Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

- Эй, мессир Ансельм! Что-то неправильные мысли. Отомстить одно, а самому отправиться в соседний мир - совсем не всегда хорошо. Может, выпьешь?

- Это морталисити - отступники очень сильны пират, но я должен освободить, те души  Давай выпьем Неро.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Нет, твое тело в порядке, правда, я не знаю где - оно.  Я был одержим демоном Узурпатором, Сандро смог извлечь, а после этого я уехал.

- Пикантные подробности, - улыбнулась Мирани. -  Наверное, это стоит обмыть.

Она подняла взгляд на хозяина таверны.

- А что у вас есть из спиртного? Не кадую ночь умираешь же, в конце концов.

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Ансельм

- Пикантные подробности, - улыбнулась Мирани. -  Наверное, это стоит обмыть.

Печально улыбнулся .-Хорошо, Сандро  наложил вето на публикацию событий  в газете. А то эта подробность была  всему Тедасу известна.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это морталисити - отступники очень сильны пират, но я должен освободить, те души. Давай выпьем Неро.

- Ладно, кому ты говоришь о сильном противнике и о долге? Разве не я говорил, что корабли во время рейса не меняют? Подписался на дело - веди его до конца. У тебя всё получится, а если нет, выпьем и по этому поводу.

- А что у вас есть из спиртного? Не кадую ночь умираешь же, в конце концов.

- Весь БАР ( бар - в шапке темы) к твоим услугам, всё бесплатно. Кроме того, могу смешать любой коктейль, даже тот, что пока не изобрели.

Пират довольно хохотнул.

- Кроме того, видишь, чем ныне радует таверна. Всё для того, чтобы пережить ЖАРУ (объявления шапке темы). Пират широким жестом обвёл выставку мороженого и фруктов на столешнице.

Понравится - останься. Ведь таверна - шанс сделать свой выбор. Но, пожалуй, об этом я скажу тебе попозже. Наслаждайся, хоть и не жизнью, но чем можешь.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ладно, кому ты говоришь о сильном противнике и о долге? Разве не я говорил, что корабли во время рейса не меняют? Подписался на дело - веди его до конца. У тебя всё получится, а если нет, выпьем и по этому поводу.

- Морталисти, магия, демоны, как же я хочу, держатся от всего  подальше, честная сталь и поединок один на один пират, а там уж кто победит.

Есть вещи похуже и   смерти.  Налил себе и Мирани  самогона

- Выпьем пока есть такая возможность. За свободу

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Поддержав тост, пират оставил своих посетителей. Как знать, кому из них воспоминания были важнее?

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

По прежнему с забинтованный рукой проснулся и стал есть бутерброды, запивая чаем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В зале было пусто. Даже неприкаянные духи не слонялись нынче по углам. Лишь попугай привычно расставлял серебряные ложечки в новые порции мороженого. Под столом раздалось смачное чавканье. Маленький наг мусолил куриные кости, то ли брошенные под стол шутливым демоном, то ли стащенные из мусорной корзины.

Пират оставил нага в покое: с ним кухонных отходов стало заметно меньше.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Налил пиво. -Выпей со мной пират. За здоровье и пока,я хоть кого- то сумел спасти, не часто у меня такие дни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Приблизился с крузкой пива, чокнулся со Стражем. Отпил пару глотков.

- За здоровье!

Ну, Страж Ансельм, кого на этот раз спасли? Неужели всё-таки девицу?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну что, Неро - вопросил вампир, появляясь в таверне с новой прической (кроме по-прежнему забранных в хвост волос по бокам болтались две косички), в черных кожаных штанах и... светло-розовой футболке. - Как тебе этот потрясающий цвет? Я покупал сегодня серые футболки про запас, а эту мне дали в подарок, и я конечно сразу ее надел, когда это я могу приколоться - и не сделал этого?

Он, смеясь, отправился наливать себе кофе, забавно манерничая.

- Такаая офигеть вся моднаяяя... футболка. Как раз для вампира. Прям ваще - он махнул ладонью - лучше бы тушь подарили что ли... моя кончается уже.

Он отхлебнул из кружки и продолжил:

- Ансельм, брат... Признавайся, что у тебя с рукой и кого ты там спас.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- За здоровье!

Ну, Страж Ансельм, кого на этот раз спасли? Неужели всё-таки девицу?

- За Рика, вытащил золотые монеты и на минуту забыв где находится. Всем лучшего вина.

Привет вампир, похож, сейчас вспомню, я читал,  в вашей книге, они еще рогатые шлемы носили. Хотя вряд ли они розовый цвет любили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

они еще рогатые шлемы носили

- Викинги? А мне сдается, что я похож на эльфа с этой прической и в этой футболке. Только с бородой. Викинги за такую футболку всю жизнь бы потом ржали с меня. Самому весело... каков цвет, я просто няшка!

- За Рика

- Так что там было-то? Не томи, рассказывай...

Опубликовано

Ансельм

- Не знаю, как он смог, но я в первые видел, чтобы маг, смог протащить в Тень несколько людей. Я три часа ждал,но сумели девушку вытащить, правда она плоха, но очнется, а Рикард тоже сейчас можно сказать в коме.

Блин я ходил и размышлял, может убить Хекса, когда он спит, но я почему - то этого ублюдка. притащил в лагерь, а потом выдал аптечку.

Когда вернулись из Тени.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я три часа ждал,но сумели девушку вытащить, правда она плоха, но очнется, а Рикард тоже сейчас можно сказать в коме.

- Надеюсь, с ними все будет хорошо в итоге.

Блин я ходил и размышлял, может убить Хекса, когда он спит

- Ага а потом он до конца дней твоих являлся бы тебе во сне в одеянии инквизитора с клещами и укоризненно выл: "Зачем ты убил меня, чертов Ансельм?"

Опубликовано

Ансельм

- Ага а потом он до конца дней твоих являлся бы тебе во сне в одеянии инквизитора с клещами и укоризненно выл: "Зачем ты убил меня, чертов Ансельм?"

- Я убивал многих, некоторые из них были невиновные, не все храмовники в  Крепости были виновны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как тебе этот потрясающий цвет?

Пират гыгыкнул.

- Давай-ка лучше угощу тебя мороженым. Тебе как раз такое подойдёт.

1220083242_0.jpg.jpeg

Зато наг радостно потянулся к Рихарду, пытаясь встать на задние лапы (опираясь передними на него, разумеется) и обнюхать футболку. Оказывается, наг различал цвета и розовый был вполне в его вкусе!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Шатаясь, подошел к стойке  и взял еще бутылку вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мирани

Эльфийка появилась откуда-то сверху, одетая в атласный халат, с драконом на спине, который был ей явно не по росту - полы почти подметали пол, под поясом ткань собиралась гармошкой, а вырез на груди оказался гораздо ниже, чем следовало бы - чуть ли не до пояса.

- Как они в этом ходят? - раздаженно пробормотала она, пытаясь поймать полу, чтоб не наступить на нее на лестнице, но скользкий шелк слишком длинного рукава упал на ладонь и помешал.

- Браска! - тихо ругнулась эльфийка, поддернула рукав второй рукой, потом деловито ухватила полы халата и с решительным выражением лица заспешила вниз по лестнице, сверкая стройными ножками.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

Я три часа ждал,но сумели девушку вытащить, правда она плоха, но очнется, а Рикард тоже сейчас можно сказать в коме.

Блин я ходил и размышлял, может убить Хекса, когда он спит, но я почему - то этого ублюдка. притащил в лагерь, а потом выдал аптечку.

Когда вернулись из Тени.

- А смысл? Он снова окажется в Тени и попытается тебе отомстить. Надо было мерзавца там оставить. А когда встретились бы после смерти, сказал: я не сумел тебя спасти. И все дела.

- Как они в этом ходят? - раздаженно пробормотала она, пытаясь поймать полу, чтоб не наступить на нее на лестнице...

- Браска! - тихо ругнулась эльфийка, поддернула рукав второй рукой, потом деловито ухватила полы халата и с решительным выражением лица заспешила вниз по лестнице, сверкая стройными ножками.

- О, наша эльфийская леди ругается по-антивански! - заметил пират и поприветствовал:

- Прошу к нам, сеньорита! Приготовить сырный пирог или сначала кофе?

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Смотрел на стройные ножки  Мирани.

- А смысл? Он снова окажется в Тени и попытается тебе отомстить. Надо было мерзавца там оставить. А когда встретились бы после смерти, сказал: я не сумел тебя спасти. И все дела.

- Интересно сколько меня там народу поджидает.  Страж налил себе и  Мирани вина в бокалы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Прошу к нам, сеньорита! Приготовить сырный пирог или сначала кофе?

- Кофе, кофе. Много кофе. И мороженное. Для относительно свежего покойника я пророявляю незаурядный аппетит - она села на высокий табурет у стойки и деловито закатала рукава.

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Ему нравилась красивая эльфийка, поэтому он положил в чашку с мороженым для неё целых три ложечки и сказал: "Каурри"!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Вот  Мирани тебе кофе, не смотря на опьянение мужчина достаточно быстро двигался и ловко.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Страж налил себе и  Мирани вина в бокалы.

- Вот  Мирани тебе кофе, не смотря на опьянение мужчина достаточно быстро двигался и ловко.

- Спасибо. Как прелестно. 

Мирани потянулась и дружески чмокнула Стража в щеку. При этом халат  повел себя совершенно придательски, разъехавшись на груди. Девушка взяла бокал.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...