Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн - Так ли это будешь постоянно приходить и проверять сказал он и попросил Неро принести вина. Мол старый эльф напьется когда тот уйдет и попугай спланировал на его плечо требуя ласки. Не все же только нагу ласки перепадает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Не тебя же я буду проверять, а своих воспитанников. Попугай недовольно каркнул. - Ну, ладно, и тебя тоже навещу. Поворчим друг на друга, - пообещал Наирван. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Олловейн - Я уходить буду сказал эльф и погладил попугая по перышкам и даже достал где- то орехов и начал кормить его с руки. Надо будет завести такую птицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Тебе-то зачем уходить? Самое место при дворе. Ты, если что, со мною не навязывайся. Вон - в путь по местам боевой славы, на родину сгоняй. А я так, в озерце лесном искупаюсь, дикого чеснока наемся и опять приду. Попугай съел пару орешков, а оставшиеся начал складывать в линию. Что он этим хотел сказать, эльфы так и не поняли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Олловейн Смотрел на умную птицу. Я говорю про то время когда ты приходить будешь сказал рыцарь. Буду навещать северных сородичей или вон в Дейл схожу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот они уже запутешествовали! Погодите, сами сказали, надо сначала тылы прикрыть. Зевран Араннай - О тылах надо вовремя беспокоиться, - жизнерадостно заявил Зевран, входя в таверну. - Чего такие грустные сидите, родичи из дальних стран? Обняться не с кем или водки мало? Он подсел к столу. - Неро, мне только минералочки, а то я от счастья расплавлюсь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Олловейн -Мы уже планы строим сказал он посадив довольного Рибо на плечо. Надо будет попросить себе купить такую птицу, как ты говоришь они называются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас они называются попугаями, другие моряки называли "амазон", ещё другие слова говорили. Видать, похожие птицы водятся в разных мирах. Они, гляди, клювом и лапками пользуются, чтобы лазать и брать еду. Клюв у них вон какой подвижный, а пальцы во все стороны, чтобы цепляться. Как по мне, это самые умные птицы, умнее воронов. Да, тут к нам ещё и Ворон прилетел, - он подал Зеврану минеральной воды и тот сразу выхлебал весь стакан. - Что, дружок хорошо отблагодарил за внимание? Загонял вконец. Ха-ха! Зевран Араннай - Не завидуй. Так что, уважаемые сородичи из иного мира Арды, отчего такой вид озадаченный, будто вы и не победили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Олловейн - Мы не победили, а теперь у наших противников два союзника Умбар и Ангмар Ничего не меняется надо сколько раз Ангмар вставал на сторону врага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Зевран Араннай Присвистнул. - Как же так? Вы столько сделали для своей победы. Вы защищали свою землю, а не нападали на чужую, фортуна просто обязана быть на вашей стороне. Ну, что, пора приступать к тайным действиям. К тем, о которых я вам говорил. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Разберёмся. Ну, а насчёт поражения, я бы не стал так говорить. Наша победа только отложена. Мы должны оставить молодому поколению хотя бы относительно безопасный мир. Накосячили в своё время... Зевран Араннай - Следи за речью, Наирван, ты же в приличном обществе! - наигранно отчитал его антиванец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Олловейн - Не знаю сказал он Моргот в итоге все равно вернется в Арду. Сейчас может на зло рыцарь включил режим пессимизма. В мире не все решает удар кинжала сказал он Зеврану. Наемных убийц он не любил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Зевран Араннай - Не всё, но многое. В своём мире я решил множество проблем, убрав тех, кто их создавал. Найдите у себя такого же специалиста, пока ваши враги не сделали этого рань... Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Тихо, - коротко и резко оборвал его Наирван. Он не стал объяснять, почему велел замолчать антиванцу, который по-своему пытался им помочь. Того это обидело. Зевран фыркнул: - Боитесь, Ворон накаркает? Действовать нужно, а не бояться. Похоже, я не вовремя зашёл. Зевран даже свой стакан со стола забрал и переставил на поднос, на который собирали грязную посуду, а потом ушёл. Было такое ощущение, что эльф вообще не появлялся за столом, но что-то вновь насторожило обитателей Средиземья. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Олловейн Тиран тоже может нанять убийц сказал он. Я думаю, что это плохо что эльфы где - то стали наемными убийцами. Это все же низко так поступать, таиться в ночи и выполнять чьи- то заказы надеюсь мы до такого никогда не дойдем. Надеюсь его сын никогда никого не убьет и не будет поступать подло подсывая яд или отравленный кинжал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - И я надеюсь, что мальчику не придётся брать на себя грех убийства. Мы с тобой, хоть и выросли в тяжкие времена, убивали только врагов, большинство из которых были порождены силами мрака. А этот, по-своему прекрасный и замечательный, эльф был вынужден лишать жизни себе подобных эльфов и людей. Такова их реальность. Да, он обиделся на то, что я его прервал, и ты не хочешь слушать, но ведь по-своему он прав. Если бы нам удалось убрать озлобленного горем ангмарца с его честолюбивой избранницей, возможно, ответ на наше письмо был бы иным. Но он не там искал врагов... Наирван попросил тоже минеральной воды, у неё был особенный вкус. Потом спросил: - Олловейн, ты откуда знаешь о предстоящем восстании Моргота? Может быть, это только бабкины сказки, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Олловейн -Это то что будет.сказал он. Мы первые дети Эру должны подавать пример людям вторым его потомка. Как старшие братья мы должны опекать и учить их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Свободные разговоры эльфов снова сменили пафосные речи. Пират больше не вмешивался, потому что не знал, кто прав. Надо было по обстоятельствам действовать, а не так, как они тут спорили. Насчёт обиды Зеврана он не беспокоился: небось, того просто любовник разбудил. Придёт снова, никуда не денется. Следующий день начался как-то легко и светло, как будто после зимы пришла весна. И Лео Пард тоже пришёл. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Как всегда, яркий и свежий, быстрый и деловой, влетел в таверну и позвал попугая, чтобы угостить того экзотическими фруктами. Он поставил корзинку на барную стойку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Кирион Ткач Тумана Вот и поговорили подумал он, что теперь девушка будет думать, что он к ней подкатывал. Такое слово человеческое, а ведь у него даже в мыслях не было на что- то развязное, но та ушла и бросила в него камешек и сказала чтобы тот не приходил, но что это было неприязнь или та просто боялась испытать к нему симпатию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют, Кирион. Что-то случилось? - Лео Пард оставил свою корзину с фруктами и попугая, но сам не менее жизнерадостный, чем этот натюрморт, подошёл ближе. Ему хотелось взять Кириона за руку и утешить. По его озадаченному выражению лица, было понятно, что прекрасный и отважный воин вдруг оказался в какой-то нелепой для себя ситуации, и теперь не знает, как из этого выкрутиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Кирион Он начал рассказывать про их встречу с синеволосой эльфийкой. Как приятно было с ней сидеть на нагретых досках у причала в Пиратской Бухты. Та вся была нагромождением причалов, деревянных мостков и лачуг которые лепись как придется. Они не много поговорили, но потом видимо ей стало неуютно когда пришли ее знакомые из Альянса https://yandex.by/images/search?text=пиратская%20бухта%20варкрафт&img_url=https%3A%2F%2Fzarkseven.files.wordpress.com%2F2008%2F11%2Fbootybay1.jpg&pos=0&rpt=simage tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты оказался в другой стране? Среди тех, кто когда-то враждовал с вами? Удивительно. И что, море там есть, причалы, тёплые доски, по которым так приятно ходить босиком? Ну, значит, всё наладится... Я не имею в виду, что девушка проявит к тебе интерес, вас просто случайно свело вместе, но у тебя точно наладится. Ну, сам почувствуй, как приятно, после стольких тревог и опасностей, сидеть у моря, радоваться, наслаждаться солнышком и плеском волн. Это же замечательно, правда? Я вот сейчас в Испании, мы нынче выехали на пляж, даже мой старый папка почувствовал целительную силу моря. А как малыш радуется - слов нет. У меня целая куча фотографий. Лео Пард включил камеру на планшете и смог показать Кириону добрую сотню снимков. - А это Михель, ты его как-то здесь встречал. Отец думает, что он мой любовник. Ну, в смысле, тот отец, что в Италии остался. Отчитал меня в очередной раз, мол, меняешь своих пассий чаще, чем рубашки. Но это ведь не так. Хм... интересно, кто ему сказал о Тео? Тео видали только мои сёстры, когда вечером приезжали звать нас на гулянку. Ну всё, хватит, - он погасил экран, - А то у тебя уже в глазах мелькает от шалостей моего сына. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Кирион - Нет это нейтральный город пиратов и гоблинов. Это город - порт откуда можно доплыть до Калимдора. Орда и Альянс часто враждуют, но там можно иногда встретиться и поговорить в таверне или вот так посидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всё равно, море - это здорово. Оно утешает все печали. даже мой друг пришёл в себя у моря и уже не пытается отравиться. Нет, я отцу не стал рассказывать, что там случилось, но по-моему он в курсе. Сказал, завтра надо будет серьёзно поговорить, а я видал его нотариуса. Наверное, станет условия ставить в завещании. Интересно, знает ли он о визите моей бывшей жены и о том, почему она изменила свои показания в суде. Я обещал ей встречи с сыном за свободу моего товарища. Нет, сначала она потребовала отдать сына обратно, но я стоял на своём. Наверное, не надо скрывать этого от моего благодетеля. А ты? Ты не расскажешь, что же происходит? Как ты попал в портовый город и почему девица, которая тебя спасла, теперь не хочет знаться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Кирион - А если она попытается похитить Диего или начнет ему вешать лапшу на уши, что ты лишил его матери. Думаю,что сын ей нужен чтобы воздействовать на тебя, но ты дал слово, что у вас за мир такой. что мужчину можно просто обвинить в том, что он не делал, а потом тащить в суд и почему Михель решил свести счеты с жизнью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наверняка попытается похитить. Поэтому я тоже буду вести свою игру. Я не оставлю Диего с ней наедине ни на минуту. Но обещал разрешать видеться. Она-то точно знает, что Михель - не мой любовник, потому что сама с ним кое-чем занималась и понимает, что этот парень заточен только на женщин. Поэтому она поняла, что ради него я не на всё готов, и сделала уступку. Не знаю пока, что у неё за планы, но выясню , если что, просто не буду её пускать в дом. Пусть проклинает, мне это не страшно. что у вас за мир такой. что мужчину можно просто обвинить в том, что он не делал - Вообще любого можно обвинить, увы. Ну, а мужчину... у которого есть возможность безнаказанно творить всякие непотребства... Если честно, доктор Михель действительно спал с некоторыми пациентками, он в этом признался следователю. Но это было только после их выздоровления и выписки, и только добровольно. Он никогда и никого не принуждал к распутству. Да ему и не надо было. Как правило, женщины сами приходили, чтобы отблагодарить молодого симпатичного врача, а он и не отказывался. Балбес. Надо было ходить к продажным девкам, раз было невтерпёж. Но видать, ему это льстило. А почему хотел с собой покончить? Дурак. Но так-то можно понять. Он потерял хорошую работу, испортил свою репутацию. Обычно, даже если человека суд оправдывает, люди считают, что он будто запачкался, и не хотят иметь с ним дела. К тому же, ко времени суда, ему истрепали нервы угрозами, друзей рядом не оказалось. Он уже жалеет о том, чего едва не сотворил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Кирион - Может позвать его сюда. Но это было добровольно и он не был насильником, зачем женщинам его таскать по судам если это было добровольно и Михель их к этому не принуждал. Эльф был растерян таким фактом, конечно ему не нравилось такое распутство, но это дело тех кто с ним спал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти