Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) - Мы Стражи выносливее лукаво подмигнул. Хоть, какая- то польза, Эвлар если что подтвердит. - Так подставь свою циферьку и мри на здоровье - Рихард пожал плечами. - За чем же дело стало - только за тем, чтобы уговорить кого-то потерпеть, пока ты помрешь... теперь фраза "На меч бросаться" предстала передо мной в неожиданном смысле... Нет на свете ничего, что я не мог бы опошлить. Спойлер Твой друг, или, если я правильно пронюхал ситуацию, твои друзья - Привет, Зевран. - Немец улыбнулся и с мечательным видом одернул дурацкую футболку. - Да, совершенно верно. С любовью мне повезло в квадрате. Кстати, как тебе моя футболочка? Он принял какую-то вызывающую позу и состроил глазки. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм Так подставь свою циферьку и мри на здоровье - Рихард пожал плечами. - За чем же дело стало - только за тем, чтобы уговорить кого-то потерпеть, пока ты помрешь... теперь фраза "На меч бросаться" предстала передо мной в неожиданном смысле... Нет на свете ничего, что я не мог бы опошлить. - Это точно. Хотя мы в казарме и не так пошлили, так что я привычный. - Могу и я подтвердить, - хихикнул эльф. - Тем более, Эвлар сегодня первым вырубился. Так что и Вороны, без всякой скверны, кое-на что способны. - Ну эксперименты мне все равно ставить теперь не с кем. Так что поверю на слово. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Хотя мы в казарме и не так пошлили, так что я привычный. - Армия вообще жутко непристойное дело. Это мы с друзьями уже выяснили. Хуже только садоводство. - Вампир засмеялся. - Это, похоже, самое пошлое занятие на свете. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм - Армия вообще жутко непристойное дело. Это мы с друзьями уже выяснили. Хуже только садоводство. - Вампир засмеялся. - Это, похоже, самое пошлое занятие на свете. - Зато все благородные, аж жуть, но пошлостям это не мешает кофе надо влить в себя, устал я сегодня, даже возмущаться не получается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Привет, Зевран. - Немец улыбнулся и с мечательным видом одернул дурацкую футболку. - Да, совершенно верно. С любовью мне повезло в квадрате. Кстати, как тебе моя футболочка? Он принял какую-то вызывающую позу и состроил глазки. - Дай-ка подумать, как тебя спасти... - Зевран прищурился, наклонил голову, почесал подбородок. - Я бы разрезал эту тесную тунику на две полосы. Из одной сделал скрученную в жгут повязку на запястье, и вот сюда, в нагрудный карман камзола, чтобы краешек торчал. Будет завлекательно. А ещё можно сделать из неё шейный платок. Ты бледный, тебе подойдёт. А ещё... хи-хи можно просто располосовать её вот так и так, чтобы в прорези проглядывало тело. Будет очень сексуально! - Ну эксперименты мне все равно ставить теперь не с кем. Так что поверю на слово. - Могу красиво расписать в подробностях, но вряд ли это поможет. Эльф, в самом благодушном настроении, принялся изучать мороженое. Галло Неро. Хозяин таверны. - Армия вообще жутко непристойное дело. Это мы с друзьями уже выяснили. Хуже только садоводство... - Зато все благородные, аж жуть, но пошлостям это не мешает кофе надо влить в себя, устал я сегодня, даже возмущаться не получается. - Верно, давайте-ка по кофейку, а то обратно в койку потянуло. Обратил внимание на эльфа, который и наипохабнейшим видом поглаживал ножку креманки и, время от времени, лизал мороженое. - Эльф! Возьми ложку! Вон, попугай тебе уже вторую подаёт! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм - Могу красиво расписать в подробностях, но вряд ли это поможет. - Ох, но вот этого точно не надо. Взял кофе и выпил его, почувствовал чуть лучше . Зато Рихард обратился, он к вампиру, захочет кто- то на меч бросится, а ему твою пошлость расскажу, и юнец передумает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) - Дай-ка подумать, как тебя спасти... - Зевран прищурился, наклонил голову, почесал подбородок. - От чего спасти, лапочка? От шмотки? Вот видишь, ты в этом толк знаешь, я же говорил, что надо тебе такую же подарить. Блондинам идет такой цвет, а к твоей коже тем более. Но Неро заявил, что Эвлар меня за такие вольности по голове не погладит. Придется и ему притащить... При мысли об этой картине Рихард ухмыльнулся. можно просто располосовать её вот так и так, чтобы в прорези проглядывало тело. - Там одни татуировки, будут разглядывать не меня, а картинки, вернее, гадать, что там такое. Проще без нее вообще тогда уже, пока фигура позволяет. Вампир подергал себя за бороду, стянул футболку, посозерцал свой пресс, как будто убеждаясь, что не потолстел ни разу со вчерашнего вечера, и отправился за очередной кружкой пива. Железяки, вставленные в кожу, посверкивали под светом люстры. Вид у него сразу стал совсем не милый, а какой-то варварский, даже макияж на бледном лице только подчеркивал это впечатление. Наполнив свою кружку, немец уселся у стойки. Зато Рихард обратился, он к вампиру, захочет кто- то на меч бросится, а ему твою пошлость расскажу, и юнец передумает. - А если ты подкрепишь свой рассказ парой монеток на бордель, он вообще вылечится от идиотских идей. - Вампир усмехнулся. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм - А если ты подкрепишь свой рассказ парой монеток на бордель, он вообще вылечится от идиотских идей. - Вампир усмехнулся. -Нет возможно не захотят набить морду, опошлить святое для юнца, все таки преступление. Кстати надо наведаться в Жемчужину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) -Нет возможно не захотят набить морду, опошлить святое для юнца, все таки преступление. - Не допрыгнут - флегматично ответил немец, с видом знатока наблюдая, как Зевран садирует злосчастное мороженое. - И вообще, ты не похож на человека, которому так запросто можно набить морду. Кстати надо наведаться в Жемчужину. - А это еще что такое? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - От чего спасти, лапочка? От шмотки?.. - От того, как ты в ней выглядишь, - хихикнул эльф. - А Эвлару такое дарить не советую. У него слишком тонкое чувство юмора и оно может не выдержать. - ..Проще без нее вообще тогда уже, пока фигура позволяет. - Нет, соль именно в том, как эти рваные полоски будут диссонировать с твоим разрисованным торсом. Хочешь, я сделаю художественные надрезы? А твои парни их оценят и доконают. Вид у него сразу стал совсем не милый, а какой-то варварский, - Вижу, не хочешь... -Нет возможно не захотят набить морду, опошлить святое для юнца, все таки преступление. Кстати надо наведаться в Жемчужину. - Ты прав, Страж. Чтобы спасти, надо шокировать, но играть с неадекватом опасно. Не все в восторге от упоминания борделей. Кстати надо наведаться в Жемчужину. - А это еще что такое? - "Жемчужина"... ах, это было завлекательно. Это весьма продвинутое заведение в Денериме - столице Ферелдена. Пират, ты там бывал? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм - Не допрыгнут - флегматично ответил немец, с видом знатока наблюдая, как Зевран садирует злосчастное мороженое. - И вообще, ты не похож на человека, которому так запросто можно набить морду. - Не люблю лишнего махания кулаками, я могу войти в боевую ярость и что- то сломать юнцу. - А это еще что такое? - Единственное, что может примерить меня со страной в которой большую часть времени холодно и идут дожди, пахнет мокрой псиной и отвратительной готовкой, где подают кислое вино. - Зевран уже ответил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пират, ты там бывал? - Где, в Денериме? Бывал. Но только не в "Жемчужине", её тогда там не было. Была жуткая забегаловка прямо на пирсе. Сырость - фу. Я только глянул и пошёл бродить по городу. А кто остался, потом натащили ма... леньких вредных насекомых. - Не люблю лишнего махания кулаками, я могу войти в боевую ярость и что- то сломать юнцу. - А вот я не впадаю в боевую ярость. Даже не знаю, как это. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) - От того, как ты в ней выглядишь, - хихикнул эльф - Отлично выгляжу - вампир иронично посмотрел на эльфа. - Как, впрочем, и всегда. Ты меня в мини-юбке не видел... Вспомнив оное зрелище времен приколов из своей юности, Лорд хихикнул тоже. - А Эвлару такое дарить не советую. У него слишком тонкое чувство юмора и оно может не выдержать. - Здесь нельзя убить, а вылечить я могу что угодно. Поэтому моим шуточкам, Зевран, нет предела, кроме того, что я сам установлю. К счастью, хотя я и скотина - он, улыбаясь и хитро жмурясь, потянулся, чем-то похожий на большого кота. - Но джентльмен. Хочешь, я сделаю художественные надрезы? - Спасибо, идея хорошая, но что-то у меня в голове такая картина... - губы немца раздвинулись в полуоскале - Что майка для нее вовсе не нужна... хорошая идея... Да. В этом я что-то смыслю... Шрамы на его теле только подтверждали эти слова. - "Жемчужина"... ах, это было завлекательно. Это весьма продвинутое заведение в Денериме - столице Ферелдена. - Ах. вот оно что. Ну мне сейчас не до заведений... - Рихард встал и отправился за очередной кружкой. - так что я тут бесплатно полюбуюсь тем, как ты мороженое ешь... Впечатлений на вечерок хватит... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм - Отлично выгляжу - вампир иронично посмотрел на эльфа. - Как, впрочем, и всегда. Ты меня в мини-юбке не видел... Вспомнив оное зрелище времен приколов из своей юности, Лорд хихикнул тоже. - А что такое мини- юбка? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Отлично выгляжу - вампир иронично посмотрел на эльфа. - Как, впрочем, и всегда. Ты меня в мини-юбке не видел... Вспомнив оное зрелище времен приколов из своей юности, Лорд хихикнул тоже. - А что такое мини- юбка? - Очень, очень короткий килт? Тогда лучше в набедренной повязке. Хотя, если мини-юбка с цветочками... Нет, ты определённо талантлив. - ...но что-то у меня в голове такая картина... - губы немца раздвинулись в полуоскале - Что майка для нее вовсе не нужна... - О, нет. Не продолжай. Я, знаешь, не поклонник подобных развлечений. Конечно, до определённого предела можно, а дальше - в дрожь бросает. Или это от мороженого? А ну-ка, попугай, дай ложку. А то если я начну вылизывать эту вазочку внутри, вон тот призрак в углу точно растает и кому-нибудь придётся подтирать его с пола. При этих словах эльфа, какая-то тень метнулась по лестнице наверх и вдруг по таверне прокатился гул. Похожий на далёкий раскат грома. - Что это было, босс? Галло Неро. Хозяин таверны. - В окно выбросился. Что ж, видимо, ты его вдохновил. Ладно, не дрейфь, он тут уже тридцатый год с ума сходил. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Рикард Пришел в таверну, чем- то расстроенный взял бутылку вина, налил и выпил махом стакан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пришел в таверну, чем- то расстроенный взял бутылку вина, налил и выпил махом стакан. Молча налил ещё стакан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Рикард Молча налил ещё стакан. Благодарно кивнул и выпил еще. Привет Зевран, Неро , Рихард Ансельм Пытался представить очень короткий килт и пропустил появление в таверне. Рихард, ты правда такое носил? Молча кивнул Рику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Нет, ты определённо талантлив. - В некоторых вещах да. Но такие штуки - они, как правило, все же для сцены. Эпатаж и все такое. Рихард, ты правда такое носил? - Да. а что? Я еще не такое могу отколоть. - Конечно, до определённого предела можно, а дальше - в дрожь бросает. - Но в этом и есть смысл. Мне нравится видеть страх... я люблю, когда люди смущаются, ретируются, пытаются сбежать и просто боятся, очень боятся... Это возбуждающе. - Немец повернул голову и уставился на эльфа, глаза казались почти черными и было непонятно, шутит ли он хоть немного. - Когда ты... охотишься, можно сказать - что охотишься... Смотришь. как кто-то краснеет от мыслей, своих мыслей. которых боится до дуриков... Потому что прочел у тебя на лбу надпись "Сейчас ты отпустишь вожжи". О, это страшно для некоторых... Тогда они бегут... но от себя не убежишь, а от меня тем более. Эту ауру, эти знаки... не спутать ни с чем. Это как маяк. Как запах крови для волка. И когда жертва загнана в угол, какова бы она ни была, у нее всегда вид маленького мальчика, с которым сейчас случится что-то очень плохое. Я люблю видеть это, этот взгляд... Эту минуту до того, как оно и правда случится... Просто неотвратимо. Он засмеялся, вовсю скаля клыки, но глаза оставались такими же темными и холодными. - М-м-м... Я сегодня шаловливый. А знаешь, эльф, в чем счастье при всем этом? Пришел в таверну, чем- то расстроенный взял бутылку вина, налил и выпил махом стакан. - Привет, тезка. Что это с тобой?
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм Мне интересно насколько мини- юбка короче килта, вот . Рикард - Все было прекрасно, я рассказал Аури про магию крови, все прошло на удивление легко. После мы пришли в лагерь Реми в платке при всех сказал. Прости меня Аури, я люблю тебя при всех и отключился. Аури убежала, а я не знаю, что делать, он о чем- то плохом ей напомнил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мне интересно насколько мини- юбка короче килта, вот . - Очень сильно короче. Едва прикрывает причинные места. Дурь была полная - Рихард улыбнулся. - Я был куда худее, и с моими-то длинными ногами вполне мог сойти за даму. Ну если бы не плечи, конечно. Смешно было. А девушки у нас в таких по улице ходят. - Все было прекрасно, я рассказал Аури про магию крови, все прошло на удивление легко. После мы пришли в лагерь Реми в платке при всех сказал. Прости меня Аури, я люблю тебя при всех и отключился. Аури убежала, а я не знаю, что делать, он о чем- то плохом ей напомнил. - Убежала? Надеюсь, никакие алтари она трогать не станет. Кто такой Реми и откуда он ее знает? Ну вот, а ты боялся насчет магии. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Припомнил мага, но позволил ему тихо наслаждаться своими проблемами, пока не вмешиваясь. - М-м-м... Я сегодня шаловливый. А знаешь, эльф, в чем счастье при всем этом? - Думаю, счастье во взаимности и доверии. СпойлерКогда по-настоящему, это и правда страшно, Рихард. Поверь, мне вовсе не забавно шутить на эту тему. Но когда это всё игра и где-то в подсознании понимаешь, что с тобой не будет ничего ужасного, это щекочет нервы. Иногда можно, но не часто. Я и сам обожаю смущать моего милого, это легко, если есть повод за что-то отругать его и заставить себя слушаться в качестве примирения. Вот как недавно, он приехал пьяный и я сполна этим воспользовался, аж самому неловко. Эльф довольно растянул улыбку. - Ну и наоборот, когда он распалён желанием, дразнить его. Сделать вид, что я отбиваюсь, почему бы нет? Я точно знаю, он способен остановить себя в любой момент, если взаправду причинит мне боль или иную неприятность. Ну, я ведь угадал? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм Реми Страж, сегодня вечером около моста чуть не умер, иду я к интеданту смотрю сидит, бледный из руки кости торчат. Я его притащил, к целителям, тяжелый гад потом за этими пошел. Они два часа в пещере сидели,а, Аури вместе с Риком пошли навестить Реми. А потом Альма, рассказала, что Реми давай признаваться в любви Сказал жить не будет если Аури ему откажет. Похоже на нижние белье, но я демонстрировать не буду. Рикард Убежала? Надеюсь, никакие алтари она трогать не станет. Кто такой Реми и откуда он ее знает? Ну вот, а ты боялся насчет магии. - Да все было, я думал, что убежит и будет презирать, но потом она поцеловала меня, я оторопел, а потом свою тайну рассказала, не могу я слово дал.- А признание Реми ее ошеломило, я ее вернул, в платку отвел, я ее тоже люблю, но два признания в любви за один вечер для нее наверное это слишком. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Все было прекрасно, я рассказал Аури про магию крови, все прошло на удивление легко. После мы пришли в лагерь Реми в платке при всех сказал. Прости меня Аури, я люблю тебя при всех и отключился. Аури убежала, а я не знаю, что делать, он о чем- то плохом ей напомнил. - Она что, опять убежала? Её опять надо искать? Мне интересно насколько мини- юбка короче килта, вот . - Очень сильно короче. Едва прикрывает причинные места. - Значит, у девушек юбки ещё короче? А девушки у нас в таких по улице ходят. - Мне почему-то захотелось прогуляться по вашим улицам)) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А признание Реми ее ошеломило, я ее вернул, в платку отвел, я ее тоже люблю, но два признания в любви за один вечер для нее наверное это слишком - Как мило. Два признания в любви за один вечер! Пират, я кажется слегка замёрз. Сделай мне кофе, будь добрым хозяином! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Спойлер Когда по-настоящему, это и правда страшно, Рихард. - Я никогда не сделаю ничего такого, чего не хочет другой человек. Даже мелкой мелочи. Это принцип, возведенный для меня в абсолют. Я скорее руки себе отгрызу. Люди боятся не меня Они боятся себя. Но потом принимают свои желания... и меняются раз и навсегда. Это скучно. За этим в большинстве случаев следует попытка изменить тебя, сломать, выбросить, отвергать какие-то твои черты... Требование стать милым... какая гадость. Ну, я ведь угадал? - Почти. Счастье в том, что кто-то на свете знает, как управиться с этим твоим норовом с легкостью - он ведь существует и от него нельзя отказаться. Кто-то, за кем ты будешь охотиться - и никогда не поймаешь, кто-то, кто всегда будет ускользать, дразня, кто-то, кто точно знает что происходит, и хочет это получить, быть сокрушенным, чувствовать земную тяжесть, а потом начинать все сначала. И есть кто-то, кто просто принимает тебя, а в его руках прохлада и свежесть. Ты можешь беситься, как ревущая волна, летящая на скалы. И как волна, ударившись о камень, вдруг разбивается на тысячу брызг, так все твое бешенство, разбившись о сумасшедшую хрупкость, разбивается на тысячу поцелуев. О, я схожу с ума от этого... и не могу сойти. Немец улыбался какой-то потаенной улыбкой опустив взгляд, ресницы рисовали тень под глазами. - Когда вы созданы друг для друга - вот счастье. Когда в тебе любят даже это, без страха и упрека. То, о чем большинству обычных и даже необычных людей не хочется слышать. - Низкий голос вампира был полон нежности. - Мне почему-то захотелось прогуляться по вашим улицам)) - О, да, тебе бы там было весело. - Да все было, я думал, что убежит и будет презирать, но потом она поцеловала меня, я оторопел, а потом свою тайну рассказала, не могу я слово дал.- А признание Реми ее ошеломило, я ее вернул, в платку отвел, я ее тоже люблю, но два признания в любви за один вечер для нее наверное это слишком. - Вот это номер... И что вы теперь будете делать, Ансельм, Рик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти