Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот представь останется от Стражей одна эта книжка, которую Эвлар оставил. - Да уж! Будут тогда о вас гадости говорить потомки! Да разве это редкость, когда героев опошляют, а разбойников романтизируют? Впрочем, вот что я тебе скажу, мессир Ансельм: Умные разберутся, а на дураков - плевать. - Шрамы нельзя исцелить, лишь можно боль притупить от них. *почесал репу* - А ведь так и есть! - За людей, которые на своем месте. Выпил - Я бы даже сказал: за профессионалов! Дзынь! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Может когда Моры закончатся, потомки не поймут нас и наших замыслов,назовут мясниками, убийцами, извращенцами. - А мы будем себе на том свете, или вот тут, безразличные к их мнению. Просто сделавшие свое дело, плохо или хорошо - так, как могли. Да я уверен, что и у самого Зеврана в сундуке, - он постучал себя по лбу, - много призраков прошлого. - Очень похоже на то. Но... его сундук с проблемами в надежных руках. Со шрамами на теле и в душе мы продолжаем жить, и хорошо, когда нам кто-то или что-то помогает исцелить эти шрамы. - Именно. Не в нашей власти изменять прошлое. И мы не можем отвечать за то, что сделали с нами другие. Зато мы можем отвечать за то, как к этому отнестись и как с этим жить. И да, любовь - это лучшая опора для мужества жить. - Ему вспомнилось, как Эрих полутащил его на себе, ругаясь от отчаяния и сострадания, а он умирал, от ран, лихорадки... и любви. - Иногда опора более хрупкая, чем тот, кто опирается. И все же бесконечно сильная. А вот представь останется от Стражей одна эта книжка, которую Эвлар оставил. - Да, и такое может случиться. Не исключено. Но тогда уж ты ничего не поделаешь. Даже незыблемые вещи отживают, даже кажущиеся вечными. 1
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Не в нашей власти изменять прошлое. И мы не можем отвечать за то, что сделали с нами другие. Зато мы можем отвечать за то, как к этому отнестись и как с этим жить. - Давай-ка я тебе за эту фразу дам с собой бутылочку хорошего вина. Это не пьянка - чистое удовольствие. Друзей порадуешь. Пират выбрал что-то из бара и принёс Рихарду старинную и пыльную бутылку, завёрнутую в старую газету. Х чё, давайте закругляться? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - А у меня опора это долг и хрупкая надежда на лучшие будущие. И может быть встреча с Эш в другом мире. - Что же мне пора поклонился. Береги себя брат вампир. х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Пират выбрал что-то из бара и принёс Рихарду старинную и пыльную бутылку, завёрнутую в старую газету. - Спасибо, это ... круто. Я более чем уверен, что мои аристократы это оценят. - Вампир бережно принял бутылку и встал. - Пойду-ка я и удостоверюсь, что все в порядке. Берегите и вы себя, друзья мои. Он беспечно улыбнулся, отчего его лицо на миг показалось совсем мальчишеским, и исчез. Х Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм Таверна, кофе, что еще нужно усталом Стражу,чертовы пт они стали умнее и чуть не заманили отряд в ловушку. Выпив кофе, он разжег камин, обогрелся, а потом достал лютню и начал перебирать струны. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Рихард Лорд Зайдлер "В черном весь и как всегда - серьги, хвост и борода" - возгласил вампир, появляясь в таверне. - Типа, я себя описал. Он отправился к стойке и тут заметил Ансельма. - Ансельм, брат, привет! Я сегодня припозднился. Какие у тебя новости? Жив-здоров? Маленькие порождения от вас отстали? 2
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм Страж, чуть задремал, но его разбудил, голос Лорда - Лорд привет - Большие пт решили отомстить за маленьких, они стали умнее, хитрее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Большие пт решили отомстить за маленьких, они стали умнее, хитрее. - Стало быть, их кто-то стал направлять? С чего бы они поумнели? Рихард стал делать себе кофе. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм Стало быть, их кто-то стал направлять? С чего бы они поумнели? - Сегодня, Легион мертвых попал в засаду мы не успели, многих перебили остальных завалило камнями. Может, как же маги чка сказала, умное слово эволюционируют, хотя эмиссары кроме мата и магии так не чему не научились. - Но, скорее всего кто- то их направляет, орда умных пт, в добавок к демонам. воставшим эльфам и гражданской войне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 умное слово эволюционируют - Сами? С трудом верится. - Но, скорее всего кто- то их направляет, орда умных пт, в добавок к демонам. воставшим эльфам и гражданской войне. - Это значит... что на них влияет чья-то воля... что ты чувствуешь, Страж?
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Некро. Хозяин таверны. - Большие пт решили отомстить за маленьких, они стали умнее, хитрее. - Это значит... что на них влияет чья-то воля... что ты чувствуешь, Страж? - Только не говорите, что возродился очередной Архидемон! Мор ведь недавно кончился, значит, почти четыре века относительно спокойной жизни Тедасу обеспечены. Кстати - привет. В подсобке полки ломятся от снеди. Там ничего не портится, так что пируем. Чем вас откормить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Сами? С трудом верится. - Вот и мне тоже Это значит... что на них влияет чья-то воля... что ты чувствуешь, Страж? - Я могу почуять скверну, могу иногда подключится к их разуму, видеть картины прошлого. Но вот почувствовать, кто их направляет не в силах. Он отложил лютно. - Пойду сделаю еще кофе. Только не говорите, что возродился очередной Архидемон! Мор ведь недавно кончился, значит, почти четыре века относительно спокойной жизни Тедасу обеспечены. - когда возрождается Архидемон, стражи- командующие могут это узнать. И даже с Архидемоном, они не могут устраивать засады и прочие хитрости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Чем вас откормить? - Привет, Галло. А что тебе не лень готовить? Я бы сейчас и сухари грыз, аппетит наличествует. Но все же хорошо бы получить что-то более мясное. - когда возрождается Архидемон, стражи- командующие могут это узнать. - Надеюсь, это не он. Тебе еще только Архидемона не хватало, а так все есть... Надеюсь, это просто какая-то вполне себе смертная дрянь, от которой вы избавитесь. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Надеюсь, это не он. Тебе еще только Архидемона не хватало, а так все есть... Надеюсь, это просто какая-то вполне себ смертная дрянь, от которой вы избавитесь - Это точно не Архи, тогда были бы сны у Стражей. Когда вернусь покопаюсь в архивах. - Неро мне сейчас практически все равно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Жалко, что я не могу пойти с тобой, Ансельм. - Вампир сидел за стойкой и попивал горячий кофе, жмурясь от удовольствия - Мои способности в магическом мире должны сильно возрасти. Вот бы не повезло вашим порождениям. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Жалко, что я не могу пойти с тобой, Ансельм. - Вампир сидел за стойкой и попивал горячий кофе, жмурясь от удовольствия - Мои способности в магическом мире должны сильно возрасти. Вот бы не повезло вашим порождения -Я бы хотел побыть в вашем мире нету демонов, порождений, магистров, магии и прочего. Ну в двоем мы могли бы очистить тропы, а что хорошая работа для одержимых демонами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 -Я бы хотел побыть в вашем мире нету демонов - Увы. Они есть. А уж как разгуляется твой - предсказать сложно. А вот остального да, нету.
Kurasagi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Гарри налил себе вина и сел на за стол, но не тут то было. - Странное вино запах какой-то........ Тут вино забурлило, а стакан разорвало как гранату Гарри завопил схватившись за лицо осколок стакана покотился меж столов. Вино разлилось и стало кружлять вокруг парня разнося сладкий запах. И да несколько капель разлилось превратившись в внушительный поток. Гарри заклинило от болевого шока, а руки омывались кровью. Гарри кровь Гарии падала в поток вокруг него от чего тот ставал сильнее. Рука судорожно потянулась за револьвером на столе. - Что за х**нь вы тут подаете тихо прошипел Гарри. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Увы. Они есть. А уж как разгуляется твой - предсказать сложно. А вот остального да, нету. - Вдалеке от Тени он вряд ли сможет существовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Вдалеке от Тени он вряд ли сможет существовать. - Об этом я и не подумал. У нас нет тени. Есть ад, но там свои ...конкуренты, так что ему будут не рады. - Что за х**нь вы тут подаете тихо прошипел Гарри. - Интересно, что это С ТОБОЙ, Гарри. С нами ничего такого не происходит. - Вампир невольно попятился. - Полтергейст? Что это за фигня...??? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Какие все отвлечённые! Радуйтесь, что можете тут пообщаться. Подумать только - вы же избранные, которым при жизни дозволено узнать о других мирах и получить доказательства! Зачем - я не в курсе, поэтому на эти рифы не полезу. Хотя я много отдал бы за то, чтобы над головой увидеть небо, а не потолок, но в чужой мир - нет, я слишком ценю свою таверну, чтоб рисковать возвращением сюда. Рука судорожно потянулась за револьвером на столе. - Что за х**нь вы тут подаете тихо прошипел Гарри. - Вот так фокус! Парень, ты уверен, что не принёс это с собой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Когда уйду я отдохну, но сейчас вот ученые в Университете, доказали, что во сне тоже можно искать ответы. Одному декану решение уравнения во сне приснилось, а ведь он решал его десять лет. Об этом я и не подумал. У нас нет тени. Есть ад, но там свои ...конкуренты, так что ему будут не рады. -Ада как такового у нас нет, души обречены на вечно скитание вдалеке от Создателя, но котлов,кипящей смолы у нас нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Вот так фокус! Парень, ты уверен, что не принёс это с собой? - Нет он это не принес раздался голос из неоткуда. Вино резко поднялось столбом и расшиблось об пол На месте всплеска стояла фигура в робе расшитой виноградной лозой. Глаза по капюшоном резко вспыхнули алым светом. - Хихи....хиххх......ммм сладкий металлический запах Он обернулся к Гарри. И проведя пальцем по щеке Гарри аккуратную слизал кровь с пальца. - Я всего лишь разносчик вин парень улыбнулся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ансельм - Этот запах я узнаю. Видли дружище, как дела в Драконьих отбивных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти