Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Это как то варварски убивать животных ради забавы и шкуры. Мы поэтому не любим своих родственников экзодитов они сами возделывают поя и охотиться - А тут даже не ради того чтобы добыть пищу, а для развлечения убивать он покачал головой один из заветов их богини был запрет на убийства животных ради развлечения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Только я до сих пор не понимаю, чем ты его так разозлил, что он на тебя с кулаками кинулся. - Да что уж проще, Эллеан к Силанне его .. скажем так, слегка приревновал. - рыжик выбрал пластик сыра посимпатичней. - В какой-то мере это не самый страшный повод, но что вы хотите от подростка. Это мне подобает мозги полоскать долгими и нудными речами, а у них все проще и быстрее. И, Зевран, я Эллеана в этом случае поддерживаю. А Эвлар силен, если один на крокодила пошел, твари те еще, особенно самые взрослые. А тут даже не ради того чтобы добыть пищу, а для развлечения убивать он покачал головой один из заветов их богини был запрет на убийства животных ради развлечения. - Предлагаешь позволить тому же медведю, волку или крокодилу слопать тебя? Если попался в пещере, то там бежать уже некуда, только убить - или ты его, или он тебя. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран - Это как то варварски убивать животных ради забавы и шкуры. - Кто сказал, ради забавы? Долийцы убивают для прокорма, а мы... обычно покупаем мясо или выращиваем некоторых животных сами. Овец, свиней, друффало и коров. У вас что, не пасут стада животных, чтобы иногда брать оттуда немного для еды? А крокодила жалеть вовсе глупо, он сам всех жрёт и мы были тогда в опасности у воды. Эвлар его увидел и спросил меня, что это за огромный ящер. Ну, я объяснил, мол такой вот он опасный, но помнишь, мол, Берто Грандмастера? У него сапоги и пояс из такой вот твари, и это очень дорого, сам понимаешь, мало кто на такую тварь станет охотиться. Однако Эвлар запомнил и сделал мне такой подарок. Это ещё и своеобразный тест на мужество. Крокодила ведь не убьёшь стрелой из-за куста. ...- В какой-то мере это не самый страшный повод, но что вы хотите от подростка... А Эвлар силен, если один на крокодила пошел, твари те еще, особенно самые взрослые. - Надо же... всё так серьёзно... Да, хорошо, Ольвэ, что ты сказал. А то он сам мог и промолчать. Теперь я постараюсь быть с сыном поделикатнее, а то хотел уж отругать его за это безобразие. Да, Эвлар у меня герой. Хотя, я дал ему понять, что предпочёл бы знать, что он не рисковал собой, то мой упрямый долиец отвечал, что никакого риска, что он поговорил с охотниками, узнал, что за животное, какие у него есть слабости и чего надо опасаться. То есть, он действовал как профессионал, как мы с тобой, - эльф подмигнул. - Нашу работу ведь тоже не назовёшь безопасной. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость То есть, он действовал как профессионал, как мы с тобой, - эльф подмигнул. - Нашу работу ведь тоже не назовёшь безопасной. - А то, мне-то может, попроще, травки-амулеты никто не запрещает, - Ли ответно улыбнулся. - Хотя... дичь ведь может оказаться слишком умной. Или умелой.. хищник, вроде нас. Это взбадривает не на шутку. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Я гооврю про убийство ради забавы у каждого животного своя ниша, но если он будет грозить твоей жизни или жизни другому эльдару то тогда его убийство оправданно. Он начал объяснять что специальный машины заботятся об урожае и об мясном белке у них не было животных но благодаря генной инженерии были создания которые и служили источником мяса у них не было души так они не рождались естественным путем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран - Ещё и какие хищники попадались... А знал бы ты, Ольвэ, столько раз меня лично пытались брать моими же способами! Когда я встал на тот опасный путь, пошёл против коллектива... Кхм. Да, зельеварение всегда было одним из моих любимых учебных предметов. - Я гооврю про убийство ради забавы у каждого животного своя ниша, но если он будет грозить твоей жизни... - Позволь, как животное будет грозить моей жизни, если я в городе? Ах, ты про эти аристократические выезды! В чём-то согласен. Нет, мы убивали всех этих зверей и птиц ради еды. Притом, долийцы знают, в какой сезон какого зверя бить нельзя, а в какой охота на него наименее опасна для их породы. И тех белок, и дроздов, мы тоже подстреливали на еду. Большого зверя не всегда найдёшь и не всегда достанешь. Ну, а если ты про шкуру крокодила, так Эвлар ничего не бросил, он мне ещё мешок мяса припёр. Правда, ел его сам и кошке нашей тоже очень понравилось. А мне как-то не то. Как вспомню, как этот крокодил сам на нас пялился и наверное думал, как сожрать. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Я гооврю про убийство ради забавы у каждого животного своя ниша, но если он будет грозить твоей жизни или жизни другому эльдару то тогда его убийство оправданно. - И? Даже если убью живность ради забавы, например, проверить оружие, которое только что получил в трофей, а то где в лесу найти себе мишень, дерево для этого не слишком пригодно. - эльф хмыкнул. - Даже в этом случае убитое животное не пропадет зря, что-то себе возьмешь на привал, остальное подберут местные хищники. У нас не искусственный мир, и рассуждения о душе зачастую несвоевременны. За пределами городов и селений клювом лучше не щелкать, да и в деревне можно на проблемы нарваться. Да, зельеварение всегда было одним из моих любимых учебных предметов. - О, даа... сущее наказание для врага и спасение себе, - рыжик приподнял бокал в салюте. - Понимаю и поддерживаю. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран - Ты только при Эвларе этого не говори, он не одобрит. У них, долийцев, на всякое действие есть разрешение и табу. Вот например, убивать волков рядом с лагерем можно без разбору. А если встречаешь их случайно в пути, то можно пропустить. Кстати, и лопают они всё подряд. Того же волка слопают, да ещё и клыки на бусы пустят. А люди бы побрезговали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Я не проверял сделанное мной оружие на животных он еще носил амулет Вааула эльдарского бога -кузнеца, но знаю что оно качественное в бою оно показало себя лучшим образом В свои года как ремесленник Лин достиг большого прогресса ему было жаль оставлять этот путь увы была слишком большая вероятность затеряться на нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Слегка поморщился: - Пробовал я волчье мясо, что-то не по мне сей "деликатес", обойдусь шкурой. А на обед лучше оленины шмат, или еще что найдется попроще. Пропустить волка и рад бы всегда, но если вовремя не заметишь, то уже не отвяжется, будет преследовать пока не прирежешь. - Я не проверял сделанное мной оружие на животных он еще носил амулет Вааула эльдарского бога -кузнеца, но знаю что оно качественное - За свое оружие я спокоен, а вот трофеи лучше проверять, мало ли какой сюрприз там таится, можно и жизни лишиться не зная секрета. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Ну меня учили только защитным приемам, но не тем которые могут ранить или убить я пока еще не вступил на Путь Воина. Это была серьезная церемония с принесением своей крови. Эккхзархи проводили эту церемонию кровь сцеживалась в специальную чашу и подносилась в дар богу войну Каэле Меньше Кхейну потом экзарх наносил ритуальные руны на лицо эльдару tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран Потёр ладони, слушая рассказы собеседников. То и другое могло вызвать интерес. - Ольвэ, нас тоже он пытался как-то накормить волком. Не, мы не стали. Только пёс жрал и облизывался. Ну, вдвоём они ели. Потом я сказал: вдруг это оборотень? Эв чуть не подавился и погрозил мне. Шутка глупая, оборотень от волка отличается. Интересные церемонии, надеюсь, на них никого не убивали? Я против, чтобы убивали ради стакана крови. Немного и так можно получить. Но ты ведь, Лин, тоже против рабства, эти люди отдавали кровь добровольно, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Лин - Приноситься в жертву наша кровь претендента . Нет у нас нет рабства и людей мы не захватываем в рабство этим занимаются темные эльдары которые живут в Кооморанге. Он начал объяснитть что они живут между реальностью и имматериумом или тем что люди называют варпом и соверщают набеги на реальность скрываясь в паутине 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Зевран - Варп - вроде Тени и Завесы. А может - центр всего. Получается, что эти негодяи освоили потусторонний мир и сами стали вроде демонов? Тяжело вам приходится. Но мне сейчас тяжелее: меня уже будят. ни поспать не дали, ни в таверне посидеть. Зевран простился с Лином, Ольвэ и Неро и проснулся. Исчез из таверны. Х всё друзья, выключаюсь. Встретимся. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Рыжий гость Ли не стал задерживаться и вскоре тоже вышел из таверны, попрощавшись с теми, кто остался. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда все гости удалились, Неро ещё немного в зале посидел. Он заметил, что стены "Перевала призраков" стали преображаться. Те золотые листья, что остались по углам, свернулись и потемнели, даже наг не пытался их жевать. По углам протянулась паутина и вообще стало как-то мрачновато. Правда, пока что яркий как костёр, букет Силанны украшал таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро он наконец - то добрался до дома и мог немного отдохнуть с семьей скоро надо было праздновать тыковин и с коро начнется конфета или смерть и прочие радости с переодеванием и костюмами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, у нас скоро то же самое! - оживился Неро. - Вот, ищу рецепты пирогов из тыквы, печёных яблок и прочей радости. Но что-то в этом году мрачно наша таверны выглядит. Что там, летающий паук? Мне только этой дряни не хватало. Принц Незабудь. - Это не паук, Неро, это я! - тоненько прозвенело в воздухе и замерцали тонкие ультрамариновые крылышки. - Не возражаете, если я к вам на стол с ногами? - пошутил крошка-эльф и приземлился на салфетку. - Здравствуй, Кирион. А я подумал было, что все уже празднуют, но наверное ещё до осенних проводов далеко, а Праздник Урожая уже закончился. Но ничего, значит, успею в следующий раз. Я в спячку даже на недельку не собираюсь. Очень много дел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Кирион -Можешь сесть мне на ладошку или на наплеч фея часто отдыхала на этом предмете броне который был удобен и можно было маленькой Ариадне нем отдохнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Принц Незабудь. - Если меня отсюда плохо слышно, то да, я пересяду на твой бронзовый наплечник. Незабудь тотчас же порхнул поближе к своему огромному сородичу из другого мира. - Ну, как? - поинтересовался он, - Ты уже дома? Повидал своих детишек? Сильно они выросли-то за это время? У вас ведь за детьми долго надо ухаживать, они сами ничего не могут. Наши-то быстро растут, избавляют нас от множества забот, с первого слова всё понимают и вспоминают. Ведь души цветочных эльфов всегда возвращаются. Только это и даёт надежду, - как-то грустно закончил он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Кирион - Зато это приносит радость и потом это же всего один раз или два раза кому как повезет многие эльфы совсем бездетны. и не могут ну ты сам понимаешь. Мне вот повезло у меня сразу двое детишек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Принц Незабудь. - У меня четверо. Но мы ещё дочку хотим... хотели... Даже не знаю, как теперь. Мне нельзя видеть Коммелину, пока она не подрастёт. А то есть шанс, что она станет воспринимать меня, как взрослого дядю, а я её как маленькую девочку. Сам понимаешь, в этом случае никакой пары быть не может. Надо, чтобы она всё вспомнила сама и начала меня искать. Право, я думаю, может быть, лучше улететь в другой лес? Так хочется её увидеть. Но нельзя. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вам-то, малявкам, что детей не заводить? Вы их почти не растите, они у вас сами как-то там. Да и вылупляются из цветов. Вот им трудно, труднее даже чем людям. Дети рождаются беспомощными, потом их столько лет надо воспитывать и содержать. Кириону вообще невероятно повезло, что сразу двое получились. Больше может вообще не быть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Кирион - Да , возможно, но это и помогает понять их уникальность эльф наверное так устал от семейной жизни, что теперь просто отдыхал то что дома тихо и его не пытаются пилить по любому поводу и без., а до постели все равно редко допускался так что смог себя убедить что это и не главное в семейной жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Принц Незабудь. - Честно говоря, я не знаю, что в семейной жизни главное. Когда-то я был просто счастлив и всё. Жена и детки - это твои новые друзья, просто друзья, которые стали совсем родными, вам хорошо вместе - вот, как-то так. С ребёнком весело летать над лесом, учить его и следить, как он развивается. Дети эльфов послушные и любопытные, они только со стороны кажутся беззаботными. Но они быстро вырастают и уходят в самостоятельную жизнь. Наши сыновья никогда не видели друг друга маленькими, каждый из них был единственным ребёнком и ему уделялось всё внимание. Но конечно, когда мы собирались вместе и младшим говорили: вот твой брат, это им было очень интересно. Братья не росли вместе, но они знают, что они братья и они все дружны между собой. Это ведь здорово. А твои дети дружат? Им ведь приходится вместе расти и всё делить. Наверняка, иногда ссорятся. Они рады встречам с тобой или только ждут от тебя подарков? Что ты им даришь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Кирион - Мне наверное было скучно с такими идеальными детками ведь мне кажется в несовершенстве есть какая- то прелесть. Возможно он вспомнил Эльхану то что она не была такой как все в его окружение и была похожа на Арви своим боевым характером, но при этом намного мягче . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти