Кайра Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Баки и Летта Барнсы Джеймс позвал свою дочку та была на летних каникулах ей едва исполнилось восемь лет, но она была смышленой не по годам и крепкой. Она унаследовала темно - синие глаза своего отца и была очень похожа, но все же более тонкие черты лица достались ей от матери, которая тоже была скорее подневольным донорам. Смотря на свою маленькую дочурку Барнс хотел ее защитить от всего что может ей повредить или поытается . Девочка поздоровалась с Гаем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Привет, маленькая принцесса Фиалка! Кто-то же тебя так называл, наверное, летающий эльф. Гаю понравилось. Ты скоро Гая по росту обгонишь. Как там поживает полосатая кошечка? Баки сказал, что она уже взрослая и умная. А вот мой кот сильно деловой стал. Сейчас позову... И действительно, босмоджит повернулся к дивану - и вот уже снял с него заспанного откормленного кота. - Киви, ты помнишь Летту? Иди к ней на ручки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Летта Она погладили Гая тот был меховым, но потом на ее колени прыгнул Киви и тот уже получил все внимание девочки, а где Силлана моя старшая сестренка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Чего это Силанна? Давай я побуду твоей сестрёнкой, у меня кот есть! - как ребёнок, закапризничал Гай. Конечно, он делал это нарочно, потому что ему показалось забавным. Галло Неро. Хозяин таверны. - Попробуем мы призвать Силанну. Не знаю, что получится. Наверное она сейчас в пути и ночью вполне может идти, а не спать. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Баки Они еще немного поболтали пока Неро вызывал Силлану, но она пока не вызывалась и скоро все засобиралась по домам, чтобы проснуться, а может потом еще и понежится в своих постелях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Силанна Вызвалась, когда гости уже ушли. Она успела перекинуться парой слов с забавным босмоджитом, пожалела, что не увидела Вайолетт и Баки Барнса, и пообещала, что завтра пораньше ляжет спать, чтобы Неро мог её вызвать, как только друзья придут в таверну. Галло Неро. Хозяин тавнерны. - Завтра, думаю, появятся наши друзья-вампиры. Судя по календарю, уже три года, как художник Сергио Веласкес и Коллекционер Александр объявили о своей вечной... хм-хм... любви. Ну, типа поженились. Так что завтра я тебя вызывать не стану, зачем тебе взрослые дядьки, да ещё и влюблённые? Хотя да, тебе это видеть не впервой. Так, кто там у нас ещё? Пират подошёл к двери и открыл её, впуская того, кто топтался снаружи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Элореан Изгой Охотник был одет обычно туника и штаны, правда руки были в чернильных пятнах, а в руках Лео мог бы заметить астролябию старая и оптрепаная, но она верно служила ему еще в Азероте Маги и чародее в его мире были свобразными учеными ведь магия рассматривалась некоторыми расами как ремесло такое же как пекаря или гончара и любой мог овладеть хотя бы азами если ты конечно эльф или чеповвек или дворф да даже гномы вполне себе комфортно чуствовали пусть не с посохами, но с жезлами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин тавнерны. - Странно видеть тебя в чернилах. Уж потерпи моё наглое любопытство, Элореан, но как? Ты незряч и писать не можешь. Вывод один: в тебя кто-то кинул чернильницей! Силанна - Андаран атишан, это я тут. У меня есть идея. Меня недавно научили запекать рыбу с брусникой и грибами. Давайте испечём рыбу прямо в камине на углях? Грибы у меня есть, только сегодня собрала. Только надо почистить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Элореан - Я не совсем слепой, как бы я тогда дрался только вижу по иному и могу если захочу зачаровать перо,чтобы оно само писала, но все же ему нравилось самому будь он высокрожденым эльфом то его талант бы пестовали, но те покинули Калимдор практические за девять тысяч триста лет до его рождения под воздействием солнечного колодца предки Кириона приняли другой вид,а калдореи по прежнему поклонялись Элуне и использовали только природную магию, а тайная была под строжайшим запретом -Привет он чуть поклонился девушки и пошел мыть руки. Замечательная идея сказал он ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Силанна - Ты можешь писать и... читать даже? Да, с помощью магии, я понимаю. Но всё-таки это удивительно. Силанна ловко почистила грибы, ошпарила их кипятком, не менее ловко разделала пойманного лосося, прокомментировав: - Шкурку бы снять, пригодилась бы, но в шкурке запекается вкуснее. Затем она попросила Неро принести все специи и квашеную бруснику, которая у него точно есть в кладовой, она помнит. Элореан колдовал над углями, выгнав нага из камина. Потом Неро принёс железный лист (а в лесу использовали обёртку из обычных листьев и хвои, но они быстро сгорали). Девушка начинила рыбу смесью грибов и трав, присыпала немного перцем и солью. И вскоре рыба стала издавать такой аппетитный аромат, что даже наг заскулил от желания её попробовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Я могу читать и писать без нее мы не совсем слепые только видим по иному - Я всегда думал, что все эльфы от природы маги и все зависит от обучения. Он втянул аромат и даже назвал специи. Часть его просто бы съела рыбу сырой, но все же мужчина старался вести себя цивилизовано в обществе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - Да, я поняла, что ты как-то видишь. Вот лисицы в темноте видят носом, наверное, и ты умеешь как-то так. Но то, что ты умеешь читать и писать, для меня было удивительно. Знаки и буквы такие маленькие, что старики часто не видят их, а ты... ну, как бы видишь. А магия, наверное, всегда была у эльфов, но в некоторых мирах исчезла. И в нашем тоже. Эх! А я так хотела быть магессой! Всю жизнь Веланна говорила мне, что я буду волшебницей и готовила меня к этому. Я хорошо понимаю, как делается магия, но её у меня нет. Ты уже хочешь есть? - эльфийка была довольна, что её стряпня вызывает аппетит. - Рыба довольно быстро готовится. Скоро уже поедим. Ты из тарелки будешь кушать? Галло Неро, принеси нам всем тарелки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Да из тарелки правда ночные эльфы не особо пользовались. Жили они просто в отличие от высокрожденных которые ушли в восточные королевства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна не стала ждать, пока рыба остынет. Потыкала острой палочкой, определила готовность и сразу переложила на блюдо. А потом ловко разделила на части и положила каждому порцию. - Галло Неро, я знаю, что в Ривейне грибы не считаются съедобной пищей, но ты обязательно попробуй. Элореан, я думаю, что ты всё кушаешь. Лично мне это нравится и я уже пять раз готовила по этому рецепту. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан Как вкусно сказал Элореан пахнет сказал он Он уверил что с удовольствием поест грибы и они вполне вкусные, а антиванцы не правы что выкиидвают их . Твои родственники наверное любят тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, у нас все грибы считают ядовитыми или что их только долийские эльфы умеют готовить. Но мы, помнится, покупали квашеные грибы на закуску. Только их надо прямо в таверне есть, в море брать нельзя. А разве в Антиве тоже думают, что все грибы ядовиты? Силанна - О, нет, в Аниве едят некоторые виды грибов, но далеко не все, которые съедобны. Это считается баловством, потому что там и других продуктов много. Спасибо за заботу, Элореан. Но я не думаю, что мои родственники меня очень любят. Наверное, родной отец любил бы. Но братья и сёстры, а также мать отца не слишком привязаны ко мне. Их можно понять, они только выполняют свой долг. Они до сих пор считают, что мой отец бросил семью ради Веланны. Но это ведь не так! Его младшему сыну уже сделали валласлин, а жена умерла, когда этот ребёнок был ещё довольно мал. Как можно упрекать мужчину, который много лет тянул семью один и потом захотел личного счастья для себя? Как можно упрекать Веланну, которая вынесла столько горя и не нашла сочувствия в собственном племени? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Всегда смена роли вызывает недоумения сказал Элореан прося чтобы ему принесли вилку. Сам он научился ей пользоватся только в Забытом Городе там была община последних высокородных магов, которые принадлежали к элите его народа. Десять тысяч лет назад они правили, а потом пришел Легион Демонов и после победы над ним общество ночных эльфов претерпело изменение. Друиды запретили под страхом смертной казни использовать тайную магию и маги -аристократы не смирившись с этим уплыли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - У долийских эльфов магия не под запретом, но кровавую магию они тоже не практикуют и не любят такого. Потому что мага крови контролировать значительно труднее, и ему тоже не очень живётся. Магов любят и тщательно обучают. Следят, чтобы маги были в каждом клане, хотя бы небольшое общество три-пять эльфов, поэтому передают многих детей, когда у них проявляется магия, чтобы распространить и возродить побольше магов. Их берегут и уделяют повышенное внимание. Вот мой названный отец, как и я сама, готовился стать магом, но природа ему дара не дала, потому что у него было иное предназначение. И я думаю, что у меня другое. Какое - жизнь покажет. Но кажется, родственники очень рады, что я не обладаю даром. Могли бы хоть помолчать про это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - Тайная это не магия крови, хотя вот он теперь использовал магию скверны и хаосы - Просто оги считают тайную магию хаотичной в отличной от природной или магией Богини Элуны -- Так что когда я родился уже никто не мог ей меня научить. - Я читал книги, но потом их сожгли и пару лет следили не использую я ее. Фактически ему не давали как раньше бродить по чащам и лесам всегда кто - то сопровождал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - Но почему-то же ваши эльфы опасаются использовать магию. Они думают, что волшебство приводит к плохому. Сжигать книги - вообще очень плохо, это же источник знаний. Даже если книга плохая, надо читать и думать, что в ней плохо, а не просто закрываться. Ведь если говорить, что дождя нет, вместо того, чтобы натягивать тент, то всё равно промокнешь. Заметив, наконец, страдания нага под столом, эльфийка скормила ему плавник. Но Галло Неро просто велел собирать кости и огрызки - наг всё смолотит. они в природе даже камни лопают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - В итоге меня изгнали когда я применил магию и не смог с ней совладать, но юноша и правда не хотел ничего плохого. Потом я наткнулся на Забытый Город и там прожил несколько практически четверть века до того как маги призвали демона и тогда он впервые увидел их и как они убивали тех с кем тот подружился, но ему пришлось бежать оттуда спустя еще десятилетий скитаний тот наткнулся на охотников на демонов. и в первый раз эльф ужаснулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна - Тебе тоже пришлось искать своё предназначение. Как мне. Время не надо торопить, боги подскажут, как действовать. Надо дождаться и понять. Вот тебя не понимают твои сородичи, а мои - меня. Они вежливые и делают вид, что от душ со мной общаются, что им нравится это. Но я-то уже поняла, когда правда нравится, а когда стараются просто не показаться плохими. Уйти что ли от них... Нет, всё-таки я не уйду. Надо ещё тут пожить и понять: зачем я это всё задумала. Элореан, а тебе кто подсказал твой путь? Сам нашёл или был учитель? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореант - Твои хотя бы делают вид, а он всегда жил с мыслью что даже в своем рождение мальчиком расстроил родителей. которые хотели первенца девочку чтобы та стала жрицей Элуны Имя пришлось срочно переделать изменив окончание. - У вас мальчиков хоть обучают владеть всеми оружиями, но его обучали самым простым видам ведь воительницы и жрицы были только девушками, а вот друидами могли быть только юноши до недавнего времени теперь уже можно было быть кем угодно независимо от пола. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Силанна. - Да, эльфы очень деликатны. Они до сих пор воспринимают меня, как гостью, поэтому немного церемонятся и некоторые вещи стесняются говорить при мне. Наверное, потому что я иногда возражаю. Притом, я же не так возражаю - из вредности. Я знаю, что сказать, а им нечего ответить. На самом деле они понимают, что им не следовало гнать Веланну, а надо было поумнее как-то поддержать её. Но вот они не сумели, а теперь делают вид, что так само получилось. Но они все её помнят, кроме тех, кто уже потом родился. И подозревают во мне те же грехи. Оружием владеют у нас все - и мальчики, и девочки. Но конечно, в разной степени. Так-то права одинаковые, у нас не бывает, как у некоторых шемленов, что всегда в семье прав муж. Но и не бывает так, как шемлены про нас думают: что у нас только женщины командуют. Но немного обучение отличается. Например, шить учат всех, чтобы могли починить себе одежду. Но более тщательно учат девочек, потому что у них всегда лучше получается, ну, и чтобы потом могли нашить для своих деток. Хотя я не раз видела мужчин, которые любят и умеют шить, им это тоже не запрещено, это уже от их желания идёт. Силанна, глядя на весьма простую и скудную одежду Элореана, поняла, что привела не лучший пример, и добавила: - Но у вас, кажется, вообще не умеют шить. Хорошо, хоть ткать умеют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Элореан - У нас зависело от пола есть простые оружия есть сложные такие как глефы вот им мальчиков не обучали. Обычно он вообще носил штаны и пояс на которые крепились две обоюдоострые глефы с баклером посередине для защиты пальцев рук и кожаданную безрукавку еще иногда добавлялась - Мы одеваемяся просто рубашка, жилет, пояс, носки и обувь обычно у нас тепло и влажно так что рубашку одеваем редко обходимся жилетом и бриджами и сапогами - В основном у нас кожа или кожанные вставки в одежде и жрицы носят серебрянные мантии с укроченными рукавами Ткани у нас не очень много в лесу сееть лень негде чаще всего шерсть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти