Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Вскоре Элореан получил свой кофе с тыквенным пирогом. Неро же, как и Рыжий, предпочли залить впечатления чем-то покрепче. Эллеан - Погоди, я что, всё-таки заснул? Юный эльф появился в таверне буквально через мгновение после того, как из неё исчезла тётенька, похожая на ведьму. Наверное, им просто не надо было пока встречаться. Он заметил разгром и мусор. - Что у вас тут произошло... 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан - Я пока не стану пить и угостил эльфенка пирогом когда тот явился после праздника он поможет навести порядок. Сейчас просто не хотелось, но потом поможет обязательно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан - Что, я тоже порядок буду наводить? Только не говорите, что для этого меня позвали! Но всё же, как истинный Ворон, оценил обстановку и понял, что тут была настоящая борьба за "Перевал призраков". Вскоре ему сами призраки всё и рассказали. - У тебя кровь зелёная, я запомнил. Вот, на штанах капли остались. ты был ранен, а шрамов нет. В прошлый раз я лечил тебя, помнишь? Если где-то болит, я могу снова полечить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан Она зеленая когда в демона превращаюсь, а так у него была темная кровь которая бывает в венах - Да тут просто меня овощами не били некогда удары все же были не режущие, а тупым предметом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан Она зеленая когда в демона превращаюсь... - Ты никогда не превратишься в демона совсем? - в голосе Эллеана был почти детский страх, но его легко было объяснить тем, что Эллеан видел демонов. - Я видел одержимого, которого когда-то знал, как неплохого знакомого нашей семьи. А потом он чуть не убил Зеврана, хорошо, монна Вита успела наложить "Хранитель жизни", когда сама в обморок падала. В общем, это такое зрелище кошмарное и ещё... Если ты превратишься окончательно, твоим же друзьям придётся... Он не договорил, потому что и так было понятно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан - Я могу провести некоторое время в демонической форме те у меня метаморфоза, но чтобы стать демоном надо поглотить много демонической энергии и то Иллидан всего лишь стал подулемоном, но не демоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан - Это хорошо, я рад. Дрожь в его голосе пропала и воронья выдержка вступила в действие. - Я догадался, что это кровь, а не только пятна зелёного сока. Она ведь и капает не так. И мне приятно знать, что у вас всё хорошо окончилось. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он прав. Хреново, если кто-то превращается в неведомое нечто и ты понимаешь, что это уже не он. Так, вот твой кофе тоже, а то сидишь и мечтаешь. Неро подал Элореану чашку кофе, а пирогов было припасено немало, оставалось их только разогревать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан - Ты за Эвлара боишься да парень с ним все будет хорошо он потрепал парня по волосам успокаивая его Все хорошо будет может ты и лекарство найдешь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Рыжий гость - Рыжий, и ты выпей, как раз придётся. А то и тебя, гляжу, потрепали. - Да ничего, сейчас исправим, - эльф вскинул руку и окутался светлым сиянием. - Практика наше всё. И... мне пирог полагается? А потом еще вина... Просто красота... Он лениво вытянул ноги, удобно устроившись в кресле. Куда-то пропал доспех, теперь остроухий щеголял в нарядном камзоле. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан - Ты за Эвлара боишься да парень с ним все будет хорошо... - Да, и за него тоже. Но мне всегда казалось, что он справится. Он ведь таких ужасов навидался... я видел его мысли, когда он чуть не умер, когда мы оба стали проваливаться в Тень, но я сумел его вернуть. Отец потом говорил, что если бы он ушёл тогда, то он остался бы жить только ради меня. Они слишком друг друга любят. Это здорово - так любить. Эллеан не боялся Элореана: тот был уже его пациентом и чего тут можно было бояться? Только мысли, что тот когда-то может превратиться непонять во что. Но он обещал не превращаться. - Да ничего, сейчас исправим, - эльф вскинул руку и окутался светлым сиянием. - Практика наше всё. И... мне пирог полагается? А потом еще вина... Просто красота... - А ты любишь удобство и чистоту. Правильно, это по-антивски, после боя сесть поудобнее и выпить вина, - похвалил эльфёнок Рыжего. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Рыжий гость - А ты любишь удобство и чистоту. Правильно, это по-антивски, после боя сесть поудобнее и выпить вина, - похвалил эльфёнок Рыжего. - Конечно, всегда лучше сидеть, чем стоять, и лучше лежать, чем сидеть, - Ли неторопливо потягивал вино, наблюдая и слушая происходящее. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан - Зеврану есть ради кого жить, да и лекарство может вы найдете. На нем тоже был красивая безрукавка все таки ночные эльфы украшали вышивкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий, а ты хорошо влияешь на Элореана. Вот он даже приоделся... Хотел сказать "глядя на тебя", но похоже, он просто чувствует, как ты тут сибаритствуешь, ха-ха! Ну-ка, ещё одну турочку кофе заварю, чтобы повторить. Эллеан - Найдём лекарство, но даже если не найдём, Зевран обязательно что-то придумает. Он всегда такой. А мне немного жаль, что не помог вам таверну спасать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан - Давай веселиться сказал он Эллеану Эльф выпил бокал вина и теперь уже готов отплясывать в таверне. Праздник время веселья и песене его народ праздновал Тыковин как и все народы Азерота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, погоди, надо хотя бы танцпол расчистить! Галло Неро вызвал тех призраков, что обычно ему помогали, и они довольно быстро прибрали в таверне. Мебель почти не пострадала, а грязь - это всего лишь не такое вещество, как вам хотелось бы. - Что-то мне не особенно пляшется, но пожалуй сейчас ещё выпью и пройдусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан - Ты выпей своего кокосового рома - Ли пойдешь танцевать девушки увы нас все оставили. Не суккубу же вызвать он усмехнулся вспоминая курьез Музыка еще нужна сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я суккубу и не пытался больше вызвать. Убежала и убежала. Не знаю, жива ли она или сгинула там, за окном. Грустновато думать, что Энни могла стать нормальным че... Ну, то есть. Ага. Пират хряпнул своего рому с кокосовым ликёром и щёлкнул пальцами, требуя у отвоёванной таверны хорошей моряцкой музыки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Элореан - Хоть Лео не будет переживать и я тоже охотник поэтому и заходил в таверну чтобы проверить все ли тут в порядке или суккуба тут захватила уже власть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео ваш так и порывался перерезать глотку моей суккубе. Вот что она ему сделала? А ведь по виду этого мальчишки даже не скажешь, что он вообще способен хоть кошку обидеть. Кстати, котёнка надо принести, Лин скоро явится за ним. Эллеан Узнав о котёнке, даже сам хотел за ним сходить, но Неро не пустил его в комнаты. Герцогиня скоро сама принесла малыша в корзинке http://coub.com/view/6vokf Эллеан умел выхаживать котят, потому что при нём приносили выводки и кошка, и собаки, и он часто возился с малышами. Эльф даже немного пожалел, что не он первый увидел котика, а Гай. И о том, что ему самому некуда этого малыша забрать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Лин, эльдар с мира корабля Эльф был таким милым с котенком что он не вольно их сфотографивал и показал снимок Эллеану. Может в таверне он его однажды покажет во сне Силанне. Надо ему придумать имя сказал он и какой тот был маленьким. и беззащитным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан - Точно. Надо будет такой автопортрет нарисовать, все девчонки будут мои. Ну, я не в прямом смысле... я бы тут сам себя поцеловал, - хихикнул эльф, затем, с лёгким сожалением, пересадил кота на Лина и тот пополз, цепляясь коготками, прямо к его воротнику, откуда чувствовал тепло живого и знакомый уже запах. - Это твоя перчатка тут? Правильно, что оставил. Котик не так скучал без тебя. Ну, давайте имя ему придумывать. Странно, что Гай не успел. Он сразу всем названия придумывает, хотя очень странные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Лин В эти моменты он был не похож на гордого и высокомерного эльдара, а наоборот милый и простой парень. Путешествие напомнило его об сострадание и прочих вещах, что забыл их народ Он поддерживал котенка одной рукой, чтобы тот не свалился все же тот был еще маленьким, чтобы удержаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан Глядел, как котёнок старается потереться о шею и лицо эльдара, нюхает его и привыкает. - Как он сразу к тебе-то привык! Ну, давай думать, как бы у нас, в Антиве, назвали серого кота в полоску. Дымок, Пушок, Полосатик... Может, правда, Гая позовём?... Гай не появился, поэтому Эллеан продолжал перечислять котиные имена, принятые в Антиве. Пытался вспомнить, у кого как звали котов. Разбойник, Убийца, Хитрец, Ворюга... Ну, правда, они же не всё время такие милые, они порой так шалят, что хоть в них тапками кидай. Пинто часто зовут, но это в пятнышку. Скрипач, хи-хи, он как скрипка к тебе пристраивается, прямо к шее, да ещё и звучит. Ешё можно Раядо или Бандес - это именно пёстрых, в полоску означает. А как по-вашему зовут котов? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Лин У нас не совсем коты, вернее их разновидность устанавливает с хозяином ментальную связь и усиливают магию хозяина, но это обычный котик, но все равно так что пусть будет Дымком. Тот слабо мяукнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан - Ему сейчас пока что всё равно, как его называют. Лишь бы голос слышать и привыкать. Если ты не один будешь с ним играть, то надо, чтобы твои товарищи тоже с ним разговаривали и называли по-имени, тогда он не будет всех дичиться. Мне в доме не хватает кошки. Мы одну поселили в городском особняке, но она потом ушла, наверное, ей было скучно, что часто дом стоит пустой, а может убил кто-нибудь на улице. Галло Неро. Хозяин таверны. - У тебя заяц есть, вот и не выступай. Хотя, смотри, как интересно: в тот раз вы подрались, а теперь как друзья. Это котёнок вас связал. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти