Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Тебе как раз такое подойдёт. - Спасибо, Неро - вампир подпустил то ли яда, то ли меда в голос. - Но если ты хотел что-то такое увидеть - кинул бы банан... Он прикусил сережку в губе, которая сегодня - от нефиг делать - снова заняла свое обычное место, и погладил маленького нага. - Ах ты моя прелесть, тебе вот все равно, что дядя Рихард сегодня противнее обычного, да? - он отломил от своей порции приличный кусочек и скормил нагу. - Вот, пользуйся моей добротой. - Интересно сколько меня там народу поджидает. - Все равно посчитать уже не выйдет, так что одним больше, одним меньше.... Вампир забрался на высокий стул, наблюдая за девушкой в халате, который явно был ей велик. В конце-концов, подергав себя за бороду, он заявил: - Ансельм, представь меня леди, будь так любезен, раз вы уже знакомы. 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Кхм. Это предназначалось Мирани вид у него был прекрасный. Вампир забрался на высокий стул, наблюдая за девушкой в халате, который явно был ей велик. В конце-концов, подергав себя за бороду, он заявил: - Ансельм, представь меня леди, будь так любезен, раз вы уже знакомы. - Мирани. Лорд Рихард Зайдлер. Лорд Рихард это милую девушку зовут Мирани. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) милую девушку зовут Мирани - Очень приятно. Замечательно, что стены сей замшелой мужской обители наконец-то посетила леди. Хотя бы сейчас тут не только неотесанные вояки, главным правилом жизни которых является ежедневное получение по морде. Нет-нет я не о себе, я вот об этих вот - потешался вампир, тыкая в стража пальцем - моих братанах. Они клевые парни! Такие крутые, что страшно посмотреть, а смотреть больше и некуда. И тут вы и ваш прекрасный халат... Мое эстетическое чувство спасено! Он весело подмигнул Мирани и занялся наполнением своего бокала вином, следя, чтобы случайно не пнуть довольного нага, крутящегося внизу. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Мирани. Лорд Рихард Зайдлер. Лорд Рихадд это милую девушку зовут Мирани. - Очень приятно, - эльфийка улыбнулась, , поправила на себе одежду и отхлебнула напиток. И тут вы и ваш прекрасный халат... Мое эстетическое чувство спасено! - Я очень рада что спасла ваше чувствоо прекрасного. Если честно, я бы предпочла что-нибудь поудобней, но свою одежду я выстирала, а в номере было только это. Надо не забыть, когда в следующмий раз умру, прихватить с собой дорожный сундучек с вещамми. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Тем временем решил, что кушать всё равно захочется и замесил немного теста для пиццы. Поставил тонкие лепёшки в жарочный шкаф и поинтересовался: - Кому с чем сделать антиванские пироги? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) - Я очень рада что спасла ваше чувствоо прекрасного. Если честно, я бы предпочла что-нибудь поудобней, но свою одежду я выстирала, а в номере было только это. Надо не забыть, когда в следующмий раз умру, прихватить с собой дорожный сундучек с вещамми. - Рад, что скорее всего смогу вам помочь, хотя парни мне этого не простят... Попробуйте сосредоточиться и вообразить себя в самой привычной своей одежде. Я сплю, и возможно не смогу так сменить костюм, хотя я попросту не пробовал, даже в Судный День Падающих Штанов - немец хихикнул - А вы, возможно, окажетесь в нормальной одежде. Тут работает воображение, у кого на что сил достает. Например, музыку достаточно просто вообразить и все услышат ее. - Кому с чем сделать антиванские пироги? - А ветчина найдется? Мне с ветчиной! - вампир улыбнулся, демонстрируя свои клыки. - Хочу плотно закусить. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Я очень рада что спасла ваше чувствоо прекрасного. Если честно, я бы предпочла что-нибудь поудобней, но свою одежду я выстирала, а в номере было только это. Надо не забыть, когда в следующмий раз умру, прихватить с собой дорожный сундучек с вещамми. Ансельм подумал и тут перед Мирани возник сундучок Та одежда, которую ей купили. когда она поступила на службу дома Де Брие. - Вот Мирани, может, что из прошлой жизни тебе подойдет. - А ветчина найдется? Мне с ветчиной! - вампир улыбнулся, демонстрируя свои клыки. - Хочу плотно закусить. - И мне. а на счет ран работа у меня такая, порождения очень против, чтобы им рубили головы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо не забыть, когда в следующмий раз умру, прихватить с собой дорожный сундучек с вещами. -...Попробуйте сосредоточиться и вообразить себя в самой привычной своей одежде... - В таверне достаточно как следует представить, в чём хочешь появиться здесь. Вот этот парень, - указал на Рихарда. Спит, вероятно, голым. Но розовая майка так запала в его душу, что, - пират снова хохотнул, не удержавшись. - Медузу мне в штаны! Ты бы ещё бантики на косы привязал! Ха-ха! Короче, тут не всегда появляются в чём спят или в чём умерли. Знаешь, ведь некоторые умирают, хм... по частям. Но тут являются всегда в приличном виде. Кстати, не знаю, что тебе не нравится в халате. По мне - сиди так. Классно выглядишь. - А ветчина найдется? Мне с ветчиной! - вампир улыбнулся, демонстрируя свои клыки. - Хочу плотно закусить. Пират достал из жарочного шкафа подрумяненные лепёшки и быстро принялся раскладывать на них овощи, ветчину, грибы и фрукты. Посыпал сыром и перцем и снова сунул в печь. - Ещё чуток терпения. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - В таверне достаточно как следует представить, в чём хочешь появиться здесь. Вот этот парень, - указал на Рихарда. Спит, вероятно, голым. Но розовая майка так запала в его душу, что, - пират снова хохотнул, не удержавшись. - Медузу мне в штаны! Ты бы ещё бантики на косы привязал! Ха-ха! - Плчему- то я всегда представляю мундир Стража. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Но розовая майка так запала в его душу, что, - пират снова хохотнул, не удержавшись. - Медузу мне в штаны! Ты бы ещё бантики на косы привязал! Ха-ха! - Да, я сплю голый, совершенно, потому что меня греют с двух сторон, а майку я надел спецом, вот про бантики не подумал... зря. - Он пожал плечами. - В другой раз. И медузу притащу.... - И мне. а на счет ран работа у меня такая, порождения очень против, чтобы им рубили головы - Подлатать тебя? А то за бухлом и забудешь. Скажи если что.
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) - Кому с чем сделать антиванские пироги? - Мне каквсем. А представить... Ну... Эльфийка закрыла глаза и сосредоточилась, халат стал постепенно уменьшатьлся в размере. Правда, декольте почти не изменилось. - Вот, так, пожалуй, получше., - заметила она, оглядев то, что получилось. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Подлатать тебя? А то за бухлом и забудешь. Скажи если что. -Подожди пират сказал, что можно любую одежду представить. Через минуту Страж стоял в джинсах и в майке,бинты скрывали татуировки. - Не хочу шокировать Мирани, показом, как меня разукрасил демон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) - Вот, так, пожалйу получше., - заметила она, оглядев то, что получилось. Вампир тоже нахально оглядел то, что получилось. - Согласен, получше. Мило так. Через минуту Страж стоял в джинсах и в майке Рихард вытаращился на него, как на привидение. - Чего это ты решил Гаэтана копировать? Забавно. А тебе идет наша одежда. - Немец повернулся спиной к стойке и облокотился на нее, откинувшись, вытянув ноги в черной коже перед собой, как будто хотел получше разглядеть Стража, ни дать ни взять, эстет, смакующий произведение искусства. - Сразу дядька как дядька... Он продолжал расслабленно болтаться на барном стуле, повернувшись в зал и не смущаясь того, что дурацкая розовая футболка подзадралась. - Вот так и ходи. Я сегодня настроен пошалить, и мне нравится твой тыл в этих штанах. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего-то вы мне все сегодня нравитесь. Ну-ка, лечитесь поскорее, а то пироги пересохнут! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Правда идет жаль зеркала нет, потом расмеялся, тут чаще всего призраки из твоего мира приходят. Приходится говорить откда. про Орден и мне порядком уже надоело. - Вот так и ходи. Я сегодня настроен пошалить, и мне нравится твой тыл в этих штанах. На груди поблескивал амулет Страж, с кроваво- красной жидкостью. А вот кеды не получилось, показав на армейские ботинки. - Где там на всякий случай брандспойт с бромом. И улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) - Чего-то вы мне все сегодня нравитесь. - Мы тебя тоже обожаем - вампир состроил глазки и отправил Неро воздушный поцелуй. - Розовые футболки так и располагают меня к шалостям. Зевран сейчас надо мной поугорал бы. А вот кеды не получилось, показав на армейские ботинки. - Правильно, аристократам негоже ходить в кедах. Это некомильфо! Так подлечить тебя? Что там у тебя с рукой? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм Правильно, аристократам негоже ходить в кедах. Это некомильфо! Так подлечить тебя? Что там у тебя с рукой? - Аристократы в твоем мире и в джинсах не ходят. Размотал бинты, под ним была вязь узоров татуировок и шрамов. Были, видны правды раны от стрел порождений и то, что несколько раз по руке полоснули мечом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Розовые футболки так и располагают меня к шалостям. - Так их, видать, для того и придумали! Помню была в таверне "Креветка" танцовщица, что выступала в розовом белье. Вот точно такого оттенка. Ха-ха! - ..Зевран сейчас надо мной поугорал бы. - Если Махариэль добрался до поместья, сейчас Зеврану очень некогда над тобой угорать. Но я уже представляю! Слушай, не выкидывай эту вещь, надо испытать на антиванце, как он отреагирует. - Аристократы в твоем мире и в джинсах не ходят. - Ладные, штаны, мне нравятся. Тесные только, наверное. По вантам в таких не полазаешь. Размотал бинты, под ним была вязь узоров татуировок и шрамов. Были, видны правды раны от стрел порождений и то, что несколько раз по руки полоснули мечом. - Вот за что я люблю местный народец - их разукрасят, как пирог, а они ржут и шутят. Молодцы! Кстати, о пирогах... Вовремя успел вытащить пиццы, ловко разрезал их на куски пиратской саблей и подал на барную стойку. любовная любовь
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Не хочу шокировать Мирани, показом, как меня разукрасил демон. - О, ради перстов Андрасте! - засмеялась илфийка. - Этим меня шокировать невозможно. - Правильно, аристократам негоже ходить в кедах. Это некомильфо! - А что собой представлянкт ваш мир? Если это не секрет, конечно. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм Ладные, штаны, мне нравятся. Тесные только, наверное. По вантам в таких не полазаешь. - В них наверное лишнию пиццу не съешь,он все таки приладил пояс с ножнами. Без оружия голым чувствую. - О, ради перстов Андрасте! - засмеялась илфийка. - Этим меня шокировать невозможно. - Мирани ты для меня останешся милой девушкой, которая смотрела, зелеными глазами на покупателя, там было что- то, такое. Они что - то затронули в моей душе, нет не любовь.Сострадание наверное, а может я хорошим поступком просто хотел загладить какую- то старую вину. - Вот за что я люблю местный народец - их разукрасят, как пирог, а они ржут и шутят. Молодцы! Кстати, о пирогах... - Я к ним отношусь уже философски. Лишь бы на душе их было поменьше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) - Так их, видать, для того и придумали! Помню была в таверне "Креветка" танцовщица, что выступала в розовом белье. Вот точно такого оттенка. Ха-ха! - Я танцевать не буду. Мне ... борода мешает, вот! - хихикнул немец. сейчас Зеврану очень некогда над тобой угорать. Но я уже представляю! Слушай, не выкидывай эту вещь, надо испытать на антиванце, как он отреагирует. - Обязательно. Могу достать ему такую же, или подарить свою с автографом, мой автограф автоматом дает +10 к разврату... Размотал бинты, под ним была вязь узоров татуировок и шрамов. Были, видны правды раны от стрел порождений и то, что несколько раз по руке полоснули мечом. - Иди к дяде - нарочито отвратным тоном прогундел вампир - дядя сделает тебе больно... Он подошел к Стражу, крепко взял за запястье, коснулся ран своими длинными пальцами и принялся водить по руке, заращивая плоть. - Хорошо, что ты поднабрался. Досталось же тебе. - На лбу немца выступили бисеринки пота. - Чертова Изменчивость, однако, требует силенок, хорошо хоть не столько, как сломанные кости... Закончив, он всплеснул руками. как бы стряхивая с них что-то невидимое, и немедленно отправился за пиццей. - А что собой представлянкт ваш мир? Если это не секрет, конечно - О, я сейчас подкреплюсь и попробую вам что-нибудь рассказать... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм Иди к дяде - нарочито отвратным тоном прогундел вампир - дядя сделает тебе больно... - Тебе до демона далеко - Хорошо, что ты поднабрался. Досталось же тебе. - На лбу немца выступили бисеринки пота. - Чертова Изменчивость, однако, требует силенок, хорошо хоть не столько, как сломанные кости... - Я сегодня расслабился, потом пошел тоннели проверять,а там засада, а почуять не могу там все пропахло скверной. Чертовы твари стали умнее. - А вот с Мирани я бы потанцевал, несколько лет не приглашал девушку на танцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я танцевать не буду. Мне ... борода мешает, вот! - хихикнул немец. - Главное, чтоб в ногах не запуталась! - поржал в ответ пират. - ... Могу достать ему такую же, или подарить свою с автографом, мой автограф автоматом дает +10 к разврату... - Ох, и огребёшь, пожалуй, от Махариэля за такой подарочек! Впрочем, я бы на это посмотрел! Ну, и комедия у нас сегодня, несмотря на вечно побитые личности некоторых. Иди к дяде - нарочито отвратным тоном прогундел вампир - дядя сделает тебе больно... - Тебе до демона далеко - Все бы демоны были на Рихарда похожи, так и ничего, - задумчиво произнёс пират. - А вот с Мирани я бы потанцевал, несколько лет не приглашал девушку на танцы. - Глянь-ка! Едва очухался, уже на танцы! Вот это я понимаю! За танцы, Страж! любовная любовь
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Мирани ты для меня останешся милой девушкой, которая смотрела, зелеными глазами на покупателя, там было что- то, такое. Они что - то затронули в моей душе, нет не любовь.Сострадание наверное, а может я хорошим поступком просто хотел загладить какую- то старую вину. - Я польщена. Действительно, - в улыбке эльфыийки скользнула сложная гамма чувств. - А вот с Мирани я бы потанцевал, несколько лет не приглашал девушку на танцы. - Я не против. И даже не стану переодеваться - пусть все будет как есть. Это придает... что-то домашнее происходящему. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Рибо. Попугай. Услышав про танцы, выпустил из клюва маслинку, стыренную с пиццы, и согласно похвалил: - Каурри! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти