Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но... при чём же тут... - начал смутно оправдываться Лео, однако тут уж Гаэтан его одёрнул и взглядом просил помолчать. Наирван - Видишь ли, Олловейн, для нас, эльфов, таинство зарождения жизни - естественное продолжение любовных отношений. У них же больше ценится хм... процесс. Притом часто они при этом вовсе не хотят детей и даже любви к паре не испытывают, а только хотят получить ощущения. Судя по тому, что о них рассуждают, ощущения эти действительно должны быть особенными. Но как по мне, предаваться им с кем попало - недостойное занятие. И знаете, что мне особенно противно? Что все эти распутные деяния люди зовут скотской любовью, с одной стороны понимая, что это грех, с другой, сравнивая его с животным. Но у зверей как раз всё по-другому и по-честному. Они любви могут не знать, но сходятся именно ради потомства. Впрочем, я не возьмусь судить ни человеческие страсти, ни природу. Мы отвечаем только за себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Олловейн - Лебеди еще собаки могут быть верными да куча животных он начал вспоминать. Почему- то гуляющию женщину многие называют самкой собаки тем самым унижая этих зверей. А уж птичий самец как выстилает свое гнездышко для подруги делая чтобы было там уютно и комфортно было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Наирван - Вот и я про что говорю! - поддержал соотечественника Наирван. - Те звери, что долго живут и сильны телом, и значит, духом, на всю судьбу пару себе выбирают, другой не ищут. А малым зверям так дано природой, долго не любить, чтобы весной соловушка в гнездо вернулся, а глянь - подруги нет, сожрал кто-нибудь, так он не пропадёт, его любви и на другую хватит, и на третью. Это у них для выживания рода предназначено такое. И у оленей, где у одного самца десяток жён, тоже для улучшения всё делается. Ведь в год гарем берёт лишь самый сильный из оленей, вот и их оленята будут сильными. Глядишь, на следующий год молодой олень войдёт в силу, тогда ему право достанется продолжить, род, а не войдёт, так просто будет по краям пастись, он тоже своим видом глаз радует, и сильному оленю тренировку составляет. Всё в природе верно задумано. Но мы, хоть происходим из природы, умом наделены. Поэтому следует чтить некоторые традиции. Заметь, человек, я говорю "некоторые", потому что не все они разумны. Но вот эту эльфийскую особенность, любить один раз в жизни, я очень уважаю. И... может... может даже сожалею слегка, что не любил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Олловейн Я любил, но безответно у рыцаря была печальная история, поэтому лишь менестрели пели но не говорили имен. Но все уже у него не было ревности к князю. Скорее всего Олловейн любил его как брата, а тем темным чародеем что пытались его светлую душу пленить. Эльф свернул шеи ибо зло должно быть наказано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Наирван - Так ведь и я любил... люблю, только иначе, - начал было старый отшельник, но тут и ему Лео договорить не дал. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда ты понимаешь, что любовь бывает разная и её много. Когда-то ты любил своих родителей, своих друзей, учителей, потом своего командира и товарищей по оружию, сейчас князя молодого сильно любишь. Если я понял правильно, то вы оба были немного влюблены в его мать Линэл. И может даже начинали думать, что это та самая, главная любовь. Вот и у меня эта хрень случилась. Всё потому, что я любил свою подругу с детства, мечтал о ней. Потом долго держал обет и у меня девушки не было, в привычном понимании, хотя друзей было немало и среди женщин тоже. Вот, когда встретил Долорес, то подумал: это она, я дождался. А оказалось всё не так. Ну, нет у нас, людей, возможности семь лет за девушкой ухаживать, чтобы узнать лучше её саму и свои чувства к ней. Лео Пард оглянулся на Гаэтана. - Или это не у них семь лет, а у древних эльвен? Долийцев? Ну, я теперь всё перепутал! Однако я хотел бы полюбить своего сына, как вы Олловейн и Наирван, любите юного князя и его младшего брата. Как-то, в последнее время, моя любовь растёт безмерно, и ей уже объектов не хватает, и хочется ещё кого-нибудь туда втянуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Олловейн -Я знал что и двадцать лет ухаживали, а некоторые всю. жизнь добивались любви. Так, что даже в ваш короткий век, есть те кто может испытать глубокие чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я испытал, - сказал Лео Пард и прижал пальцы к вискам, будто бы у него разболелась голова. - И не жалею ни о чём. Даже если Тео-Висенте меня бросит, - добавил он и повернулся к Гаэтану. - Ты можешь так ему и передать, а я уже пойду, а то кто-то из дрыхнущих приятелей положил на меня свои ноги, а это не особенно приятно. Лео ещё раз дружески погладил Гаэтана по руке. С некоторых пор он обожал этого скромного и мудрого каэсида. И ушёл просыпаться в свой тесный мюнхенский полуподвал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это он про любовника про своего, ага! Мол не жалею. Так чего уже теперь жалеть? У меня вон, при жизни сколько этих непорядочных любовей было и тут хватает приключений, но я ж не хвастаюсь. А этому только дай повод, весь радугой зацветёт и словами закидает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Олловейн Попросил налить ему вино и сел в в резное кресло и даже рассеянно погладлил нага, который пересел к нему на коленки. Не выгонять же животину пускай посидит, но на самом деле острожно ее погладил. Ведь это все равно не поросенок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Наирван - Представляешь, живёт такое существо в норах под землёй, копает там всякую чепуху, плесень, грибы... кости чьи-нибудь. Ладно, я пошутил. Этот наг чистый. Олловейн, а тебе нравятся какие-нибудь животные? У тебя питомцы были? Гаэтан, кстати, спасибо, что пришёл. Не надо всё время взаперти сидеть, вот, даже я из своих путешествий иногда возвращаюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Олловейн -Мне нравиться более деликатные животные. Вот например галла понравилась ему было приятно ее гладить и та сразу потянулась к его руке своими мягкими, теплыми губами. Конечно у меня были домашние животные только век их не долог. Потом я воспитывал одного человеского парня, его правнучка уже тоже лежит в могиле У людей быстрый век. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Наирван - Девочка-эльвен сказала, что галла похожа на оленя, но не олень. По-моему, в наших краях нет подобных животных. А вот на крайнем юге - есть. Их называют антилопами. У них тоже самцы и самки носят длинные рога, никогда их не сбрасывают, и ещё жуют жвачку. Потому что у них сложный желудок, длинный хвост и копыта немного отличаются. Олени устроены гораздо проще. Что же, значит, Олловейн имел дело с человеком, дружил с ним, заботился о нём... Не такой уж ты и сухарь, светлый рыцарь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Олловейн - Ну он был при эльфийском дворе очень одиноким сказал Олловейн. Гладя нага тот довольно ластился, при этом сам эльф делал вид, что делает это потому, что не хочет его сбрасывать на пол. Все же его народ хорошо относился к животным и старался им не навредить сверх меры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Наирван - Нет, я не знал этого человека и ничего о нём не слышал. А его одиночество, судя по тому, что у него всё-таки появились потомки, было временным, не так ли? Всё-таки он нашёл себе пару в мире людей. И наверняка, весьма достойную, ведь он умел выбирать. Кстати, не удивлюсь, если он стал, в своё время, художником или поэтом. Многие люди, судьбы которых мы касаемся, приобретают или раскрывают шире свои таланты. Сам знаю, - он поймал сползающего с колен соседа нага и аккуратно пустил его на пол: в кухне Неро чистил какие-то овощи и наг почуял это. Он поскакал туда, тряся от возбуждения поросячьим хвостиком. - В одной деревне, помню, жила тётка, уже немолодая. Так, говорила, я люблю свиней. Из глины их леплю, рисую на картинках, да только так, берут детишкам за самую мелкую монету, на это не прожить. Семья меня ругает, говорит, что занимаюсь ерундой, а меня тянет к творчеству. Мы с ней поговорили, выяснил я, что она умеет шить и вышивать, взял поросёнка глиняного, к уху приложил и говорю: вот, если бы он был мягок, как подушка и чист, в отличие от живого поросёнка. Тут она засияла вся и говорит: спасибо, эльф. Спустя лет пять я заглянул в эту деревню. Вся семья этой женщины шила свинок, которые одновременно были подушки и игрушки, и продавала их далеко в город. Меня встретили с почестями и благодарили ни за что. Но разве плохо? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Олловейн Она бы могла вышивать более приятных животных не сдавался эльф. Люди часто живут со свиньями, но не думаю, чтобы они хотели видеть их везде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Наирван - Конечно. Помнишь, я здоровался в Боре со старикашкой, таким, со щегольским дорожным посохом? Он из династии резчиков по кости, они делают набалдашники для посохов и тростей, ручки для мебели и прочую резную чепуху, которую наши мастера делают куда быстрей и тоньше. Но это именно его папаша лет пятьдесят назад расспрашивал меня, как устроена голова орла. Очень хотел он сделать набалдашник в виде орла, но близко его никогда не видел. Мы с ним сходили в лес, я показал ему гнездо орла, там же поймал взрослую птицу, позволил ему разглядеть, зарисовать её и отпустил. С тех пор в их мастерской главный знак - голова орла. Оказывается, дед видел, как мы прилетали, я после перекинулся с ним парой слов. Помнят меня некоторые знакомые... Так интересно... За разговором Наирван задремал и незаметно исчез из таверны. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Эвлар Махариэль За крыльцом конский ход послышался, топот и звяканье железа. Стряхивая лёгкий снежок с чёрных доспехов, вошёл знакомый этой таверне эльф. Казалось, годы не берут его. на гладких тёмных волосах не было ни одной сединки. Воин поставил шлем на лавку, туда же положил перчатки и снял сложную перевязь с парой мечей. - Зима как разыгралась, чуть ли не Ферелден у нас в пути. Кони удивлены, некоторые вообще не видели снега и не ходили по нему. Надеюсь, утром он растает, а сейчас, поскольку светло, мы решили ехать ночью. Но всё-таки потом остановились на привал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кирион Ткач Тумана Эльф тоже снял тяжелый меховой плащ на две недели в их мире был Зимний Фестиваль Аналог земного Нового Года, только у них был Дедушка Зима. Но так же украшались елки, а стар и млад получали подарки и покупали хлопушки и конечно пекли имбирное печенье и прочие праздничные яства и готовили разные напитки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Эвлар Махариэль - Рад встрече, Кирион. По обычаю множества миров, Эвлар потянул руку для рукопожатия. С эльфом из другого мира его много связывало. Они ведь даже вместе воевали, переходя из таверны, вместе освобождали землю Азерота от нашествия Плети. - Сейчас, в таверне, я вспоминаю наш поход и думаю, что мне нельзя долго сидеть в тёплой квартире. К счастью и мой Зевран таков же. Несколько раз в году мы ездим по стране. Вот и теперь, сопровождая нашего сына Эллеана обратно в город, чувствую такую свободу кругом. хорошо скакать на резвом коне по хорошей дороге, хорошо и пешком идти по лесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кирион С удовольствием пожал руку эльфу ему было не много жаль, что не все его дети с ним. Мне пришлось три дня лететь в дирижабле, а потом уже уже брать лошадь. Хорошо, что рядом с Подгородом был телепортационный кристалл потому, что ему пришлось пересечь все чумные земли и Талассийский перевал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Эвлар Махариэль - С одной стороны, жаль, что у нас нет таких порталов. Вернее, есть, но... с ними дело мутное. С другой, хорошо, что можно несколько дней провести в дороге. Люблю путешествовать. А почему ты сказал, не все дети? У тебя же двое. Кого-то взял с собой, а второго оставил? Но почему? Впрочем, что же я спрашиваю... Из трёх моих детей сейчас только один со мной. И то скоро придётся его вновь оставить. Но пока мы все вместе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кирион - Я про тебя говорю, сказал он Эвлару. Нет у меня по преждному двое детей эльф уже так сказать отстрелялся больше детей у него не будет так что он как- то и не переживал поэтому поводу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Эвлар Махариэль - Про меня? Тогда конечно, всех растерял, один Эллеан у меня остался и того придётся в городе оставить до самого лета. Но мы ещё побудем с ним. Представляю: приедем завтра, камин придётся затопить, да и внизу, в кухне печь не просто так поставлена. Вызовем повара, пусть нам приготовит семейный обед на завтра. Какой у Зеврана повар в Антиве! Удивляюсь, как я до сих пор не растолстел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кирион - Может вам поселиться там в городе пожить. Кирион не мог взять детей практически на войну так вот хоть не много перемирие на праздники. Так что он мог практически целый месяц провести с родными.Какая- то часть его хотела совсем не уезжать может взять самоотвод и подать в отставку если бы не присяга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Эвлар Махариэль - Была такая мысль и в городе пожить. Хорошо обдумать надо. Если решим переезжать надолго, то и собаку возьму. Домашняя она у меня, выкормлена при кухне. Мабари бы не остался, пошёл за мной, но та собака полукровная, маленькая. Красивая правда, уютно с ней на крыльце сидеть, и забавная, фокусы разные делать Эллеан её научил. На этот раз Зевран сказал, что у него дел на недельку в городе, может и мне что поручит, а то скучаю я. Если сильно скучать стану, с тобой пойду опять. Мечи без дела тупятся, доспех ржавеет, а душа битвы за правду просит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кирион -Пока нет дела хорошего сказал эльф. Я сам - то больше бегаю по троллям и мурлокам, чтобы на передовую не послали. Кириону приходилось от огров и руины зачищал. Да он сказал что ворона послал матери та решила в Даларан переселиться, чтобы если что внуков послать к ней если что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти