Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что вы всё на капитанов валите? Как будто своей головы нет. Когда вы на судне - ясно, кто командует, там выбора нет, а на земле-то всегда есть время подумать. Ну, я вас тут оставлю ненадолго... Неро смылся в свою комнату. Серый Волк (Силуян) - Не знаю я, как лучше. Не научен. Привык своим умом жить и только за себя в ответе. Людям легче. И вам, эльфам, наверное, легче, раз у вас короли имеются. У волков королей не может быть. Сожрут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Считай что мы на корабле, а на море шторм и если каждый сам будет командовать то судно пойдет ко дну, а оно и так уже с пробоинами и мы только успеваем течь заделывать Теперь осталось найти сектантов и убить их перед этим узнать их планы Кирион не видел что за ними следует дикая кошка скрываясь в тени 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) А вот Волк, волчьим носом, что-то чуял. Да только разобрать не мог. - Запах чужой за тобой был. Зверь, что ли какой-то следом бежал? Не знаю, важно ли. А если злодеев убить, то я не против. Поручите мне. Силуяну ведь злодеев можно карать, добрых нельзя, невинных, с чистыми помыслами. Поп Изосим заклял меня, ещё двадцатилетнего. Как, говорит, невинного обидишь, век ему служить станешь. Так и вышло с Иван-царевичем-то. На то я не в обиде, до конца ему служил и другом стал. Да ведь не всегда повезёт! Зарёкся добрых обижать. Злых-то - пожалуйста. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион Иногда не понять кто добрый, а кто злой и зябко поежился словно что - то должно было случиться плохое. Не нравился ему союз с отрекшимся они конечно не по своей воле и Сильвана его бывший генерал, но он помнил ее слова все изменилось Он не любил Подгород и гнилостный запах к нему нельзя было привыкнуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - А ты мне расскажи, кто злой, кто добрый. Если сектанты зла хотят, мне не опасно на них нападать. Они ведь думают впустить демонов в мир и ими управлять - не будет ничего хорошего. В Подгород мне волком сходить несложно, для меня тлена запахи в зверином виде не ужасны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Могут за воргена принять нет уж он чуть прикоснулся к плечу волка. Пока они наши союзники пускай воют с людьми - мы им не указ Рыцарь твердо решил пусть даже если его и оптравят в дальний гарнизон - людей убивать не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) Не был так щепетилен. - Многих бы я порешил, коли Иван Берендеич не остановил вовремя. Добрый был, верил людям, а они не всегда того достойны. Я ведь родился зверем, Элореан, для меня проще простого с врагами разобраться, так что не стесняйся. Драться мне всё равно надо, природа требует. Главное, чтобы мне правду сказали про тех, с кем драться. Если они с дурными намерениями - то совесть не замучает. Тем не менее, гости таверны успели заметить, что совесть у этого Волка была. Он часто сомневался в выборе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Совесть нам не дает многое плохое не совершить. Даже ты не животное ведь ты мыслишь и сомневаешься, а значит и сердце у тебя есть это только нежить все на своем пути вырезает и не думает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Потому я и спрашиваю. Тебе я верю, ты из этих - невиновных. Ты правду скажешь. Если сектанты зла хотят, я всех их вырежу, только впусти. А если они заблуждаются, так это вам, на язык острым, работа предстоит. Надо врага убедить в том, что он не прав. Немного помолчав и скушав последний кусок яичницы, Волк заметно подобрел и уже не рвался в бой без оглядки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Нет верить надо прежде всего,а не кому- то сказал он Силуяну. Хотя сам паладин редко сам этому следовал, но все же старался быть правильным, а как не верить принцу которого все же любил нет не в эротическом плане. Волк его прекрасно понимал ибо тоже хранил столько времени верность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Как же верить всем? Среди волков живём, - Силуян почесал за волосатым ухом и ухмыльнулся: - Все мы волки и все человеки, в какой-то степени. Орки очень похожи и на людей, и на волков одновременно, мне легко с ними. А вот в тебе что-то особенно высокое. Даже в глаза смотреть боязно, будто сам становишься насекомым вредным и тебе это ух, как не нравится. А что, принц самый лучший? Ну, тебе лучше знать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Ну, а для тебя же твой был самый лучший даже если сделай он что - то неверное все равно бы оправдал. Он понял эту горькую истину, что готов принять даже злодеяние и сказать что у Кель" Таса не было выбора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Он и был самый лучший, - уверенно сказал Силуян. - Больше таких не встречал. Нет, ну, встречал, конечно, хороших людей много, только Иванушка потому и лучший, что мой друг. А так, по-настоящему, он был очень хороший царь. Просто добром чрезмерным можно сделать немало дурного. Того, что надобно злого - и то не делал. Двадцать пять лет бандитов не казнили - нормально это, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Ну, а зачем казнить может надо дать шанс исправиться им, а ты вот сразу и все. Многие пошли на большую дорого потому что больше деваться было не куда вот у нас все даже самые бедные не голодают, а у людей десяток иногда по лавкам сидят и есть просят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Мало ли, что десяток? Думать надо, а не скакать по первому хотению. А то наскачут полную избу детей, а потом удивляются: откуда взялись? (откуда-то сверху раздался хохот призрака и перешёптывание потусторонних голосов, что Силуяна вовсе не напугало). - У кого отнимать-то, у чужих детей? Ну, там-то праведные судьи разбирают, кто по судьбе пошёл разбойничать, а кто от лени. Отнять-то, знамо, проще, чем сработать самому. Да ведь не по-людски это. Я вот, хотя и волк, последнюю лошадку у крестьянина не съем. Я почему тогда у моего Иванушки коня съел? Думал, что конь ворованный. Смотрю, лежит, спит молодец. Такой одет богато, при оружии, видно, что рученьки с работой не знакомы - ногти чищены. А лошадь склоченная да хромая. Ну, я тогда голодный был, взял да сожрал. Ну, я ж не знал, что ему братья из конюшни нарочно дали клячу самую лядащую! Думал, что вор, разбойник. Ну, когда Иван глазки-то открыл, смотрю - лицо хорошее, как же я сдуру не пронюхал? И вином от него не пахло, ни кровью убиенных. Теперь-то я умнее стал, на кого попало не бросаюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Не могу судить чей век так короток им надо успеть то на что у моего народа целую тысячу лет Ну если работы нет, то приходится и отнимать эльф вспомнил те времена когда приходилось каждый кусок экономить пищи чтобы растянуть скудную добычу на несколько дней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Нет, мать меня учила, что человек не станет отнимать у слабого. Коль отнимет, обездолит кого в свою пользу, значит, он уже не совсем человеком делается. Верно, ведь это волчья всё порода, звериная. А я её в себе сызмальства укрощал. Поэтому разбойников не жалую. Встречу в лесу - гоню или грызу. Не стоят негодяи жалости. Так поговорив, Силуян опять сделался волком, потянулся, покатался по полу от сытости и удовольствия, и сообщил: - Зверем тоже быть хорошо. Только когда тебе дан от рождения человечий разум, то начинаешь думать, верно ли себя ведёшь. Порой лучше оголодать, чем совершить действие непотребное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион Сам то и можешь и поголодаешь. но вот дите последний кусок отдашь. Это было трудно самое главное не давать засыпать, заставлять двигаться мы же связаны с солнечным колодцем и когда его осквернили принцу пришлось его разрушить, но мы не можем без магии жить Дети и старики просто засыпали без сил проснуться Мне то проще было я все же не сильный маг по меркам своего народа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Мне проще, у меня детей нет. Вот и сужу по себе. Но со стороны думаю, что всё равно не стал бы отнимать кусок у слабого, это ведь всё равно порой, что жизнь отнять. Мы с тобой и так достаточно сильны, чтобы помочь тем, кто нам дорог. Хотя... - Волк тяжело вздохнул, - У меня и таких-то не осталось. Ванечка вырос, постарел уже маленько. Женился-овдовел, дочку растит, а о второй не знает, той, что от берегини. Говорят, хочет дочку замуж выдать за своего кузена - за Петра Петровича. У них, у царей, это можно. Да и пусть развлекаются. Мне-то что, я туда уже лет двадцать не хаживал. После того, как Ванечка прогнал меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Я в целом про детей сказал эльф у нас нет так чтобы уж совсем ребенок голодал, а взрослые думали мол не мой и значит пускай сам выкручивается. Детей у нас всегда мало было - может природа или еще что - то вот бывает у пары их и нет совсем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Наверное, природа вас как-то регулирует, - сказал Волк, и посмотрел на заднюю лапу: не почесаться ли? На самом деле у него сейчас ничего не чесалось, потому что недавно помылся. Но привычка иногда заставляла. - Что теперь делать будешь, когда сбежал? Вернёшься к принцу или плюнешь на него, раз он такой неправильный? А то могу подвезти куда надо. Я ведь знаешь как - в режиме волшебного бега за один скачок семь вёрст делаю, по-над землёй бегу, только ветер свистит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Нет принц в другом мире сейчас у нас правит регент, а тот кому служу ищет лучшей доли для моего народа. Он почесал волка за ушком не удержался хоть и понимал что тот разумный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) А Волку, на самом деле, ласка очень нравилась. Просить стеснялся, а так, если гладили, то был совсем не против. - Так может Кель-Тас не плохой, а вправду хочет мира? Может он просто выбрал другой путь, трудный, извилистый, который нам непонятен? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кирион - Я и не говорю что он плохой на самом деле Кирион был одним из самым ярым сторонником принцем, просто некоторые в нем сомневаются. Видишь ласка всем нравиться он еще немного почесал его за ушком и спросил расчесать ли ему шерстку, чтобы та была блестящей и гладкой. Шара пока не показывалась видимо рысь не очень любила волков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Серый Волк (Силуян) - Хорошо верить кому-то нужному. Пусть принц Кель-Тас вернётся и докажет, что хотел только добра для своих эльфов. Рысь будет сердиться на тебя: волки и рыси в лесу враги, хотя я твою Шару и не знаю толком. Но так-то я не отказался бы причесаться. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс роговой гребень и круглую корзинку. - Почеши его. А пух волчий вот сюда складывай. Надо бы гнёздышко на зиму попугаю утеплить, да может и радикулитный пояс... того... В общем, развлекайтесь. Пират куда-то ушлёпал: никак, суккуба заставила его вспомнить о радикулите. Ну, а Волк и Кирион уселись прямо на пол. Приятно чесать шерсть большой собаке, когда она не противится, ну, а волк - он как раз на собаку похож. х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти