Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаэтан

- Я тоже про это подумал, но это так низко представь, чтобы она мальчику каждый день бы говорила про тебя. Если уж твоего друга решила под монастырь подвести.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Так много узнаёшь о человеке, которого любил. И не можешь понять, как и за что. Нет, её-то понять можно, она - мать. И она не хочет отдавать ребёнка. Да я и не настаиваю, чтобы совсем отобрать его, мне нужно лишь общение и участие в его судьбе. Конечно, если бы отдала, я уже был готов. Правда, не знаю, сама ли жена это написала или её новый супруг заставил. Мне всё же показалось, что Долорес не такая подлая. К тому же, если кто-то что-то знает про врача... они предоставили запись и камеры наблюдения в коридоре, что он ведёт Долорес в свой рабочий кабинет и там загорается сигнал "Закрыто", и они там проводят вместе больше полутора часов, потом Долорес быстро вышла, а он нет. И всё. Может они там в шахматы играли? Но конечно, судьи решат, что он её там принуждал.

Лео отозвал Гаэтана подальше от эльфов и принялся шептать на ухо...

18+
вам ещё рано

- К такому, ты сам понимаешь, не принуждают, а он мне это рассказал тогда, когда я, не будь дураком, предположил, что ребёнок может быть и от него. Не может. И я верю Михелю. Он уже давно покаялся передо мной и я его простил. А то, как он попал теперь... нет, я его не брошу. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Муж может также заставить и ребенка как карту разыграть.  Пока суд да дело ему тоже будет  не приятно мол он Долорес  с ребенком в животе принял, а ты получаешь все сливки собираешь. Просто с ребенком общаешься, а с трудностями с воспитанием  не испытываешь. -только  одни преференции у тебя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Просто с ребенком общаешься, а с трудностями с воспитанием  не испытываешь. -только  одни преференции у тебя.

- Ну, хоть так... Они же мне его не хотят отдавать, ты видишь? А муж, да, мог заставить. Я бы не удивился, если выяснится, что жена про это заявление в суд вообще ничего не знает. Ох, и достанется, в этом случае, Джерри Виксу! - он вдруг недобро ухмыльнулся. 

- Может, мне самому ей позвонить? Хотя нет, первыми звонят неудачники. Я подожду. Пусть-ка не от меня узнает, что там такое происходит за её спиной. Вот жаль Михеля, всю карьеру ему поломали. А он ведь правда-правда, очень хороший врач.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

-Если хочешь я помогу могу такое проклятие составить, что сами  вручать Диего. Да и Тео смурный ходит  сказал  что ты не хочешь своего ребенка признавать и нести отвественность за свои поступки, но я тебе передал и больше не буду. -  Твоему другу серьезно карьеру поломали сейчас куда не плюнь секс- скандал все  дамы прям прозрели и в суды понеслись.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ох, и не говори. Почитаешь газеты, посмотришь телек - хоть сразу в кастраты записывайся, а то прилетит рано или поздно. И главное, секс кругом, а у самого вон уже сколько времени ничего нет. Тео всё время меня избегает. В последний раз у нас было свидание здесь, в таверне, и я обещал зайти к Тео в следующие выходные, но так и не зашёл из-за вот этих всех событий. Потом заглядывал через неделю, а у него закрыта мастерская и снега на крыльце наметено, как будто его дома давно не было. Надо бы повидаться с ним и объясниться. Но я сейчас как-то и не готов.

но я тебе передал и больше не буду

- То есть, он что, не хочет меня видеть?

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Тео  был сам отцом может поэтому и зол на тебя. Может у него возможность у самого появилось ребеночка понянчить и попекать. Хоть тореадор был  по мнению каэсида тем еще вертопрахом, но не разу себе не позволял как-  то повредить детям даже мог сородича приструнить если тот на детскую шею нацелил клыки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот засада! Возвращение малыша - дело не быстрое. Оно может затянуться на месяцы и годы. Похищать его я не стану, потому что не могу отнять у Долорес её право матери. Но мстить мне через друга - это большое западло. Ведь от такого обвинения не отмоешься, даже если ты чист полностью. А Михель всё же грешен своим пристрастием к женскому полу. Не делал бы ничего этого, не нашли бы они желающих дать показания против него. Кстати, в суд его вызывают уже на той неделе, и я пойду с ним, разумеется.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Да  это все какое- то ненормальное тем более даже хотят презумпцию невиновности у мужчин отнять, а то ведь базовое право. Но зачем ему мстить Михелю  он вообще тут третье лицо. Ладно тебе, но Михель тут совсем не виноват  его не  много иногда выбивало из колеи вот эта житейская злобность и стервозность некоторых дамочек. которые любыми путями хотели отравить бывшим жизнь  при этом у них был напор асфальтного катка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты меня понимаешь, - он пожал руку Гаэтана. - Я пока сам не знаю, почему так надавили именно на Михеля, но я обязан и хочу его поддержать. Он несколько раз спасал меня и я его спасу. Пусть Тео не ревнует, если что... Слушай, а может он ревнует?

Наирван

- Настоящий спектакль - наблюдать за этими людьми, ты не находишь? Я говорю "людьми", поскольку вампир Гаэтан тоже был человеком. И его, Лео этого, любовник - тоже при жизни человеком был. Мне жаль их. Столько себе приключений лишних создают. И вот эта привычка, лезть в чужую постель, я никогда её не понимал, у нас не принято вообще публично рассуждать об этом. Но я полагаю, Олловейн, что ты и так понял всё, о чём они тут говорят. Если не понял, я готов растолковать тебе.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Не очень то хочу понимать как умертивия с живыми живут и это еще я  пропустил. что  тут двое парней  в связи  состоят. Ответил он своему другу у людей все не правильно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не всё. Просто у нас... больше разнообразия. Особенно когда люди умнеют, начинают просвещать всех подряд, ищут новое. В общем-то я не знаю, насколько это хорошо с моральной точки зрения, но эксперименты тоже иногда полезны. И вампир - это не ваше умертвие, это как бы... воскрешённый. Они просто не умирают до конца, душа у них и память остаётся, просто они вынуждены сменить некоторые привычки. Нет, я не говорю, что это хорошо, но если мы хотим это понять, надо получше в этом разобраться.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да бросьте вы, отличные ребята некоторые мои знакомые вампиры. Подумаешь, днём спят, а ночью бродят. Так и ночные сторожа делают, мы же их не считаем страшными. Кстати, я рекомендовал этого парня, как одного из самых знающих умников, с которыми мне приходилось встречаться в таверне.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Вот даже Наирван  молчит сказал эльф.  Это означало что тоже не одобряет. - Нет, я не против умертивей коли они разумные и на разумных существ не нападают, но все же они опасны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- И я думаю, что опасны. Ты ведь не станешь этого отрицать, Лео Пард? Ты ведь когда-то уничтожал их.

- Нет, не таких. Я уничтожал именно тех, что вы называете умертвиями и ещё демонов. Они несут реальную опасность и вред. Но я узнал ещё о некоторых вампирах иного мира. Среди них всякие, но есть такие, как мой Тео. В момент, когда гибель приходит к человеку, кто-то из вампиров спасает вот таким образом, делая его таким же. Это может происходить и добровольно, и насильственно. Человек пробуждается уже другим. Он не может выйти под солнечный свет и питаться чем-нибудь, кроме крови себе подобных. Он приобретает долголетие и некоторые способности, недоступные ранее. Выносливость, быстроту. Его обычно принимают в какое-то сообщество вампиров. Не все хотят такой жизни, а Гаэтан вот и подавно не хотел, верно, дружище? Но соль в том, что в любых условиях можно остаться человеком, остаться собой. Гаэтан и Тео никого не убивают ради крови, это уже говорит об их сильной воле и высоких моральных устоях. Разве нет? А что касается моей связи с вампиром... ну, я не знал, что так случится, любовь не спрашивает. Что же касается деталей, то вампир может совсем не отличаться от человека внешне и... хм... на ощупь. 

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Я опасности пока не вижу признался эльф ибо лгать не умел.  Все же  у рыцаря были хорошие качества. У нас умертивия вряд ли с тобой будут разговаривать. Были еще назгулы, что человеческую плоть потеряли и призраками кольца стали, но тех давно уже нет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, я читал... в смысле, тут мне рассказывали, да. Но вы не думайте, эльфийский рыцарь, что Лео Пард - обычный охломон, таскающийся по тавернам и бросивший своего сына. Мне вот так хватает алчных журналистов, которые бродят сменами возле моего нынешнего жилища в четырнадцать квадратных метров в полуподвале. Не всё, что они пишут - правда, я бы даже сказал, что большинство - неправда. Но я сбился с темы. Вот.

Лео Пард вынул из-под пиджака серебряный кинжал-стилет и пистолет.

- Это маленькая баллиста по-вашему. С огромной скоростью выпускает снаряды. Маленькие, но они прошивают врага насквозь. В общем, это заговорённое оружие против такой вот нечисти, которая угрожает нормальным людям, и я действительно охотник, истребляющий очень опасных тварей. Как никто, я осознаю, насколько страшными могут быть последствия общения с вампиром. Но вот, вы видите, есть те из них, кому я доверяю. Гаэтан перед вами. Есть и другие. Ради этих нескольких стоит за них бороться и, может быть, вернуть кого-то к жизни, уже ими забытой.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Мне серебро вреда не несет только оборотням  вот тех  оно хорошо ранит.  Гаэтан не хотел сказать убивает, ну не любил он смертей и всегда искал мирный выход из ситуаций. Даже когда казалось проще выстрелить из пистолета - все равно ему не хотелось чужие жизни отнимать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну вот, я - оборотень. Серебряный клинок подействует на меня просто как обычный, стальной, он ранит, но эта рана заживёт, как любая другая. Потому что по природе и душе своей я - человек. Те же оборотни и вампиры, что происходят от нежити и от демонических сил, чаще всего боятся серебра больше иных металлов. Впрочем, есть сущности, которых оно наоборот притягивает. Пули в моём пистолете тоже непростые, заточены на особую дичь. И есть ещё молитва, святой заговор. Так что, друзья, я тоже воин и тоже борюсь с силами зла. Прекрасно понимаю вас в вашем стремлении очистить свой мир от тёмных сил и спасти тех, кто ещё поддаётся спасению.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Обниматься все равно не будем. Налей ему вина Неро и положил  золотую монету.  Мол хорошего не кислого. хотя что может быть лучше ласгаленской раз даже Дорвиннон решил купить, а они торговцы вина так и начинали как государство.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет-нет, обниматься совсем не обязательно. Объятия - это очень личное, - успокоил его Лео, видимо, решив, что Олловейн шутить не умеет. - Я вот и на полу собакой почему сплю? Кровать свою Михелю уступил. Он сначала отказывался. Потом мы попытались вместе спать, но это оказалось неудобно, там диван не раскладывается. И представь, даже друг сознался, что ему неловко так. Да и мне неловко. Обнимешь во сне случайно, а потом думаешь: кто это? В общем, я убедил его, что спать собакой на полу очень удобно. Ганс по ночам сейчас работает, взял на праздники все дежурства, потом возьмёт отгулы, а Фрицу мы какую-то лежанку из пледов и тряпок соорудили. Вот так и спим в три смены. О чём это я? Ах да, о том, что обнимать не надо. Это для близких друзей и родственников, и то если хочешь.

Галло Неро.

- Ваше вино, мессиры эльфы. А тебе, Блонди, сейчас жевательной смолы принесу. Гаэтан, займи уж его чем-нибудь, а то не даст им поговорить.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- У вас что  совсем денег нет. Неро разменяй ему золото на серебро. Это было совсем как- то не правильно превращать жилище в ночлежку.  Нет, эльфу приходилось во время переходов спать вповалку и так банально теплее. Тепло тел приятно согревало

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Спасибо, ничего не надо. Это лишь временные трудности. Завтра я улетаю в Барселону, там состоится встреча. Отец оплачивает всё. Да, с утра не забыть звякнуть бывшей жене... Близнецы как-нибудь график устаканят, а квартиры мы им в выходной подберём. Вроде, уже есть варианты у агентства. Ну, а Михель пускай живёт пока там, в моей ночлежке. Хотел ему вечером пару сотен в карты проиграть, но он прочухал эту хитрость. Будет оформлять кредит под залог своего арестованного вклада. Не отговорю, наверное... Но ничего, поднимемся.

Наирван

- Видишь, Олловейн, какие люди быстрые? На них одна беда за другой валится, а они что-то делают, выкручиваются. Впрочем, и беды от того, что кто-то другой их доставляет. У нас, эльфов, нет криминала, так называют преступления против себе подобных, кражи, обман, мошенничество. Хорошо, что народу эльфов такое зло неведомо.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Даже Маэглор  да пусть его имя будет вечно проклято, при всей своей развратной натуре  никогда не приставал к эльфийкам. Правда говорят что он ездил к людям и там посещал их бордели.  Тем самым Олловейн хотел показать  степень его отличие от нормального эльфа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- А я так не делал. Олловейн, ты что, думаешь, что я тоже, того-этого? Раз с людьми знаюсь, то всё от них перенимаю? Вовсе нет. Не дано мне было возлюбленной, значит, никому и моя взаимность не достанется. Хотя, конечно, я могу шутить и говорить на эту тему в той компании, в которой нахожусь. А Лео... ну... он - человек.

- Прямо погладил. Как палкой вдоль хребта. Я, между прочим, тоже честным быть хотел. Судьба такая вот. Так получилось. теперь исправляю. А про бордели я вам всё равно ничего не скажу. Был - не был, это лишь моё дело, - Лео вдруг усмехнулся, вспоминая. - Однажды ночью вызывал гулящую девицу, парик её мне приглянулся. Пришлось переплатить.

Настроение Лео улучшилось и он потрепал по плечу Гаэтана, который сто раз слыхал эту историю.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Только люди могут таинство зарождения жизни  изгадить платной любовью  Даже гномы любят один раз и самые верные жены и мужья. Я тебе рассказывал про короля  гномов так вот начал говорить, что с женой тому повезло и дочь Хельга умная. В отличие от людских принцесс  отцу помощница.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...