Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна Гаральдикнязь клана тореадор Неро я тебе еще не говорил, что ненавижу Лондон. Три дня не выйти на улицу если уж вампиру было противно там то люди все сидели по домам и пили чай. Мне или подогретое вино с травами или глинтвейн, а то будет скоро первый простудившийся в мире вампир. Испанец все же после смерти любил сухой и жаркий климат своей родины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поглядел бы я на простудившегося вампира! И другим показал. За деньги, ха-ха! Сейчас я приготовлю тебе глинтвейн с цитрусовыми шкурками - он всем нравится, и аристократам, и ... всем, короче. Настроение у Неро было бодрое, он даже что-то напевал на ходу. - Буря - это на море плохо. На суше бурю переждал в тепле - и радуйся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна - Мне сорок процентов от выручки сказал князь садясь в кресло. Нет никакой страны лучше Испании поверь мне. Князь начал говорить про Испанию так поэтично как можно только выходец этой страны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе и пятьдесят можно, - расщедрился пират. - Складно лепишь. Даже лучше Волка. Будто песню поёшь. Кстати, может и песню, а? Гостей позовём, кто оценит. Где там наши антиванские эльфы прячутся? Неро вызвал Зеврана и Эвлара. Оба любили хорошую музыку. Но главное, явился и их сын - с гитарой. Простым, дешёвым инструментом. Эллеан - Учусь помаленьку, да, - ответил он на несказанный вопрос и протянул гитару князю. - Сыграете на этом или простовата для ваших талантливых рук? Она настроена, но сами понимаете... Зевран - Я не жадный, но хочу убедиться, что он действительно учится, а не украшает гитарой свою комнату. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна - Дай, мне выпить юноша смотрю ты подрос с нашей последней встречи. Смотри скоро будет выше меня Зевран и чуть посмотрел на отца, чтобы тот не мешал Эллеан хочет казаться взрослым, а князь ему подыгрывал давай сначала ты сыграешь, а потом уж я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Эллеан - Подам, отчего не подать? Пожалуйста, пейте и наслаждайтесь, но я боюсь испортить этот напиток своей игрой. Правда, заметив, что отец показывает ему, что сыграй, Эллеан сбацал незамысловатую городскую песенку. Piccolo piccolo piccolo amore piccolo piccolo piccolo amore piccolo piccolo piccolo amore . Piccolo piccolo piccolo amore mio. . . Dolce come il suono della pioggia sopra i tetti bello come quando torno a casa e tu mi aspetti Маленькая, маленькая, маленькая любовь Маленькая, маленькая, маленькая любовь Маленькая, маленькая, маленькая любовь мояяяя Сладкая, как будто дождь стучит по крышам, Здорово, когда я иду домой, и ты меня слышишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна Князь поаплодировал юноше и придал ему уверенности лишь чуть применив эмпатию. От этой песни даже глинтвейн стал практически испанским вином. - Кстати Зевран мы так и не выяснили какие вина лучше несомненно испанские, но он был не прочь конечно попробывать антиванские и орлесианские вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Зевран - Мы сразу после Карнавала устроим винный фестиваль. Конечно, если вернёмся оттуда в добром здравии, - Зевран весело подмигнул, будто не говорил о плохих вещах. Глинтвейна он не хотел, попросил хорошего и не крепкого вина и копчёного свиного мяса, нарезанного тонкими ломтиками. Эвлар присоединился к нему в этой трапезе. Создавалась уютная обстановка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна - Жаль я не могу днем попасть туда сказал Церна чуть улыбнувшись и что они находят хорошо в глитвейне. Нет мне лучше доброго испанского вина. нет значит дорнийского вот спасибо. Потом взял гитару и начал играть сначала печальную балладу которая заставляла всех даже Неро переживать за рыцаря и его возлюбленного, а потом была веселая песня где князь на ходу поменял слова на более приличные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Зевран Конечно, все эти слова он сразу прочухал, и хихикал на каждом, тогда как пират не постеснялся громко посмеяться. Эллеан, конечно, тоже знал, о чём речь в песне, он улыбался, но сдерживал радость, немного стесняясь отца и Эвлара. Вероятно, столь смелых разговоров у них пока не происходило. - Эх, люблю радостные песни! Грустные зачем? И так грусти хватает. Пошалить иногда полезно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна - А теперь мне надо промочить горло, чтобы не каркать как старая ворона. О, спасибо Неро радостно видеть ваши веселые лица, но без печали и не бывает и радости и тогда она кажется ярче после того как мы чуть погрустили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Согрелся, князь? Вот и хорошо. Теперь все садимся за стол и поём хором. Пират захохотал, ему казалось, что это очень забавно. Он принёс ещё бутылку, чай для Эллеана, много закусок, и лишь когда уселся за стол со своей кружкой, между бокалом и тарелкой с печеньем приземлился попугай. Рибо. Попугай. Тоже решил спеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна - Да ты у нас талант и достал ему орешков предварительно погладив по перышкам выражая свое восхищения. Жаль нельзя тебя на приеме показать. Рассказываете Неро вон вообще хитрец глаза блестят и помолодел весь сияет как начищенный медяк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет уж, я ничего сейчас рассказывать не буду, - начал было ломаться старый пират. Но тут по комнате пробежал зелёный заяц и Элеан бросился его ловить. Мальчик проснулся. Можно было начинать откровения. - Ох уж, эта суккуба! Я называю её Энни, потому что более-менее похоже на ту кличку, что она мне сказала. Отзывается. Она меня тоже как-то забавно называет Ни'хо что ли. Нет, у меня так не получается. Их язык совсем не похож на наш... Зевран - Кстати, о языке... Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ну тебя, эльф! Ты кого угодно в краску вогнать сумеешь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна - Я хоть и вампир, но демоны даже для меня как- то у тебя тут два охотника под боком. Не думаю что они рады будут такому знакомству князь взял кубок и выпил вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я хотел сначала выпустить... а потом привык, и она теперь совсем дрессированная. И так уж меня любит, что и сказать нельзя. Ни в жизни, ни в таверне таких ласковых кошечек не отыскать. Они только прикидываются, а как дойдёт до дела - начинают что-то требовать. Энни же ничего не требует, ей только хочется быть со мной и баловаться как угодно. Зевран - Обычно мужчины мечтают, чтобы их так любили. Но если такое вдруг случается, то быстро остывают и тяготятся подобной навязчивостью. Можно сильно любить, но при этом не держать друг друга на коротком поводке, да, дорогой? - он взглянул на Эвлара и тот кивнул. - А в случае с демоном... хм... Ваша любовь ведь подразумевает только определённую сторону? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну... почему... Мы ещё вместе виноград едим! - нашёлся Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна - Насколько я помню у демонов это определенный знак доверия назвать свое имя Что же есть вместе виноград это здорово только тому без глаз не говори и Лео, а то порубят твою красавицу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореан-то ничего, - Неро не стал сознаваться, что именно слепой охотник поймал демоницу из шалости или желания похвастать и, как рабыню, подарил пирату. - А вот Блонди меня настораживает. Он знает, но хотел моей Энни башку отрезать, как только её увидел. Еле отбрехался я от него. А вот честно говоря, не знаю, своё ли имя назвала красотка. Может у неё это прозвище, как у меня. Галло Неро - это ведь прозвище. И вот правильно ты заметил, не буду настоящее имя ей говорить, а то вдруг... наверное, надо вам её показать. Не испугаетесь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна Он посмотрел на эльфов может те разбудят Эллеана все же юношу пока стоило больше хранить чистоту помыслов, а развратная суккуба это не способствовала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Зевран - Не стесняйся, князь Церна, Эллеан уже проснулся из-за своего зайца и вряд ли снова ляжет спать. потому что в Антиве уже светло. Куда? - ун удержал руку Эвлара, который собирался выйти из таверны. - Светло - это для Эллеана. Он сам сказал, что у него к первой лекции что-то там подготовить надо. И зайца выгулять. А ты спи. Ты мне нужен отдохнувшим, поскольку мы сегодня до обеда никуда не пойдём. Зевран подмигнул товарищам. - Ну, давай, рассказывай про суккубу. Может и я чему-нибудь научусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Церна Улыбнулся и а его темных глазах появились искорки мол я еще сто очков дам демонесе . Я вот помню ты все время Тано мешал бедный антиванский эльф его Зевран постоянно поучал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Зевран - Ну так я это... наоборот, советы ему давал, - заскромничал Зевран, делая очень стеснительный вид. Эвлар - Ну-ка, что за советы, может и мне дашь? Эльфы дружно рассмеялись: даже строгий долиец не выдержал жизнелюбивого характера Зеврана и его весёлых подковырок. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Церна - Вот с вами хорошо он чуть усмехнулся может вызовешь Тано попросил Неро. Пока Зевран занят и не может давать советы. Князю приглянулся симпатичный антиванец, ну и пусть что кроме флирта ничего не будет, но ему еще пару дней смотреть на постные лица англичан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Зевран - Эвлар, слышишь, князь думает, что я совращаю Селима. Вот смешно! Ты что-то теперь засмущался. А вот и Селим, мы его сейчас спросим. Привет, мой друг. Скажи, отчего князь Церна так жаждет тебя видеть, а мой Эвлар не хочет отвечать? Селим Тано - Наверное, потому что я - красавчик. Да, сеньор Церна? С Эвларом так шутить он не стал. Эвлар - Зевран, я ничего подобного не думаю и отвечу тебе потом. Проснёмся, может? До встречи, уважаемый целитель. До встречи, Князь. Неро. Эвлар кивнул всем и решительно направился к двери. Зевран пожал плечами, мол, ну, не спать же мне, когда такое дело. И вышел следом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Церна Не красивее меня, так что в таверне самые лучшие мужчины. Так радостно все же видеть их вдвоем сказал он Неро.про Эвлара и Зеврана. Налей нам вина и сырную тарелку, говорят в Антиве скоро карнавал спросил Церна Тано Как хочется вновь увидеть Антиву и посмотреть что изменилось за века. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти