Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олловейн

А вот он гордился своим воспитанником. Тот сразу занял лидирующию позицию на переговорах. Эльф был уверен, что Трандуил, гномы и люди просто бы не договорились без его воспитанника  Он все время стоял рядом  и если что бы легко отразил от Фейнриэля любую опасность, которая бы возникала. Мне кофе и еще этих маленьких бутербродов что любят богатые люди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Согласен, Фейнриэль держался замечательно. Да, Сильвен, кстати! Молодец. Не ожидал от неё такой дипломатии. В общем, хорошо ты их выдрессировал. Кстати, Балдвар мне тоже приглянулся, хороший парень, гостеприимный такой. А Трандуил в своём репертуаре, опять делал вид, что не ест мяса. Интересно, он заранее напихивается пельменями или потом?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот как раз кофе и бутерброды. Не отказывайся, Наирван. Поддержи товарища.

Неро поставил блюдо с канапе - маленькими бутербродиками с солёной рыбой, оливками и сыром.

bcd74549dd07d8fc7add316ce751b469.jpg.jpeg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Элронд  тоже гномов  кормил салатом наверное, чтобы побыстрее ушли  Сам Олловейн любил побаловать себя хорошо прожаренным мясом. Может и правда Трандуил решил, что надо есть салат. Рыцарь был слишком хорошо воспитан, чтобы пошутить, про лося и салат, но сам он если бы его кормили травой пошел бы охотиться, чтобы хоть на природе им себя побаловать, а потом можно и травкой хрустеть.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Что за чушь - есть один салат! Вон, парень месяц попитался тыквенным соком, аж пожелтел весь. Я про Дена. Таи и с салата вашего позеленеешь.

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Как-то пошёл дурацкий слух, будто эльфы питаются только растениями, оттого мол такие мы тонкие, звонкие и прозрачные. Никто и не подумал, как мы научились стрелять из луков, если травоядные. А ведь, признаю, скрепя сердце, лучников лучше, чем в Северном Ласгалене, даже у нас нет. Всё, Олловейн, проехали, вы с Транди и так чуть не испепелили друг друга взглядами, когда он стал требовать для своих стрелков особых условий дислокации. Что поделать? Лихолесье всегда славилось именно операциями в зоне леса. Стоит любому орку туда сунуться, он не пройдёт и двух шагов. Зато мы, галадрим, универсальнее. Мы и в степи можем, и по камням, и кавалерия у нас лихая. Стесняться нечего.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Думаю, что Сильвен  заткнет за пояс любого  сородича из Северного Ласгалена. И как люди этим питаются спросил он Неро тут же на один  укус.  Лучше подай уж жаркого что - то после обсуждения травы -мяса захотелось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так этим не питаются, этим закусывают, лакомятся то есть. 

Наирван

- Как мы улитками или корнями лилий, - подсказал Наирван. - А всё же, мореход, принеси мяса. Правда, столы в Боре ломились от еды, но было неудобно там за обе щеки наворачивать. Этикет, бла-бла-бла и всё такое. Ну, ты понимаешь. Олловейн, я только не понял, они что, не поверили в дракона? Им надо было рог от него принести или предъявить записи о воинах, которых он целиком проглотил вместе с оружием? Когда я в прошлый раз сказал "Доргост", все думали, что орочий король взял себе имя старого дракона, Доргост прилетал в Мирит больше трёх тысяч лет назад, для людей это неправдоподобно. И у меня есть ощущение, что нам поверил только Трандуил и гномы.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Так беженцы из  Карас - Галадона про дракона говорят да и кто - то целую роту разведчиков Трандуила сжевал   Он поэтому такой  не приметливый  был, а вот гномский король жевал что за обеими щеками трещало   Король гномов пил и ел за троих эльфов. Хорошо что Транди уже выпил немного и не стал выяснять старые разногласия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- А, ясно. Значит, Лихолесье уже пострадало. Тогда правильно Транди делает, что своих стрелков прочь из леса не пускает. В лесу их ловить несподручно даже белому дракону. Надо будет при встрече Трандуилу хоть сочувственной что-нибудь сказать. Трудно ему. Ну, а гномам беда никогда не мешала брюхо набить. Впрочем, и нам сейчас не помешает. Вот это я понимаю, Галло Неро! Давай сюда.

Горячие закуски.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейну

Ему даже хотелось не учтиво вцепипиться в кусок мяса полностью развенчав миф. О том что эльфы если едят мясо то оно нежное филе. и подано на серебряной тарелке, а  год выдался неурожайным на салат.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

Не стал пользоваться ножом и вилкой, просто взял за кость свиное рёбрышко. Впрочем, как всякий эльф, откусывал он аккуратно, относительно мягкое мясо не приходилось тянуть зубами или тем паче отрезать ножом у самых губ, как это делали долийцы.

- О, тут ещё и курица! Шикарно, я объемся. Олловейн, как я растолстею, отправь меня куда-нибудь в поход. 

Наг плюхнулся на пол, сброшенный с его колен, чтобы не совал морду на стол. Там он сел столбиком, махая передней лапой, стал клянчить кости.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Тоже  решил что хозяина надо пощрить поэтому тоже  ел свинину и часто  нагу перепадали косточки от обоих эльфов, чему тот был несказанно рад и даже попытался пару перекувыркнутся видимом  подсмотрел такой прием у зайчиков.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Это животное ещё долго надо дрессировать. Всё-таки поросята гораздо умнее. Жаль, что ты, Олловейн, не видал моего Полосатика, мы с ним пятнадцать лет пропутешествовали по северным лесам. Вот был умнейший поросёнок! Хотя и самый мелкий в выводке. Его едва не задавили родные братья, потому мне захотелось его забрать и выходить. Для природы он был полным нулём, поскольку должен был погибнуть, поэтому к своим не возвращался и потомства не оставил, а вот меня своей компанией потешил, да. Хороший был приятель. лучше многих... разумных. Помнишь, я говорил тебе, что Радагаст разводит ёжиков? Так это правда. У каждого свои маленькие радости.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-  Не думали что мы с ним бы поладили, сам Олловейн находил отдушину в тренировке молодых  членов  своего народа, а именно радовался их успехами, но виду не подавал,а то еще начнут гордиться  и будут потом отлынивать от участия в учениях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Да ты вообще старый склочник. Смотри, как ты активно защищаешь при мне сиротку Сильванну и бесноватого Нараэля, а когда меня рядом нет, ты распекаешь их почём зря. Впрочем, их есть за что ругать: вечно, как дети, соревнуются и порой забывают дома голову. Да, мне рассказывали, как они вдвоём полезли доставать стрелу из беличьего гайна, и Нараэль сорвался, потому что поспешил ступить на сухой сук. Кажется, он тогда довольно долго пролежал в лубках, но мозги так и не поправил. Слушай, они часом не из одной деревни? Прямо не могут дня прожить без состязания.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Сильвен думает, что раз она девушка то должна быть лучше парней.  Так по мне это все новомодные  людские книги, где говорится что -то там про патриархат. Он знал, что девушке не нравиться что у  людей женщина  иногда не имеет и права на выбор профессии или занятия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Сильвен сказала мне, что если её попробуют заставить надеть платье, она кого-нибудь ударит. К счастью, до этого безобразия не дошло. Ну, а меж гномов разговоры - я просто ржал, как лошадь. Их баллистик сегодня объяснял ребятам устройство метательного орудия и кого-то принял за девушку. Наши-то кое-как сдержались, а тот гном говорит сородичу: "Я не пойму, кто у них девушки, кто парни, все в штанах, все без бороды и у всех волосы длинные".

Наконец-то лицо Наирвана озарила улыбка.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Но разве их женщины гномов не носят штаны, а еще у них бороды  у девушек.  Олловейн иногда терялся когда оказывался, что этот гном  женщина 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Да, тоже на работе брюки носят, а юбки только дома или наоборот, на всяких там балах. Кстати, вот та у них, в голубом камзоле, точно женщина. Борода у неё такая... симпатичная, с кудряшками, - настроение Наирвана явно улучшилось. - Оказывается, гномов ещё в Эреборе предупредили, что все эльфы едят цветы и носят юбки, а они тут удивились, что все в штанах. Ну, думают, значит, у эльфов всё наоборот. 

Галло Неро, спасибо, очень вкусно. Пойду, помою руки, а то, если вытру об себя, Олловейн на меня обидится.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Надо было надеть одеяния  длинные, которые обычно носили дома, но даже они были очень удобными. У эльфов не было не практичной одеждой  в отличие от людей, где знает надевало иногда такое в чем нельзя было если что  вскочить на лошадь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Если подол широкий или разрезы сделать, то на коне сидеть вполне удобно в длинном. Но так-то я только в городе по форме длинный камзол и рубаху надеваю. А в пути, разумеется, штаны удобнее. особенно как по деревьям и камням скакать.

Ну, что ты решил? Будем строить баллисты? Я так не против, но надо бы всё-таки выяснить, где залегла тварь. Сожрав столько людей и эльфов, дракон вообще может заснуть, а может лишь залечь на некоторое время. Во всяком случае, месяц-другой мы его не увидим. И я бы хотел...

Но он понимал, что ни князь, ни Совет, не позволит ему в одиночку пойти на разведку. Он бы всё бросил и пошёл, но понимал, что на такие дела всё-таки ходят слаженной группой. Что толку будет эльфам от его разведки, даже если старик отыщет логово дракона, да там и пропадёт? Группа - другое дело. Кто-нибудь да вернётся, даже если разведчиков постигнет неудача. А если повезёт, отряд эльфов вполне способен истребить дракона. Было такое, точно было, история знает примеры... Найти бы записи и доказать это Совету.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Нам нужны баллисты от гномов прежде всего  надо защитить свое поселения. Мы не  можем постоянно терять эльфов  сказал он . Им были важны форпосты в диком крае, но класть там всех эльфов что остались в Средиземье  мастер меча не  мог позволить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- В принципе я не против защитить наши дома баллистами. Но у них одна цель - дракон. Ведь птицы никогда нам не были врагами, а на чужие стены мы не нападаем. Зачем баллисты? Только от крылатой ящерицы. Вот надо было ещё осенью послушаться меня и мы бы уже точно знали, где его пакостное логово, а может и убили бы его.

Последние слова самоуверенный отшельник произнёс, правда, не слишком убедительно.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Ты бы его не нашел дракон хорошо прячется  видимо осознает, что последния трехлетая, летающия ящерица.  Было видно эльф что  к дракону он почтения не испытывает и мечтает лично свернуть тому шею, а голову потом прибить на стену в своем кабинете. Показывая как опасно с ним связываться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- Что, я? Не нашёл бы дракона? Олловейн, я тебя умоляю, не надо так смешно шутить, а то я сдохну со смеху. Я Фейнриэля, пока он маленький был, шесть раз искал в лесу. И Линдира потом два раза... уже три. Дракон большой, очень большой, и он не может не оставлять никаких следов. 

В этом Наирван был, конечно, прав. Но он прихвастнул, будучи уверенным, что мог бы ещё осенью найти дракона. Правда, следующее его предложение выглядело серьёзнее:

- Нам следовало подключить орлов. Они хотя бы могли исключить некоторые области по пути к северной части гор и выдать подозрительные, чтобы нам не тыкаться там по всем норам до скончания эпохи. Но вам, конечно, проще понастроить кучу баллист, истратить кучу денег, обучить стрелков. Потом позвать дракона и гадать, не полетит ли он к баллистам, чтобы получить люлей.

любовная  любовь

Опубликовано

Ян Ларсен

Вампир вошёл в таверну, снял пиджак и присел за стол. Для чего таверна подарила ему ту флейту он пока не понял, не осознал, но чувство, что этот инструмент ему необходим - оно было твёрдым.

Кивнув гостям таверны и её хозяину, Ян принялся разглядывать картины на стене, всё больше убеждаясь в том, что ему-таки удалось попасть в ту самую таверну, о которой ходили слухи. Это не было простым сном, где тебе кто-то говорит, что ты не просто спишь, а попал в "Перевал Призраков". Это было "Перевалом Призраков". Ян ощущал это сейчас так интенсивно, что в его спокойном и холодном взгляде даже колыхнулось что-то, похожее на возбуждение учёного, стоящего перед важным открытием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...