сам  эльф внушал уважение своей мощью. И он знал, что некоторых эльфиек бесит то, что Иллидан  не обращал внимание на их красивые лица  им это даже казалось оскорбительно.  Иллидан обладал  огромной Империей в Запределье. что и собирало вокруг него компанию тем более теперь когда принц Кель" Тас пропал  или строил какие- то свои планы те решили присягнуть на верность полудемону

Иногда я выпиваю  просто устал  Илидан создает  свою армию и  ритуалы очень опасны  многие сходя с ума  или еще что- то  идет не так.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- О, да! Дквчонок жутко бесит, когда ты прёшься мимо них с пофигом на физиономии. Ох, я опять ругаюсь! Эвлар, правда, я всё меньше употребляю словечки. Вот приедешь - сам узнаешь.

Эвлар

- Обязательно. Вообще-то есть странность в поведении как мужчин, так и женщин. Всем нравится внимание противоположного пола и комплименты, даже если нет ни малейшего намёка на любовный интерес. Сам замечал. Девушки в клане злились на меня, хотя и не все. Некоторым наоборот нравилось, что я к ним не пристаю, как большинство парней.

Эллореан, а Иллидан может пользоваться своими крыльями? Помнится, ты сердился, что они растут и велел их вообще убрать. Но я так понял, что у Иллидана они огромные, как у дракона. это так?

любовная  любовь

Опубликовано

Эллоеан

- Думаю, что им нужны не только комплименты  задумчиво сказал Эллореан  Ему было неутно в саду и он прятался лучше ему было только в своей  келье или на тренировочном  дворе. В комнате он трудился над астомантическими расчетами   Правда даже  охотник считал план безумием и еще не нравилось, что риутал потребует  душ  живых существ  Скорее как у повелителей ужаса  они как плащ доходят практически до пола и да можно летать , а на моих планировать замедляя падение или перелететь через препятствие

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Не, я бы от крыльев не стал отказываться. Я бы к папке летал каждое воскресенье. И к тебе, Эвларчик.

Эвлар 

На такой комплимент даже строгий долиец не мог не ответить, он поманил мальчика, позволил ему сесть на подлокотник кресла и обнять себя за шею. Очевидно, обычно он этого не разрешал делать, а Эллеану так хотелось тепла и ласки вдали от дома.

- Элореан, ты думаешь, что столько девушек хотело бы... стать его близкими подругами? Эльфы не настолько распутны. Или же каждая мечтает стать его женой. Странно. Неужели и обо мне вправду мечтали... а я был с ними так жесток и холоден.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Ну когда почувствуешь  вкус власти и богатства эльфы крови спокойно придавались распуству в храмовых садах и издевались над уродством Акамы сломленного дренея, который смотрел на это святотатство. Ведь когда- то храм  был  построен для тех кто нуждался  в помощи там ухаживали за больными и немощными. Для Акамы это был дом, но сначала его осквернили орки, потом там поселился демон, и вот теперь они. Лидер пеплоустов  прислуживал им  и низко кланялся, но  если взглядами можно было испепелять  то они все уже были мертвы  Коннечно он всегда опрадывал всех новых союзников в Храме жили и пленные демоны которые согласились служить и сатиры  Он помнил слова Альтуса,а не стали они теми против кого боряться,  тот ушел  от них считая что иллидари предали идеалы. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Нельзя смеяться над теми, кому просто не повезло. Можно только над теми, кто специально не пользуется умом и творит глупости. ну да, конечно, если это смешные глупости.

Эвлар

- Верно, дорогой сын. Досадно, когда умные существа ведут себя как глупцы. Они опускаются в болото греха и думают, что этим выделяют себя над всеми. Сильный способен миловать. Сильный не боится чужих насмешек и сам не потешается над теми, кто заслуживает милости. Элореан, почему ты, столь мудрый и могучий, не вступил на путь просвещения? Почему не вещаешь своему народу правду, о том, что происходит и что должно их возмущать? Ведь в мудром слове и совете, и единстве всегда была сила любого племени.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Они не видели  то  что видел  я сказал  Элореан  и может даже хорошо не хотелось, чтобы мой народ начал вытаскивать сам  себя глаза. Он чуть усмехнулся иногда надо ослепнуть, чтобы прозреть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан и Эвлар

- Фу! - передёрнулся Эллеан, очевидно, представив всё это. Он бы наверняка проснулся от кошмара, но Эвлар подвинулся в кресле, так, чтобы паренёк уселся рядом с ним, крепко обхватил его одной рукой и другою погладил по голове, а тот спрятал лицо у него на груди. Они немного посидели так, потом Эвлар проводил мальчика к двери и отпустил там. Вернулся.

- Эллеан проснулся, надеюсь, его не будут мучить видения. Но ничего, со всеми нами случаются такие неприятности. 

Он снова сел поудобнее, слушая эльфа-демона.

- Взрослым тоже надо знать правду. Пока они прикидываются счастливыми безумцами, за их спинами происходит непонятно что. Зло пользуется попустительством ему. Тем, что его стараются не замечать.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Как если нас считают ничем не лучше демонов.  Мы все изгои в своем обществе даже тех кто был раньше  эльфом крови.  - Ты Страж больно вас слушают ваши правители пока порождения тьмы сидят в своих норах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Ну... Стражей как-то слушают. Мне удалось во время Мора найти старые договоры наций о взаимопомощи, удалось донести каждый до каждого правителя. Мор - это общая беда для Тедаса. Демоны - общая беда для Азерота, и как там ещё называются ваши страны. С общей бедой надо бороться всем миром. Одному не победить. Я имею в виду даже такую славную организацию, как ученики Иллидана. Конечно, у вашего мира есть ещё проблема - Плеть и король-Лич, который стал ужасным воплощением зла. Тем более, я не пойму, почему нации разбиты, каждая прячется в своём углу и думает, что её защитит кто-то другой, ценою крови своих граждан.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Так вы их не победили и они  будут возращаться опять и  опять  и  сколько времени тебе пришлось потратить на эти договоры. Ну когда демоны вторгаются в них тоже верят, а вот когда победили то думают что они больше не вернутся. И не думаю, что достаточно тебе было потрясти эти древними бумаги как тебе дали сразу войска? 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Не сразу, но бороться стоило. И вырвать много лет передышки для своей страны и для мира. Если бы я знал, как отыскать ещё двух Архидемонов и уничтожить их...

Эльф вдруг запнулся и подумал вслух:

- Но ведь они ещё не Архидемоны. Я не учую их никак. Это древние боги в виде спящих драконов. Как знать, если их разбудить в их нынешнем виде, может быть, они могли бы одолеть Моры навсегда...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эвлар, да это разве можно было сделать? Успокойся, Элореан делает то, к чему призван, это его судьба. Ты же выбрал свою и принял новую, и никто тебя в этом не упрекает. Хотя, мог бы и дальше искать приключений. Так что, Элореан, не слушай его. Он мечтает.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-Скольких можно было спасти если бы тебе поверили сразу,а демоны даже не в нашем мире, а в других  - Кто будет верить тому кто сам похож  на них - Нет если бы не видел тоже  что и Иллидан я бы сам счел его безумцем  даже признать что существует бесконечно количество миров  и то трудно.  Многие миры пали так или иначе может наша борьба не имеет смысла он зябко обхватил себя словно стараясь спрятаться .  Он видел миры с горами трупами и разные вариация себя которые погибали от рук демонов и кучу гниющих остов разумыных созданий. Мертвые миры посреди которых бродили орды демонов  - Я бы хотел этого не знать  сказал Элореан  и просто радоваться жизни и любить, но я не могу быть как те эльфы. Для них это всего лишь игра в  Империю. Иллидана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Ты видел такие видения? - Эвлар заволновался и пересел поближе. - Миры, подобные твоему, но где ты погибаешь, где Иллидан творит зло? Послушай, я такое тоже видел, но про себя и про других... это ночные кошмары. Такое бывает, когда скверна начинает бурлить в крови, когда начинается приступ или... - он чуть смутился, - Когда я долго сплю один. Месяц, а иногда и больше. Мы ведь порой расстаёмся на время с Зевраном. Мне кажется, его любовь лечит меня. Нет, я уверен в этом. Когда я чувствую себя счастливым, я почти никогда не вижу страшных снов.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...