Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Эй, мессир Ансельм! Что-то неправильные мысли. Отомстить одно, а самому отправиться в соседний мир - совсем не всегда хорошо. Может, выпьешь? - Это морталисити - отступники очень сильны пират, но я должен освободить, те души Давай выпьем Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Нет, твое тело в порядке, правда, я не знаю где - оно. Я был одержим демоном Узурпатором, Сандро смог извлечь, а после этого я уехал. - Пикантные подробности, - улыбнулась Мирани. - Наверное, это стоит обмыть. Она подняла взгляд на хозяина таверны. - А что у вас есть из спиртного? Не кадую ночь умираешь же, в конце концов. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Пикантные подробности, - улыбнулась Мирани. - Наверное, это стоит обмыть. Печально улыбнулся .-Хорошо, Сандро наложил вето на публикацию событий в газете. А то эта подробность была всему Тедасу известна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это морталисити - отступники очень сильны пират, но я должен освободить, те души. Давай выпьем Неро. - Ладно, кому ты говоришь о сильном противнике и о долге? Разве не я говорил, что корабли во время рейса не меняют? Подписался на дело - веди его до конца. У тебя всё получится, а если нет, выпьем и по этому поводу. - А что у вас есть из спиртного? Не кадую ночь умираешь же, в конце концов. - Весь БАР ( бар - в шапке темы) к твоим услугам, всё бесплатно. Кроме того, могу смешать любой коктейль, даже тот, что пока не изобрели. Пират довольно хохотнул. - Кроме того, видишь, чем ныне радует таверна. Всё для того, чтобы пережить ЖАРУ (объявления шапке темы). Пират широким жестом обвёл выставку мороженого и фруктов на столешнице. Понравится - останься. Ведь таверна - шанс сделать свой выбор. Но, пожалуй, об этом я скажу тебе попозже. Наслаждайся, хоть и не жизнью, но чем можешь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Ладно, кому ты говоришь о сильном противнике и о долге? Разве не я говорил, что корабли во время рейса не меняют? Подписался на дело - веди его до конца. У тебя всё получится, а если нет, выпьем и по этому поводу. - Морталисти, магия, демоны, как же я хочу, держатся от всего подальше, честная сталь и поединок один на один пират, а там уж кто победит. Есть вещи похуже и смерти. Налил себе и Мирани самогона - Выпьем пока есть такая возможность. За свободу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Поддержав тост, пират оставил своих посетителей. Как знать, кому из них воспоминания были важнее? Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм По прежнему с забинтованный рукой проснулся и стал есть бутерброды, запивая чаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. В зале было пусто. Даже неприкаянные духи не слонялись нынче по углам. Лишь попугай привычно расставлял серебряные ложечки в новые порции мороженого. Под столом раздалось смачное чавканье. Маленький наг мусолил куриные кости, то ли брошенные под стол шутливым демоном, то ли стащенные из мусорной корзины. Пират оставил нага в покое: с ним кухонных отходов стало заметно меньше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм Налил пиво. -Выпей со мной пират. За здоровье и пока,я хоть кого- то сумел спасти, не часто у меня такие дни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Приблизился с крузкой пива, чокнулся со Стражем. Отпил пару глотков. - За здоровье! Ну, Страж Ансельм, кого на этот раз спасли? Неужели всё-таки девицу? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Ну что, Неро - вопросил вампир, появляясь в таверне с новой прической (кроме по-прежнему забранных в хвост волос по бокам болтались две косички), в черных кожаных штанах и... светло-розовой футболке. - Как тебе этот потрясающий цвет? Я покупал сегодня серые футболки про запас, а эту мне дали в подарок, и я конечно сразу ее надел, когда это я могу приколоться - и не сделал этого? Он, смеясь, отправился наливать себе кофе, забавно манерничая. - Такаая офигеть вся моднаяяя... футболка. Как раз для вампира. Прям ваще - он махнул ладонью - лучше бы тушь подарили что ли... моя кончается уже. Он отхлебнул из кружки и продолжил: - Ансельм, брат... Признавайся, что у тебя с рукой и кого ты там спас. 2
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - За здоровье! Ну, Страж Ансельм, кого на этот раз спасли? Неужели всё-таки девицу? - За Рика, вытащил золотые монеты и на минуту забыв где находится. Всем лучшего вина. Привет вампир, похож, сейчас вспомню, я читал, в вашей книге, они еще рогатые шлемы носили. Хотя вряд ли они розовый цвет любили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 они еще рогатые шлемы носили - Викинги? А мне сдается, что я похож на эльфа с этой прической и в этой футболке. Только с бородой. Викинги за такую футболку всю жизнь бы потом ржали с меня. Самому весело... каков цвет, я просто няшка! - За Рика - Так что там было-то? Не томи, рассказывай...
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Не знаю, как он смог, но я в первые видел, чтобы маг, смог протащить в Тень несколько людей. Я три часа ждал,но сумели девушку вытащить, правда она плоха, но очнется, а Рикард тоже сейчас можно сказать в коме. Блин я ходил и размышлял, может убить Хекса, когда он спит, но я почему - то этого ублюдка. притащил в лагерь, а потом выдал аптечку. Когда вернулись из Тени. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я три часа ждал,но сумели девушку вытащить, правда она плоха, но очнется, а Рикард тоже сейчас можно сказать в коме. - Надеюсь, с ними все будет хорошо в итоге. Блин я ходил и размышлял, может убить Хекса, когда он спит - Ага а потом он до конца дней твоих являлся бы тебе во сне в одеянии инквизитора с клещами и укоризненно выл: "Зачем ты убил меня, чертов Ансельм?"
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Ага а потом он до конца дней твоих являлся бы тебе во сне в одеянии инквизитора с клещами и укоризненно выл: "Зачем ты убил меня, чертов Ансельм?" - Я убивал многих, некоторые из них были невиновные, не все храмовники в Крепости были виновны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как тебе этот потрясающий цвет? Пират гыгыкнул. - Давай-ка лучше угощу тебя мороженым. Тебе как раз такое подойдёт. Зато наг радостно потянулся к Рихарду, пытаясь встать на задние лапы (опираясь передними на него, разумеется) и обнюхать футболку. Оказывается, наг различал цвета и розовый был вполне в его вкусе! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм Шатаясь, подошел к стойке и взял еще бутылку вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Мирани Эльфийка появилась откуда-то сверху, одетая в атласный халат, с драконом на спине, который был ей явно не по росту - полы почти подметали пол, под поясом ткань собиралась гармошкой, а вырез на груди оказался гораздо ниже, чем следовало бы - чуть ли не до пояса. - Как они в этом ходят? - раздаженно пробормотала она, пытаясь поймать полу, чтоб не наступить на нее на лестнице, но скользкий шелк слишком длинного рукава упал на ладонь и помешал. - Браска! - тихо ругнулась эльфийка, поддернула рукав второй рукой, потом деловито ухватила полы халата и с решительным выражением лица заспешила вниз по лестнице, сверкая стройными ножками. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Я три часа ждал,но сумели девушку вытащить, правда она плоха, но очнется, а Рикард тоже сейчас можно сказать в коме. Блин я ходил и размышлял, может убить Хекса, когда он спит, но я почему - то этого ублюдка. притащил в лагерь, а потом выдал аптечку. Когда вернулись из Тени. - А смысл? Он снова окажется в Тени и попытается тебе отомстить. Надо было мерзавца там оставить. А когда встретились бы после смерти, сказал: я не сумел тебя спасти. И все дела. - Как они в этом ходят? - раздаженно пробормотала она, пытаясь поймать полу, чтоб не наступить на нее на лестнице... - Браска! - тихо ругнулась эльфийка, поддернула рукав второй рукой, потом деловито ухватила полы халата и с решительным выражением лица заспешила вниз по лестнице, сверкая стройными ножками. - О, наша эльфийская леди ругается по-антивански! - заметил пират и поприветствовал: - Прошу к нам, сеньорита! Приготовить сырный пирог или сначала кофе? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм Смотрел на стройные ножки Мирани. - А смысл? Он снова окажется в Тени и попытается тебе отомстить. Надо было мерзавца там оставить. А когда встретились бы после смерти, сказал: я не сумел тебя спасти. И все дела. - Интересно сколько меня там народу поджидает. Страж налил себе и Мирани вина в бокалы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 - Прошу к нам, сеньорита! Приготовить сырный пирог или сначала кофе? - Кофе, кофе. Много кофе. И мороженное. Для относительно свежего покойника я пророявляю незаурядный аппетит - она села на высокий табурет у стойки и деловито закатала рукава. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Рибо. Попугай. Ему нравилась красивая эльфийка, поэтому он положил в чашку с мороженым для неё целых три ложечки и сказал: "Каурри"! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ансельм - Вот Мирани тебе кофе, не смотря на опьянение мужчина достаточно быстро двигался и ловко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Страж налил себе и Мирани вина в бокалы. - Вот Мирани тебе кофе, не смотря на опьянение мужчина достаточно быстро двигался и ловко. - Спасибо. Как прелестно. Мирани потянулась и дружески чмокнула Стража в щеку. При этом халат повел себя совершенно придательски, разъехавшись на груди. Девушка взяла бокал. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти