Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что вы всё на капитанов валите? Как будто своей головы нет. Когда вы на судне - ясно, кто командует, там выбора нет, а на земле-то всегда есть время подумать. Ну, я вас тут оставлю ненадолго...

Неро смылся в свою комнату.

Серый Волк (Силуян)

- Не знаю я, как лучше. Не научен. Привык своим умом жить и только за себя в ответе. Людям легче. И вам, эльфам, наверное, легче, раз у вас короли имеются. У волков королей не может быть. Сожрут.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Считай что мы на корабле, а на море шторм и если каждый сам будет командовать  то судно пойдет ко дну, а оно и так уже с пробоинами и мы только успеваем течь заделывать  Теперь осталось найти сектантов  и убить их перед этим узнать их планы  Кирион не видел что за ними следует  дикая кошка скрываясь в тени

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

А вот Волк, волчьим носом, что-то чуял. Да только разобрать не мог.

- Запах чужой за тобой был. Зверь, что ли какой-то следом бежал? Не знаю, важно ли. А если злодеев убить, то я не против. Поручите мне. Силуяну ведь злодеев можно карать, добрых нельзя, невинных, с чистыми помыслами. Поп Изосим заклял меня, ещё двадцатилетнего. Как, говорит, невинного обидишь, век ему служить станешь. Так и вышло с Иван-царевичем-то. На то я не в обиде, до конца ему служил и другом стал. Да ведь не всегда повезёт! Зарёкся добрых обижать. Злых-то - пожалуйста.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Иногда не понять кто добрый, а кто злой и зябко поежился  словно что - то должно было случиться плохое.  Не нравился ему союз с отрекшимся они конечно не по своей воле и Сильвана его бывший генерал, но он помнил ее слова все изменилось  Он не любил Подгород  и гнилостный запах  к нему нельзя было привыкнуть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- А ты мне расскажи, кто злой, кто добрый. Если сектанты зла хотят, мне не опасно на них нападать. Они ведь думают впустить демонов в мир и ими управлять - не будет ничего хорошего. В Подгород мне волком сходить несложно, для меня тлена запахи в зверином виде не ужасны.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Могут за воргена принять нет уж он чуть прикоснулся к плечу волка.  Пока они наши союзники  пускай воют с людьми  - мы им не указ   Рыцарь твердо решил пусть  даже если его и оптравят в дальний гарнизон - людей убивать не будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

Не был так щепетилен.

- Многих бы я порешил, коли Иван Берендеич не остановил вовремя. Добрый был, верил людям, а они не всегда того достойны. Я ведь родился зверем, Элореан, для меня проще простого с врагами разобраться, так что не стесняйся. Драться мне всё равно надо, природа требует. Главное, чтобы мне правду сказали про тех, с кем драться. Если они с дурными намерениями - то совесть не замучает.

Тем не менее, гости таверны успели заметить, что совесть у этого Волка была. Он часто сомневался в выборе.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Совесть нам не дает многое плохое не совершить. Даже ты не животное ведь ты мыслишь и сомневаешься, а значит и сердце  у тебя есть это только нежить все на своем пути вырезает  и не думает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Потому я и спрашиваю. Тебе я верю, ты из этих - невиновных. Ты правду скажешь. Если сектанты зла хотят, я всех их вырежу, только впусти. А если они заблуждаются, так это вам, на язык острым, работа предстоит. Надо врага убедить в том, что он не прав.

Немного помолчав и скушав последний кусок яичницы, Волк заметно подобрел и уже не рвался в бой без оглядки.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-  Нет верить  надо прежде всего,а  не кому- то  сказал он Силуяну. Хотя сам паладин редко сам этому следовал, но все же  старался быть правильным, а как не верить принцу  которого все же любил нет не в эротическом плане. Волк его прекрасно понимал ибо тоже хранил столько времени   верность.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Как же верить всем? Среди волков живём, - Силуян почесал за волосатым ухом и ухмыльнулся:

- Все мы волки и все человеки, в какой-то степени. Орки очень похожи и на людей, и на волков одновременно, мне легко с ними. А вот в тебе что-то особенно высокое. Даже в глаза смотреть боязно, будто сам становишься насекомым вредным и тебе это ух, как не нравится. А что, принц самый лучший? Ну, тебе лучше знать.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Ну, а для тебя  же твой был самый лучший  даже если сделай он что - то неверное все равно бы оправдал. Он понял эту горькую истину, что готов принять даже злодеяние и сказать что  у Кель" Таса не было выбора.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Он и был самый лучший, - уверенно сказал Силуян. - Больше таких не встречал. Нет, ну, встречал, конечно, хороших людей много, только Иванушка потому и лучший, что мой друг. А так, по-настоящему, он был очень хороший царь. Просто добром чрезмерным можно сделать немало дурного. Того, что надобно злого - и то не делал. Двадцать пять лет бандитов не казнили - нормально это, а?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Ну, а зачем казнить может надо дать шанс исправиться им, а ты вот сразу и все. Многие пошли на большую дорого  потому что больше деваться было  не куда вот у нас все даже самые бедные не голодают, а у людей десяток иногда по лавкам сидят и есть просят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Мало ли, что десяток? Думать надо, а не скакать по первому хотению. А то наскачут полную избу детей, а потом удивляются: откуда взялись?

(откуда-то сверху раздался хохот призрака и перешёптывание потусторонних голосов, что Силуяна вовсе не напугало).

- У кого отнимать-то, у чужих детей? Ну, там-то праведные судьи разбирают, кто по судьбе пошёл разбойничать, а кто от лени. Отнять-то, знамо, проще, чем сработать самому. Да ведь не по-людски это. Я вот, хотя и волк, последнюю лошадку у крестьянина не съем. Я почему тогда у моего Иванушки коня съел? Думал, что конь ворованный. Смотрю, лежит, спит молодец. Такой одет богато, при оружии, видно, что рученьки с работой не знакомы - ногти чищены. А лошадь склоченная да хромая. Ну, я тогда голодный был, взял да сожрал. Ну, я ж не знал, что ему братья из конюшни нарочно дали клячу самую лядащую! Думал, что вор, разбойник. Ну, когда Иван глазки-то открыл, смотрю - лицо хорошее, как же я сдуру не пронюхал? И вином от него не пахло, ни кровью убиенных. Теперь-то я умнее стал, на кого попало не бросаюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Не могу судить чей век так короток им надо успеть   то на что у моего народа целую тысячу лет  Ну если работы нет,  то приходится и отнимать  эльф вспомнил те времена когда приходилось каждый кусок экономить пищи чтобы  растянуть скудную добычу  на несколько дней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Нет, мать меня учила, что человек не станет отнимать у слабого. Коль отнимет, обездолит кого в свою пользу, значит, он уже не совсем человеком делается. Верно, ведь это волчья всё порода, звериная. А я её в себе сызмальства укрощал. Поэтому разбойников не жалую. Встречу в лесу - гоню или грызу. Не стоят негодяи жалости. 

Так поговорив, Силуян опять сделался волком, потянулся, покатался по полу от сытости и удовольствия, и сообщил:

- Зверем тоже быть хорошо. Только когда тебе дан от рождения человечий разум, то начинаешь думать, верно ли себя ведёшь. Порой лучше оголодать, чем совершить действие непотребное.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Сам то и можешь и поголодаешь. но вот дите последний кусок отдашь. Это было трудно самое главное не давать засыпать, заставлять двигаться мы же связаны  с солнечным колодцем  и когда его осквернили принцу пришлось его разрушить, но мы не можем без магии жить  Дети и старики просто засыпали без сил проснуться  Мне то  проще было я все же не сильный маг по меркам своего народа

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Мне проще, у меня детей нет. Вот и сужу по себе. Но со стороны думаю, что всё равно не стал бы отнимать кусок у слабого, это ведь всё равно порой, что жизнь отнять. Мы с тобой и так достаточно сильны, чтобы помочь тем, кто нам дорог. Хотя... - Волк тяжело вздохнул, - У меня и таких-то не осталось. Ванечка вырос, постарел уже маленько. Женился-овдовел, дочку растит, а о второй не знает, той, что от берегини. Говорят, хочет дочку замуж выдать за своего кузена - за Петра Петровича. У них, у царей, это можно. Да и пусть развлекаются. Мне-то что, я туда уже лет двадцать не хаживал. После того, как Ванечка прогнал меня.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я в целом про детей сказал эльф у нас нет так чтобы  уж совсем ребенок голодал, а взрослые думали мол не мой и значит  пускай сам выкручивается. Детей у нас всегда мало было - может природа или еще что - то вот бывает у пары их и нет  совсем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Наверное, природа вас как-то регулирует, - сказал Волк, и посмотрел на заднюю лапу: не почесаться ли? На самом деле у него сейчас ничего не чесалось, потому что недавно помылся. Но привычка иногда заставляла.

- Что теперь делать будешь, когда сбежал? Вернёшься к принцу или плюнешь на него, раз он такой неправильный? А то могу подвезти куда надо. Я ведь знаешь как - в режиме волшебного бега за один скачок семь вёрст делаю, по-над землёй бегу, только ветер свистит.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Нет принц в другом мире сейчас у нас правит регент, а  тот кому служу ищет лучшей доли для моего народа. Он почесал волка за ушком  не удержался хоть и понимал что  тот разумный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

А Волку, на самом деле, ласка очень нравилась. Просить стеснялся, а так, если гладили, то был совсем не против. 

- Так может Кель-Тас не плохой, а вправду хочет мира? Может он просто выбрал другой путь, трудный, извилистый, который нам непонятен? 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я и не говорю что он плохой на самом деле  Кирион был одним из самым ярым сторонником принцем, просто некоторые в нем сомневаются. Видишь ласка всем нравиться он еще немного почесал его за ушком и спросил расчесать ли ему шерстку, чтобы та была блестящей и гладкой.  Шара пока не показывалась видимо рысь не очень любила волков.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Хорошо верить кому-то нужному. Пусть принц Кель-Тас вернётся и докажет, что хотел только добра для своих эльфов. Рысь будет сердиться на тебя: волки и рыси в лесу враги, хотя я твою Шару и не знаю толком. Но так-то я не отказался бы причесаться. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс роговой гребень и круглую корзинку.

- Почеши его. А пух волчий вот сюда складывай. Надо бы гнёздышко на зиму попугаю утеплить, да может и радикулитный пояс... того... В общем, развлекайтесь.

Пират куда-то ушлёпал: никак, суккуба заставила его вспомнить о радикулите. Ну, а Волк и Кирион уселись прямо на пол. Приятно чесать шерсть большой собаке, когда она не противится, ну, а волк - он как раз на собаку похож.

х

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...