Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан Не стал гладить ее по волосам, но подумал, что так хорошо если бы у них с Арви был бы ребенок. Ласковая девочка или мальчик эльф все же немного скучал по семье. Хотя за ним больше ходила соседка которая считала Элореана своим сыном и когда мать была долго в храме брала его к себе. Еще она пекла медовые лепешки и давала мальчику стакан молока. сидела с ним когда он засыпал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - О чём ты сейчас думаешь, Элореан? У тебя сердце вздрагивает иногда. Волнуешься... Попугай прилетел на крвй стола, пытаясь рассмотреть цветок, лежащий на коленях Силанны. Достал его, дёрнул клювом, что искры посыпались, но цветок, разумеется, не поддался, его ведь на самом деле не было, и попугай кувыркнулся, повиснув на столешнице вниз головой. - Каррамба! - крикнул он разочарованно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан -Вспоминаю свой мир ведь когда - то он просто молодым эльфом, который не находил себя. Его звал тайный шепот магии, перед которым он не мог устоять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - Интересно, а что бы я делала с этой дурацкой магией? Вот получилась бы магичка из меня, и что? Вдруг бы я тоже лес подожгла сдуру? Птичек жалко. Силанна сняла попугая, висящего на столе, стала его гладить. Волшебный цветок постепенно растаял, но попугай следил за искрами и думал: показалось ему или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан Создал еще и пообещал принести цветов для таверны уже настоящих - У тебя есть своя магия сказал он девушки доброта может быть лучше любой тайной магии и похожа на мою сестру. Она была такая неопытная в большом мире 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - Да ну - неопытная! - не согласилась девушка, дразня попугая цветком, а тот не понимал, что это, но любопытство было сильнее обиды. В итоге попугай всё-таки перелетел на стол и наблюдал оттуда. - Твоей сестре много лет, - за это время она могла научиться целой куче разных ремёсел. Я вот всего за пару месяцев с долийцами столькому научилась! Правда, хорошо, что меня Эвлар немного учил в Антиве, а то я выглядела бы полной дурочкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - Мы совсем по другому взрослеем странно было считать столетнего эльфа подростком который еще получает нравоучение от взрослых и считается еще ребенком, а уж раньше так вообще иногда мог вцепится в материнский подол когда его брали на празднество в честь Богини Элуны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна. - Наверное, дни у вас проходят как часы. А я успела научиться плести из лыка и из конопли. Шкуру с большого зверя обдирать - на днях сама ободрала целого лося, а он ведь больше меня весит. Ну, не целого, мне помогали немножко... Мы много мяса навялили. Ещё кое-чему научилась - пригодится. И ведь это несмотря на то, что я много лет жила вместе с Веланной. И по лесам мы бродили, и в городах бывали. Всё-таки подростки глупые, думают, что умеют всё, а на деле попробуй-ка! Вон ещё сколько мелочей узнать надо. Не могу представить, чтобы я держалась за пояс матери, даже когда мне было лет шесть. Хотя, на самом деле было восемь, я была длинная и мне все говорили, что мол дочка-то большая. А мать такая: Нет, это она в отца такая длинная, в Стража-Командора! Тфу, вруша! Столько мне всего испортила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - Мы не так быстро становимся взрослыми вот он подобрал слово в отличие от людей. Это полезное умение у него никогда не хватало терпение чтобы освежевывать добычу, а потом выделывать шкуры,но в доме было полно работы надо было перемалывать зерно или перебирать его. Ночные эльфы жили очень просто и согласно традициям дни были похожи друг на друга и войн практически не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - Я тоже удивилась, что эльфы ничего не изобрели. Ну, в смысле, со времён первых долийцев. Самое классное, что они построили - это аравели. Я ещё в антивском клане посмотрела на них, но постеснялась трогать. Только галл погладила. У них такие смешные волосинки на носу, как у кошки. Их трогаешь, а галлы фыркают и делают вид, что сейчас тебя забодают. Но они вообще добрые, даже от волка защититься не умеют, только убежать. Ну, а так их быт не меняется веками. Вот люди вечно что-нибудь изобретают. То мельницу, то прялку, то косилку. У наших ничего этого нет, да они ещё и не хотят. Я с ними спорю, говорю, что надо брать лучшее даже у чужих народов, а они только пыжатся и отвечают, мол это не наше, нам не надо. Я говорю: а книги тоже мы изобрели? И они говорят, что мы, только давно. Правда, мы до сих пор их переписываем от руки, а люди давно на станках печатают. Вот тебе и традиции! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - В Забытом Городе, а по нашему Эльдре'Талас, я только и делал что читал там было столько книг наверное они и сейчас есть ведь может кто - то уцелел. Да мои родичи тоже мало меняются у нас есть время и технологии портят природу был я городах гоблинов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - У нас нет никаких гоблинов. Правда, отец поубивал каких-то тварей в Крепости, когда Эллеана освобождали, но я даже не знаю, на кого они похожи. Вот! На мартышек! Мне Эйрин в порту показывала мартышку, которую привёз какой-то моряк, она ползала по нему. Вот такая, поменьше кошки размером, но вся похожа на уродливого человечка, только с хвостом и волосатая. И руки у неё на всех четырёх лапах. Интересно, но неприятно. Наверное, гоблины тоже похожи на мартышек. А природу зачем губить? Она всем нужна. Срубил дерево - повали его так, чтобы оно молодняк не помяло. Разруби на месте, ошкурь. Кору, опилки, сучья - не выкидывай, всё пригодится. Ещё смотри, чтобы на дереве живых гнёзд не было с птенцами. Если делаешь по-другому - природа отомстит. Да и выбирать надо с умом. Каждое дерево, будучи срубленным, на что-нибудь определённое годится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - Ну не знаю он тоже вот так думал, что нельзя брать больше чем нужно. Жадность наверное сказал эльф. Многие стремятся иметь больше, чем им надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - Да, у шемленов, то есть у людей, жадности много. Я понимаю: кто долго живёт, кому некуда торопиться, вот, как вам, можно десятилетиями думать и привыкать к чему-то, но зато вы потом понимаете, где настоящие ценности, а где ложные. Люди не понимают в большинстве. Им некогда. Они торопятся успеть чего-то нахватать, набрать. Другие тянут всю жизнь какую-то глупую обязанность, тоже для себя не живут. Даже не знаю, почему бы им не посидеть спокойно и не продумать свою жизнь. Судьба, конечно, сильно не изменится, но сколько глупостей можно не делать! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Элореан Он тряхнул своими спутанными длинными волосами, вспоминая что вот как раз он и поступил по шемленские решив экспериментировать в чаще, но перепутал контуры заклинания и получился пожар. Юноша пострадал сам сильнее чем та роща, все же друиды быстро вызывали дождик и урон был минимальный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Силанна - Эх, все ушли, остались только мы с тобою - два непонятых бродяги! Даже сеньор Неро на кухню ушёл. Ты смотри, я пробыла в Антиве меньше двух лет, а теперь, то и дело, говорю "сеньор", а не "мессир". Мне в городе даже сказали: "Откуда такая бледная антиванка?" Ну, я говорю: из Северной Антивы, - девочка засмеялась своей шутке. - А у вас волосы всегда носят распущенными? Мне тоже нравится, но они так за день запутываются, поэтому и женщины, и те мужчины, что предпочитают длинные волосы, заплетают их в причёски. Вот как Гай иногда... кто его заплетал, ты? А себе тоже сделай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Элореан - У нас никаких сеньоров нету вот представь мы бы стали друг другу в ноги кланяться. Он даже чуть улыбнулся и попросил Неро принести расческу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Силанна Покосилась на роговой гребень с большими редкими зубьями (как раз для расчёсывания такой гривы), что принёс пират, и пробурчала: - Я бы причесала тебя, но это как-то неудобно. У нас причёсывают только самых близких друзей. Галло Неро. Хозяин таверны. - И коней, - заржал пират. - Представь, что он конь, вон, сколько волос-то, я и гребешок такой принёс - конский! Не бойся, в этом нет ничего дурного. Будь у меня мой прежний "петушиный хвост", я тоже попросил бы причесать его. Да ты бы только знала, какое удовольствие, когда тебя причёсывает такая миленькая девочка. Силанна - А я - не миленькая девочка! - строго заявила Силанна, но гребень взяла. - Просто хочу, чтобы получилось красиво. А то такой большой парень сидит лохматый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Элореан Перед боем он собирал волосы, но теперь он слишком увлекся составления ми таблиц, что перестал следить за временем. Ему это нравилось и напоминало, что он не только может убивать демонов, но и что - то еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Силанна - А рога ничего не чувствуют? - Силанна с любопытством постучала пальцем по рогу. - Я когда хватала галлов за рога, они пытались сбросить мою руку. Но хагрен говорит, что им не больно. Давай я заплету тебе косички от висков и на затылке завяжу. Это одна из частых причёсок у эльфов, которые всегда хотят выглядеть модно и аккуратно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Элореан - Ну мне даже приятно сказал он рожки у него были пока маленькие и наверное эльф думал, что у других они больше хотя спать с таким украшением не очень - Да хорошая прическа у нас часто просто косы. или хвосты заплетенные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Силанна - Меня Зевран учил красиво волосы заплетать, я и ему делала причёски, и отцу, и даже Эллеану иногда, хотя зачем-то он подстригся. Не слишком коротко, а всё-таки косички не выходят. А вот мать просто научила обычные косы плести. Вернее - нет, она их мне заплетала, а потом не стала, говорит, сама делай. Ну, считай, что научила. Я потом и из травы, и из лозы... Вот тут верёвочку надо... - очевидно, Силанна где-то нашла верёвочку и закрепила причёску. Ещё подобрала зелёное попугайское перо и вдела в узелок, а от узелка пустила косичку вниз. Остальные волосы, хорошо причёсанные, свободно свисали на спину и теперь не лезли в лицо. - Так. Сделано и стало хорошо, - завершила Силанна, отодвигаясь и разглядывая своё творчество издали. - Только непонятно, почему галлы убегают, если им не больно за рожки хватать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Элореан - Возможно боятся попасться спасибо хоть я и не вижу себя в зеркале, но чувствую что красивый. Он похвалил ее искрине и Элореан вспомнил, как Арви отдала ему свою ленточку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Силанна Если бы эта ленточка сейчас была в его волосах, Силанна бы заметила её. Но очевидно, она осталась в жилище эльфа-демона. Эльфийка и сама была довольна своей работой. - Красивый цвет. У наших эльфов синие волосы не бывают. Только такие же цвета, как у людей: русые, рыжие, тёмные, совсем тёмные. Ты помнишь цвета, Элореан? Тогда я расскажу тебе, что тут какого цвета, чтобы ты представлял. И про внешность всех могу рассказать. Мне не трудно, Эллеан научил меня словесный портрет составлять. Это он рисовал портреты и выучил, какие бывают черты лица. Слушай, - обрадовалась она. - А я, оказывается, не так уж мало умею! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Элореан - У нас зеленые, серебристые, синие или иссиня -черные и бывают даже фиолетовые, а вот такие оттенки что ты перечислила у людей и высших эльфов Эльф слушал девушку и кивал и еще он чувстовал, что девушка скучает по Эллеану. поэтому леглгько пожал ей руку, как своему товарищу и показал, что считает ее взрослой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти