Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ариадне

Ну как можно кушать тортики в таверне без феи?! Вот именно. Ариадне залетела маленьким искристым вихрем, плюхнулась на стол перед Баки и Тианой, быстро сообразила, что торт тут явно не без причины поедают, узнала причину и принялась поздравлять князя и желать ему много всего чудесного и прекрасного.

Даже маленькая фея понимала, что не так просто найти подходящий подарок такому вампиру. Да и что можно пожелать ему? Светлых дней? Скорее добрых ночей. Но, добрые друзья уж точно никому не помешают, потому Ариадне пожелала их Церне. Пусть не очень много их будет, но пусть все будут верными. И добрыми.

- А что это у вас за записки? - поинтересовалась фея, жуя свой кусок торта.

Да, фея оставалась крошкой, что означало только одно - торт сейчас исчезнет, чудесным образом, мгновенно!

- Ой, у меня тоже бумажка! - радостно запищала крохотная Ариадне и попыталась развернуть записку, чтобы прочитать послание.

- Я помогу, - засмеялась Тиана, заметив старания феи. - Вот, читай. Что там у тебя?

«Чтобы радость обрести, ты на танцы приходи!»

- Танцы? Неро, включай музыку, будем танцевать! Срочно хочу обрести радость, - захихикала фея. - Радости много не бывает! - тут же добавила она, вся такая светящаяся и радостная до невозможности.

• Нравится 3
Опубликовано

Зевран Араннай

Глядя на веселящуюся фею, антиванец согласился:

- Если для радости нужна песня, то я спою или сыграю. Но я не супер-музыкант. Нет, я лучше представлю орлейскую мандолину и её музыку. считайте, что это я вам сыграл.

* * *

Приятная мелодия, романтические танцы. Хотя многие гости не смогли прийти на праздник, князь Церна был вполне доволен вечеринкой. В своей реальности он спал весь день, поэтому ушёл последним, сам проводив всех гостей, нашедших время его поздравить.

* * *

Начался новый день.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн, мастер- меча

Похороны прошли под меллорном, который покрылся уже цветами, но на душе было тяжко.  Мастер меча пришел и попросил крепкого напитка на нем были скорбные одеяния. Траур будет длиться несколько недель конечно каждая семья получила помощь и слова утешения   Ни кто не был против что человеческая женщина поселили рядом с одним из искалеченных эльфов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Сразу понял, что нынче будут рассказы о печальных событиях. Хотя в прошлый раз эльфы были вполне бодры, но теперь, когда холм к подножия Великого Мэллорна стал мемориалом павшим воинам, трудно было не вспомнить о них всякий раз.

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

На нём было надето что-то церемониальное. То ли накидка сверху, похожая на паутину мрака, то ли всегда уверенное выражение лица накрыла тень. Наирван вошёл вскоре вслед за Олловейном, но ничего пока не говорил. Он подошёл к окну и некоторое время смотрел на переливы атмосферы в свинцовых тучах. Где-то беззвучно вспыхивали молнии.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

У эльфа не было сил спорить. Он чувствовал вину за молодых воинов и тех кого принесли в жертву и тех кого он положил  под  Погребальный Холм. Лица их преследовали его отныне их души в Чертогах Мэндоса. До последней битвы, а потом они вновь  обретут новую жизнь в новом мире. Каждый мертвый эльф будет вновь ходить по земле.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот за что я ненавижу войны, - наконец сказал Наирван. - Теперь вроде всё сделали и завершили этот печальный этап, но боль не ослабевает. Эта мелодия прощания... и тот последний долг, который им уже не нужен. Эта истерика бедолаги Нараэля, который всё искал среди мёртвых своих стрелков, оставленных в заснеженных горах. Ему опять сделалось хухе. И мэллорн не цветёт. Он даже почки ещё не раскрыл, как будто ждёт чего-то. Но чего? Право, мой друг, я не привык верить в приметы, если их не даёт сама природа, но в этом случае, сдаётся мне, дурное не окончилось.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Мне жаль Нараэля, боюсь  что со временем ему будет хуже. Что же может он уйдет через таверну если захочет -может ему уготован новый путь.Новые бои и новые потери предстоят, но пойдут ли люди. Пойдут Свободные Народы?  Олловейн тогда скакал вместе с другими военачальниками обнажив свой меч и скача между рядами Салютуя мечом  каждому воину и скрещивая с ним ритуально клинок. Белый плащ, расшитый золотом  колыхался на ветру как и  знамена эльфов. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но ему же стало лучше одно время, когда только приехали, - с надеждой сказал Наирван. - У него теперь есть подруга, которая буквально всюду держит его за руку. Хотя, я бы не стал вновь доверять ему отряд, пока он не придёт в себя окончательно.

- А что плохого в том, чтобы уйти через таверну? Если парень страдает, это можно сделать. Пригласите его сюда. Честно говоря я не думал, что вы так долго провожаете своих павших солдат. У нас-то, у пиратов, всё просто: завернул в кусок парусины, привязал что-нибудь тяжёлое и - за борт. Ну, шляпами вслед помахали. Может когда и упомянем бедолагу по пьянке в портовой таверне. Но портить себе жизнь и настроение из-за тех, кто ушёл? Это вы зря.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Нас слишком мало тех кто остался, а детей еще меньше Всякий эльф даже не родственник будет защищать детей и всячески оберегать их. даже если это не его кровь если надо то будет тащить на руках. Многие эльфы именно так спасали  из  Гондолина неся их на руках через ледники и препятствия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебя и самого спасли в детстве, поэтому ты рвёшься всё время кого-то спасать. Считаешь, что свою жизнь обязан посвятить спасению других и постоянно ею жертвуешь, рискуешь. Как будто получил её взаймы.

- А чего ты шутишь? Так оно и есть, - серьёзно сказал пират. - Олловейна спасли маленьким, а он, вообще-то, должен был погибнуть. То есть жизнь ему дали, но с условием, что он будет сам за других геройствовать. Тебе бы это и долиец сказал, точно. Вот я его потом вызову, он подтвердит. Кстати, вот вы удивляетесь, что у вас личная жизнь не сложилась и потомства нет, а ведь ничего удивительного. Олловейн получил шанс только для себя, его потомков нет в какой-нибудь там книге судеб, потому что их там и не было. Вот и тебе, Наирван, надо бы узнать. Может быть, и твоя судьба тебе дана в качестве какого-нибудь искупления. У нас многие в это верили.

Кстати, если ваш двинутый приятель нашёл себе подружку, не торопите его сюда. А вдруг они поженятся и у них дети будут? Нормально же, пусть будут. И что-то вы там говорили, что князя вашего женить хотите. Вот и действуйте, пусть подданным пример покажет, вырастит деток штук пятнадцать. Вам-то, эльфам, что? Вы долго живёте, много настрогать успеет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Смутился  у нас мало детей. Эльф отец и эльф мать  должны действительно желать принести новую жизнь в  этот мир. Не думаю, что Нараэль этого захочет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А отчего б ему не захотеть? Война-то уже кончилась.

- Не для него. Но и для нас, возможно... Мы смогли отогнать врага, но не смогли дать ему по мозгам так, чтобы больше не возникало мутных мыслей. Если бы не поддержка чокнутого истари, если бы не дракон... Что наши стрелы против древних демонов? Довольно и тоо, что мы сумели обратить в бегство столь могучую армию. Вопрос, надолго ли. И всё же я надеюсь, что, когда мир станет устойчивее, Нараэль женится на Сильвен, а наш князь Фейнриэль... Олловейн, ты опять глядишь с упрёком. А я вот думаю, как было бы замечательно галадрим скорее заполучить королеву. 

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Мы не победили.а у орков новые союзники  Ангмар и  пираты Умбара. У которых есть королевство Рун и то что осталось от земель Короля - Дракона. Черные гномы тоже скорее всего придут на их сторону. Нет боюсь враг лишь укрепил позиции. Хоть мы сейчас и ощетинились катапультами, но не стоит говорить об победе скорее всего говорить  они нас измотали, а нам надо пока похоронить наших павших и оплакать их. А может и завести новые союзы он так тактично сказал про Фейнриэля и леди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да хватит уже плакать. Померли и всё.

- Так-то конечно. Только это нужно не мёртвым, а живым. Ритуалы мне никогда не нравились, но они нас объединяют.

Он опять посмотрел в окно и вернулся к столу.

- Неро, подай нам кофе и чего-нибудь печёного. Булочек что ли. А то сил совсем не осталось. За ритуалом должно следовать облегчение души, но почему-то этого не происходит. Тяжело. И мэллорн не цветёт. Только не говорите мне, что он засох.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Я бы хотел напиться сказал эльф иногда быть человеком проще.  Но все же налил кофе вместо рома который подливал ему пират. Ты видишь как многие государства обратились в пыль. Но Леголас молодец возвратил одно из них под сенью  Мордора теперь сады и цветники. Но они тоже когда- то уйдут 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, я не стану напиваться даже здесь. Неловко ещё от того чувства, что в прошлый раз меня качало. А ты пей, если хочешь, мне не до насмешек. А вот Леголас вправду много сделал. Пожалуй, вслед за ним следовало свалить всем оставшимся эльфам. Но тогда Северяне ещё неплохо скрипели и мы не видели близкого конца, мы только стали подниматься после гибели князя галадрим, а он бы и не вышил. Его звезда угасла вместе с Линэл, он просто выполнял свою миссию, отправившись в Хорнбурнг. Почему мы тогда не поняли, что победа над Мордором не несёт процветания оставшимся эльфам? Может быть, потому, что здесь наша родина, а не в каком-то дальнем Валиноре. Молодым хорошо, им можно и легко осваивать новые страны, новый стиль жизни. Надеюсь, Леголас нашёл там для себя достойное занятие и не скучает о зачахшем Средиземье.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Люди процветают  именно им оно должно достаться мы и гномы остались на обочине. Живем себе потихоньку рассаду высаживаем, а гномы копают и что - то там изобретают. Хоббиты кроме Фиалки из Шира ни ногой только в Бри свою репу продают иногда  Нет уходить не собираюсь, но в Серых Гаванях еще ждут корабли если что отправим князя  в Валинор и его супругу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Надеюсь, что нам не придётся делать этого насильно. Прошу у сил природы ещё хоть несколько сотен лет, чтобы Фейнриэль и его избранница (тут Наирван деликатно умолчал, кто именно), успели поднять королевство и вырастить своих детей, чтобы молодой Линдир тоже нашёл себя здесь, в Арде, в Средиземье, а не хрен знает где. Когда народ наш станет угасать всерьёз, они соберут всех оставшихся и присоединятся к предкам в Валиноре. Кстати, а ты не в курсе, кто теперь клепает корабли? Кирдан свалил сто тридцать лет назад, но корабли откуда-то являются. Может, Валар всё же решили вывезти нас всех и присылают корабли "оттуда"?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Я не уеду  сказал он даже если мой отец вновь обретет  тело и явиться за мной.   Валар он как и всякий нолдор относился двойственно с одной стороны он почитал  варду  Элберет  и носил ее знак. Но при этом противился  воле других  А Фейнриэль  если тьма накроет Средиземья пусть отправиться туда, но и там нас ждет увядание только медленное. Лишь в последней битвы мы вновь обретем тела и сразимся с  Морготом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван отпил кофе, немного посветлел. Наг сидел смирно у его ног, но теперь его благосклонно подсадили на коленки и гладили. Наг прижался усатой мордой к груди Наирвана и смешно урчал от удовольствия.

- Знаешь, пожалуй, я не против сразиться с Морготом, хоть завтра. Но мне ещё не надоело просто шляться по лесам. Только бы дожить до того, как в Средиземье более-менее всё устаканится.

Жаргон эльфа-бродяги оставлял желать постоянного внимания к тому, что он произносил. Но сейчас он расслабился и в речи, то и дело, проскакивали человеческие расхожие словечки. Порой весьма устаревшие.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Надо завести кошку  что ли и попросить у Бирюка  одного из его щенков. Да именно с хоббитами  дружил эльф причем с беляками и самыми  угрюмыми из всех. Они по прежнему были фермерами. Давно - давно эльф  отбил  у гоблин прабабушку нынешнего  главы рода.  Большую часть времени он проводил что- то вроде казармы, а дома появлялся, чтобы расшифровать очередной свиток или проверить рассаду в горшках полить ее и подкормить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кошку не надо. Переловит певчих птиц. А если полезет в совятник, то ей самой несладко придётся. Собаки разные бывают, некоторые тоже зря шумят и роют, где ни попадя. Заведи белку. У меня бывали иногда. Они весёлые.

- А на корабле кошка - первый зверь, после капитана, ха-ха! Ещё собачек брали таких мелких, кривоногих, они хорошо ловят крыс. Их обижать нельзя. Если кто кошку за борт выбросит, рискует сам за ней отправиться. Поскольку на корабль пирата нового найти - раз плюнуть, а хорошие кошки на дороге не валяются.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

У меня некоторое время жил кролик вот теперь канарейка живет. В поместье эльф жил с каким - то престарелым родственников. Как бы сказали люди седьмая вода на киселе, но все же  хоть за домом кто - то да присматривает по весне  во  дворе разбивали шатры и вешали  гамаки. В беседке устанавливали столики с угощениями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не представляю тебя в мирном садике. беседующим с хоббитами, - он даже усмехнулся, сбрасывая флёр трагичности.

- Как по мне, кролик - скотина бесполезная. Пока я не голоден, конечно.

Наг укусил Наирвана за палец и спрыгнул на пол.

- Смотри-ка, он соображает больше поросёнка! А ещё говорят, наги тупые. Зря говорят, Неро. 

Он подул на палец, но укус был не сильный, скорее, зверёк просто показал, что сердится. Наирван сказал:

- Да, я слыхал эту птичку. Жёлтая, как цветок купавки и поёт приятно. А вот что, заведи лисицу. Она как бы собака, но и на кота похожа, ласковая, пушистая, только не станет делать пакости. Вот у разведчиков щенка возьми, небось, по весне у них сыскные лисы принесли кого-нибудь, - посоветовал Наирван.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн  

Хочешь сказать у тебя не было. ее.  Ну да Олловейн мог вполне мирно копаться на своих грядках, а чем еще до орков было сто двадцать четыре года заниматься.  Постепенно даже эльфы теряли бдительность, вот победим врага спуска не дам мечтал эльф думал об обязательной военной тренировке 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...