Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм Отличный план, думаю, передышка пойдет тебе на пользу.. - Всему отряду пойдет на пользу. Неро да целительница, у нее работы много, но и в бою грозная сила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О. ну я тоже про это помню, еще бы, вас забудешь... - весело проворчал вампир. - Вы же без приключений ни дня не можете... как там Рик? Вы разобрались, кого куда посылать? И что с Реми? -..да целительница, у нее работы много, но и в бою грозная сила. - Каждый день у них там приключения, - с тоской сказал пират. - А здесь только курам головы рубить можно и то часто уже забитых доставляют! Затем посмотрел на Лиане. Гордая девица, строгая и... злая? Нет, просто дитя своего мира. Весьма элегантно двигается и эстетично восторгается вкусом и ароматом угощений. Пират подмигнул попугаю, чтобы тот отнёс Лиане серебряную ложечку с намёком на мороженое. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Вот приеду в Башню буду неделю писать отчеты. Так, что не каждый день приключения, буду сидеть и заниматься кабинетной работой. - Неро, а еще я многое отдал за умение готовить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Ты похожа на розу - прекрасную, но полную шипов за каждым листиком. Никто не должен обманываться красотой цветка, ты хищница, Лиане, опасное, уверенное в себе создание. Тебя не занимает ни заумная наука, ни излишняя романтика. Впрочем, я могу представить тебя и мурлыкающей в чьих-то руках. Но это действительно должны быть те еще руки. Впечатлить тебя сложно, правда? Но думаю, ваш мир достаточно жестокое место, чтобы породить впечатляющее эго. Эшлендер... ну может быть. А целоваться с кем попало точно не стоит. Согласен с тобой на все сто. - Я чувствовала, что ты поймешь, Рихард, - задумчиво улыбнулась, разглядывая Лорда. - Мяу, - хихикнула она, наклонившись к вампиру. Потом ее взгляд погрустнел, она протянула руку и провела по небритой щеке Лорда кончиками пальцев, - Мне пора. Словно тянет что-то.. До встречи, красавчик. - эльфийка игриво подмигнула Рихарду и растаяла в воздухе. х на сегодня все^^ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Мне пора. Словно тянет что-то.. До встречи, красавчик. - эльфийка игриво подмигнула Рихарду и растаяла в воздухе. - Счастливо тебе. Возвращайся. - Лорд улыбнулся, заслышав мяуканье. - Сама вот кошка. - Каждый день у них там приключения, - с тоской сказал пират. - А здесь только курам головы рубить можно и то часто уже забитых доставляют! - В моем мире тоже скучно. Не в личном плане, а в плане событий вообще. Эрих несколько нездоров и мы никак не можем уехать, застряли в одном месте, я только по работе изредка делаю дела, какие у нас есть в городе... В общем, музыка выручает. 1
Kurasagi Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Гарри тем временем проснулся. - А что? А да я мертв ехх....... никак к этому не привыкну. Видли тем временем протирал столы и улыбнулся Гарри от чего того аж перекосило. Даже во сне Видли преследовали его профессиональные привычки трактирщика. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Отчёты - это гадость. Вот лучше судовой журнал. В свободной форме. Записал, потом через несколько лет читаешь - интересно. - Неро, а еще я многое отдал за умение готовить. - Да что у вас там готовить, в Ферелдене-то? ... В общем, музыка выручает. - Эх, что-то все мы неправильно живём. Ладно, давайте хоть готовить научу. Курицы у нас тощие, на вертеле зажарить - смех один. Поэтому рублю их на куски и обжариваю на горячей сковородке. Тэк-с, сейчас приготовим лук, приправы и... что тут у нас ещё имеется? Морковь. Потрём её на тёрке, да побольше. Даже во сне Видли преследовали его профессиональные привычки трактирщика. - Видли, натри морковь что ли. А то опять нахулиганишь, - предложил пират. Рибо. Попугай. Обиделся, что Лиане исчезла. Он несколько минут бродил по столам с ложечкой в клюве. Затем унёс её на люстру и спрятал. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Видли, натри морковь что ли. А то опять нахулиганишь, - предложил пират. - А что я. Я ничего не делал. Я не виноват что он меня так любит. - А я не виноват что ты чокнутый козел. Прошипел гарри сквозь зубы. - Ну знаешь лучше быть чекнутым. По другому смотришь на мир да и жизнь наша это одна большая общая психушка. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм Поклонился напоследок Лиане - Неро я записываю. Как там Зевран говорил, что мужчина должен уметь хорошо готовить. Пират давай натру морковку. и прошел на кухню, помыл руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Вот приеду в Башню буду неделю писать отчеты. - Ох, бюрократию не перевариваю. А что поделать. - Эх, что-то все мы неправильно живём. - Да ужас. ужас. - Поддакнул вампир. - А что делать, кому сейчас легко... Как там Зевран говорил, что мужчина должен уметь хорошо готовить. - Не, я пас. Кое-что я умею, но к счастью, мои умения не требуются. Надо будет все же как-нибудь вас удивить. Внезапно. 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Ох, бюрократию не перевариваю. А что поделать. - Магам вообще труп порождения вскрывать, исследовать с чего они поумнели. Пришлось аккуратно бить, чтобы тушку не повредить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что я. Я ничего не делал... - Вот почему все олухи, даже будь они демонами, воспринимают работу, как наказание? - ..и жизнь наша это одна большая общая психушка. - С этим поспорить не могу. - Неро я записываю. Как там Зевран говорил, что мужчина должен уметь хорошо готовить. - Не, я пас. Кое-что я умею, но к счастью, мои умения не требуются. Надо будет все же как-нибудь вас удивить. Внезапно. Зевран импровизирует. Но чтобы импровизировать, надо быть настоящим профессионалом. Пират принялся быстро натирать морковь, крупно порезал лук, отправил всё это на сковородку к шкворчащей курице, добавил соли и приправ, перемешав овощи, вилкой подцепил куски мяса и уложил из сверху, затем накрыл всё это дело крышкой и высыпал в бурлящую кастрюлю рис. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Вот почему все олухи, даже будь они демонами, воспринимают работу, как наказание? - Я нет. Но мне никто ничего не поручает, наверное, не похож я на человека, умеющего морковку резать. С другой стороны, руки целее будут. А я их берегу. Зевран импровизирует. Но чтобы импровизировать, надо быть настоящим профессионалом. - Это да. Надо любить и хорошо знать то, что делаешь, чтобы вносить творчество. Это верно не только для музыки. 3
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм Вот почему все олухи, даже будь они демонами, воспринимают работу, как наказание? - Я хоть и граф не отлыниваю от работы. Шьью, помогаю в готовке, в обустройстве лагеря и прочие. Полного безделья не переношу. - Это да. Надо любить и хорошо знать то, что делаешь, чтобы вносить творчество. Это верно не только для музыки. - Некоторые убийцы, тоже творчески подходят к своему делу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, вы слышали? Я говорю про олухов, а вы не таковы. Да, да, мессир Вампир. Даже ты. - Некоторые убийцы, тоже творчески подходят к своему делу. - И почему я всё время вспоминаю этого зловредного эльфа? Вернее... добро-вредного? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Эй, вы слышали? Я говорю про олухов, а вы не таковы. Да, да, мессир Вампир. Даже ты. - А не олухам добавка полагается? - И почему я всё время вспоминаю этого зловредного эльфа? Вернее... добро-вредного? - Интересно, как у него дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Да, да, мессир Вампир. Даже ты. - Правда? Черт, я так себя с детства не чувствовал, когда мне папа дела картонную медальку за стрельбу в тире. - Дурачился Лорд. - Тогда мне еще полагается мороженое! Рибо! Рибо, а ложечку ты мне дашь? А? Вампир поискал попугая взглядом. - И почему я всё время вспоминаю этого зловредного эльфа? Вернее... добро-вредного? - Вот точно, я тоже сразу его вспомнил. А еще для меня он похож на большого ребенка, если продолжить тему "кто как кого ощущает", которую эльфийка подняла. Забавно. 2
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А не олухам добавка полагается? - А как же? Пират вылил из кастрюли кипяток, высыпал на блюдо горячий рис, а сверху - тушёные овощи с курятиной. - Налетай! - Интересно, как у него дела. - Вот точно, я тоже сразу его вспомнил... - Давайте пожрём сначала, а то он точно не даст толком насладиться кормом.. едой. Начнёт подкалывать. Рибо. Попугай. При словах вампира спикировал с люстры и положил маленькую серебряную ложечку возле него. - Каурри! - сказал попугай и подставил щёчку - погладить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм А как же? Пират вылил из кастрюли кипяток, высыпал на блюдо горячий рис, а сверху - тушёные овощи с курятиной. - Налетай! Взял тарелку и начал есть, налив себе кружку пива. Хотя я бы хотел узнать, про Эвлара. Наг учуяв ароматные запахи, начал пищать под столом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Каурри! - сказал попугай и подставил щёчку - погладить. - Спасибо, Рибо - вампир с удовольствием осторожно погладил Рибо - Вот ты какой умница. После ужина использую. Он вынул из кармана пару полураскрытых фисташек. - Держи, птичка, точно без червячков. И я поем. Рихард подобрался к блюду, набрал себе на тарелку еды и вернулся за стойку. - Класс! Отличный ужин вышел. - Рихард поглощал еду, запивая ее пивом. - просто и со вкусом. Спасибо хозяину.
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. И сам был занят едой. - Сейчас потрескаем, и вызову кого-нибудь из эльфов. Рибо бегал по столу и подбирал упавшие с тарелок рисинки, а наг прыгал на задних лапах, передними шмякая по ногам посетителей, и требовал подачки, пока пират не усадил его в корзину, засыпав хлебными корками. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Сейчас потрескаем, и вызову кого-нибудь из эльфов. - И то дело. - вампир довольно потягивал пиво. - Посидим, о делах наших скорбных покалякаем... Цитата, надеюсь, неподходящая. И надеюсь, караван побитых сегодня не завезут.
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм Оторвавшись, от еды и дав выпрошенный рис нагу. - За мастерство хозяина. и поднял кружку с пивом. Вот, Видли учись в Драконьи Отбивные, приеду проверю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Пришёл откуда-то со стороны подсобных помещений. Он был в домашнем одеянии, без оружия и босиком. Огляделся, строго посмотрел на хозяина. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь, не в обиде на меня, долиец? Ну, погорячился. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. - С тобой было что-то не так, - немного скривился эльф. - Но я стерплю. Ведь мы с тобою не окончили тот разговор. Значит, мне тут бывать ещё не раз. Галло Неро. Хозяин таверны. - Между прочим, тебе тут помогали. И твоему приятелю. Напомнил пират. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Антиве. Согласно кивнул, поприветствовал знакомы и усмехнулся, заметив нага, копошащегося в корзине с объедками. Настроение улучшилось. - Я не голоден. Но Зевран говорил о холодном десерте. Это оно? Позволите? Попугай быстро достал из коробки ложечку и подал эльфу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм Поискал и достал, что- то Рибо. Вот орехи, пассажиров там нет - Принеси ложечку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти