Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

- Вот скажешь это Лео  - пусть он побыстрее няньку и жилье ищет, сказал эльф а то будет  думать пока парень  учиться не пойдет.  Нет надо все же  чтобы у Лео был сын  он может тогда остепениться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эллеан

- Хорошо, я скажу, договорились ведь. И я, вроде бы, вас поддерживаю. Поэтому попробую сеньора Лео убедить. Неро, а Незабудь туда, в гнездо спать пошёл? Вот интересно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что там интересного? Одни перья. Хотя, такому малышу может как раз. Вина он выпил многовато для себя, пусть отоспится. Эллеан, ты не пьёшь? Вот и правильно, не пей, пока усы не вырастут, ха-ха!

Неро помнил, что у тедасских эльфов усы и борода вообще не растут, но уж очень ему хотелось пошутить. Неро добавил закусок, Эллеан сел поближе и продолжал разговор с Кирионом, почти как взрослый.

х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан Изгой

- Привет Неро  эльф  сильно устал он попросил Неро что - то чистое чтобы стереть зеленую ядовитую жижу с клинков даже после смерти  демоны умудрялись нагадить  потому что кровь демонов могла  покрыть кожу волдырями  обычных жителей Азерота 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Свистнул призракам и те, принеся по воздуху полотенца, почистили эльфа-воина и его оружие. Кусок ветоши отдали ему, чтобы он мог довести до блеска свои клинки.

Эллеан

Следил за тем, как ловко слепой воин управляется с оружием.

- Вот и нам мастер говорил, что мы даже в темноте должны уметь не порезаться о собственный кинжал. Тем более, мы их часто смазываем ядами.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Это глефы видишь посередине баклер он защищает руку как латная перчатка. Глефы требовали большого навыка у охотника они были парными   они обладали большой быстрой, но требовали навыка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Тяжёлые. Не по моей руке, - признался Эллеан. А фехтование покажешь? Ну, какие приёмы там. Я из холодного хорошо фехтую только на кинжалах и ножах: запястья слабые для меча, - с сожалением он поддёрнул рукав, открывая изящно тонкую руку. Нельзя сказать, что Эллеан выглядел слабаком, но его астеническое сложение и вправду заставляло тренироваться больше остальных. Нарастить мышцы на предплечье всегда труднее, чем на плечах и торсе.

- Так-то я знаю приёмы с саблей и коротким мечом, но с учебными. Настоящие всё-таки тяжелы для меня, надо вес набирать. А ещё мастер Роберто обещал поучить меня фехтовать спадами. Его собственный сын ещё мал, чтобы это освоить, так вот, он меня донимает. Съездить к нему на выходные что ли?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Показал несколько приемов быстрота и скорость не то что   ожидаешь от  высокого эльфа.  Тяжелые доспехи только бы ограничивали бы его подвижность   а для демона даже тяжелые латы были все равно что бумага. На мускулистом живоет была пар новых шрамов некоторые были совсем свежие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Шикарно! - восхитился Эллеан. - И я бы тебе показал танец с кинжалами, но сам понимаешь... А почему ты бьёшься без доспехов? Кирион, давай Элореана полечим. Хотя нет, я тут сам управлюсь. Галло Неро, мне только воды минеральной поставь пару бутылок. И потом сладкое чего-нибудь. Пирожные есть? Нету? А шоколадки? Элореан, давай ты прямо на пол ляжешь, мне так удобнее. 

Эллеан стянул с дивана покрывашку и расстелил на полу, предлагая эльфо-демону полечиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Мое лечение будет болезненным. Элореан лег на то что ему постелили и сказал что броня есть, но только лишь покрывает уязывимые места, но не все тело чтобы не мешало двигаться и не замедляло его.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Я постараюсь, чтобы не было больно. Хотя, тут какой-то демонический яд, потому так плохо заживает. Неро, можно салфетку и стакан вина? Да не мне вино! Оно хорошо действует на воспалённые раны.

Разумеется, об антисептике и микробах в Тедасе не знали, но знали, что порезы и раны гораздо лучше мыть вином, а не водой. Очистив оба свежих шрама, один из которых выглядел особенно неприятно, потому что казался разодран и истекал сукровицей, Эллеан сосредоточился на нём. Вскоре под его пальцами стало светиться и потрескивать, как будто лопались морозные иглы кристаллов на стекле. Из раны выдавился яд и каплями стекал по коже, а кожа медленно затягивалась. Вскоре шрам выглядел так, будто был получен достаточно давно и уже успел поджить.

- Перерыв, - объявил юный маг, тяжело дыша. Он стёр смоченной салфеткой капли демонического яда и грязи, что попала в рану.

- Теперь не заболеешь хотя бы. Но у тебя кожа очень горячая, наверное, ты уже болеешь. Или вообще такой.

Элеан открыл бутылку минералки и выдул её до дна. Немного передохнув, он вернулся к пациенту.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он  решил помочь маленькому  магу и  помог ему почувствовать как волна света словно омывает его и дает ему силы.  Это паладин умел он мог воодушевлять простых солдат или снимать усталость и сам мог несколько дней проводить в седле или на марше. Элореан попросил вина и внутрь  и конечно сказал спасибо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот хорошо как. Сразу сил прибавилось! Спасибо, Кирион. Элореан, я сяду на тебя верхом, ага? А то мне на коленках неудобно. Ну, вот. Теперь этот шрам больше не загрязнится, тут кожа наросла. Давай верхним займёмся. 

Ещё несколько пассов. Рубцовая ткань разошлась, давая место новой коже. Через несколько минут оба шрама изрядно подлечились. Их было видно, но один казался старым, а другой также перестал причинять боль и находился в стадии хорошего заживления.

- Вот теперь довольно.

Эллеан слез с пациента и позволил ему встать.

- Теперь садись, поешь и можешь пить своё вино. Фу, я вспотел! Пойду-ка ополоснусь и потом с вами чаю попью.

Эллеан ушёл в умывальню.

Принц Незабудь.

Спустился с потолка. Сел на стол, потянулся.

- Вздремнул там. Ничего. Пылищи много, но в гнезде приятно, чистенько. Лечили тебя, да? Много демонов убил?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Это было полезным  он  привык сам потом  как- то зашивать или накалдывать повязку смоченную лечебным зельем, но это было быстрее.  Я бы налил тебе вина, но поэтому он положил несколько золотых монет и попросил Неро принести эльфу пирожных и там еще что сладкого .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Как раз вернулся и подсел ко взрослым. Неро налил ему кофе и принёс бисквит с кремом.

- Мне отец вино запрещает пить. Только на вкус давал попробовать или разбавленное, когда мне было нехорошо. Но я не понял радости: кислятина какая-то. Сказал, в семнадцать лет сам мне нальёт бокальчик, до этого ещё далеко.

Принц Незабудь.

- Не так далеко, как кажется. А с вином надо осторожнее, отец твой прав. Я вот напился и сейчас немного голова трещит. И это... где там у них туалет?

Трепеща мотыльковыми крыльями, цветочный эльф улетел вглубь коридора.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Мне кажется это правильным  он чуть пригладил волосы эльфенка своей рукой как оказалось  охотник мог вполне быть не только  смертоносным, но и дружелюбным  и добрым. Сам он попросил теперь кофе и немного тоже сладкого чтобы убрать горечь и усталость.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В наше время вино детям не запрещали, да только лишнего же ни у кого не было. Поэтому богатые быстрей спивались, если не знали меры. Признаться, я рано попробовал спиртного. Но на корабле его из меня обратно вытряхивало, так что был перерыв. И это мне пошло на пользу: хотя бы с вантов не свалился.

Принц Незабудь.

Вернулся из умывальной вполне посвежевший.

- Хороша лечебная магия. Наша тоже не столь быстро лечит. Есть, правда, способы на разные болезни и раны. Если люди с добром приходят, то мы показываем им источники, смолу-живицу, родниковую водицу, росу медовую, травы особые. Но на такого как ты, Элореан, у меня нет целебного зелья никакого. Ты совсем иначе устроен, чем эльфы и люди нашего мира. Вряд ли я бы смог тебе помочь. Но вот так, как Кирион, я умею. 

Крошка-эльф улыбнулся и над столом как будто замерцали солнечные блёстки. Все почувствовали прилив хорошего настроения.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Жаль что феи нет ее солнечный свет согрел бы даже наверное старейшну ночного эльфа как не парадоксально . Он усмехнулся и налил вина  себе но не предложил другим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь.

- Да, с феей я не прочь поговорить. Жаль, что никак с нею не пересекаюсь тут. На Хэллоуин она, очевидно, не придёт, как и я, скорее всего. Хотя, может и приду. Только надо "коня" по себе найти. Шмели уже в спячке, змей Петька тоже в спячку залегает со дня на день. кукушки улетели, некого ему контролировать. Поползню Светозару не до моих проблем. Зайца что ли какого попросить?

Эллеан

- Можешь взять моего зайчонка. Сейчас я его позову и познакомитесь.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Твой заяц  не испугается  меня такого большого и страшного. Вдруг еще убежит, но спасибо сказал эльф ему было не привычно вне братсва чувстовать поддержку других.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А мы сейчас проверим. Кириона зайчата не испугались, не испугаются и тебя. Уже всё лето прошло, они большие. Мой Звонок ещё и дрессированный. Он и на задних лапках может, и столбиком стоять, и барабанить научился.

Хвастая своим зайцем, Эллеан вызвал его в таверну. Разумеется, зверёк мирно спал в его же кровати, в ногах, поэтому сразу явился. Это был уже не тот маленький пушистый комочек, что умещался в клетке с девятью собратьями, в том числе игрушечными. Это был крепенький такой заяц-подросток, навроде самого Эллеана по характеру, да ещё и зелёного цвета.

Принц Незабудь

Был удивлён зелёным цветом зайчика и даже захлопал в ладоши от восторга.

- Это восхитительно! Звонок? Он что, громко кричит? Элореан, я сейчас проверю, можно ли с ним поговорить, и если можно, попрошу, чтобы он разрешил тебе себя погладить. Вот увидишь, как здорово гладить пушистика. 

С этими словами, крошка-эльф подлетел к зайчонку, потрогал его усы и что-то там ему прозвенел своим тонким голоском.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Красивый  он  чуть усмехнулся беря того на ручки. Эльф брал  его  бережно  чтобы не повредить ему случайно. Охотник был сильным и боялся случайно  что - то сломать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Поскольку заяц вёл себя спокойно, Эллеан тоже успокоился. Он ведь переживал, что Элореан может случайно повредить зайцу, но тот настолько обнаглел, что обнюхивал пальцы эльфо-демона и даже по ним лапкой постучал.

- Он милый, правда? Даже лучше Счастливчика.

К счастью, наг этого не слышал, он прятался и чавкал где-то в тёмном углу.

- Кирион, а зайчата, которых ты подарил детям, выросли такими же большими?

images?q=tbn:ANd9GcQaoN2kwtr7p0p4UnDitTXtWUt1garlEXQTVeeSyNkuVYGJgPn06g

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Они еще  маленькие экий у тебя  вымахал  у нас прошло пару месяцев с тех пор как  я взял их.  Может еще вырастут больше твоего  видимо у нас более мелкая порода.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Я так счёл, что зайчику моему уже пятый месяц, а это почти взрослый зверь. На следующую весну у него самого могли бы быть детёныши, но пожалуй, его лучше обучить ходить под седлом, да, принц?

Принц Незабудь

- Это хороший, умный заяц. Но он действительно молоденький, страшно такого на Хэллоуин брать, как бы не съели. Вот что, я к вам на новый год прилечу, вот тогда и Звонка приводи. Покатаюсь на нём с удовольствием. Ну, пойду попрощаюсь с ним да полечу.

Незабудь взлетел, пыльца с его крылышек осыпала руки Элореана и зайчика в них. Обоим стало чуть-чуть щекотно и весело. Незабудь снова потрогал зайца за усы, что-то прозвенел ему и улетел восвояси.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Да нет месяца два - три прошло не меньше да куда им своих деток  - вот так не уследишь и будет  вся квартира в зайчатках  и самого тебя  выселят еще. Он усмехнулся Звонок сидле на ручках у ночного эльфа и блаженства они были широкими и теплыми.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...