Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Пожал плечами. - Если им хочется проветрить собственную дурость и доказать друг другу неизвестно что, то кто им лекарь? - рыжик цапнул с тарелки кусочек мяса. - Один слишком тороплив и категоричен, а второй сует свой нос не в свое дело. Пусть радуются, что некому наблюдать их детские выходки и прочистить мозги. Особенно причине этого ... Эльф хмыкнул, разглядывая вино в бокале. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Эллеан -Я еще не дрался в настоящем бою признался он... - Нет, так нельзя. Тебе надо тренироваться. Так, от природы ты сильнее, а я не применял боевых приёмов, потому ты и одолел. Но разве можно так наплевательски к себе относиться? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не от природы, а потому что два сердца. Эллеан - Один слишком тороплив и категоричен, а второй сует свой нос не в свое дело. Пусть радуются, что некому наблюдать их детские выходки и прочистить мозги. Особенно причине этого ... - Эмм... Ну, ты ведь не скажешь этой причине? Хотя бы временно не говори, потом всё утрясётся. Да, я дурак, но нечего ему было меня дразнить. Как-нибудь разберусь, кого любить, а кого нет. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Ну, ты ведь не скажешь этой причине? Хотя бы временно не говори, потом всё утрясётся. Да, я дурак, но нечего ему было меня дразнить. Как-нибудь разберусь, кого любить, а кого нет. - Тебе бы еще самому с этим разобраться, - Ли понемногу потягивал вино, неторопливо, наслаждаясь вкусом. - А давать советы живущим в мире других понятий и уж тем более строить глазки, пусть и неосознанно - верх непредусмотрительности. И Тео и Лео, и уж тем более Баки с Тианой здесь не пример для подражания. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - У нас нет такого это у космического десанта Империи или как они называют себя Ангелами Смерти. Они люди вернее генетически усовершенствованные люди созданные для войны. Он начал объяснять что для космического десантника ксеносы враги и только изредка люди и эльдары сотрудничали . Темные эльдары иногда выставляют их на своих аренах и они внушали рост и физическая мощь, но ведьмы легко расправлялись с ними для них смерть была искуством вернее представлением. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я думал, что есть. Так вы там что, не все эльдары или не все космодесантники? Вот запутался в ваших мирах! Эллеан - Да не, не надо мне советов. Вот так от преподавателей хватает. А то, что драка - это инстинкт, подраться захотелось с тем, кто Силанне внимание оказывает. С другой стороны, что же, раз она и ему нравится, значит, она правда классная. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость - Может и классная, но необходимости думать это не отменяет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин К счастью у них не два мозга и сюррекенновые снаряды легко пробивали силовую броню, но на фоне двух с половиной метра , не говоря про тех кто носил терминаторскую броню или дредноуты. Он начал рассказывать что космодесатники иногда смертельно раненных братьев подключает к механизмам и те вот так живут в машине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет уж, в машине жить - лучше сюда, в "Перевал призраков". Милости просим любого. Он решил не говорить Эллеану о том, что Лин и Силанна гуляли на каком-то озере. Эллеан - Я пока подожду. Ольвэ, вот ты умный, ты всегда скажешь что-нибудь такое - в точку. О чём я не думал? Что сделал неправильно? Мне, может, не надо было набрасываться на Линнеана? Но я же не хочу его убить, просто взбодрить маленько. Ну, чтобы подумал, с кем связывается. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость - Не думать - это скорее о Линнеане, - эльф лениво пошевелился, поудобней устраиваясь. - Ты просто немного торопишься, хоть старательно это скрываешь. Да и о последствиях думаешь, этому ведь вас тоже учат, иначе какой же ты Ворон. Имея такую семью, как вы, поневоле захочешь узнать больше, чем одно, пусть даже самое лучшее поместье. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Мы живем в разных мирах и это глупо ревновать меня к ней Ну вот представь что она будет делать в моем мире и как ей будет жить с теми которые не стареют и спустя тысячу лет после того как родились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Эллеан - Ну, хорошо, хоть ты меня не ругаешь, Ольвэ. Хотя, может я и был неправ. Лин. Мы с тобой потом подерёмся, но не взаправду. Но если будешь к Силанне приставать, то ничего не обещаю, понял? И плевать я хотел, что вы в разных мирах. Мы с ней вот тоже сейчас как будто в разных, но это не так уж мешает... Эльф вздохнул: мешает, конечно. Что уж себя обманывать. Одна надежда у него: юный возраст. Как говорится, всё впереди. И если через пару годков Силанна вернётся, так можно и подождать. Эллеан допил кофе, попрощался и отправился просыпаться. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость - Мы живем в разных мирах и это глупо ревновать меня к ней Ну вот представь что она будет делать в моем мире и как ей будет жить с теми которые не стареют и спустя тысячу лет после того как родились. - Тогда незачем пудрить ей мозги красивыми и неуместными словесными кружевами, - прозвучало резко. - Она другая, из другого мира и из другого народа, которого ты не представишь ни по каким рассказам, и все твои высказывания сейчас ничего не стоят, на фоне того внимания, которое ты ей оказывал. Формально она взрослая, но жизненного опыта еще мало, а эмоций... куда больше, чем она показывает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Ну вот этого я обещать не буду ему хотелось все же немного приключений пока он живет вне строгих законов мира- корабля. Всякий эльдар как бы так снимал стресс и потом возвращался на родину с новыми знаниями и эмоциями. Это было достаточно интересно бороться с демонами хаоса и посещать планеты ушедших - Тогда незачем пудрить ей мозги красивыми и неуместными словесными кружевами, - прозвучало резко. - Она другая, из другого мира и из другого народа, которого ты не представишь ни по каким рассказам, и все твои высказывания сейчас ничего не стоят, на фоне того внимания, которое ты ей оказывал. Формально она взрослая, но жизненного опыта еще мало, а эмоций... куда больше, чем она показывает. - Мне с ней интересно сказал эльдар и это было немного эгоистично и в духе его народа ему нравились те эмоции которые он переживал в сущности как и наверное принц. Силанна была не похоже на девушек его родины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А знаете что? Позову-ка я взрослых эльфов. Если, конечно, они сейчас не спят. Им это лучше понятно. Галло Неро попытался вызвать Эвлара и Зеврана, но почему-то у него не получилось. Очевидно, оба были заняты делами, ради которых им пришлось расстаться на несколько недель. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость - Хм, где-то занято старшее поколение, - Ли тихонько усмехнулся про себя. - Дел по горло.. или по уши.. А что Силанна не похожа, так она и не может и не должна быть похожа на ваших эльфиек, но это не повод дразнить девчонку несбыточными фантазиями. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран Араннай Со следующей попытки, Зевран не просто вызвался, а свалился откуда-то в то самое кресло, где недавно прятался в своих раздумьях Эллеан. - Пришёл - упал - заснул. Нормальные эльфы уже встали, а я только что лёг, - заявил он. - А о чём спорим? Почему я услышал имя Силанны? Только не говорите, что уже прошёл год и у неё снова день рождения. Привет, Ольвэ. Рад, что тебя не грохнули за этот год. Галло Неро. Хозяин таверны. - Она-то ничего не натворила, а твой сынок подрался с этим, - пират указал пальцем на Лина. - Но Лин не виноват, я видел, Эллеан его вызвал первым. Собственно, ты сиди я тебе кофе принесу, а потом расскажу. Объясни малому, не следует так голову терять из-за девчонки. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Привет, Ольвэ. Рад, что тебя не грохнули за этот год. - Приветствую, я тоже этому рад, - эльф приподнял бокал в приветствии. - Ибо мое лицо в этом самое что ни на есть заинтересованное. - Она-то ничего не натворила, а твой сынок подрался с этим, - пират указал пальцем на Лина. - Но Лин не виноват, я видел, Эллеан его вызвал первым. Собственно, ты сиди я тебе кофе принесу, а потом расскажу. Объясни малому, не следует так голову терять из-за девчонки. - Да что-то не очень он ее потерял, этак спокойно выжидает, только потенциальных претендентов, кхм... заранее отмечает и в списочек заносит. Но в данном случае я его поддерживаю, Линнеану не стоит забивать девочке голову избыточной к себе симпатией. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран Араннай - Погоди, он что, как дворовый пацан, просто полез драться? Махать кулаками? И, судя по тому, что нос у Лина не разбит... Лин его одолел? Браска, это не дело. Зевран задумался, взяв чашку кофе и потребовал к ней четверть стакана бренди. Отхлебнув того и другого, он отставил и чашку, и стакан, и постучал пальцами по подлокотнику кресла. - Сбрасывать пар, конечно, надо иногда. Бывает. Но уличная драка - не стиль Ворона. Мне нужно поговорить с Эллеаном. Однако, поговорить с ним сейчас не было возможности. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость - Скажем так, каждый поразмялся не в полную силу, да и приемов никаких не применяли... Просто помахались на кулачках, на голой силе, скорости и ловкости. Будь потасовка чуть серьезней, кто знает, кто был бы в выигрыше. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран Араннай - А ты, Ольвэ, значит, немного развлёкся зрелищем? Это не грех, раз не было реальной опасности. Зевран отпил ещё немного бренди, снова сделал глоток кофе, поднялся из кресла (он явно привык сидеть на чём-то не столь проваливающемся) и прошёл мимо Линнеана, по пути слегка потрепав его по плечу, не столько показывая свою непредвзятость, сколько оценивая. Быстро развернулся. - Довольно крепкий. Выше, старше, тяжелее. Если мой сын не применял приёмов, не удивительно, что эльдар победил его. Впрочем, я сейчас не намерен учинять разборки, пока с ним не поговорю. Сидим и допиваем то, что нам подали. Правда, с этими словами, Зевран пересел на стул и посуду свою на стол переставил. - Ещё кофе и сырную тарелку. Мы с Ольвэ будем об охоте говорить. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость - Ещё кофе и сырную тарелку. Мы с Ольвэ будем об охоте говорить. - Хм, это в самый раз, - Ли подвинул тарелку с мясом поближе к Зеврану, прихватил еще один бокал. - И на кого будем "охотиться"? Кабаны, медведи, олени, ведьмы или просто снятие стресса в пути? Разные бывают случаи... Он неопределенно помахал ладонью. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран Араннай - Да ну, охота тебе зверюшек обижать? - хихикнул Зевран. Однако, взглянув на серьёзного Лина, который явно не оценит ту охоту, в которой оба эльфа знали толк, эльф переключился: - Стресс снять - это стрельба по шишкам. Олени и кабаны - дичь знатная. Один бы я на это дело не пошёл, надо хорошо знать их повадки, чтобы самому там не остаться в качестве трофея. Лось, говорят, одним ударом убивает, притом, любой ногой. Но, пока я по Ферелдену путешествовал, многому научился. Дкмал, что многому. Когда мы с Эвларом решили расследовать одно дело на болоте, он меня угощал змеёй. Гадюкой. Не шибко вкусно, но прожить на этом можно. А вот беличьи тушки мы с Эллеаном не стали даже пробовать: очень уж они на крыс смахивают, когда освежёваны. У вас, небось, тоже водится всякая дрянь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Конечно же я сказал Лин он мог двигаться в четыре раза быстрее, а уж благодаря продвинутым технологиям и броне из психопластика который мог пробить только силовой меч космодесатника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость - Лось? Это что за чудо такое? Мне только олени попадались, а кабаны с медведями.. ну где ж на них компанию найдешь, в лесу, если один поехал по... делам, - Ли хихикнул. - Магия наше всё, иначе зажуют и на броню не глянут. А крыс лопать приходилось, да. Куда денешься, если в гоблинских норах загуляешься, там другого мяса отродясь не водилось, они этих крыс еще и разводят. Ну и на зелья может сгодится. В Эльсвейре, правда живности съедобной и вкусной чуток поболе, но и хищников там тоже изрядно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран Араннай - Конечно же я сказал Лин он мог двигаться в четыре раза быстрее... - Парень, тебе придётся двигаться в пять раз быстрее, если ты разозлишь не только Эллеана, но и меня. Только я до сих пор не понимаю, чем ты его так разозлил, что он на тебя с кулаками кинулся. - Лось? Это что за чудо такое? Мне только олени попадались... - Олень, только огромный и цветом тёмный, как медведь. У нас в жарких странах не водится, но в Ферелдене точно есть. Честно говоря, сам не охотился. Как же его там называют? Рогач... нет, не рогач. Да и бог с ним. У нас есть снуфлеры, вроде нагов или свиней, но очень крупные. Они любят болото, воду... а ещё её любят крокодилы. Мы с Эвларом как-то видали и он был очень удивлён. И знаешь, что для меня сделал? Правильно. Он, через пару месяцев, пошёл "гулять" и приволок мне эту шкуру. В подарок. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти