Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Силанна.

- Наверное, вы покупаете. Лён - хорошая ткань, хлопок ещё легче, а шёлк - совсем замечательная, но так-то эльфы могут обрабатывать только крапиву и коноплю. И то, когда набредают на дикие заросли или просто знают, где их искать. Выделка ткани - дело долгое, а нам некогда этим заниматься. Из конопли и крапивы получаются грубоватые ткани и некрасивые, на мешок похожи. Но так-то для леса грубая ткань годится. Поэтому для нижней одежды мы покупаем у людей. Можно и без белья ходить, но лучше в нём - у нас-то холодно бывает. И потом, оно быстро это... - девочка поморщлась. - Вонять начинает. Поэтому мы нижнее стираем, а верхнее так остаётся. Надо очень сильно пропотеть, чтобы и верхнее завоняло.

Она, на всякий случай, понюхала свою длинную жилетку.

- В Антиве хорошо, там можно много тряпок не носить. Женщины вообще надевают платья, это как будто просто завернулся в простыню и радуйся.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Вот мы тоже покупаем и даже охотнику на  демонов приходилось стирать белье и вешать его на просушку.  Ну многое делаем сами мелем муку, потом  если что то ткем  и  даже есть специальная ткань луноткань. Ткань опускают в колодец с лунной водой, а вы днем спите или бодруствуете и каким богам поклоняется. Мы покланямся Элуне у нее есть сын полубог Кенарий но его убили орк Гром Адский Крик

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Как можно убить бога? Он где-нибудь в камне заточён, надо поискать. У нас много богов. Есть боги-создатели, а есть забытые, с которыми они когда-то враждовали. Лишь Фен'Харел мог спокойно переходить из одной группы в другую. И оба пантеона принимали его как своего. Согласно легенде, из-за предательства Фен'Харела Создатели оказались заперты на Небесах, а Забытые попали в ловушку в Бездне. Я как-то заругалась Фен-Харелом, а Эвлар мне сказал, что ругаться немного можно, но не следует забывать, что Ужасный Волк не был дураком, а потому у него могли быть причины разогнать богов по мирам. Мы теперь думаем, что наши боги заключены в Вечном Городе. За Завесой. Во всяком случае, они давно в мире живущих не показывались. Но мы всё равно к ним обращаемся. Главные - Эльгархан и Митал, есть ещё три богини и три бога, и девятый - тот, кого я упоминала. Его валласлин не носят. Забытые тоже являлись древними богами, но мы не знаем, кто их создал. Молимся всё-таки тем восьми, которых помним лучше всех. Я спросила Эвлара, значит ли это, что мы живём теперь в мире без богов, вдруг они вообще умерли или, как сейчас говорят учёные, никогда не были богами. Но Эвлар мне ответил: "Боги нужны только разумным существам, поэтому важно, чтобы их голоса были слышны твоей душе. Здесь, - девочка постучала по лбу, - Есть боги. А с тем, что происходит на самом деле, они и сами справятся". Вот я думаю так же. Они ведь боги и им наша помощь не нужна. Наоборот, мы, их питомцы, просим их о помощи.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Кенарий был полубог я сам когда - то у него пытался обучаться друидизму все друиды с самого первого были его учениками , многие древние  отдали жизнь десять тысяч лет назад. Древние  - самые первые и могущественные обитатели Азерота, божества, полубоги или те, кто стали полубогами, получив свою силу в дар, как Авиана от Элуны, а ведь она была простым диким вороном, но богиня возблагодарила ее за службу Древние погибли десять тысяч лет назад  Агамагган - огромный вепрь,Эссина - природный дух, огонёк,Авиана - ворон-посланница,Голдринн - белый волк,Тортолла - черепаха,Омен - двухголовый демонический пёс,Урсол и Урсок - братья-медведи,Малорн - белый олень. Они  защищали мир кода  пылающий легион  впервые напал на Азерот

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Ваши боги тоже умели превращаться в животных! Здорово. Мне сдаётся, что все миры похожи. Вот ты говоришь о братьях-медведях, а у нас тоже есть божества-братья Диртамен и Фалон-Дин. Линии Фалон-Дина носит мой отец Эвлар. Удивительно, я узнала, что Эйлинель, мой природный отец, носил валласлин Диртамена. Как удивительно распоряжается судьба. Они ведь при жизни даже не знали друг о друге, а теперь как бы породнились.

Элореан, а сейчас есть боги в облике животных? Мне бы хотелось у них узнать, почему они используют этот облик. Неужели в нём лучше и удобнее жить, сражаться, охотиться? Мне кажется, что тело эльфа куда приятнее и гармоничнее тела зверя. Эльф обладает разумом и владеет оружием, ни один зверь не устоит против него.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У нас полно знакомых, которые умеют превращаться в зверя. Вызовем хоть кого, да и спросим.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Моя сестра друид  и у нее много образов  медвежей  потом рысь, а еще  форма оленя  и  если будет дальше учиться то и дикий ворон подарят ей свой тотем  Кенарий является покровителем всех друидов. Традиционно каждый друид выбирал себе тотемное животное, в которое мог обернуться. Но после второго вторжения в Азерот Пылающего Легиона стало поощряться изучение всех тотемных животных, потому что так больше возможностей, ну и больше не проводят все время во сне обергая Изумрудный Сон. Раньше  у друидов своего рода была вахта по сто лет находится во сне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Эх, мне бы так! Превратился в волка - и спи на снегу! Хотя, волком, небось, ещё и нападёшь на кого-то. Волки не глупые, но они всё-таки очень злые. Можно в лису, как Олисава, но лисой быть куда опаснее, она же маленькая. Почему вахта? Почему спать по сто лет? Спать очень скучно.

Элореан, а ты в кого умеешь превращаться?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- В демона просто сказал эльф его тело претерпевало каждый раз внушительную метморфозу он становился выше в два раза. За плечами расправляись могучие крылья, а плоть пробивали в некоторых местах шипы и еще он умел через свои глаза проводить потоки Бездны сжигая врагов. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- В демона... - повторила она как-то слишком печально. - Но ты хотя бы контролируешь себя, когда принимаешь эту форму? Потому что история про волков меня как-то не порадовала. Наш Фен-Харел не был таким кровожадным, просто считалось, что он живёт для себя и потешается над всем остальным миром. 

Вот и рыбка кончилась, а она ведь была большая. Надеюсь,в се сыты, а теперь мы можем нагу косточки отдать.

Ещё она не договорила, пока Неро высыпал в миску Счастливчика кости и плавники, а свинокролик уже вылетел обратно из-за барной стойки с довольной мордахой и начал всех обнюхивать, не осталось ли ещё.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-В пылу боя  я полагаюсь  на инстинкты демона  он повертел астролябию в вашем мире есть такие приборы. Помню я нашел ее в  руинах высокорожденных и один дух поведал как ей пользоваться.  Лео будет интересно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да, приборы такие есть, но я ими пользоваться не умею. Может быть, Эллеан... - она запнулась. Хотела продолжить о том,ч то Эллеан станет учиться и скоро сможет рассказать о сложных приборах, но вдруг подумала, что она может больше никогда не встретить Эллеана. Её уныние выровнял приход Лео Парда, которого потихоньку вызвал Неро.

- Лео, Лео, расскажи, как это - быть собакой?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют. Но я же - не собака! Я продолжаю быть собой, только в собачьем образе, и ещё я приобретаю новые способ... Опа, это что у тебя, Элореан? Это старинная астролябия. Можно? Можно я посмотрю поближе? Ой, какая прелесть! Это, кажется, из хряща какой-то рыбы дуга сделана. Какая изящная работа.

любовная  любовь

Опубликовано

Эдлореан

Ты по кому - то скучаешь спросил он ее и протянул свою руку,  чтобы успокоить девушку для него все фигуры кроме демонов и нежити были мерцающими контурами на мутном фоне, а вот  предстватели адского племени ярко пылали  Он протянул  старую находку и начал рассказывать  про созведия

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна и Лео Пард

- И ничего не скучаю. Жизнь продолжается, и это - моя жизнь.

- Ты сердишься на мать, - сказал охотник, не отрывая восхищённого взгляда от астролябии.

- А что мне на неё не... Да плевать. Посердилась и хватит. Ну, Элореан, что ты гладишь меня, как маленькую?

- Ну так, ты для него маленькая. Ему лет дофига. Ой... извините. Элореан, астролябия сделана по тому же принципу, что и в нашем мире. Рассчитывается угол горизонта к условной звезде. На Земле это - Полярная звезда, она всегда занимает устойчивое положение на видимом небе. Хотя можно считать и от любой другой, прибавляя время, и легко определять свои координаты, направление курса сверять. Классная вещь, короче. Но полагаю, ты ею не сможешь пользоваться.

- Лео, Элореан сказал, что с помощью магии он может читать и писать. Значит, с этой штуковиной тоже управится.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Ну мне всего то семь с небольшим веков сказал эльф, а есть тех кому  ой они уже наверное  дни рождения празднуют пятизначными цифрами  Да я могу управиться и начал рассказывать про расчеты  до мира демонов по мимо ритуальной магии где все линии должны быть вычерченны до расчетов  прямого портала. Мир Легиона вернее натрезимом  тех  кто  сначала ищет тех  в мире которых можно соблазнить и как настроить брата против брата, повелители  коварства Элореану было трудно принять что их Азерот такой маленький  и хрупкий  и еще  что  тысячи и тысячи миров и холодный ужас космоса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

А вот ей было сложно понять, что есть ещё больше миры. 

- Я дважды через океан переезжала на корабле. Очень большой. Во много раз больше любой реки. Корабль себе плывёт-плывёт, дни напролёт проходят, а берега всё нет. Страшно.

Лео Пард. 

- Страшно не то, что мир большой, и не то, что их много. А то, когда ты ничего не понимаешь во всём этом. Мало знаний у нас, мало. И всё-таки, Элореан, я понял. Ты ориентируешься на свет какого-то постоянного источника и ведёшь рассчёт от него. Вот, предположим, отношение попугая к углу барной стойки. Щёлк. И я могу вычислить портал от попугая до камина. Эй, а что вы тут готовили? Я тоже есть хочу. Неро, принеси какую-нибудь еду. Только не собачью!

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Мне нравится смотреть на Азерот из  Черного  Храма  он там иногда сидел   и в руках у него был сорванный букет. Он как и Силлана не знал встретиться они с Арви или ей лучше совсем про него забыть.  Он уже привык к одиночеству  тем более  что  тот может дать своей возлюбленной. Быть с  ним это означает делить его судьбу, а  охотники на демонов заканчивают как и стражи в мире  Эвлара.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Можно сидеть с букетом, нюхать цветы и дышать ароматом с полей. Не обязательно их видеть так же, чтобы представлять. Элореан, ты ведь помнишь, как выглядит природа твоей родины?

Лео Пард.

- Силанна, такое невозможно забыть. Элореан, я возвращаю этот удивительный прибор. Знаю, что тут не всегда получается делать записи, но я кое-что запомнил. Очень надеюсь, что таверна позволит мне запомнить эту информацию, когда проснусь.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Да Эвлар  прав но я все же вижу, но по другому  даже свою любимую он не видел полностью лишь ощущения и переплетённия магических нитей  =-мерцающий контур энергии, отображение  эмоций. и прочие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- У тебя просто весь мир там, в голове и в сердце. Ты правильно поступаешь и не врёшь себе. Очень важно не врать себе. Правда, Лео?

Лео Пард 

- Да, это правда. Ещё важно разобраться, о чём ты думаешь на самом деле, что для тебя важно. А то знаешь, упрёшься во что-то одно, а в итоге оказывается, что ты себя подгонял в этом направлении. Что на самом деле ты сознательно пропускал что-то значимое. Вот и со мной так было. Но если Элореан уверен, а он имеет право так говорить, потому что много думал и очень долго. Значит, Элореан прав. Ну, и надо заметить, я ведь тоже охочусь на демонов разного рода. Поэтому могу не только пожелать удачи. Иногда я могу помочь. Эльфы Тедаса ходили в город Кириона и я могу пройти в мир, который сейчас бережёт Элореан и его генерал Иллидан. Правда, мне надо будет знать о ваших демонах побольше, ведь я привык иметь дело с другими. Но если позовёшь - приду.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Боюсь  они тебе не по силу и даже мне хочется отсупить и спрятаться  сказал  Элореан  - Наш генерал собирается  открыть портал в мир  демонов, но для этого надо  принести  в жертву живые души и  от этого Элореану было не по себе конечно  Майев со своими стражами  те еще. но при мысли   об  убийстве соплеменников  у него опускались руки.  Он знал что Иллидан заманивает их в ловушку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Прости, но этого я не одобряю. Иллидан хочет ворваться в логово, питомцы которого досаждают вам. Но он не знает, что его там ждёт. Это безумная идея. Продиктованная лучшими побуждениями, но безумная. Поверь, я бы не стал потворствовать тому, кто захотел бы сделать доступ в ад. Раз этот ад существует, значит, он тоже играет какую-то роль. И пусть демоны обитают там. Портал - это ведь не только вход, но и выход. Впрочем... не мне судить.

Лео подумал, что не может повлиять на решение Иллидана, но может пойти сейчас, включить комп и пройти от начала до конца миссию за иллидари. Это непременно поможет Элореану. 

Не дожидаясь ужина, охотник попрощался и ушёл. Играть.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Эльф вздохнул все считали Иллидана  безумцем, но иногда чтобы спасти всех  надо чем- то пожертвовать . - Вот и Лео ушел рыбка была вкусная надо как- то принести копченного таблука или мясо копытня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Подвинулась к Элореану и обняла его могучую руку.

- Я так не делаю, но тебя надо утешить... - начала было она, но потом сообразила, что не надо было начинать с того, что делаешь одолжение. 

- Тебя никто не понимает. Даже Лео - охотник на вампиров. А я попробую понять. Война - это всегда жертвы. И часто в жертву приносятся лучшие, герои. Потому что они всегда впереди, а трусы жмутся по углам. Обидно, да?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Спасибо сказал он девушке  и даже иллюзий создал красивый цветок и положил его на свою ладонь и протянул его  Силлане.  В знак благодарности  ему редко доставалось простого участия, но он все же не озлобился и не ожесточился не на соплеменников ни на людей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Классно! А это как? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это иллюзия, просто для красоты. В лесу такие нельзя сажать, а то начнут за ними в лес ходить и вытаптывать всё.

Силанна кивнула, соглашаясь, что такое очень даже может быть. Он сидела рядом с эльфо-демоном, обхватив его руку, как ствол берёзки, и приникнув к ней головой, а на коленях у неё играл сиянием волшебный цветок. Это был такой чудесный сон!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...