Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Риан Я бы тоже что посолиднее съел, а про темную силу сам чуть к ней не пришел джедай вздохнул. Да он уже давно имел имидж бунтаря в своем Ордене часто споря с Советом Джедаев по том или иному вопросу, но при этом намерения у него были все же добрые и мужчина стремился помочь как можно большему числу жителей в Галактике. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ты, Риан! Я ни за что не поверю, что такой убеждённый джедай, как ты, мог всерьёз думать о Тёмной Стороне. Лео дружески потрепал по плечу сурового бойца. - А помнишь, как я сам боялся тьмы в своей душе? Как не хотел верить, что добро иногда принимает непривычные нам формы. Н-да... Вот, теперь некоторые себя изводят тем, что когда-то поступали неправильно. Но ведь это значит, что они осознали ошибки и могут развиваться дальше. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, ты вообще когда-нибудь молчишь? - привычно укорил его Галло Неро, возвращаясь с полным подносом бутербродов. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Риан Какая прелесть и начал объяснять эльдару что это вкусные бутерброды с соленой рыбкой. - Лео тьма искушает нас совершать плохие поступки тогда я был полон отчаяния и горя. Ведь мой храм вероломно разрушили ситы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зато все так называемые плохие поступки, которые я совершал, на самом деле приносили только пользу. А некоторое стремление к правильности только огорчало. Вот мечтал я когда-то о большой итальянской семье. Честно выдержал свой обет, честно искал хорошую невесту и чем всё кончилось? Развёлся, друга чуть не потерял и сына видеть не дают. Лучше бы дальше оставался девственником. А что? Мне ещё нет и тридцати не всё потеряно, мог наверстать. Говорят, бойтесь исполнения своих желаний. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да съешь ты уже бутерброд, хоть помолчишь. Лео и вправду взял бутерброд и кивнул Риану, что очень вкусно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лин Ну мне больше ста и у меня еще не было девушки хотя по правилам своего мира. Эльдар едва мог считаться совершеннолетним к нему еще могли обратится как ребенку, что его немного злило. Он взял бутерброд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять они про свою любовь. Рыцарь, не слушай их. И ты, Тара, не слушай. Они тут уже стулья просидели, вот и чувствуют себя как дома. А рыбка вкусная, самая свежая. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, да. Рыбка. Очень необычно и вкусно. Так, парни, давайте снова о деле. В пятницу собираемся здесь, ждём фею, и попёрли. Интересно, долго мы проторчим на Авоне? У меня только выходные свободны. Надо успеть всех спасти. Несмотря на повышенную разговорчивость, Лео Пард всегда был готов сделать что-нибудь хорошее, ну, или плохое ради хорошего. И всё-таки вкусная закуска заставила всех сосредоточиться на мыслях, а не на словах. х любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Тара наблюдавшая за разговорами, с большой охотой взяла бутерброд с рыбкой, а затем засмеялась. — Как все странно. Вот понимаю что все это только иллюзия, а рыбку все же попробовать хочется. — И откусив приличный кусок, тут же запила его горячим кофе, слегка зажмурившись от удовольствия. — Темная сила, светлая, это все от Лукавого, главное куда и как применять свои силы, а какие они это уже вопрос второстепенной важности. Вот моя подруга, будь она здесь подтвердила бы мои слова, до последнего. — Изрекла девушка «светлые мысли», и снова принялась за бутерброды и кофе. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Njøl Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Нъёль вначале с опаской покосился на стулья, но, убедившись в их полной сохранности, перевёл взгляд обратно на Неро. — Не выдержал, — покаялся рыцарь. — И совесть моя нечиста. Это правда. Он был красив, но лишён той случайной, лихой стати, за которую и принято было любить. Искра, что даже в самых некрасивых распаляла пламя безудержного восторга, в нём не горела. И он не искал покаяния. А потому схватил с подноса бутерброд и вцепилсяв него зубами. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Njøl 1
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Риан -Значит мне повезло я прошел лишь по самому краю, конечно он прошел по самому краю, но так был велик шанс свалиться во тьму. Риан взял бутерброд за десять лет войны привык питаться у костров и при чем быстро, а потом сразу в бой. Мирная жизнь была для него тяжела особенно осознать что это была просто капитуляция. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Вот понимаю что все это только иллюзия, а рыбку все же попробовать хочется. - И правильно, - Неро объяснил новым гостям, что покушав в таверне, проснувшийся может не чувствовать голода. Что вот так здесь часто не просто доставляют удовольствие от еды посетителям, но и кого-то спасают от голодной смерти. А что касается опасения некоторых переесть - тоже зря. - У нас такие вечеринки с тортами проходят, и ещё никто не объелся и не испортил себе фигуру. Вот, разве что Блонди, - снова подколол Неро охотника на вампиров, очевидно, находя прикол в том, чтобы дразнить его. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. — И совесть моя нечиста. Это правда. - Значит, душа твоя страдает и кается. Даже после смерти, попав на такой перекрёсток миров, это можно исправить. Думаю, у вас, Нъёль, будет время помолиться и разобраться в том, что нужно сделать, чтобы душа ваша нашла покой. Искренне вам желаю этого. Конечно, Лео Парду хотелось надеяться, что рыцарь не совершил ничего совсем уж неприемлегого, в христианском понимании. Но промолчал об этом. 2 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 - У нас такие вечеринки с тортами проходят, и ещё никто не объелся и не испортил себе фигуру. Вот, разве что Блонди, - снова подколол Неро охотника на вампиров, очевидно, находя прикол в том, чтобы дразнить его. — Надо бы как нибудь заглянуть к вам на такую вечеринку, — внезапно что-то вызвало у Тары обеспокоенность, — а как вот, происходит «попадание» в это место, я ж смогу потом снова сюда попасть? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лин И ваши боги отвечают вам -эльдарские боги увы были мертвы все кроме двух. Цегорах смеющего бога и Кэала Меньша Кхейна тот был разбит на множество фрагментов каждый мир - корабль может в час нужды создать Аватара Кроваворукого бога. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. — а как вот, происходит «попадание» в это место, я ж смогу потом снова сюда попасть? - Обычно "Перевал призраков" впускает тех, кому это нужно, и в первый раз сюда попадают случайно. А потом, если ты жив, то можешь попасть только во сне. Ну, или если тебя вырубят лопатой по башке. Кхм... не, я не про то. Я сам могу вызвать сюда тех, кого уже знаю. Но если кто-то очень хочет добровольно попадать в таверну, то лучше получить отсюда сувенир. А такой милой девушке я, разумеется, его подарю. Галло Неро зашёл за барную стойку, достал шкатулку, порылся в ней и протянул Таре фигурную булавку. - Пиратское золото обладает магическими свойствами. Прицепишь перед сном к сорочке или просто положишь под подушку, и попадёшь сюда опять. Проблема в том, что в реальном мире мы обычно не помним о приключениях в таверне, но булавка не позволит тебе совсем забыть. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. И ваши боги отвечают вам - Главное, чувствовать бога повсюду. Чувствовать любовь в своей душе, любовь к миру - и есть бог, - ответил Лео Пард, хотя мог бы прочесть целую теософскую лекцию. Прежде он был очень религиозен, но жизнь заставила его по-новому взглянуть на вещи и даже свои убеждения. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лин Тогда почему твои боги не помогут тебе обрести счастье и ребенка - Я считаю что запрещать видится со своим ребенком это преступление как по мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 - Пиратское золото обладает магическими свойствами. Прицепишь перед сном к сорочке или просто положишь под подушку, и попадёшь сюда опять. Проблема в том, что в реальном мире мы обычно не помним о приключениях в таверне, но булавка не позволит тебе совсем забыть. — Ох, огромное спасибо, я его постоянно теперь носить буду... — девушка осеклась, — а это вещица, точно будет у меня когда я проснусь? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Njøl Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Он горько усмехнулся. — Искупление… оно не всем по карману, дражайший друг. Душа мертвеца нырнула в пятки и вынырнула обратно. На свет. Уж очень тёплым он был. Хотелось взять его в ладонь и обнять. Рыцарь приблизился к очагу и протянул в огонь тонкие изящные пальцы, но тут же отдёрнул. — Больно… — немея то ли от восторга, то ли от ужаса, воскликнул он. х
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. — а это вещица, точно будет у меня когда я проснусь? - Зуб даю, - хохотнул пират. А зубы-то у него были настоящие, жалко такие на спор отдавать. - Тем, кто мне приглянулся, я даю такие сувениры. В принципе, сойдёт всё, вот, хоть пёрышко Рибо, - он поднял с барной стойки оброненное попугаем зелёное пёрышко. - Но гораздо приятнее леди подарочек сделать. - Эй, мессир рыцарь! Осторожнее с огнём! Ты ведь тут как живой и чувствуешь всё по-настоящему. Из-за поленницы хрюкнуло: там спал наг, - существо, похожее на поросёнка, крота и кролика одновременно. Когда в камине не разводили огня, наг часто жил там. Его напугало восклицание рыцаря и смешной свинокролик убежал на кухню. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тогда почему твои боги не помогут тебе обрести счастье и ребенка... - Это, видимо, испытание и я должен его преодолеть. А заодно и наказание мне за дерзость: я слишком многого требовал от судьбы. Ну, и потом... если бы я не изменил жене, мы могли хотя бы расстаться по-человечески и она не стала бы мне мстить. Впрочем, я ни о чём не сожалею. После этих двух странных лет в моей судьбе, случилось много интересного. Но я потом когда-нибудь об этом расскажу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лин Любите вы люди драматизировать почему ребенка должен кто - то наказывать за грехи отца. Ты мог бы с ней поговорить или совсем уж по плохому забрать сына к себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, вообще-то это Долорес его родила и, кстати, кормит грудью. Она сейчас хорошо обеспечена, сын не нуждается ни в чём. Как я могу забрать младенца? Да и зачем он мне, а я ему, пока он мал? Тот один раз, когда мы с женой попытались помириться, скорее всего, нужен был судьбе именно для того, чтобы мой сын явился в мир. Но ведь любить ребёнка - это не значит, держать его при себе. Когда-то и меня вот так "оставили" и я звал матерью мою фактическую бабушку. Женщины - хитрые создания, они всегда устроят так, как им надо. Кстати, Риан, я же тебе уже это говорил, я тут порылся в родословной и нашёл в испанском древе герб с белой собакой, держащей в пасти факел. Это символ доминиканцев и он очень похож на наш родовой герб. У деда видел фотографии с каких-то древних встреч. В общем, копаю в нужном направлении. Хотя, казалось бы, надо просто расспросить о секрете мать, которую я прежде звал своей старшей сестрой, не зная истины. Но она делает вид, что ничего не происходит. Всё не так просто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лин - Но ты тоже его отец и кормить грудью может и кормилица. У эльдар беременность была несколько лет в течение которых отец должен был всячески охранять мать своего ребенка и прочие обязанности ложились на его плечи или на родственника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 - Зуб даю, - хохотнул пират. А зубы-то у него были настоящие, жалко такие на спор отдавать. — Ну тогда я точно буду носить эту вещицу всегда при себе, как талисман, спасибо еще раз, — девушка успокоилась, и даже легко спохватившись со своего места чмокнула Пирата в щеку, потом ловким движением зацепила еще один бутерброд, и вернулась к своему столику. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират обрадовался вниманию. Так и заблестели глаза. Он заварил свежего кофе и с нескрываемым удовольствием любовался на Тару Митчелл. Себе, впрочем, налил рома с кокосовым ликёром и дул его из большой кружки. Галло Неро любил посиделки и наблюдения за гостями. Сегодня все были довольны - и хорошо. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Объясни, Лин, какое право я имею отнимать дитя у матери? Я лишь хочу видеться с ним и принимать участие в воспитании Диего. Тем более, что я - человек светский и в целом, вроде, положительный, а его нынешний "отец" - наркобарон. Я не хочу, чтобы ребёнок думал, что тёмный бизнес - это хорошо. Проблема только в том, чтобы Долорес сама мне разрешила встречи с сыном. Разные континенты - это не проблема для меня. И я надеюсь, что добьюсь от бывшей такого разрешения. Если же нет... Сивилла, ясновидящая, подсказала мне, где искать собственного папку. Он - большой человек, богатый, влиятельный, с родословной. Осталось вычислить его и попросить у него помощи. Очень надеюсь, что предок меня признает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лин А какое она права имела отнимать у тебя сына? Эльдар был в этом немного эгоистом они легко могли сказать себе что когда - то эта колония была их планетой и заняться планемерным выселением людей с нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В общем-то никакого. Но у неё есть преимущество: это я оскорбил её изменой. Поэтому я всё подписал и развёлся так, как Долорес потребовала. Но только спустя время я узнал, что она вышла снова замуж, и что её ребёнок - тоже мой. Они же со своим супругом выправили ему документы. Сивилла говорит, что это очень плохо, что день рождения ребёнка должен совпадать с реальным. Постепенно я добьюсь правды и стану встречаться с Диего. Я очень рассчитываю на поддержку моего родного отца, ведь итальянская семья меня не поддержала. Лео перевёл взгляд с благородного Лина на уравновешенного и молчаливого Риана. - Всё надо постараться сделать по закону. Если я попытаюсь сам действовать, скрытно, то муж Долорес просто уничтожит меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лин Мне кажется ты находишь отговорки, вернее тебя это устраивает значит. ты его просто не любишь.. Эльдар покачал головой если ее муж преступник значит у него нет никаких прав или можно как- то его испугать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти