Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лин

Мне кажется ты находишь отговорки, вернее  тебя это устраивает значит.  ты его просто не любишь.. Эльдар покачал головой если ее муж преступник значит у него нет никаких прав или можно как- то его испугать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Скажешь это моей отрезанной голове, если я тебя послушаю.

Лео надулся. Он заочно любил своего сына, но что поделать, если мог видеть его только на фотографиях? Да, он побывал в Южной Америке, вроде как по делам обсерватории, удалось повидать ребёнка, добыть его слюнявчик, произвести генетический анализ и убедиться в правильности догадки. Но умом Лео понимал, что ему всё равно не отдадут младенца. Куда он его денет в своём тесном полуподвале? Пусть уж малыш растёт в заботе и достатке, а встречи с ним от выторгует или выбьет каким угодно способом. Надо лишь набраться терпения.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Я готов  перерыть всю галактику только чтобы найти ее. Лину приходилось даже сойти с пути эльдар и пойти против старейшин, ты хочешь чтобы  твой стал  наркобароном, а  это вообще плохо поинтересовался у других.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что плохого? Будет богат и крут. Все будут его бояться. Вот, как Блонди боится его отчима, - заржал Галло Неро.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Наркотики- это плохо, - процедил Лео. - Те, кто делает и продаёт наркотики - преступники. Жить за счёт этих грязных денег - преступление. Конечно же, я не хочу, чтобы мой сын стал зарабатывать на чужой беде. Но пойми, Лин, что у нас так не делается. Нельзя прийти в чужой дом, забрать ребёнка и не сесть в тюрьму. Или не быть застреленным охраной. В общем, ты извини, что я грублю тебе, но меня правда волнует...

Тут Лео забеспокоился. Очевидно, в реальности его кто-то или что-то разбудило. Лео исчез из таверны и проснулся в своём мире.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Я его не понимаю он не хочет чтобы его сын не продовал наркотики и сам же его оставляет его тому кто  сына Лео это научит  Эльдары все же больше привыкли не учитывать мнения низших рас или использовать их.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лин, чё ты волнуешься? Пацан ещё в пелёнках, погремушками играется, а ты про будущее через тридцать лет. Я тут Лео Парда уже года четыре знаю, так вот, он хоть и Блонди, но на самом деле-то мужик серьёзный. Он если что сказал, то сделает. Это мы с тобой - птицы вольные, что хотим, то и делаем. А у них там законы такие, что если он в чужой дом ввалится и начнёт кулаком по столу стучать, его первого загребут стражники и в тюрьму кинут. Или в больницу для умалишённых. Его, кстати, в больницу эту уже как-то запихивали. Вот что, надо Тео-Висенте сказать про это. Тео своего Блонди очень обожает и как-нибудь ему поможет обязательно.

Пират допил кокосовый ликёр, поставил кружку, подумал и заметил:

- А кстати, вы ведь собирались не ребёнком Лео Парда заниматься, а спасать девушку, которую фея заметила. Так фея завтра прилетит, а вы уставшие. Ну-ка, ребята - отдыхать и заправляться!

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Ну  я и не говорю, что просто ввалиться, но же преступник значит в не ладах с законом  можно на этом сыграть или запугать  его. Лин  сказал  что может привести зверушку  которая их заставить штаны поменять.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да вроде там такого уровня бандит, что сам рук не марает, а всю республику подмял. Ну, вроде нашего Зеврана. Поди его упрекни в чём-нибудь. Лин, ты не беспокойся за детёныша. Может он Лео Парду и не нужен вовсе, а он так, для порядка говорит, что его любит. Вот пройдёт время какое-то - посмотрим. Если откажется от сына, значит, он и не собирался его отвоёвывать. Поди ж, он сам долго не знал, подумал, что не от него, а от товарища - от доктора, который их с женой лечил. Знаешь, он говорит, что виноват перед женой, но в самом деле там всё было - ух! Такая Санта-Барбара, что мухи дохнут.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Ну он не везде же правит, но Лео сказал что любит ребенка значит надо ему  помочь.  Лин подумал что можно использовать суеверия  люди верят во всякие приметы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот это можно, - согласился Галло Неро, который, как и большинство пиратов, был весьма суеверен. 

- Если мерзавца напугать чем-то существенным, так он может и скажет, что ему не нужен этот младенец. А может ему не нужна и женщина. Он ведь на ней навряд ли по любви женился. Там дела свои между богатыми людьми. А она, насколько я понимаю, благодарна этому разбойнику-наркоторговцу за то, что он отомстил её обидчикам. Ну, тем, которые эту девицу похищали. Да ты всего не знаешь! Наш Лео Пард в психушке прятался, у своего друга-целителя, а там же эта девушка лечилась. У неё шарики за ролики зашли, после того, как её разбойники похитили за выкуп. Её папаша заплатил, но не разбойникам, а этому наркобарону, чтобы нашёл дочку и покарал похитителей. Он так и сделал. И вроде бы сразу оговорил на ней жениться. Но пока эта Долорес в психушке отдыхала, Лео с нею и познакомился. Он же до этого вообще, ну, это самое...

Пират хотел было рассказать о странном обете Лео, о семи годах безбрачия, которые он обещал Деве Марии, что поэтому у охотника не было серьёзного опыта отношений с женщинами и он поскорее влюбился в эту Долорес, потому что пожалел её, но потом поглядел на сидящую за столом Тару Митчел и что-то застеснялся про такие детали говорить.

- В общем, если бы Лео с Долорес сам не рассорился (а жили они как кошка с собакой), их бы всё равно развели. Но вот не знаю, может на самом деле ребёнок мужу этой леди и не нужен, просто девать некуда было. Так что давай, подумай, как сыграть на суевериях.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Надо сначала узнать  у тебя есть какие- то книги по миру Лео. Эльдар все же серьезно подходил изучая противника этому ему учили, что противника  надо знать и все его слабые места.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пирату не хотелось отвлекаться на книги, ему больше нравилось сидеть рядом с Тарой и поглядывать на неё, как бы невзначай. Но чтобы этим насладиться, пришлось встать, найти энциклопедию по земным суевериям и даже отыскать раздел непосредственно венесуэльских народных верований. Заложив нужную страницу зелёным пёрышком попугая, пират отдал книгу Линнеану, а сам вернулся к созерцанию гостьи.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана  Песнь  Звезд

Она принесла сшитый маленький кожанный мешочек для Силланы  Скоро прибудет корабль который отвезет ее на другой континет так далеко от дома она давно не была.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

В таверну влетел молодой заяц. Метнулся туда-сюда, шуганув нага и попугая, что вместе расправлялись с виноградной гроздью. А потом кинулся навстречу входящей Силане, подпрыгнул, как дрессированный щенок, и оказался у неё на руках.

- Андаран атишан, Галло Неро. Здравствуй, Эльхана. Ты красиво одета и косы так интересно заплела. Научишь меня? 

Она поняла молчаливый вопрос про зайчонка и созналась:

- Зять догнал нас на привале и отдал Листочка. Онговорит, заяц стал так кричать и плакать, когда я ушла, что все дети заплакали вместе с ним. Тогда он сказал: нечего издеваться над животным в угоду вашей прихоти. Судьба подбросит нам другого питомца, вот его и приручайте. Вот мы с ним посидели у костра и зять сказал, что мой заяц вольнее чувствует себя в лесу, и привязался ко мне, поэтому чтобы я его никому не отдавала.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Ишнуала  и Хвала Богини   видишь  Листочек был точно был  точно послан Элуной  и как же все  в мире свершалось по ее воле пока вера девушки напоминало чувства что испытывал Лео.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да, наверное, это дар богов и символ чего-то. Просто я не разобралась, я хотела сделать так, как ему будет лучше. Но он не захотел там оставаться, хотя за это время привык к детям и охотно с ними играл.

Силанна усадила зайчика к себе на колени и пальцем гладила его между ушек. Заяц таращил глаза, но ему видимо нравилось.

- Что это у тебя в мешочке такое важное, что ты его на стол положила? - поинтересовалась эльфийка.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Это тебе подарок  сказала она ей все равно было не чем заняться в столице. Она жила в гостинице  там не надо было убираться или готовить еду. Только вот сиди как человеческая барышня и мечтай о принце поэтому эльфийка занялась хоть чем- то.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Мне? - девушка не ожидала такого внимания. - Ты сама сшила? Для меня? Спасибо. Да будет лёгок твой путь, Эльхана. Мне так приятно получить от тебя подарок. К тому же он красивый и полезный.

Ей очень хотелось выразить эмоции поярче. Вот Эллеан бы наверняка проявил свою радость сильнее, освещая этой радостью всё вокруг. Но она не умела. Она тогда пересадила своего зайчика к Эльхане.

- Поиграй с ним, тебе ведь хочется, правда? 

Галло Неро принёс обед, хлеб, закуски, ушёл готовить чай. Можно было покормить зайчонка салатом.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Он такой милый и добрый зайчик  пересел на ее руки и начал бить лапкой по ладошке девушки. Я могу еще сделать только не хочу у Гая клиентов отбивать и мне кофе попросила эльфийка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не отобьёшь клиентов. Гай сёдла шьёт и уздечки, а ты - вон какие тонкие вещицы. У вас разный товар. И что, приносит он доход?

Неро налил кофе обеим девушкам. 

Силанна.

- Красиво шить я не научилась, хотя строчку и обмётку делать могу. В жизни часто годится. Смотри, Листочек шлёпает тебя лапкой, он просит ещё подачку. Вот так и угощай этих питомцев! Надеюсь, дети не очень расстроились из-за него. И Ула тоже. Впрочем, ты видишь, она зайцу на лбу нарисовала какой-то знак. Может, Листочек стал умнее?

Да, спасибо, Неро. В Ферелдене кофе не найдёшь.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Да нет ты не видела какие вещи может мой мастер делать У него целая террасса в Дарнассе со всего  мира к нему приезжают учиться. Нет, вот платья и рубашки шить не умею или мантии. Да зайчик умный я тоже кого -нибудь заведу чтобы не так скучно было в пути.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Твой мастер, Эльхана, он добрый или ругает учеников? Я бы тебе Листочка отдала, тебе я доверяю. Но этот заяц от меня уходить сам не захочет. Зять говорил, он так кричал, что он сначала подумал, будто дети его мучают. Ты слышала, как зайцы плачут - как младенцы, это невыносимо просто. Поэтому он взял зайца в охапку и погнался за нами, чтобы отдать. Он вообще хороший, я благодарна ему. Про Эвлара спрашивал, удивлялся, что я - не родная дочка его, мол похожа очень. Интересно, я правда на него так похожа? Если да, то хорошо, Эвлар красивый. Ну... Эллеан тоже красивый... Правда? Или мне кажется?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Он тебя любит правда  Листочек. Она его погладила  по шерстке успокаивая что его никто не заберет у хозяйки.  Мастер ну он строгий, но добрый  и хоть делает вид, но все равно очень гордится что наставник Эллеан красивый только очень  не высокий 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Строгий мастер - это даже хорошо. Лишь бы не злой. Я ненавижу, когда на меня орут. Лучше пусть бьют, если за ошибки, а не просто так. Но орать на себя я им не позволю.

Эллеан ещё вырастет, ему всего пятнадцать лет. Примерно вот так вырастет, хотя мне кажется, что я всё равно буду выше. Интересно спросить, какого роста была его мать. Зевран-то чуть выше среднего. Если мамаша была мелкая, то Эллеан может пойти в неё. Вот моя длинная. И Эвлар с его родственниками высокий. Мой отец был такого же типа. Значит, я буду выше Эллеана.

Силанна подставила к носу зайчика ломтик огурца, а сама наклонилась к Эльхане и спросила: 

- Это будет очень стрёмно, если девушка выше парня?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Не знаю зайчик  играл с ее длинными пальцами   сама она  думала о золотоволосом эльфе и какие глупости выкинула их из головы. Ну хоть он не такой самодовольный как его сородичи и добрый.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...