Кайра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кирион - У нас не такая магия опасная, чтобы мага контролировать, а рабства у нас нету. Просто эльфы склонны к магии в мирах без нее я уже понял, что они влачат жалкое существование. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Эвлар - И я это понял. Тут, в таверне, поглядев на иные миры и времена. И всюду немного по-разному. В мире эльдар магия стала чем-то вроде воздуха, а в мире Вайзаммара её как будто вообще нет. В галактиках джедаев вместо магии есть Сила, и в принципе, любой может ей овладеть, хотя это и трудно. Хотя бы рабства у вас нет. И наш мир, я надеюсь, при моей жизни избавиться от этого позорного явления. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кирион -За это можно выпить он правда проследил чтобы вино было более легким, чем обычно пьет его сородич. Рабство это зло с ним надо бороться все же в его мире его не было и если и было то хоть как- то принимало цивилизованные формы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Эвлар - Бывая в таверне, я понял, что миры могут быть устроены по-разному, но в них есть общие законы. Они действуют в зависимости от того, как пойдут события. Те влекут следующие события. Прямо как ребёнка воспитать можно плохим или хорошим, так и историю можно сделать куда менее жестокой. Правда... - эльф поглядел на свой бокал. - Чтобы избавить мир от рабства, придётся ещё пролить немало крови. Увы, я не король и не правитель, чтобы усилием воли и надписью закона это сделать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кирион - Иногда нужно делать хотя бы маленькие попытки например там правят магистры можно как- то натравить их друг на друга или пообещать поддержку антиванских воронов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Эвлар - Этим надо серьёзно заниматься. Мы с Зевраном не раз об этом говорили, но что поделать? Чужая страна, чужие правила. Всё, что в силах Гильдмастера, он делает. Он уже пресёк не один канал поставки эльфов в Тевинтер, он спас лично многих потенциальных рабов. пытается наладить контакт с Хоуком - Чемпионом Киркволла, который скрывался там. Но внезапно след Хоука отыскался в Орлее. В общем, дело непростое. Ещё Зевран опять собирается встретиться с королевой. Он выбил много свобод для местного эльфинажа и эльфы в столице стали жить гораздо лучше, получив возможность продавать свой товар днём за стенами своей резервации. Нам-то с тобой понятно. Нам покажи, кто виноват, и мы отрубим ему голову. Но Зевран образован, во всяком случае, лучше меня. И он очень доступно объясняет мне разные политические вещи. Тевинтер, он считает, может освободиться только изнутри. И он даже уверен, что там есть некая сила, готовая возглавить бунт или давить на власть. Но это станет очевидно в ближайшие годы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кирион - Тогда вам стоит поддержать эту силу он налил себе еще вина.и сел в кресло. - Не люблю тех кто использует разумных существ как какую- то бесловесную скотину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Зевран Быстро вошёл в таверну, на ходу сбрасывая плащ, шапку, вооружение. Подошёл к Эвлару сзади, обнял его, наклонившись, и в щёку громко чмокнул. - Вот он где прячется! Кирион его увел! Привет, Кирион, классно выглядишь. А мы в пути. Но уже близко. Он тебе рассказал? Тогда я сяду с вами и помогу вам это выпить, а то без меня накачаетесь, потом растаскивай вас по кроватям. Зевран быстро сообразил, о чём идёт речь, ответил: - Да, я поддерживаю те силы, которые могу. По больше части, разумеется, в своей стране, но если есть возможность, и в других. Мои агенты бродят всюду, сами знаете, мафия есть мафия (откуда Зевран знал это слово, могла ответить только сама тавера). Силой сопротивления в Тевинтере руководит мой шапошный знакомый Лито. Мы познакомились под Киркволлом несколько лет назад. Его тогда звали Фенрис, да и сейчас, наверное, так зовут. Эльф, бывший раб, воин тяжёлого меча. Забавно. Над ним хозяева провели жуткий эксперимент, внедрив в поверхность его тела лириумные прожилки. Тохоже на татуировки, которые светятся в состоянии возбуждения. Эй, я сейчас про любое возбуждение. Про гнев, например, или про волнение, а не то, что вы, старые развратники, подумали. Так вот, эти включения дают Лито невиданную силу. Он скачет как олень с двуручником, который выглядит тяжелее него самого. Не знаю, сколько он с соратниками перебил преступных магов, но об из организации уже говорят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кирион - Ты говоришь это женатому эльфу, который уже восемь лет спит один в постели. Он попросил Неро принести ему кофе. А тот Фенрис может себя контролировать иногда это даже хуже может стать. Он помнил, что после того какой-то маг взорвал церковь храмовники стали убивать всех магов подряд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Эвлар - Правда, Зевран, не следует его дразнить. Кстати, Кирион прав. Ты странно говорил об этом Фенрисе, будто он не вполне в себе. Зевран - Ах, кто сейчас в себе? Да, насколько мне удалось узнать, этот лириумный маньяк довольно сносно контролирует себя даже в бою. Своих не порубает, во всяком случае. Другой вопрос, что он характером - не сахар. Магов он ненавидит так, что при одном упоминании его татуировки начинают мерцать и пульсировать. Не сомневаюсь, что за эти годы, он успел прикончить в своём Тевинтере нескольких негодяев, мучивших своих рабов. И поделом. У меня навсегда останется перед глазами тот юноша, которого проклятый магистр зарезал в подвале ради стакана крови. Когда сам это видишь, впечатления совсем иные, чем когда слышишь чьи-то байки. Так что есть в мире силы, кроме Зерана Аранная, которые пугают рабовладельцев Тевинтера куда больше слов о далёких Антиванских Воронах. А насчёт моей подковырки, уж прости. Таков я, Кирион. Ты - классный отец, но я всё же желаю тебе найти женщину, которая тебя полюбит и захочет воспитывать твоих детей. Герои тоже иногда нуждаются в разрядке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Кирион -Смысл менять одного маньяка на другого. Тот еще может убить из своей ненависти много невинных , а еще дискредитировать себя. Испуганные магистры могут начать массово убивать рабов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Зевран - Нет, этого не происходит. Напротив, в целом атмосфера поутихла. Кстати, над Тевинтером почему-то не было замечено разрывов Завесы. Возможно, сами магистры сейчас отвлечены на неё. Фенрис для них пока вроде пугалки. Поймать его они не могут, однако стоит рабам начать говорить о Лириумном Призраке, их господа заранее поджимают хвост. события развиваются, как им положено историей. Насколько мне известно, этот Фенрис не убивал невинных и не устраивал чего-то вроде жертвоприношений или показательных расправ. Если не считать, что он убивает самых злейших врагов, вырывая им сердца. И да, Эвлар, Эллеан мне сказал, что ты - философ. Наверное, так и есть, тебе лишь знаний не хватает, чтобы правильно рассуждать. А тебе, Кирион, я могу обещать только одно: если от моей воли будет что-то конкретное зависеть в направлении отправки рабства на историческую свалку, я это сделаю. Но если от меня хотят, чтобы я сложил голову на этом зря, кидаясь на сердитых магов со своим кинжалом, то вряд ли я на это соглашусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кирион - Фенрис радикал, а когда у него шарики за ролики заедут то даже богам не известно. От таких как он надо избавляется я уже видел таких. У нас есть целый орден паладинов фанатиков и честно я бы лучше с плетью столкнулся чем с ними. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Зевран и Эвлар - Да, но именно такие делают революцию. Притом, не требуя взамен ничего, никакой награды, только хотят увидеть перед смертью, что из усилия были не напрасны. Это цель всей их жизни. - У меня был период, когда была только одна цель жизни - добраться до Архидемона. Это было какое-то безумие. - Пока не появился я. Да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кирион - У вас один уже таким образом войну развязал в которой опять же пострадали эльфы в Орлее. Магистры подавив революцию повесят эльфов и не будет разделять правых и виноватых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Зевран и Эвлар - Но так всегда случается, - вздохнул Зевран. - Правда, один из бунтов, двести лет назад, привёл к отмене рабства в большинстве стран Тедаса. А приведёт ли этот я не знаю. В кровавой форме он ещё не начался, лишь зреет недовольство. - Если начнётся противостояние, ты их поддержишь? - Не "если", Эв. "Когда". Завтра мы будем дома, в городе, а послезавтра я намерен поговорить с Её Величеством. Выясню, что там в мире происходит, с королевской точки зрения. Хочу узнать, если получится, что за дела с Орлеем, и что за странный эльф содействует мессиру Инквизитору. Да... надо будет и с Ансельмом нашим потолковать. У меня ощущение, что грядёт некое событие гораздо большего масштаба, чем бунт в одной стране. И что я слишком мало осведомлён о деталях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кирион - И к чему это приведет, то что среди рабов будут новые жертвы, а магистры рабство не отменяет наоборот внушат мысль, что рабы опасны. и их надо держать в кандалах и взаперти. Нет таким как Фенрис прости, но им надо кинжал в спину и в море кинуть с камнем на шее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Зевран - Ну, если суд свой скорый подтверждение найдёт и я буду считать так же, то так и сделаю. Фенрис - опасный противник, один на один я бы с ним не вышел, но есть много забавных способов одолеть, по сути, кого угодно. Впрочем, пока я ничего такого в сведениях не получал и контролировать сразу несколько стран возможности не имею. Мне сейчас надо разобраться с тем, что делает в Орлее спутник Инквизитора по имени Солас. И что он вообще собою представляет. Эвлар - Борьба за новую власть Воронов в Антиве тоже не прошла бескровно. Я про обоих этих эльфов знаю только понаслышке. давайте разберёмся с их вопросом, когда узнаем больше. Ведь если они оба нацелены на то, чтобы изничтожить рабство, их стоит поддержать, а никак не ликвидировать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кирион - Насколько я помню то Солас увел всех эльфов из эльфинажов так что теперь люди будут подозревать ваш народ в заговоре. Он слышал это от Стража может его вызвать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Зевран - Хм... Кажется, у нас пока не уводил. Это ты серьёзно такое знаешь? Ох, вот так оторвись на недельку от забот, а их всё больше становится. Конечно, меня, как эльфа, волнуют проблемы эльфов. Но всё-таки я вырос в городах, к лесам оказался не приспособлен. И не думаю, что приспособлен кто-то из жителей эльфинажей. Эвлар - Правда. Если на то пошло, Зевран ещё хорошо на природе ориентируется, по крайней мере, и костёр развести может, и укрытие сделать, и знает, какие травы съедобны. А ведь городские эльфы этого не знают. Надо с хагреном эльфинажа поговорить. Позволь мне, Зев. Я думаю, что смогу выяснить, что происходит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Кирион - Достаточно то что люди начали задавать себе вопросы, а не нападут ли на них ушедшие эльфы. Не думаю что им дадут повернуть назад Я думаю, что Солас не тот за кого себя выдает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Эвлар и Зевран - Если бы я мог с ним встретиться, то знал бы больше. - С ним - не обещаю. Но ты мог бы встретиться с хагреном. Это я устрою. Поговоришь с ним и разрулишь там всё, как ты умеешь. Если этот Солас будет в Антиве, думаю, мне тоже не мешало бы с ним пообщаться. - А королева? - Это послезавтра. Не станет же Её Величество менять расписание официального приёма из-за какого-то Соласа. - Кирион, а как ваш мир избавился от рабства? любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Не слышал окончания разговора эльфов, спать ушёл, но на другой день обнаружил Эвлара на том же самом месте. Правда, одетого немного иначе, в светский костюм, скорее всего, домашний. Эльф пил кофе и ждал, не придёт ли кто-нибудь из гостей. Неро спросил его, кого он ждёт, Эвлар ответил, что Ансельма хотел бы видеть больше всех. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ансельм - Анри Страж из Орлея Он был в плохом настроение вернее раздражен. Надо же его новички эльфы которых он вынимал из тюряги. чуть не ушли с тем лысым эльфом Ну и пусть валят сказал он чуть ли не в сердцах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Эвлар Махариэль - Что-то я слышал про "лысого эльфа". Это не тот ли странный маг, которого называют Солас? Привет, Ансельм. Только вчера, на этом самом месте, Кирион развёл нас с Зевраном на длинную беседу, - пояснил он. - Речь шла о рабстве и о рабстве эльфов в Тедасе. Кирион не говорил всего, но где-то он в курсе наших событий. Зевран забеспокоился, как только мы приехали в Антива-сити, он принялся выяснять, что произошло в Орлее и Тевинтере, вообще что происходит в мире. Я сам посетил эльфинаж, поговорил с хагреном, но пока ничего тревожного мы не заметили. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти