Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Лин - Я не хотел ранить Эллеана или как- то ему повредить ответил он Неро. Мы можем иногда тренироваться предложил он эльфу - подростку, но вот драться до крови нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан - У меня крышу сорвало, - признался Эллеан. - Если бы я такое выкинул в реальности, меня бы мастер выпорол за несдержанность и ещё в карцер посадил чтобы подумал. Я сам чувствую себя виноватым после этого. Ворон должен владеть своими чувствами, и если бы дело стояло так, что мне надо тебя убить, то надо убивать, а не сопли мотать. А если проучить, так тоже не кидаться головой на панцирь, выбрать больное место и ударить, и самому уйти от сдачи. Это было бы по-нашему. На самом деле я не злюсь на тебя, Лин. Я злюсь на то, что девушка уехала как раз после того, как я видел её во сне, пытался рассмотреть её татуировку. Я думал, что приеду в "Рагнателу", поговорю с нею о тайне, что связала нас, что может быть, эта беседа положит некое начало нашим новым отношениям, поскольку оба мы официально стали взрослыми... а она вот... Взяла и смылась. Ты ни при чём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Лин Ты бы не смог психопластик наша броня затвердевает от удара и ваши мечи и кинжалы на вашем этапе развития просто не смогли причинить мне вреда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Эллеан - Меч не всякую броню пробьёт. Вороны чаще носят кожаную с китовым усом или медными пластинками, чтобы легче было двигаться. Важно, как и куда наносится удар, важно, какие части тела защищать, прикрытием каких можно пожертвовать. У любой брони есть и преимущества, и недостатки. Если ты хорошо их знаешь, то ты гораздо лучше защищён. Но ты прав, Лин, такого материала у нас нет. Я тогда просто двинулся от злости. Давай с тобой, что ли, съедим по пирогу и больше не станем так от балды сражаться. И дай мне котика ещё погладить, а то ты его заберёшь, а мне уж не достанется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Лин - Я тоже тебе наверное спровоцировал наверное сказал эльдар просто он таких девушек не видел. В ней было для него много необычного он привык что эльдарки спокойные, самоуверенные и больше похоже на знатных человеческих леди, а с ней было просто и она как Лин сомневались. Он протянул ему котенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Эллеан - Дымок, хороший, - Эллеан погладил и пощекотал котёнка и быстро выяснил, как ему больше нравится гладиться, а когда он пытается избедать прикосновений. Он рассказывал: - Видишь, этот котик не слишком любит гладить пузико, хватает когтями руку, зато когда ведёшь по спинке, он выгибается и задирает хвост трубой. И всё равно играет. Ой, шкодный будет! Галло Неро. Хозяин таверны. - А я сразу сказал: не вздумай его хоть раз пустить на стол. Потом не выгонишь. Ну что, вы наелись? Уберу со стола. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Лин Он внимательно слушал рассказ Эллеана, потому что в его мире не было таких маленьких кошек их домашние животные вполне могли постоять за себя так и защитить хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скажешь своим, что притащил кота с какой-нибудь планеты. Может и правда потом найдёшь такую, где они водятся. Эллеан - Правда, пары у него не будет, но этот зверёк проживёт свой век счастливо. Разве не об этом мечтает любой питомец? Если чего-то не поймёшь, я расскажу. И вообще, вспоминай сон, приходи в таверну и рассказывай про Дымка. А я когда-нибудь опять зайчонка приведу. Эльф ещё раз огляделся: - Непривычно. Беспорядок такой у вас. А букет Силанны не сохранился, нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Лин - Может и на планетах людей есть кошки в качестве домашних животных. Возможно ему стоит как малыш окрепнет найти колонистку и отдать котенка ей. Давай приберемся в таверне, он положил котенка пока обратно в корзину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Призраки уберут. Им всё равно заняться нечем. Вот уже сколько прибрали, вы и не замечаете. Придёте завтра, а тут снова красота, снова плясать можно. Попугай Рибо сразу закрыл котёнка крыльями, но тот вырывался исследовать мир. После того, как его напоили молоком, котёнок успокоился и позволил попугаю себя греть. * * * Вскоре в таверне было почти так же чисто и уютно, как и до битвы с демоном. А букет Силанны нашёлся: его хотя и сбила какая-то противная гнилая репа, но листья не отпали и ваза оказалась цела. Эллеан и Лин поставили букет на место и в таверне снова стало по-осеннему красиво и уютно. Х 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Мужчина с тыквой В таверну зашел мужчина, который хоть и не знал, что это за место, но у него складывалось впечатление, что он был здесь ранее... "Может быть дежавю?" - подумал он и направился к стойке. - Здравствуйте! Можно мне тыквенного сока и тыквенных печенек? - сказал он первое, что пришло ему в голову. 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не просто можно - нужно! Хэллоуин же идёт. Ээ... - пират внимательно поглядел на гостя. - Мы знакомы? Я только недавно надевал похожий костюм. Но мою тыкву разбили, а из тряпок пришлось сделать обмотки на руки, чтобы ломать колючки... В общем, горячо было в таверне. Садись, странник, поудобнее. Вот твой сок и печеньки. Галло Неро всегда был готов принять любого гостя. А там уж - по обстоятельствам, как гость поведёт себя. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Лин - Смотри какое печение сказал он эльфу Он сказал добрый вечер человек с тыквой, а вот котенок спокойно спал в корзине в которую они его положили и никак пока не отреагировал на нового посетителя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Честно говоря, я даже не знаю, кто успел его сделать. У меня только тесто было в холодильном сундуке заготовлено. Но из-за битвы с демоном я не мог никак долепить эти печенюшки. Разумеется, кто-то проявил фантазию. Никак старая герцогиня, поиграв с котёнком, вспомнила свои праздники в реальном мире. Ну, спасибо ей. Эллеан. - Здорово придумано, воронам бы понравилось. Да и моим сокурсникам тоже. Надо подать идею повару, - Эллеан открыл кошелёк и принялся считать деньги. Он хотел удивить друзей подарком на осенний праздник, который не так активно отмечался в Антиве, но почему бы нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Лин - Давай подождем пока гость ответит сказал эльдар все же он был воспитанным и не таким простым, как его дикие собратья которые жили охотой и сельским хозяйством. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мужчина с тыквой. - Мы знакомы? Мужчина призадумался: - Вряд ли, но у меня такое чувство, что мы где-то с вами встречались... Я... я ничего не помню... даже своего имени не знаю - признался он, взял тыквенный сок, выпил его и закусил печенькой. - Значит... у нас сейчас Хэллоуин, да? Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Где-то сейчас. Да. Слушай, братан, ты вот сейчас взял стакан сока и выдул его без трубочки. Реально круто! Я сам, когда Хэла изображал с тыквой на голове, так и напиться толком не мог. Где наловчился? А, ну да! Ты же не помнишь. Бывший пират добавил к соку и печенью нарезанного сыра, тушёных овощей и свежих булочек. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мужчина с тыквой. - Хм, как-то у меня это машинально получилось - ответил он - Будто тыква - это часть меня... Ну ладно, не будем об этом... Что это за место? - спросил он - И почему мне кажется, что я здесь был не раз? Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Лин - Я думал тыква на голове это просто украшение он тоже попросил у Неро сока и булочек. Он потом еще спросил про странный праздник людей, когда все по кланяются тыкве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А может ты и был! Как вот тебя сейчас узнать, если ты даже тыкву с головы не снимаешь? Хотя, может она настоящая... Каких только чудес на свете не бывает. Вот хоть наша таверна. "Перевал призраков" - это как бы такое место на перекрёстке не дорог, а множества миров. Вряд ли это просто дом, летающий где-то меж звёзд, но это вот. Оно. Сюда в реальности не попадают, но тут всё настоящее. Как сон. Возможно, ты уснул, чтобы вспомнить. Таверна всем старается помочь. Далее Галло Неро рассказал об особенностях этой таверны (см. шапку темы) * Он потом еще спросил про странный праздник людей, когда все по кланяются тыкве. - Это праздник, смысл которого забыт. Но он всех забавляет. И ещё точно знаю, что он связан с призраками, а значит он подходит для нашей таверны. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мужчина с тыквой. - Как вот тебя сейчас узнать, если ты даже тыкву с головы не снимаешь? - Сейчас попробую снять... - Мужчина попытался снять тыкву... Безуспешно... Тыква не снялась... - Видимо она настоящая - сказал он и перестал пытаться снять её. - Как вас зовут? Как я понял, вы хозяин таверны, да? - поинтересовался он. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поскольку я при жизни был пиратом, то моё имя - это прозвище - Галло Неро. А так зовут меня довольно трудно, не все запоминают. Зови Галло Неро. А я тебя пока никак не буду называть, авось вспомнишь. Тут место необычное. Те, кто уже покинул свой мир, попадают сюда, если не успели что-то в жизни завершить. Таверна знает очень интересные истории, когда некоторым даже давался второй шанс. Ну, а кто жив и просто спит. может увидеть "Перевал призраков" во сне. Как бы попасть сюда. И тоже кое в чём решить свои проблемы. Таверна принимает тех, кому она нужна. Вот, как тебе. Наверное, тебе дано будет во сне вспомнить... Эллеан Юный эльф обратил внимание на гостя и предположил: - А что, если вы, сеньор, и не спите вовсе, а вас огрели чем-нибудь тяжёлым? Тогда вы просто в вырубоне и помощь вам действительно нужна. Я - маг-целитель, а поэтому дайте-ка осмотрю, нет ли на вас крови или ещё каких-нибудь следов удара. Паренёк подошёл близко к "мужчине с тыквой", внешних следов нападения он не обнаружил, а попытка помочь снять тыкву также не увенчалась успехом. - Нет, - сказал Эллеан. - Если это и есть ваша голова, то она вполне цела. Он вернулся к Линнеану, продолжил разговор с ним, и было трудно вообразить, что в прошлый визит эти два юноши серьёзно подрались. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Лин - Сейчас попробую снять... - Мужчина попытался снять тыкву... Безуспешно... Тыква не снялась... - Видимо она настоящая - сказал он и перестал пытаться снять её. - Как вас зовут? Как я понял, вы хозяин таверны, да? - поинтересовался он. -Может это какое - то проклятие сказал эльдар. - Вы помните то время когда у вас была обычная голова. - Можно мне попробовать снять его предложил Лин 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Эллеан - Мне показалось, что его тыква... то ли приросла к голове, то ли ею и является. Так что, пожалуйста, не оторви ему башку, - тихонько попросил эльф. - Понимаешь, оно может и не образец красоты, но всяко лучше с такой головой, чем вообще без неё. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мужчина с тыквой. - Наверное, тебе дано будет во сне вспомнить... - Думаю, что так и будет - ответил Мужчина-тыква, попросил ещё один стакан тыквенного сока. - Не думаю, что меня кто-то огрел по голове, по крайней мере, я так думаю. 1 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти