Кайра Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Риан - Нет уже два месяца мира политики ликуют, но они купленны жизнями джедаев и мирных жителей Корусанта. Риан тряхнул спутанными дредами, солнца далеких планет сделали его кожу смуглой. а щетина прибавила возраста как и круги под глазами Сами же глаза стали ярко - желтыми, как будто бы Риана жгло пламя изнутри Привет он начал рассказывать про свой план мести и он был безумным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро принёс обед. Он видел изменения, происходящие с Рианом и понимал, что это значит. - Эллеан, сядь-ка от него подальше, не мешай. Видишь, он думает, решает, как быть дальше. Эллеан - Нет, Риан собирается убить много других. Просто убить, а не сражаться. Это грех. Посмотри на меня, братик, - эльф повернул голову Риана за волосы к себе. - У тебя были тёмно-карие глаза, я точно помню. А сейчас - жёлтые. Это редко бывает, у нас с отцом тоже жёлтые глаза, но не такие. Твои как будто специально так сделали. Ты что-то закапал себе в глаза, чтобы они поменяли цвет, да? И худой такой, аж синяки под глазами, и волосы... на что они вообще похожи? Галло Неро, надо срочно Риана откармливать и отмывать. Наверное, даже подстричь придётся. посмотри, его патлы расчесать невозможно, в них небось уже моль водится! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Риан Джедай начал объяснять, что темная сторона по краю которой он ходит меняет его и поэтому он не может пока вернуться . Ты хороший в тебе есть свет сказал он ему словно тянулся к нему. сейчас младший брат мог помочь старшему вновь увидеть свет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Эллеан - Да чем же я такой хороший? Я ведь - Антиванский Ворон. Меня наймут убить, и я убью. Просто пока таких заданий ещё не было. Правда, у нас обычно Ворон сам решает, берётся ли за дело. Если тебе кажется, что не стоит убивать этого человека, или допустим, мало платят, ты можешь отказаться. Правда, не факт, что его не возьмёт кто-то менее принципиальный. Но, Риан, истребить целый народ - это большое зло, такое не прощается. Я бы даже безумных кунари поголовно истреблять не стал, хотя они воинственны. Ведь некоторые, наверное, соображают, могут исправиться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Риан - На целый народ может и не хватить, но вот пройтись по клану с мечом. Риан уже воображал этот бой когда он двумя мечами будет собирать мрачную жатву tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Эллеан - Так делают жестокие захватчики, так делали порождения тьмы: убивали всех подряд. Даже животных. Эвлар всегда рассёдлывал и отпускал тех лошадей, что оставались живыми на поле боя. Он выпрягал волов из упряжи и отпускал собак с цепей, чтобы не погибли. Они могли стать жертвами войны, как знаешь говорят, быки бодаются, мурашей топчут. Сильные мира обычно не замечают страданий тех, кто случайно попал в котёл войны. А ты говоришь, мол пройтись по клану. Прийти к ним в дом, чтобы его разрушить - это путь захватчика. И ты всех истребишь, старух, детей? Мой брат ведь не такой? Эллеан, разумеется, не был в этом уверен, однако за несколько месяцев в Академии язык ему хорошо подвесили, он научился весьма складно выражать мысли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан - Но они сделали тоже самое с моим домом убили всех подряд пусть тоже почувствуют, что это такое увидеть вместо своего дома пепелище. Риан понимал что Эллеан прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан - Они? Те же самые? - уточнил Эллеан. - Конечно, если это были те же воины, ты имеешь право мстить. Галло Неро, как думаешь, а жён и детей тех воинов тоже можно убивать? И старых родителей, за то, что они их вырастили такими. Ну, и просто разгромить и уничтожить всё, что им могло быть дорого. Если подумать, такая месть выглядит логчной, да? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну... - протянул Неро, не сразу решаясь подтвердить сие предположение. - Думаю, что пираты так бы и сделали. Особенно если бы не нашли настоящих виновников. Просто сделай больно тому, кто сделал больно тебе. И неважно, что те, другие, не имели отношения к войне. Они дороги воинам, так пусть за них и платят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан - Вот видишь ты тоже согласился, твой бы отец убил бы детей тех кто тебя бы похитил и вырезал бы всю их родню . Желтые глаза заблестели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан - Я лишь спросил, а не настаивал на этом, - фыркнул эльфёнок. Встал и отошёл подальше от Риана, причём сделал это не демонстративно, а будто переместившись к барной стойке за солёными орешками, да там и остался, продолжая оттуда разговор. - Кстати, хомбре, вы тут Риана Эбера не видели? Знавал я его когда-то, братом называл. Наверное, его убили на войне. Наверное убили. Жаль. В этот момент грустной иронии он так походил на Зеврана своими повадками, но в мальчике было что-то более нежное и светлое. Он брал именно этим, а не только умением держаться в любой ситуации. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ээ... Риан, всё же ты загнул насчёт детей. Какого демона их убивать? От них же нет вреда и это всюду считается занятием недостойным. Я сказал о пиратах, о большинстве пиратов, даже не обо всех, но ты же не пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан Он не особо хотел убивать и план был дцрацким и самоубийственным и поэтому он все же признал правоту Эллеана и пообещл, что никогда не причинит вред детям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан - Смотри-ка, вот и Риан! Он жив и я сейчас его нашёл! - засмеялся Эллеан. Он быстро переместился к дивану и, став коленом на сидение, обхватил голову джедая и прижал её к своей груди. - Я знал, что не мог назвать братом тупого злодея. Ты не такой, Риан. Ты не предашь самого себя. Уничтожать опасность и бессмысленно мстить - вещи разные. Ты и сам это знаешь. А колтуны эти всё-таки придётся как-то срезать, в них точно моль завелась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан Растрепал волосы младшему братику джедаю уже шел двдать восьмой год по человеским меркам это уже мог быть средним возрастом, но в нем было еще что мальчишистое и задорное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан Теперь уж сидел рядом с ним, согревая своей искренностью и чистотой суровое сердце воина. Они пили кофе и вспоминали какие-то мелочи из своей жизни. Приятные, ничего не значащие мелочи, которыми так хорошо бывает поддержать разговор. - Днём Ворон прибыл. Монна Вита мне сказать прислала, что отец и Эвлар зачем-то в город приезжают. Думаю, что к концу недели будут здесь, вроде как ненадолго, но хотелось бы свидеться. Ведь найдут они время хоть один вечер посидеть со мной. А ты, Риан, того смешного котика ещё не потерял? Как он, умный теперь, наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан - Жаль что ты редко видишь родителей конечно парень хоть и был Вороном,но пока не забрал не одной жизни и поэтому джедай который прошел столько лет войны тянулся к нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан - Если разобраться, то чуть больше двух месяцев прошло, когда я видел их в последний раз. Думал, теперь только на Сатиналью и на Карнавал прибудут, а они - вот. Я рад. Хотя уверен, что их не просто так несёт в столицу, у отца тут явно нарисовалось важное дело. Конечно, он найдёт время и для меня. Странно всё так... У вас переговорные коробочки, порталы там, что-то летающее. Ну, а у нас лишь собственные ноги и лошади. Лошади - они замечательные, конечно, но не могут, как в сказках, в три прыжка переместиться в другой город. Ну, расскажи про лот-котика. Он большой стал, толстый? Хулиганит или послушный? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан - Не так все просто если ты на дальней планете то лететь туда можно две - три недели, а это дорого и переговорные устройства не у всех Так что тоже в три прыжка не получится. Он начал рассказывать про лот - кота которому уже было семь лет, но все равно был игривым и умел переворачиваться на животиик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан Прикинул время. - Да, недели - это долго. Это прямо как на корабле, хотя я не ходил на корабле. Говорят, мутит сильно на второй день и на третий, а потом проходит. Я бы не хотел в таком состоянии двое суток провести. Значит, кот жив-здоров да ещё и команды знает? Отлично. Я вот думаю всё-таки завести собачонку или нет. Возле столовки и так живут какие-то, я их иногда глажу. Правда, они блохастые. Погоди, я небось могу им блох вывести! Галло Неро. Хозяин таверны. - Магией - блох? Не жирно им будет, а? Но Эллеан помотал головой. Наверное, он имел в виду что-то другое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан - Отлично ее надо помыть и начал диктовать растворы для выведения блох если ты кому- то подаришь тепло это будет очень добрым поступком Ведь кто возьмет безродную собаку всем породистых животных подавай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан - Всё правильно, породистых берут, поскольку точно знаешь, чего от неё ждать. Для охоты она тебе или для охраны, а то и просто так, для радости, как наша Розка... была. Там у Эвлара кто-то из её щенков остался, по-моему забрал, где с ним плоховато обращались, а может сами отдали. Нет, этим собакам, что у нашей столовки прижились, и так повезло - прикормлены объедками. Дома такие жить не станут, но ласки и тепла им тоже хочется. Сведу, пожалуй, их на море, да там и искупаю. Вот разве покусают от страха? Но всё равно или твоим, Риан, рецептом, или ещё чем, избавлю их от блох. Пусть поживут нормально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан - Вот и славно им полегче будет, а что бы не покусали надо специальную. одежду носить, но вроде в вашем мире нет такого, но все рано начал беспокоится и наставлять как вести с себя животными. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан - Да я с нашими-то, в поместье, ух, как насобачился! Дворовых мы не мыли никогда, они в конурах спят, в дом не заходят. Вонючие! Но блох им и глистов травили, зачем во дворе зараза? Полынь, какой-то цветок ещё... надо посмотреть в книжке. И вот то, что ты мне говорил. Так бы хорошо магией, да? - он засмеялся, представляя, как можно было бы одним движением заморозить всех блошек и они бы посыпались с собак, как мусор. Потом взял Риана за руку и посмотрел в его подобревшие глаза: - Ты ведь ещё вернёшься прежним, правда, братец джедай? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан Джедай обнял его обещаю, сказал он только ты не взрослей быстро. То врозслые могут и не правильно интепритировать многое, он вызвал лот - кота тот стал солиднее и намного тяжелее, чем бы раньше и уже вальяжно разлегся на коленях Риана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Эллеан - Это уж как получится. Пока что я не повзрослел как надо. Но в ближайшее время собираюсь. Ты заметил, что я стал быстрее расти? Не знаю, догоню ли отца, кажется, мать у меня была мелкая, но всё-таки хотелось бы стать чуть повыше и посолиднее. А ты помнишь себя малым? Хорошо было или плохо? Сильно вырасти хотел? Нет, конечно, я сейчас себя ребёнком не ощущаю, но было всякое: и когда подрасти скорей хотел, и когда остаться маленьким подольше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Риан - Я хотел быстрее стать рыцарем - джедаем, потому что тогда ты можешь путешестовать один без наставника, а теперь ему немного не хватала мастера Шей Ти. - Вот тебе бывает не хватает тех от кого тебе хотелось уехать, чтобы тебя не наставляли.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти