Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Рассказывай в этом  было несколько подтекстов от до того что я скучал, до интереса тореадора к необычным историям.

Разумеется, он сначала рассказал о последнем приключении на острове феи Ариадне, где до того ни разу не был. Потом о приключении в аэропорту, где задержал некоего хама до прихода полиции, а потом еле успел на самолёт, потому что его и самого задержали, за компанию. И ещё, что его товарищи, близнецы Иоганн и Фридрих (в быту, конечно, Ганс и Фриц), нашли себе отличные квартиры в таунхаусе с общим подъездом, и уже сломали перегородку на балконе. Поскольку долго обходиться друг без друга братья с детства не могли. Да и Юстасу хорошо, что они совсем не разъехались, собаки ведь любят, когда все в куче.

- Особенно Юстасу нравилось, когда мы все ложились спать в моём полуподвале. Но сейчас там прилично, остался только Михель, а он парень аккуратный, ничего не разбрасывает и сам всегда всё убирает. Я же сейчас в Арекипской обсерватории, недалеко от Лимы. Сделаю всё необходимое и рвану через портал к сыну. Постараюсь хоть повидать его. Отец ведёт переговоры, но там что-то мутно.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он  вздохнул  ему хотелось услышать, что Лео скучал по нему.  -Значит у тебя есть компания и попросил Неро налить  вина. Ему хотелось напиться., конечно он понимал что Лео волнуется  тот первый раз видит сына.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Значит у тебя есть компания и попросил Неро налить  вина.

- Компания - не то слово. Общения вот так, - он провёл по горлу. - С тех пор, как родственник объявился, у меня времени свободного почти что нет. А даже раньше! В последний раз мы когда с тобой толком виделись? Когда я простудился, путешествуя на холодную планету. Ты тогда так трогательно ухаживал за мной, а я прикидывался, что ещё болею, хотя уже прекрасно себя чувствовал...

Он поймал Тео за руку, когда тот наливал третий бокал вина, выпив залпом два подряд.

- Помнишь, что ты тогда со мною вытворял, проказник? - шепнул он на ухо вампиру. - Тео, как мне хотелось бы всё это повторить... Но лучше без болезни.

Потом он заметил, что Неро пытается подслушивать и сказал громко:

- А сына я, надеюсь, всё-таки увижу. И постараюсь нормально поговорить с бывшей женой. Всё-таки дон Алехандро нашёл нужную кнопку и нещадно давит на неё. Знать не хочу, какие именно приёмы использует папаша, но если они действуют даже на знаменитого наркобарона, то он действительно крут!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он все таки притянул к себе Лео, когда тот остановил его. Волнуешься спросил он его и обнял. Может я с тобой съезжу   -представишь как адвоката. Я дипломат куплю и набью его бумагами.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Правда? Ты хочешь со мной? - воскликнул Лео, радуясь возможности. Но тут же попытался пошутить, в своём репертуаре.

- Не надо дипломат бумагами. Набери лучше... - тут он принялся шептать на ухо своему возлюбленному, хихикая и пряча лицо в его тёмных локонах.

Неро не мог расслышать, что он говорит, только заметил, как тонкие пальцы Тео-Висенте жадно сминают ткань тёплого пиджака Лео, будто хотят её сорвать. Пират плюнул и смылся подальше.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он улыбнулся и  начал  пропускать через свои пальцы отросшие пряди Лео. Неро принеси нам кофе и какие - нибудь бутерброды. Лео видно кого -то  еще ждет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я ждал кого-нибудь из тех, с кем могу поговорить о путешествиях. Баки Барнса, Лина или нового знакомого Яна. Он, кстати, из вашего мира, и, похоже, восхищается твоими картинами, сам занимается наукой. 

Лео Пард оглянулся и сообщил?

- Галло Неро сбежал. Наверное, мы его сильно смутили. Сейчас я бутерброды сделаю.

А сам опять уткнулся носом в шею Тео, поскольку ему очень нравилось чувствовать его ласкающую ладонь на своём затылке. И это было очень даже можно, поскольку в зале, кроме них, никого не было. Впрочем, он понимал, что слишком баловать в таких публичных местах не стоит, а то можно изрядно заиграться.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

В любви каждое слово и жест имеет смысл. Ты не чувствуешь какую- то неловкость, потому что все становиться уместным . Может позовем хотя бы эльфов. Интересно как у них в Тедасе празднуют этот праздник.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Высунулся из подсобки, доказывая своим появлением, что ничего такого его, старого пирата, смутить не может. Принёс продукты и стал делать бутерброды. Как раз и эльфы появились.

Эвлар Махариэль и Зевран Араннай

- Андаран атишан, друзья. Как же приятно снова встретить вас вместе!

- Особенно в такой забавной позе, - антиванец, походя, потрепал обоих по плечам, а после занял место за столом.

- Мы Аннум свой отпраздновали дома, в поместье, - пояснил он сразу. - А теперь вот приехали в столицу по своим делам. И Эллеан с нами приехал. Но только нынче он уже ночует в своём общежитии, наверное, сидят с друзьями, в карты режутся и рассказывают, кто как провёл каникулы. А у вас как дела?

- Лео в прошлый раз был такой печальный, грустил о тебе, - как бы невзначай сказал Эвлар Тео-Висенте.

Тут Неро и бутерброды на стол поставил, и ещё пару бутылок вина принёс.

90e99c68f2502feabc5a5fb1cd187728-370x247.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Как все вкусно он начал кормить Лео, потом его начал обхаживать охотник  - Добрый вечер я рад этому, как там Эллеан наверное давно большой и важный парень  Дети так быстро растут не успеешь оглянуться уже борода растетю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Да, Эллеан очень большой, мне вот до уха уже, - засмеялся антиванец. - Нет, я шучу. У нас разгар зимы, он приезжал в поместье на каникулы. Всего несколько дней после трёх месяцев разлуки, а так заметны перемены, ведь мальчик действительно растёт. И, кстати, такой умный стал. Неужели вправду хорошо учится? 

Эвлар Махариэль

- Конечно, Зев. Не сомневаюсь, что он молодец. Тео, у нас, тедасских эльфов, бороды не бывает. А я, хотя и рад видеть вас вместе, но можно без всех этих нежностей? А то я уже смотрю, мой Зевран пытается за вами повторять. Нет, Зев, я не стану тут заниматься такими глупостями.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Это же приятные глупости  -мы любим друг друга зачем это скрывать. Сейчас вампир был вновь готов  обнять целый мир и вечно смотреть в любящие глаза Лео.  Выбившая  прядка волоса придавала ему особое очарование, но все же он сделал вид что подчинился строгому  эльфу и немного отодвинулся  от Лео, но при этом держался с ним за руку- боясь отпустить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

Очевидно, антиванец всё-таки успел сделать что-то непристойное, так как по движению его плеча было понятно, что рука его под столом двинулась, чтобы пристроиться к бедру милого друга. Эвлар окатил его ледяным укором и Зевран перестал баловаться.

- Он, видать, всё стесняется, - пояснил Зевран вампиру и охотнику. - Помнит, что мы вместе с Эллеаном путешествовали и ещё тут, в доме ночевали, вот и осторожничает. Эв, но Эллеан сегодня спит в общежитии. Мы одни в нашей комнате да и на всём втором этаже, а внизу могут быть только охранники и горничная. Кстати, не думаю, что они проводят время скучнее нас. 

- Это он не про вас. 

- Это я про тебя. Что, может, здесь комнату снимем? А то, понимаешь, совсем расслабились.

- Нет, обойдёмся. У нас есть наша реальность. Давай лучше поговорим с нашими добрыми знакомыми. 

Лео Пард

- Давайте. Всё, я не буду кушать бутерброд из рук Тео. Просто забыл, что я сейчас не собака, а люди вот так делают.

Он придвинулся обратно, доставляя Тео возможность обхватить его, но больше действительно ничем вызывающим не баловался.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Тогда выпьем еще вина я совсем чуть выпил   сказал вампир предлагая распить его вместе. Он не помнил это слова, но оно ему нравилось  красивое.  Так значит Эллеан уже в общежитие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Он с лета там живёт, как поступил в эту Академию. Был я там, хорошее жильё, не казарма. У каждого своя комнатка, пусть и небольшая, и верхняя часть над дверью открыта в общий коридор. Это чтобы, значит, поглядывали воспитатели, не хулиганят ли студенты. Это не страшно, куда хуже в куче спать. Я разрешил Эллеану брать с собой нож и кастет, но не велел пользоваться. Он понимает, что это значит. В случае настоящей опасности, конечно, запрет будет снят.

О, я знаю, как вы собираетесь пить вино! Это орлесианский аристократический прикол, сплетение называется. Эвлар, помнишь, мы тоже это делали. посмотри, так романтично!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- По мне лучше бы шпагу  это все же по дворянски, а кастет оружие  городской шпаны. что там дейсвительно так опасно раз надо столько брать с собой оружия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ворон всегда в опасности. Эльф в Академии должен быть готов ко всему. Официально им оружие носить не разрешают, но кастет легко спрятать под одеждой. У Эллеана просто кожаный браслет с железными дисками, выглядит как украшение и может быть спрятано в рукав. В случае опасности, быстро скатывается на кисть и железные усилители располагаются над кулаком. Убить таким - не убьёшь, с его подростковой силой, но удар увеличивает очень заметно. Кинжал тоже легко прячется под одеждой, но то на самый крайний случай, если о жизни речь пойдёт. Он знает, как кинжалом пользоваться. Если просто сокурсники отчаянно донимать станут, проткнёт кому-нибудь ладонь, это эффективно действует. Но я надеюсь, что этого не случится. Эллеан уже завоевал себе достойную позицию среди ребят, а старшекурсники пока им не заинтересовались.

Кстати, у меня есть один Грандмастер, он владеет двумя спадами. Это такая помесь шпаги с саблей. Никогда не видел более великолепной техники. Когда шла наша малая война, он вышел с этими своими молниями на шестерых - и победил. Ну, и зрелище было, я представляю!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Я не понимаю  зачем эльфу образование кроме домашнего.  Честно я  бы тоже  закончил домашним, а пришлось семинарию заканчивать правда сначала колледж  закончить изуитский. Там ни каких соблазнов не было .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Затем, что этот эльф - особенный. Он - мой сын, - как отрезал Зевран и задрал нос. Притом, в его бахвальстве, кажется, не было намёка на "сын гильдмастера". Скорее, он так и имел в виду: "сын Зеврана".

- Боже! Ты так гордишься сыном, будто это твоё великое достижение, - воскликнул Лео Пард. 

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Я думал, что ты ответишь, что твой Диего  тоже твой сын и круче там  какого- то Эллеана.  Вот если бы у меня был то я всем гордился даже если он был бы обычным гражданином своей страны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сразу скуксился.

- Но... Тео... я ведь даже видел его только на фотографиях, и там однажды издали, когда подгузник для генетического анализа добывал.

Зевран

- Вот тут ты и прокололся, дружище! Твой сын - это уже наполовину ты, притом, на лучшую половину, это твоё продолжение, смысл твоего бытия на земле и объект неизменной любви.

Он потрепал Эвлара по плечу.

- Ты тоже объект неизменной любви, но согласись, любовники приходят и уходят, а дети - они всегда дети. Мы любим их уже за то, что они есть, мы им прощаем всё, мы в них души порой не чаем и на всё готовы ради них. Если не так, то ты - плохой отец.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Что ты хочешь сказать даже не подержал его на руках и он  не почувствовал твое тепло. Это надо срочно исправить и почему я вампир больше переживаю за этого Диего больше, чем его реальный папаша.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- И я никогда не держал сына на руках. Теперь этого не исправить. Мечтаю о том дне, когда мы встретимся, но не имею права приближать его. Очень боюсь, что мать моего сына воспитала его в ненависти ко мне. Жизнь за клятву не видеть своего ребёнка, не искать с ним встречи. Жалею ли я об этом? Нет. Тем более, что у меня есть Зевран, а теперь Эллеан и названная дочь. Но позабыл ли я о своём сыне? Нет. Его бы не было, не согласись я на проклятый ритуал. Но этот мальчик никогда не был для меня разменной монетой и когда-нибудь я хотел бы доказать это ему, почувствовать, что он не держит на меня обиды, а если так, стать лучше в его глазах и примириться с ним. Лучше поздно, чем никогда.

Вздохнул и совсем нос повесил.

- Не знаю, как так вышло, Тео. Но тогда я не смог добраться до ребёнка. Может быть, в этот раз получится? Ты не ругай меня, пожалуйста, лучше давай пойдёшь вместе со мной на встречу. Мы её вечером назначим и попросим принести ребёнка. Вдруг я тоже сумею его полюбить, когда возьму на руки?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Зачем так воспитывать ребенка на ненависти к отцу спросил тореадор. Это не правильно учить ребенка ненавидеть вообще. Дите надо растить в любви.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Некоторые считают допустимым привить ребёнку ненависть к кому-то, а его матери, к сожалению, есть за что мне мстить. Возможно, ты не знаешь эту историю. Но я не стану этого рассказывать сейчас, - долиец не хотел вновь ранить своего любимого воспоминанием о вынужденной связи с ведьмой. Тот чуть похлопал его по руке, мол ничего, я выдержу. При этом уже руку эту убрал с его колена, а стало быть, разговор был серьёзный.

- Вот и я испугался, когда Тео сказал, что моего Диего могут воспитать так, что он станет считать меня придурком. Собственно, кое в чём это так и есть. Но я не могу сожалеть о прошлом, потому что без этого прошлого... В общем, фигня. Всё правильно вы, пацаны, рассказывали нам, когда мы с Тео ещё вместе не были. Я теперь столько параллелей нахожу между нашими историями любви.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...