Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Элореан - Себя сказал он тысячу вариаций иногда просто хочется спрятаться от всего это. Эти видения при ритуале ты через них проходишь видишь рождение миров и как те расцветают, а потом приходит пылающий легион. Знаешь парня которого я тренировал его сына съела адская гончая прямо на его глазах и поэтому он мечтает отомстить,так вот время него он сам ослепил себя потому. что видел как тысячу раз это происходит в разных вариациях. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Эвлар - Как это ужасно! - без лишнего пафоса, воскликнул Эвлар. - Но что вызывает такие видения? У меня - скверна, я думаю. Я спрашивал Алистера, видел ли он подобные кошмары, однажды, спьяну, он признался, что в его сне я захотел жениться на Аноре, а ему, своему другу, велел отрубить голову. Алистер говорил, что видел это прямо со стороны, как будто сверху. Я сам видел подобный сон. Наверное, Архидемон посылал нам такие видения. Но всё касалось лишь моего мира, чужих не помню. А ты, получается, видел победное шествие легиона демонов... Но это может быть или воспоминание об уже пройденных попытках, или всего лишь их атака на мозги. Демоны действуют на тебя, чтобы сломить твой дух. не поддавайся, ты ведь знаешь, для чего рождён. И ещё, не отказывайся от любви. Если тебе судьба даёт такую сильную поддержку, не думай о последствиях. Они не важны, потому что любовь даст тебе невероятную силу. Но разумеется, она должна быть взаимной. Разврат не помогает, он лишь на время отвлекает от беды, не даёт впасть в безумие, но потом стыд за свои действия мучает ещё сильнее. Люби и позволяй себя любить. Тогда ты победишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Элореан - Память демона скорее всего или он пытается убить своего будующего носителя. При посвящение вы же тоже видите что - то когда пьете кровь проождения тьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Эвлар - Да, видим. Чаще всего, это начинается непонятно. Какие-то мрачные наплывы, угрожающее, затем вокруг роятся порождения тьмы. Они что-то рушат, кого-то убивают, извращаются в своей мерзости, в это время ты ощущаешь боль, как будьо тебя рвут на части. Потом враги куда-то устремляются и - морда Архидемона. Обычно, после взгляда в его страшные глаза, ты пробуждаешься. Вернее, пелена сначала, белая, кажется, что ослеп. Затем она спадает - просыпаешься. Но знаешь, что самое жуткое... Дракон поёт. Он издаёт какую-то мелодию и тебе она нравится, и ты хочешь идти к нему. Вот, видимо, так и уходят некоторые посвящаемые. Страшно... Что же, воспоминания демона реальны? Думаешь, не нарочно через обрывки его души тебе посылают всё это? Ох, как же трудно нам, Элореан... Тебе трудно. Долиец пожал его сильную руку, выражая своё понимание тем, что судьба Элореана куда страшней его судьбы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Элореан - Вот так же и тебя искушают присоединиться к Легиону - разрушать и отливать. Часть твоя радуется этой мощи и хочет рвать и убивать, при чем не только убивать но и полакомится плотью демонов или противника, вырвать зубами и победить любой ценой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - Душа рвётся, говоришь, убивать? Просто так рвётся? Кого угодно? Нет, у меня такого не было. Хотя, может быть, ты и прав, что готовность убивать появляется, как только возникает опасность. И жестокость порой появляется к поверженным чудовищам, но не помню, чтобы я настолько одичал, чтобы грызть их зубами. А с тобой случается? Видимо, власть демона, магию и силу которого ты захватил, сильнее влияния... хм... обычной скверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан Не я та часть меня сила моя от скверны и от демона.тот тоже хочет получить свое. Мы меняется под его воздействием, кто - то покрывается толстой чешуей, у меня вот крылья и рога, но нет раздвоенных копыт и хвоста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар Немного отодвинулся и спросил: - А что, бывают копыта и хвост? Уф... Слава Митал, у меня ничего такого не случилось. Но я так понимаю, ты не переживаешь по поводу своей внешности... Кстати, а где Риан? Мне кажется, он ушёл в умывальную час назад. Наверное, проснулся по дороге. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан Открою тайну я то ее в зеркале не вижу и вряд ли можно увидеть охотника на демона который вертиттся около зеркала даже если она девушка. Он улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - Ох... - эльф ужасно застеснялся своего замечания и даже лицо ладонями закрыл. - Как неудобно получилось, Элореан. Я и не подумал о том, что ты видишь несколько иначе, чем мы. И о том, что я сам... я разбаловался. К хорошему так быстро привыкаешь. Ну, вообще-то я и в клане за собой следил, неприлично ходить грязным и нечёсаным, неприлично не зашивать одежду и не следить за оружием. Достойно украшать себя хорошими вещами, но не чрезмерно. А тут, в Антиве, я понял, что приятно носить не только удобную, но и красивую одежду. Что для волос, лица и тела есть средства. У нас, в лучшем случае, используется травяной отвар и глина, олений жир от трещин и обморожений, а у них - множество сортов душистого мыла, кремов и масел, чтобы не грубела кожа. Ногти не просто подрезают, чтобы не мешали, а аккуратно стачивают пилкой, шлифуют их до блеска и покрывают прозрачной смолой. Женщины даже подкрашивают себе лица. Притом, если распутницы не знают меры и выглядят как разрисованные куклы, то большинство нормальных женщин всё-таки выглядит естественно, только ярче и выразительнее. Да, я привык к красоте и мне стыдно, что я невольно задел тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан - Ну все же я тоже слежу и в обществе стараюсь одевать верхнию часть одежды Хотя в этом обществе охотник на демонов старался не появляться во - первых тот чувствоал, что для эсетичных эльфов ээто как - то через чур второе их считали такими же демонов не особо видя разницу Может если бы они были похожи на паладинов в сияющих латах, то может ихи приняли в обществе. но они использовали оружие врага против него самого . Им явно показывал, а Майев Песнь Теней мечтала убить Предателя и его последователей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - Это понятно, что хоть как-то одеваешься. Но я-то приучился одеваться дорого и нарядно. Наверное, это нехорошо... но я уже вряд ли откажусь от всех этих удобств. У меня даже волосы путаться перестали от антивского шампуня. Ох, кажется, я опять хвалюсь! Хватит о внешности, Зевран бы сейчас посмеялся. Послушай, Элореан, а почему Майев не верит вам? Она ведь тоже магесса? Она может проверить, говорите ли вы правду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан Она десять тысяч лет держала Иллидана взаперти в казематах специальная клетка не давала даже уйти из жизни. Эльфы могли зачаровать клетку что пленник не насес себе увечий вернее магия сразу залечивала их, а теперь охотится за ним. Навернлое это уже смысл ее жизни покончить с нами. Ну запах приятный решил все же показать вежливость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - До чего я докатился, хвастаюсь внешностью. Хагрен бы наказал меня за такие глупости, а вот Зевран только нахваливает. Я не хотел тебя никак обидеть, Элореан, рассказывая об улучшении красоты. А теперь давай всё-таки разберёмся. Неужели за годы у Майев не было шанса поговорить с пленником и выяснить, насколько он прав? Может быть, она просто не слишком умна? Всё, что ты мне рассказывал об Иллидане, делает ему честь, а не показывает врагом, которого надо запереть. Он хочет мира эльфам. Но он хочет сначала победить опасность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан - Боюсь его методы многим покажется не чем не лучше демонов. Иллидан не считал потери и легко жертвовал жизнями и что он чувствует знал только сам, но Элореан знал что тот сделает все чтобы спасти Азрот потому что любит этот мир и Тиранду и поэтому леди Маландия могла сколько угодно злится что на нее не обращают внимание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - Вот в чём дело. Иллидан - полководец и больше, чем о других, заботится о цели. И, я так понимаю, Майев ненавидит его, а леди Маландрия обожает? Если она достойна, почему ему не полюбить её? В память о той, что вышла замуж за другого? Наверное, Иллидан всё-таки немного не в себе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан - Леди Маландрия хочет власти, а не Иллидана быть сопроводительницей и властовать над другими. Самые близкие для Иллидана были иллидари сними ттот проводил больше всего времени, потому что знал что в отличие от других мог повернуться к ним спиной и они не будут в случае чего пытаться оторвать хоть какой- то кусочек власти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - Видимо, это тот самый случай, когда воины стали для своего командира семьёй. И если кто-то считает, что он не бережёт вас, то это зря. Он просто понимает, что нельзя иначе, и сердце его болит о каждом, кто приносит свою жертву. Я знаю, мне ведь приходилось вести войска. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан - Я то знаю, но он вспомнил слова Альтуса что не стоит доверять Иллидану и покинул их правда не отказался от борьбы с демонами. Его возмутило то что демоны шастают по Храму вместе с сатирами. Хотя он тоже не сразу привык к Шахраз и ее демонесам та решила почему - то помогать им против своих собратьев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - На это должны быть причины. Если причины нет, она в самой Шахраз. Как знать, нет ли у неё личного мотива? Но вообще я бы долго не выдержал. Такая активная у вас жизнь! Я-то всего лишь год провоевал, пусть и тяжело, и трудно было. Ну, потом ещё месяца три в Амарантайне. Даже в Антиве потом было тяжелее. А вы живёте этой борьбой, вам надо памятник при жизни ставить, а не бороться с вами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан - Мне было бы достаточно если бы нас не трогали и не мешали. а вот памятника не надо, а то раз и загордимся и сразу на обед к демонам попадем или того хуже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар Такую шутку он понял. И тут же, с юмором, рассказал про памятник, который королева Анора поставила... Героине Ферелдена. Какой-то якобы магичке из эльфинажа, героически погибшей в пасти Архидемона. - Героев иногда стараются забыть. Чтобы забыть собственные грехи. Конечно, честные летописцы внесут моё имя в хроники, но придворные запутают эту историю. Да и всё равно она стала легендой. Также и у вас. Вы делаете великое дело - спасаете свой мир от нечисти, а о вас забывают. Ничего. Главное, чтобы земля давала урожай и солнце грело. Чтобы дети росли под мирным небом. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан - Только не наши сказал он будем стараться для других, потому что он чуял ту же скверну в Эвларе только слабее - Да видишь про тебя уже забыли и скажи что ты Герой Фелредена приидется еще это и доказывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Эвлар - Мне всё равно. Вот Алистера это возмутило. Он даже собирался писать Аноре петицию. Не знаю, чем всё это дело кончилось. Винн тогда говорила, что памятник этот обливали грязью и пытались распилить. К тому же фигура, изображённая на нём в языках пламени, очень плохо угадывается. Там ни лица не разобрать, ни каких-то индивидуальных примет. Так, запустили слух, что спасла город некая магичка из эльфинажа, имени мол даже не сказала. Анора мстит мне и пытается поднять собственную значимость. Пока живо поколение, видевшее Мор, меня будут помнить. Есть также хроники Стражей, где всё правда. Алистер писал туда, в башню в Орлее, где хранят летописи - это точно. Так что есть слабая надежда, что я хотя бы сыну сумею доказать, кто я. Остальное не важно. Но то, какой образ жизни ведёте вы, охотники на демонов, это постоянный подвиг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Элореан - Не знаю делаем то что должно иногда мне кажется, что это не правильно, а может и правильно. Эльф почесал свои рога в задумчивости осудит их или вообще проклянут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти