Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна. - Наверное, вы покупаете. Лён - хорошая ткань, хлопок ещё легче, а шёлк - совсем замечательная, но так-то эльфы могут обрабатывать только крапиву и коноплю. И то, когда набредают на дикие заросли или просто знают, где их искать. Выделка ткани - дело долгое, а нам некогда этим заниматься. Из конопли и крапивы получаются грубоватые ткани и некрасивые, на мешок похожи. Но так-то для леса грубая ткань годится. Поэтому для нижней одежды мы покупаем у людей. Можно и без белья ходить, но лучше в нём - у нас-то холодно бывает. И потом, оно быстро это... - девочка поморщлась. - Вонять начинает. Поэтому мы нижнее стираем, а верхнее так остаётся. Надо очень сильно пропотеть, чтобы и верхнее завоняло. Она, на всякий случай, понюхала свою длинную жилетку. - В Антиве хорошо, там можно много тряпок не носить. Женщины вообще надевают платья, это как будто просто завернулся в простыню и радуйся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Вот мы тоже покупаем и даже охотнику на демонов приходилось стирать белье и вешать его на просушку. Ну многое делаем сами мелем муку, потом если что то ткем и даже есть специальная ткань луноткань. Ткань опускают в колодец с лунной водой, а вы днем спите или бодруствуете и каким богам поклоняется. Мы покланямся Элуне у нее есть сын полубог Кенарий но его убили орк Гром Адский Крик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - Как можно убить бога? Он где-нибудь в камне заточён, надо поискать. У нас много богов. Есть боги-создатели, а есть забытые, с которыми они когда-то враждовали. Лишь Фен'Харел мог спокойно переходить из одной группы в другую. И оба пантеона принимали его как своего. Согласно легенде, из-за предательства Фен'Харела Создатели оказались заперты на Небесах, а Забытые попали в ловушку в Бездне. Я как-то заругалась Фен-Харелом, а Эвлар мне сказал, что ругаться немного можно, но не следует забывать, что Ужасный Волк не был дураком, а потому у него могли быть причины разогнать богов по мирам. Мы теперь думаем, что наши боги заключены в Вечном Городе. За Завесой. Во всяком случае, они давно в мире живущих не показывались. Но мы всё равно к ним обращаемся. Главные - Эльгархан и Митал, есть ещё три богини и три бога, и девятый - тот, кого я упоминала. Его валласлин не носят. Забытые тоже являлись древними богами, но мы не знаем, кто их создал. Молимся всё-таки тем восьми, которых помним лучше всех. Я спросила Эвлара, значит ли это, что мы живём теперь в мире без богов, вдруг они вообще умерли или, как сейчас говорят учёные, никогда не были богами. Но Эвлар мне ответил: "Боги нужны только разумным существам, поэтому важно, чтобы их голоса были слышны твоей душе. Здесь, - девочка постучала по лбу, - Есть боги. А с тем, что происходит на самом деле, они и сами справятся". Вот я думаю так же. Они ведь боги и им наша помощь не нужна. Наоборот, мы, их питомцы, просим их о помощи. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Кенарий был полубог я сам когда - то у него пытался обучаться друидизму все друиды с самого первого были его учениками , многие древние отдали жизнь десять тысяч лет назад. Древние - самые первые и могущественные обитатели Азерота, божества, полубоги или те, кто стали полубогами, получив свою силу в дар, как Авиана от Элуны, а ведь она была простым диким вороном, но богиня возблагодарила ее за службу Древние погибли десять тысяч лет назад Агамагган - огромный вепрь,Эссина - природный дух, огонёк,Авиана - ворон-посланница,Голдринн - белый волк,Тортолла - черепаха,Омен - двухголовый демонический пёс,Урсол и Урсок - братья-медведи,Малорн - белый олень. Они защищали мир кода пылающий легион впервые напал на Азерот 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - Ваши боги тоже умели превращаться в животных! Здорово. Мне сдаётся, что все миры похожи. Вот ты говоришь о братьях-медведях, а у нас тоже есть божества-братья Диртамен и Фалон-Дин. Линии Фалон-Дина носит мой отец Эвлар. Удивительно, я узнала, что Эйлинель, мой природный отец, носил валласлин Диртамена. Как удивительно распоряжается судьба. Они ведь при жизни даже не знали друг о друге, а теперь как бы породнились. Элореан, а сейчас есть боги в облике животных? Мне бы хотелось у них узнать, почему они используют этот облик. Неужели в нём лучше и удобнее жить, сражаться, охотиться? Мне кажется, что тело эльфа куда приятнее и гармоничнее тела зверя. Эльф обладает разумом и владеет оружием, ни один зверь не устоит против него. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас полно знакомых, которые умеют превращаться в зверя. Вызовем хоть кого, да и спросим. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Моя сестра друид и у нее много образов медвежей потом рысь, а еще форма оленя и если будет дальше учиться то и дикий ворон подарят ей свой тотем Кенарий является покровителем всех друидов. Традиционно каждый друид выбирал себе тотемное животное, в которое мог обернуться. Но после второго вторжения в Азерот Пылающего Легиона стало поощряться изучение всех тотемных животных, потому что так больше возможностей, ну и больше не проводят все время во сне обергая Изумрудный Сон. Раньше у друидов своего рода была вахта по сто лет находится во сне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - Эх, мне бы так! Превратился в волка - и спи на снегу! Хотя, волком, небось, ещё и нападёшь на кого-то. Волки не глупые, но они всё-таки очень злые. Можно в лису, как Олисава, но лисой быть куда опаснее, она же маленькая. Почему вахта? Почему спать по сто лет? Спать очень скучно. Элореан, а ты в кого умеешь превращаться? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - В демона просто сказал эльф его тело претерпевало каждый раз внушительную метморфозу он становился выше в два раза. За плечами расправляись могучие крылья, а плоть пробивали в некоторых местах шипы и еще он умел через свои глаза проводить потоки Бездны сжигая врагов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - В демона... - повторила она как-то слишком печально. - Но ты хотя бы контролируешь себя, когда принимаешь эту форму? Потому что история про волков меня как-то не порадовала. Наш Фен-Харел не был таким кровожадным, просто считалось, что он живёт для себя и потешается над всем остальным миром. Вот и рыбка кончилась, а она ведь была большая. Надеюсь,в се сыты, а теперь мы можем нагу косточки отдать. Ещё она не договорила, пока Неро высыпал в миску Счастливчика кости и плавники, а свинокролик уже вылетел обратно из-за барной стойки с довольной мордахой и начал всех обнюхивать, не осталось ли ещё. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан -В пылу боя я полагаюсь на инстинкты демона он повертел астролябию в вашем мире есть такие приборы. Помню я нашел ее в руинах высокорожденных и один дух поведал как ей пользоваться. Лео будет интересно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - Да, приборы такие есть, но я ими пользоваться не умею. Может быть, Эллеан... - она запнулась. Хотела продолжить о том,ч то Эллеан станет учиться и скоро сможет рассказать о сложных приборах, но вдруг подумала, что она может больше никогда не встретить Эллеана. Её уныние выровнял приход Лео Парда, которого потихоньку вызвал Неро. - Лео, Лео, расскажи, как это - быть собакой? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют. Но я же - не собака! Я продолжаю быть собой, только в собачьем образе, и ещё я приобретаю новые способ... Опа, это что у тебя, Элореан? Это старинная астролябия. Можно? Можно я посмотрю поближе? Ой, какая прелесть! Это, кажется, из хряща какой-то рыбы дуга сделана. Какая изящная работа. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Эдлореан Ты по кому - то скучаешь спросил он ее и протянул свою руку, чтобы успокоить девушку для него все фигуры кроме демонов и нежити были мерцающими контурами на мутном фоне, а вот предстватели адского племени ярко пылали Он протянул старую находку и начал рассказывать про созведия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна и Лео Пард - И ничего не скучаю. Жизнь продолжается, и это - моя жизнь. - Ты сердишься на мать, - сказал охотник, не отрывая восхищённого взгляда от астролябии. - А что мне на неё не... Да плевать. Посердилась и хватит. Ну, Элореан, что ты гладишь меня, как маленькую? - Ну так, ты для него маленькая. Ему лет дофига. Ой... извините. Элореан, астролябия сделана по тому же принципу, что и в нашем мире. Рассчитывается угол горизонта к условной звезде. На Земле это - Полярная звезда, она всегда занимает устойчивое положение на видимом небе. Хотя можно считать и от любой другой, прибавляя время, и легко определять свои координаты, направление курса сверять. Классная вещь, короче. Но полагаю, ты ею не сможешь пользоваться. - Лео, Элореан сказал, что с помощью магии он может читать и писать. Значит, с этой штуковиной тоже управится. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Ну мне всего то семь с небольшим веков сказал эльф, а есть тех кому ой они уже наверное дни рождения празднуют пятизначными цифрами Да я могу управиться и начал рассказывать про расчеты до мира демонов по мимо ритуальной магии где все линии должны быть вычерченны до расчетов прямого портала. Мир Легиона вернее натрезимом тех кто сначала ищет тех в мире которых можно соблазнить и как настроить брата против брата, повелители коварства Элореану было трудно принять что их Азерот такой маленький и хрупкий и еще что тысячи и тысячи миров и холодный ужас космоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна А вот ей было сложно понять, что есть ещё больше миры. - Я дважды через океан переезжала на корабле. Очень большой. Во много раз больше любой реки. Корабль себе плывёт-плывёт, дни напролёт проходят, а берега всё нет. Страшно. Лео Пард. - Страшно не то, что мир большой, и не то, что их много. А то, когда ты ничего не понимаешь во всём этом. Мало знаний у нас, мало. И всё-таки, Элореан, я понял. Ты ориентируешься на свет какого-то постоянного источника и ведёшь рассчёт от него. Вот, предположим, отношение попугая к углу барной стойки. Щёлк. И я могу вычислить портал от попугая до камина. Эй, а что вы тут готовили? Я тоже есть хочу. Неро, принеси какую-нибудь еду. Только не собачью! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - Мне нравится смотреть на Азерот из Черного Храма он там иногда сидел и в руках у него был сорванный букет. Он как и Силлана не знал встретиться они с Арви или ей лучше совсем про него забыть. Он уже привык к одиночеству тем более что тот может дать своей возлюбленной. Быть с ним это означает делить его судьбу, а охотники на демонов заканчивают как и стражи в мире Эвлара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - Можно сидеть с букетом, нюхать цветы и дышать ароматом с полей. Не обязательно их видеть так же, чтобы представлять. Элореан, ты ведь помнишь, как выглядит природа твоей родины? Лео Пард. - Силанна, такое невозможно забыть. Элореан, я возвращаю этот удивительный прибор. Знаю, что тут не всегда получается делать записи, но я кое-что запомнил. Очень надеюсь, что таверна позволит мне запомнить эту информацию, когда проснусь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - Да Эвлар прав но я все же вижу, но по другому даже свою любимую он не видел полностью лишь ощущения и переплетённия магических нитей =-мерцающий контур энергии, отображение эмоций. и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - У тебя просто весь мир там, в голове и в сердце. Ты правильно поступаешь и не врёшь себе. Очень важно не врать себе. Правда, Лео? Лео Пард - Да, это правда. Ещё важно разобраться, о чём ты думаешь на самом деле, что для тебя важно. А то знаешь, упрёшься во что-то одно, а в итоге оказывается, что ты себя подгонял в этом направлении. Что на самом деле ты сознательно пропускал что-то значимое. Вот и со мной так было. Но если Элореан уверен, а он имеет право так говорить, потому что много думал и очень долго. Значит, Элореан прав. Ну, и надо заметить, я ведь тоже охочусь на демонов разного рода. Поэтому могу не только пожелать удачи. Иногда я могу помочь. Эльфы Тедаса ходили в город Кириона и я могу пройти в мир, который сейчас бережёт Элореан и его генерал Иллидан. Правда, мне надо будет знать о ваших демонах побольше, ведь я привык иметь дело с другими. Но если позовёшь - приду. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - Боюсь они тебе не по силу и даже мне хочется отсупить и спрятаться сказал Элореан - Наш генерал собирается открыть портал в мир демонов, но для этого надо принести в жертву живые души и от этого Элореану было не по себе конечно Майев со своими стражами те еще. но при мысли об убийстве соплеменников у него опускались руки. Он знал что Иллидан заманивает их в ловушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Лео Пард. - Прости, но этого я не одобряю. Иллидан хочет ворваться в логово, питомцы которого досаждают вам. Но он не знает, что его там ждёт. Это безумная идея. Продиктованная лучшими побуждениями, но безумная. Поверь, я бы не стал потворствовать тому, кто захотел бы сделать доступ в ад. Раз этот ад существует, значит, он тоже играет какую-то роль. И пусть демоны обитают там. Портал - это ведь не только вход, но и выход. Впрочем... не мне судить. Лео подумал, что не может повлиять на решение Иллидана, но может пойти сейчас, включить комп и пройти от начала до конца миссию за иллидари. Это непременно поможет Элореану. Не дожидаясь ужина, охотник попрощался и ушёл. Играть. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан Эльф вздохнул все считали Иллидана безумцем, но иногда чтобы спасти всех надо чем- то пожертвовать . - Вот и Лео ушел рыбка была вкусная надо как- то принести копченного таблука или мясо копытня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна Подвинулась к Элореану и обняла его могучую руку. - Я так не делаю, но тебя надо утешить... - начала было она, но потом сообразила, что не надо было начинать с того, что делаешь одолжение. - Тебя никто не понимает. Даже Лео - охотник на вампиров. А я попробую понять. Война - это всегда жертвы. И часто в жертву приносятся лучшие, герои. Потому что они всегда впереди, а трусы жмутся по углам. Обидно, да? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Элореан - Спасибо сказал он девушке и даже иллюзий создал красивый цветок и положил его на свою ладонь и протянул его Силлане. В знак благодарности ему редко доставалось простого участия, но он все же не озлобился и не ожесточился не на соплеменников ни на людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Силанна - Классно! А это как? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это иллюзия, просто для красоты. В лесу такие нельзя сажать, а то начнут за ними в лес ходить и вытаптывать всё. Силанна кивнула, соглашаясь, что такое очень даже может быть. Он сидела рядом с эльфо-демоном, обхватив его руку, как ствол берёзки, и приникнув к ней головой, а на коленях у неё играл сиянием волшебный цветок. Это был такой чудесный сон! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти