Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внезапный ветерок из открытого окна, заставил Тару Митчелл поморщиться и открыть глаза. Обстановка была мягко говоря странной. Как то давно уже, контракт занёс её в небольшой портовый городок, и там ожидая связного, девушка зашла в одну забегаловку...

Вот здесь было примерно тоже самое, деревянная мебель, морской бриз из-за окна, где почему-то был вечер, хотя искательница приключений прекрасно помнила, что вот только что был день. Неужели она уснула. Да и времени с той встречи прошло приличное количество. И вроде как она была в небольшом лагере, рядом с древним храмом в Камбоджии. А тут...

Возможно их похитили, предварительно усыпив. Но так или иначе девушка осмотрелась и заметила ещё нескольких посетителей, которых раньше точно не видела. Так что идея с похищением наверное отпадает.

Где она и что происходит можно было выяснить только у бармена, которого пока за стойкой не было. Зато был попугай...
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Карр! - для начала, сказал попугай по-вороньи. Но потом добавил:

- Карррамель! Каурри!

Последнее слово было произнесено с таким приятным тембром, что было понятно: оно выражает у птицы что-то приятное. Вот только к чему относилось приятное, к самой Таре и её появлению? Может быть, это было "Здравствуй?"

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Линнеан  и Риан Эбер

Оба пришли сюда  чтобы спросить Лео как  в этом мире поменьше бросаться в глаза. Эльфу пришлось как- то замискровать свои уши в остальном он был похож на людей только черты лица более точеные и благородные

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, парни, сейчас вызову вашего Блонди... Ага, девушка!

Пират сейчас же отложил свои обязанности и направился к Таре Митчелл знакомиться, а также знакомить её с таверной.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

К счастью, буквально через несколько минут, охотник на вампиров появился сам. В модной и добротной осенней одежде, со свежей причёской: волосы его снова были высветлены чуть ли не до белизны, хотя все знакомые могли заметить, что его масть ещё посветлела с тех пор, как он овладел метаморфизмом. Не зря ведь он превращался в светлую собаку, а не какую-нибудь коричневую.

- Салют, Риан, Лин. Это кто? А, не важно. Давайте сейчас по кофейку и поговорим.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин и Риан

Они тоже приветливо помахали девушки и сели к блонди узнавая у него как им замаскироваться, чтобы не вызвать переполох.  Конечно в первую очередь это касалось эльдара, конечно он мог сказать что уши резиновые или что сделал пластическую операцию

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Можешь смело говорить, что настоящие - никто не поверит. Все будут думать, что шутишь, что сделал пластическую операцию или нарастил уши силиконом. Честно говоря, Лин, ты даже больше похож на человека, чем Риан, - блондин улыбнулся и пояснил, что Риан выглядит очень сурово и серьёзно, ему следует быть спокойней, расслабиться, вести себя скромно и естественно. 

- Не думаю, что вы привлечёте к себе излишнее внимание, выглядите нормально. А куда идём?

Лео собирался вместе с ними.

любовная  любовь

Опубликовано
Пират сейчас же отложил свои обязанности и направился к Таре Митчелл знакомиться, а также знакомить её с таверной.

Внезапное появление некоего субъекта весьма экстравагантной внешности не то чтобы удивил Тару, но все же вызвало некоторое восхищение. А главное, что сразу стало понятно кто здесь хозяин, к тому же, старый пират просто идеально вписывался в интерьер. У Митчелл стали зарождаться некоторые подозрения, по поводу места, куда её занесла нелёгкая.

— Приятно увидеть здесь столь подходящую атмосфере личность, — слегка улыбнувшись начала девушка. — Меня зовут Тара, и у меня давно назрел вопрос, где я оказалась и как?
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

Предыстория

…Рано или поздно твой разум прекратит своё существование. Как блестящие капли росы взберутся на тонкие стебли поутру после долгой дождливой ночи, как всадники взовьют копытами своих резвых скакунов пыль от протоптанной колеи, как река обратит свое течение от русла, переполнившись до краёв. Так, так твои мысли, твои чаяния и надежды обратятся в прах.
И так ты родишься вновь.
Сбросив оковы смертной жизни, ты обретёшь могущество жизни бессмертной, о котором при жизни не смел даже грезить. Цена будет велика, но ты заплатишь её охотно и не попросишь возврата долга. Твоё лицо сохранит от времени тонкость черт, но не их красоту, а кожа, некогда ровная и безупречная, что бархатом дарила радость прикосновениям, сухим пергаментом обтянет кости. Щеки ввалятся и лазурь глаз — чистый миндаль — утонет в беспросветной горечи полукругов, что будут чернеть даже ночью. Трепетная жилка на шее застынет навечно синим изваянием мёртвого мрамора.
Ведь ты будешь мертв.
Ты уже мертв.
И ничто, ничто не случится как прежде…

Я пишу это письмо в надежде на то, что однажды смогу увидеть тебя вновь, мой любезный друг. Лишь одна эта надежда не позволяет моим костям рассыпаться пылью, а духу — сломленным отправиться в Бездну. Ныне я пребываю в странном месте, которого не могу припомнить, как ни пытаюсь. И всё же — тут горит очаг и пряно пахнет мясо на огне. Как я здесь оказался?
P. S. Прости мне столь краткую эпистолу, однако я должен спешить. Хозяин сего заведения взирает на меня с любопытством. Что бы такое ему сказать в ответ на его распросы, как думаешь? Всегда твой, Нъёль. Изменено пользователем Njøl
  • Нравится 1

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

Меня зовут Тара, и у меня давно назрел вопрос, где я оказалась и как?

- Галло Неро, - представился он. - Местный распорядитель, так сказать. Видишь ли, Тара, это "Перевал призраков" и он располагается на одном их перекрёстков... Между мирами, если тебе так будет понятнее. Сюда входят лишь для того, чтобы завершить свои проблемы и пойти дальше. Ну, а насколько это навсегда, мы скоро выясним.

Чувствуя, что девушка немного растерялась, пират решил не выражаться столь витиевато и пояснил:

- Душа сюда приходит, ясно? Живого или мёртвого. Так что, если тебя сегодня не убили, скоро проснёшься и домой вернёшься. А если вдруг того, то я попозже расскажу, что делать. Так сразу не определишь, кхм... Ну, а теперь давай по чашке кофе?

Хозяин сего заведения взирает на меня с любопытством. Что бы такое ему сказать в ответ на его распросы, как думаешь?

- Погоди, Тара. Тут прибыл ещё посетитель. Сейчас введу его в курс дела и сразу кофе наварю побольше.

Салют! Чем занимаемся? - обратился Неро.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Сей странный муж изъясняется весьма непривычными мне словами, однако довольно любезен и, кажется, осведомляется о моем времяпрепровождении. Искренне, если я еще окончательно не разучился распознавать человеческие эмоции. Как думаешь, стоит ли мне ответить ему, что время — это всё, что у меня теперь есть? Пожалуй, так я и сделаю. И подам ему свою ладонь. Пускай почувствует, как мертвенно она холодна. Пускай ужаснётся и тогда я, возможно, проснусь от этого сна.

Изменено пользователем Njøl

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

Лин

Так сюда приходят и мертвые.- Когда - то мой народ  мирно  мог упокоится их душа могла  вновь переродиться в новом теле, таким образом  у нас был бесконечный цикл, но теперь после смерти нашу душу за гранью бытия поджидает  Та кто жаждет. Эльдар даже в этом месте не мог произнести имени Слаанеш ибо  боялся что бог Хаоса при своем упоминание может придти за его душей. Он еще раз проверил свой камень душ, который в случае смерти  Лина станет вместилищем души эльдара и он присоедениться к своим мертвым сородичам на искуственом - мире  Алаиток и только в час величайшей нужды. Духовидцы  вынут его камень и поместят в конструкцию из призрачной кости чтобы еще раз  он мог сразиться за свой мир- корабль.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...Так сюда приходят и мертвые.- Когда - то мой народ  мирно  мог упокоится...

- Давай пока о выживании. С гостями после познакомимся. Риан и Лин, там, куда мы с вами отправимся буквально через пару дней, будет ужасно холодно. Фея же сказала. Надо одеться потеплее. Может быть, Лин, тебе там и уши показывать не придётся. А я зря сделал причёску. Но у меня деловая встреча. Ничего, разлохмачусь, когда пойду. Значит, смотри, Лин: одеться потеплее, это... пойдём.

Лео Пард подвёл алатоиканского воина к холодильному сундуку, приоткрыл его и велел сунуть туда руку, пощупать замороженные продукты.

- Вот. Это так. Поэтому одевайся действительно тепло.

...И подам ему свою ладонь. Пускай почувствует, как мертвенно она холодна. Пускай ужаснётся и тогда я, возможно, проснусь от этого сна.

В то же время, Галло Неро чувствовал в своей руке холод... вполне обычный для таверны.

- Видишь ли, гость, я тоже призрак. Но с чем могу тебя поздравить, так это с тем, что найдено пристанище. "Перевал призраков" - то место, где ты сумеешь завершить свои дела, проститься с теми, с кем не успел и может быть, начать путь в новый круговорот.

Ривейнец подозрительно посмотрел на окна. 

- Давай же познакомимся и разберёмся кто есть кто. А потом - выпьем кофе. Девушка ждёт. Садитесь оба. Та компания к нам потом присоединится, они живые, им до нас нет дела.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

К холоду мне не привыкать у нас есть биокупола и там воссоздана природа и экосистема и там есть горы и снег. Брр  вот  это сразу было не очень приятно, но ему приходило учиться  скалолазанию

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А мне холодновато. Люблю тепло и яркую одежду. Мне интересно, как фея сама выжила на Авоне этом? Хотя, может просто там зима по сезону. Листья клевера на вышивке как бы намекают, что там не всегда зима и вообще их мир похож на нашу землю. Ну что, ребята, подойдём к девушке и вот... к нему? 

Последний посетитель выглядел пока расплывчато и непонятно.

МП: чтобы Njøl и R¡ddler не смущало поведение Лео, Лина и Риана: они собираются через таверну путешествовать в некий иной мир (готовится мини-игра в разделе "Истории у камина"), вам не обязательно присоединяться и взаимодействовать со всеми гостями. Можете отыгрывать только себя или между собой, можно с тавернщиком. Галло Неро будет в таве ещё около часа.

любовная  любовь

Опубликовано

- Галло Неро, - представился он. - Местный распорядитель, так сказать. Видишь ли, Тара, это "Перевал призраков" и он располагается на одном их перекрёстков... Между мирами, если тебе так будет понятнее. Сюда входят лишь для того, чтобы завершить свои проблемы и пойти дальше. Ну, а насколько это навсегда, мы скоро выясним.

— А, есть у меня товарка, которая тоже между мирами бродит, она даже порталы умеет открывать, но я не очень в этой всей магической фигне разбираюсь. — И снова усмехнувшись пожала плечами.

Чувствуя, что девушка немного растерялась, пират решил не выражаться столь витиевато и пояснил:
- Душа сюда приходит, ясно? Живого или мёртвого. Так что, если тебя сегодня не убили, скоро проснёшься и домой вернёшься. А если вдруг того, то я попозже расскажу, что делать. Так сразу не определишь, кхм... Ну, а теперь давай по чашке кофе

— Кофе это хорошо, хоть что-то знакомое здесь все же есть. А вот если бы я умерла, то та самая товарка меня бы вернула, так что я не переживаю по этому поводу. Где кофе?

Спойлер

МП: чтобы Njøl и R¡ddler не смущало поведение Лео, Лина и Риана: они собираются через таверну путешествовать в некий иной мир (готовится мини-игра в разделе "Истории у камина"), вам не обязательно присоединяться и взаимодействовать со всеми гостями. Можете отыгрывать только себя или между собой, можно с тавернщиком. Галло Неро будет в таве ещё около часа.

Пф... удивил =) Вы же так и попали к Таре, правда гораздо позже того момента когда она попала в Таверну...

На память!

And something Else

Опубликовано

Мертвец соприкоснулся с мертвецом — при иных обстоятельствах я бы нашёл это ироничным или даже смешным. Веришь ли, друг любезный, но вложив его ладонь в свою, я ощутил тот же холод, что чувствовал все эти…сколько? Тысячу лет. Впрочем, не обессудь — мне пора. Если я не отложу в сторону перо и пергамент, то рискую прослыть гордецом, безумцем или кем похуже. Пора вспомнить о том, что когда-то у меня в чести были манеры и запечатлеть на руке той премилой дамы галантный поцелуй. Как думаешь, не сочтет она бестактным, если я переспрошу у неё, что такое «кофе»?

— Нъёль, — скромно представился гость.

• Нравится 1

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

— Нъёль, — скромно представился гость.

- Мёррртв! - крикнул попугай с потолочной балки. Потом спрыгнул на стол и принялся двигать предметы, показывая, что пора бы закусить. Неро поддержал его в этом.

- Я понял,Нъёль, ты уже давно знаешь, что помер. Видать, душа скиталась. Но раз она нашла таверну, то здесь сможет подумать о прошедшем. У меня наверху славные комнаты, попугай тебе потом ключик даст и ты, когда будешь дверь отпирать, подумай, что желаешь - всё там будет. Ну, и спускайся к нам почаще, не надо сразу-то в окно сигать. Раз тыщу лет где-то прошлялся, значит, незавершённые дела держат ещё. Ну, а теперь давай закусим и узнаешь, что за кофе.

А вот если бы я умерла, то та самая товарка меня бы вернула, так что я не переживаю по этому поводу. Где кофе?

- Полезная у тебя знакомая! - радостно заявил Галло Неро. - А вот меня никто не вытащил. Я тут уже больше четырёхсот лет всякую закуску подаю. Однако - кофе!

И бывший пират поспешил сервировать стол.

sekerli-turk-kahvesi-tarifi-e1382557173713.jpg.jpeg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Но люди их душа после смерти не обладает самосознанием обычно его всегда это ставило на ступеньку выше, чем манкеи   это была гордость расы то что эльдары сохраняли память и после смерти.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Но люди их душа после смерти не обладает самосознанием

- Судя по таверне, обладает. Таверна - вообще удивительное явление. Если бы я не был учёным... - Лео взъерошил свой пижонский чуб, прекрасно зная, что выглядит как дорогой оболтус, но отнюдь не как великий астрофизик, что его забавляло.

- Если бы я не был учёным, то решил бы, что схожу с ума. Ведь я христианин, католик, по нашей вере души попадают в рай, в ад или в чистилище. Жизнь не имеет продолжения в виде новой жизни, а тело - лишь временное пристанище её. Но в мире много вер и как знать, что ближе к истине... Кхм... собственные предки сожгли бы меня на костре за это.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

— Недурственно, — распробовав напиток, чинно начал гость. — Горчит, правда, немного, самую малость, но в остальном вполне…. вполне. Хмм. — и, так и не найдя подходящего слова, закончил в лёгкой растерянности.

В этот самый момент диковинная птица (должно быть, тот самый попугай) с необычайно ярким оперением взмахнула крыльями и проделала пару эффектных кругов по трапезной, по пути уронив в чашку с не успевшим ещё остыть кофе золотой ключик. Гость даже почти не удивился — какое-то подспудное, внутреннее чутье подсказало ему, что странности этого места не улягутся в привычную картину мира даже в том случае, если ты — тысячелетняя нежить. Проводив птичку восхищённым взглядом, Нъёль выудил ключ, спрятал его в потайном кармашке за обкладкой голенища, после чего закрыл глаза и вдохнул аромат густой кофейной гущи.

Х спасибо))

• Нравится 1

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

- Рибо! Целься лучше! - прикрикнул ривейнец на попугая. Но очевидно, шутка Рибо и состояла в том, чтобы слегка раззадорить печального гостя. Неро разлил свежий кофе по чашкам. Себе налил в большую, откуда обычно пил кокосовый ром. Приятная горчинка кофе была ему знакома ещё при жизни в Тедасе.

За соседним столиком троица договаривалась о вояже на планету Авон. Они сами с усами - справятся. Вон, уже и кофе сами приготовили, и бутерброды. А Галло Неро лучше поговорит с новыми людьми. И не важно, люди они или не совсем. Главное - тёплая компания.

х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

А гость, между тем, вовсе не спешил покидать трапезную. Равно как и проверять, что скрывается за загадочными ставнями. Вместо этого он сделал еще один глоток кофе и скромно улыбнулся.

— Я рыцарь. — поведал он, после поспешно добавив. — Был. Пал в бою.

Видимо, сочтя эту реплику учтивой. Или своё молчание — неуместным.

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

- Что рыцарь, я догадался. А вот из какого мира - не знаю. Их много, - глубокомысленно заметил тавернщик. - Сам я из Тедаса, из Ривейна - это страна такая. При жизни был пиратом. Ну, ты заметил, какой "загорелый", ха-ха!

- Парни, давайте к ним, - позвал блондинистый пижон своих товарищей. Пелена между столиками пропала, а может её и не было. Молодой человек пересел к соседям.

- Нъёль, а вы какой рыцарь? За что, против чего сражались и кому служили, если не секрет? Я вот тут тоже кое-что узнал из своей тайной родословной. Да, я должен представиться, конечно. Леонард Пальметти. Но меня называют просто Лео, а подпись у меня вообще смешная - Лео Пард. Если вам будет интересно, то я расскажу не одну историю, в том числе и про этот псевдоним. Видите ли, моя судьба посвящена борьбе с определённым родом тёмных сил, так что, возможно, мы - коллеги. Галло Неро, а ты бы предложил рыцарю что-нибудь посолиднее кофе, а? Кстати, вы знаете, в "Перевале призраков" платить не обязательно. Упс... Неро... не надо было говорить?

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

— Что рыцарь, я догадался. А вот из какого мира — не знаю. Их много, — глубокомысленно заметил тавернщик. — Сам я из Тедаса, из Ривейна — это страна такая. При жизни был пиратом. Ну, ты заметил, какой «загорелый», ха-ха!

— Нъёль, а вы какой рыцарь? За что, против чего сражались и кому служили, если не секрет? Я вот тут тоже кое-что узнал из своей тайной родословной. Да, я должен представиться, конечно. Леонард Пальметти. Но меня называют просто Лео, а подпись у меня вообще смешная — Лео Пард. Если вам будет интересно, то я расскажу не одну историю, в том числе и про этот псевдоним. Видите ли, моя судьба посвящена борьбе с определённым родом тёмных сил, так что, возможно, мы — коллеги. Галло Неро, а ты бы предложил рыцарю что-нибудь посолиднее кофе, а? Кстати, вы знаете, в «Перевале призраков» платить не обязательно. Упс… Неро… не надо было говорить?

— Я был рождён в одном из величайших королевств Старого Света, что зовётся Бретоннией. От Серых Гор на востоке и до Великого Океана, омывающего западный предел, от Эсталии и до скалистых берегов Моря Когтей раскинулись её прекрасные земли. Там я провёл годы детства, отрочества и юности. Сражался во многих битвах во славу и вопреки, пал от коварной руки колдуна Нимрода, ужасного Некромантика и хранителя Некрономикона, фолианта, что призван был уничтожить. Из страха принял нечестивый дар бессмертия из рук колдуна. И ныне прикован к злой воле. Так что выходит, я — тёмная сила. — с грустью поведал гость и удивлённо переспросил. — Посолиднее?

Х До вечера)

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

Риан

Он  чуть покачал головой и сказал что может легко сойти за  представителя коренной народности Лин же внимательно слушал. Печальный  рассказ  рыцаря.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...