Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Давай устроим праздник здесь и пригласим антиванцев я тоже скучаю без своих особенно по брату Я бы так хотела чтобы тот жил с нами и у него были бы глаза и Эльхана печально вздохнула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна. - Главное, чтобы у него были ум и сердце, - уверенно сказала Силанна. - Что ж, давай позовём. Я так скучаю по ним. Только не говори им, а то они будут страдать. А Зевран подумает, что я маленькая, и будет упрекать Эвлара, что тот меня отпустил. Галло Неро. Хозяин таверны. - За Элореана не беспокойся, Эльхана, он не беспомощен, у него своё восприятие мира. А эльфов сейчас попробую вызвать. Хе-хе, смотри-ка, и что они не спят с столь поздний час? Ладно, попробую малого вызвать. Эллеан Появился с зайцем на руках и выпустил его. Листочек тут же спрыгнул и подскочил к Звонку. Тот напал, отгоняя. - Эй! А ну, разбежались! - прикрикнул Эллеан. Зайчата прекратили драться, но тут же началась беготня, в которую увязался и наг. Эллеан развёл руками, мол, что я могу с этим поделать. Сейчас его хитрая улыбка напоминала уже знакомую. Высок он может и не будет, а вот хорош и обаятелен - наверняка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Видишь какой он хороший у тебя и поздоровалась с эльфом Какие они забавные твоей сестричке скоро шестнадцать надо устроить вечеринку в таверне предложила Эльхана. Будет большой торт и медовые пирожки правда Неро ты умеешь их печь спросила девушка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пирожки я всякие печь умею. Могу медовые и тыквенные, и всякие. Ты подскажи, когда праздник - всё приготовлю. Силанна Но Силанна застеснялась праздника. - В Антиве отмечали мой день рождения на эльфийский день Последних гусей. Два раза отмечали. Но здесь, в Вендинге, мне сказали мой настоящий день рождения, бабушка помнит. Он рядом, но немного не такой. И вообще, не надо мне толпы. Не люблю, когда много народу. Эллеан - Эльхана, может ты не в курсе, но Силанна мне не сестрёнка, а подруга. Собственно, мне так даже больше нравится. Братья и сёстры могут ссориться, а друзья всегда вместе. Да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Ну так ты мало будет и все свои и мы еще моего братика позовем . Будут танцы и угощения. Я тебе подарок принесу в красивой коробочке с ленточкой.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан - Эльхана, здорово. Я с твоим братом хорошо лажу, он крутой. И было бы неплохо, чтобы отец и Эвлар пришли. Насчёт танцев не знаю, но с ними так уютно и поют они вместе славно. Я бы на гитраке подыграл. Правда, Силанна, давай праздник сделаем. Что ты хочешь в подарок? Силанна - Дверь в Антиву. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Конечно не знала что такое слово клевый, но по тону было понятно что эльф его хвалил. Правда Силлана мы пение послушаем это так красиво когда эльфы поют. Она чуть задумалась и столбы таверны начали оплетать лозы растений и на них были цветы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Вместе спеть - это здорово. Мы с Веланной пели иногда и я любила эти вечера, даже не злилась на неё после этого долго. Эльхана, а как ты на столбы растения намотала? Они сами? Но у меня ведь ещё не день рождения. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, они так до нужного дня простоят. И пирожки будут. А если ты не хочешь, чтобы чествовали только тебя, то можно приурочить вечеринку к какому-либо эльфийскому празднику. К тому же отлёту гусей. Всё, я записываю себе. Готовьтесь. Кстати, платье тебе не обязательно искать. Просто вспомни какую-нибудь одежду, которая тебе нравится. Но пожалуйста, не походную. х любовная любовь
Njøl Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Спустившись в трапезную, Нъёль учтиво поприветствовал собравшихся (Неро, леди, презабавный попугай) и устроился по обыкновению подле огня с кубком диковинного кофе. Кажется, он начинал понемногу свыкаться с этой новой гранью своего существования. И даже извлекать из неё давно забытое ощущение удовольствия. 1
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Девушка улыбнулась незнакомцу и тоже взяла еще одну чашку кофе. Она была друидом и объяснила, что используют силу самой жизни чтобы если надо защитить природу, а это просто сделала чтобы им было приятно. Эллеан живет в каменном городе может он давно растений не видел вот и сделала всем приятный подарок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан - Растения-то есть. Город у нас красивый: сады, парки, фонтаны и каналы. Даже вокруг Академии, где я учусь, много клумб и палисадников, а возле общежития высокие деревья, потому что это здание строили давно и они успели вырасти. Но мне очень понравилась твоя магия, Эльхана. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не магия, не говори ей так, Эльхане не нравится. Ага, а вот и рыцарь Ньёль! Вижу, кофе тебе пришёлся по вкусу. Двое эльфийских подростков - мальчик в светском костюме, а девочка - в походном, церемонно поздоровались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Ну это природная магия же. Да и я не думаю что все кто используют магию плохие мой брат мог бы учиться и стать хорошим в этом деле и его бы не изгнали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан и Силанна - Я тоже маг, но не умею так делать. Я только исцелять умею, и то не всё. Обычно раны, головную боль. Даже похмелье вылечить могу, но делать этого не стану, пусть пьяница помучается. Он подмигнул Силанне, а она спросила: - Эллеан, твоя мать была высокой или нет? Он нахмурился и мотнул головой. - Не знаю и знать не хочу. Что за блажь, зачем это тебе? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, прокололся твой брат, Эльхана, с магией. Но по-моему, он счастлив, будучи охотником на демонов. И если бы всё началось сначала, он бы не выбрал себе другой судьбы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана -Я не так плохо отношусь к магии и думаю что ее не стоит просто брать и запрещать, но и учить тех у кого есть к ней склонность Может быть выбрал если бы из дома не выгнали бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Это судьба, - строго произнесла Силанна. - Надо слушать волю богов. Элореан послушал и стал охотником на демонов. Да, ему трудно, но по-своему он счастлив. Неро правильно говорит, другая судьба Элореану не подошла бы. Вот и я поняла, что мне нужно завершить свои дела в Ферелдене. Но по-моему, они только начинаются... Эллеан - Заканчивай и возвращайся. Я понял, почему ты спрашивала о росте. Я закажу сапоги с каблуками, возвращайся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Все говорят что мы сами можем изменить свою судьбу. Нет если бы Элореана не изгнали он бы не связался с иллидари и с Иллиданом. Он был бы магом и ученым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна и Эллеан - А ты его спроси, хочет он быть магом и учёным? Это же трудно. Куда проще демонов колотить. И пользы больше. Эллеан, трудно быть учёным? - Так я же не... Не очень трудно. - А давай позовём Элореана и спросим. Галло Неро попытался его вызвать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эльхана Он же еще и магом был до того как стал охотником на демонов ответила она. Мама говорит он много древних книг прочитал и потом двадцать пять лет учился в Забытом Городе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан - Двадцать пять лет! Круто. У меня нет стольких лет. Сейчас три года в Академии этой отучусь, а там видно будет. Может ещё на три года останусь, а может и хватит. Сколько можно учиться? И так умный уже. Силанна А я жалею, что у меня магия так и не появилась. Драться я не хотела бы, но магия эльфам нужна. Ну, что там, Элореан придёт? Очень хочется спросить, как бы он видел свою судьбу без драки с демонами. Зайцы под столом опять начали драку, но Галло Неро принёс им соломы и они радостно захрустели, забыв о ссоре. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан Изгой Магу надо учиться всегда он услышал обрывки разговора. Я скучаю по тем временам когда можно было читать книги сидя в библиотеке, а потом демоны развратили правителя Забытого Города. Вот так я узнал что демоны существуют и что с ними надо бороться. иначе те уничтожат что тебе дорого. Если я изучал магию дома то не стал бы охотником на демонов он обнял сестру и вот теперь было видно что они все же похожи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна и Эллеан - Гадкие развратные демоны, - буркнула Силанна. Эллеан улыбнулся: - Они не про это. Имеется в виду, что правитель стал плохим. - Понятно. Надо было так и сказать. Ну, Элореан, вы с сестрой похожи. Правда, она красавица, а ты страшный, но почему-то это так. - Он не страшный, у него своеобразная красота. - Да и ладно, главное, что я не боюсь. Давайте попьём кофе и поболтаем. Элореан, это сестра украсила столбы цветами. Потрогай их, они хорошо пахнут и красивые. Х (пока свет не включат, батарея сдохла((( любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан Вот и славно он хотел сказать что есть развратные демонессы но промолчал как и про бордель в Черном Храме Там конечно были не только суккубы и шивары, но эльф был верен только своей девушке с рыжими волосами и зелеными как молодая травка глазами Он конечно же потрогал и восхитился мастерству сестры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А моя... эта... прикинь, сбежала, - поведал ему Галло Неро. Элореан поймёт, что речь о пойманной суккубе, но говорить сейчас, при сестре и детях, об этом не стоило. Поэтому он так завуалированно произнёс. Силанна и Эллеан Она охотно рассказала Эллеану о том, как заяц Листочек страдал без неё, и как зять Эвлара решил, что с первой хозяйкой ему будет лучше, и принёс зайца на стоянку. Теперь Листочек скачет вместе с группой из Вендинга, они ещё в Брессилиан зайдут. - А я не плакал, когда ты ушла, - сказал Эллеан. - Но кажется, я был такой же серый, как твой заяц. "Ты так грустил?" - подумала Силанна, но сказала другое: - А я была такая же зелёная, как твой заяц. Особенно на корабле. Ему шутка понравилась, оба юных эльфа рассмеялись. Но оба понимали, что разлука продлится годы. А может и навсегда. Поэтому доля печали была и в смехе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан Кивнул он вспомнил свою девушку именно она была его якорем как и сестра. Они вдвоем олицетворяли все самое лучшие, что было в мире за которой он боролся Они тоже о чем- то беседовали и радовались за подростков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна и Эллеан - Наверное, я когда-нибудь вернусь в Антиву. Вот бы ещё моя Веланна отыскалась и послала меня подальше. Так я бы знала, что она жива и ещё знала бы, что она без меня не пропадёт. Ты знаешь, я наверное глупая, но я люблю свою мать даже после всей той фигни, которую она устроила. - А меня? - улыбнулся Эллеан. - Что тебя? При чём здесь ты... Я в поместье хочу. К Эвлару и Зеврану. К лошадям. Жалко, что наша старая лошадь умерла. - Да, к сожалению. И здесь мне лошадей держать не разрешают. Зато Звонок есть. Он посмотрел под стол, где два зайчонка - серый и зелёный, с аппетитом трескали солому. Галло Неро принёс ещё бутербродов и заварил свежего кофе. В таверне стало уютно, как в беседке. Особенно с лианами и цветами на столбах. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти