Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Лисицы что ли? Были. Что за лесной бродяга, который не любит животных? Обычно выручаешь какую-то зверушку, да и таскаешь её потом за собой. Или сама таскается. Но канареек нет, не заводил. Дома у нас был синий соловей, потом скворец, больше не помню. К совам вот только тут, в Орносе, привязался. В лесу-то от них проку немного. Пугают только. А на тренировку можем хоть с утра пойти. Только я с большим щитом не в ладах, тяжёлый он. И знаешь, нет, не надо нам с тобой спарринговать. Кто бы ни победил, а мы нарушим то шаткое перемирие, которого достигли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Олловейн - Я сам щит не люблю, но раз гномы подарили таскаю за собой, чтобы не обидеть все же целую неделю его ковали. Сам мастер меча любил своих два меча. Второй ему нужно было чтобы блокировать удары или сразу атаковать несколько противников. Олловейн был опытным воином с каждым годом его мастерство только росло. Поэтому он мог вполне одиночку выйти против отряда орков, а гоблины разбегались сразу слишком уж знаком им был мужчина. Еще в бытность в Пустошах, когда помогал следопытам перебил очень много гоблинов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Владел разными видами оружия, но предпочитал лёгкое, которое не мешало и не отягощало в пути. - Я ведь был гонцом при ставке Гил Гэлада. Куда мне щит и меч? Острая сабля и кинжал в бою, ножи и стрелы вне боя. Лук я использовал самый короткий, с дальностью на пятнадцать-двадцать шагов, не более. Более мне и не надо было. Ещё я недурно владею круглым щитом, но щит в пути - всегда обуза, а меня чаще посылали с письмами или какими-то заданиями, чем остальных. Тогда меня и стали звать Лисом из леса. Мол, здесь вошёл, тут выскочил, а как там двигался - неизвестно. Да, в скорости передвижения по бездорожью мне равных не было, - с удовольствием вспомнил старик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Олловейн - Тот человек научит конному бою. Два отряда легкой конницы нужно было подготовить к тому на деревьях сооружались платформы для стрелков. Запасы масла были укрыты в глиняных огнеупорных сосудах. Ковались копья, а эльфам приходилось уговаривать своих лошадей надевать сбрую, чтобы защитить животных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Да, человек хорошо умеет говорить с лошадьми на том языке, который люди сами придумали для них. Знаешь, в долгой поездке седло и стремена действительно хороши. И ездока расслабляют, и не дают лошади спину натереть своими штанами, а узда работает быстрее уговоров. Но я гляжу, наши лесные всадники уже научились не только носиться меж стволов, без опаски разбиться о них, но и в строю держаться. Правда, не знаю, как это нам поможет. Лесная лошадь в поле не угонится за степной... Степной... Олловейн, а что сигнальные огни в сторону Рохана? Вышки в надлежащем состоянии? Они сработают, в случае чего? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Олловейн - Лошадей купим тем более у нас есть местности где водиться табуны. Да и люди постоянно платят нам деньги за защиту в Диких Краях. Трандуил регулярно пополняет казну, но мы тоже не давно смогли ему помочь. Эльфы стали самыми богатыми союзниками благодаря правильной стратегии они предложили помощь людям создав целую сеть поселений. Да сигнальные костры готовы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Костры готовы - это хорошо. Если Рохан придёт, то я не ошибаюсь в этих удальцах. Правда, новое поколение ещё не знало битв, но от них много и не нужно. А этот наш берейтор! Ты видел, как он восхищался новым трофейным конём князя? Как он на этом коне всякие фортели выделывал? Говорит, конь хороший, обученный, только вы, эльфы, его не сможете оценить. И так знаешь его на дыбы, потом прыгнуть заставил, а ещё задними ногами может бить по команде. Тут не столько лошадь, сколько всадника обучать надо. Я так думаю, князь этому человеку отдаст Пегого в качестве награды. действительно, к чему в лесу рыцарский конь? И баллисты - это что-то. Наши уже разобрались, по сути, это арбалет, только огромный. И тот человек тоже объясняет хорошо. Они вчера стреляли по воздушным змеям и ничего так, попадают. Так что Доргост не пролетит. Вот интересно, он вообще жив? Никто больше не видал дракона с тех пор, как разрушили крепость. Я не силён в политике, но сейчас надо поддерживать дружбу со всеми людьми, которые готовы к союзу. И мне жаль, что Юг и Восток поддались орочьей заразе. Видимо, эти королевства будут стёрты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Олловейн -Хоть иногда так хочется, чтобы ангмарцы выучили уроки. Он опять будет сожжен и боюсь нам опять придется уговаривать союзников не предавать всех его жителей мечу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Собственно, почему? Наирван снова приманил нага, затащил его на колени и принялся выговаривать зверьку за укушенный палец. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, почему? Тут я согласен с Наирваном. Враг должен быть разбит. Ведь ваша цель - не грабежи, а месть, разве не так? А мстить надо так, чтобы у побеждённого не осталось ни сил, ни желания мстить в ответ. А то всё вновь начнётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Олловейн Убивать детей не выход. Пусть сдадут оружие и суровые контрибуции. Так же им теперь никогда не будет позволено создавать вооруженые отряды только охотники для того, чтобы отбиться от зверей. Я думаю, что ангмарцы поймут лучше уж такая жизнь, чем стрела в сердце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Не поймут. Их воспитывают так, что смерть в бою лучше жизни побеждённого. Соглашусь, что крестьяне и ремесленники не втянуты в эту бойню, их можно пощадить, не выкашивать ведь под корень все их земли. Но вся аристократия и воинство... ты понимаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиратов можете не убивать. Пираты не принципиальны. Им предложить другие условия, и они пойдут подыхать за вас, а не за вашего врага. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн - Детей мы убивать не будем сказал он резко было понятно, что это принципы рыцаря Не зря его называли Белым Рыцарем он все был строг к себе и другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Да я что ли возражаю? Лично я тоже не собираюсь убивать обычных мирных жителей. А вот всех правителей и военачальников, пожалуй, следует убить. Да, я сказал не казнить, а убить. Никакого суда и разборок, просто свалить их в одну яму на поле боя. Да, после боя, да, пленных, да, не по-правилам. Я выгляжу как дикарь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! А то ты не дикарь! Но, честно говоря, я не вижу дурного в том, чтобы убить своих врагов. А то что ж получается, на поле боя ты можешь законно порубить его на куски, а едва бой окончился, начались церемонии. Дураку ясно, если вы их отпустите, они соберут новую армию и вернутся. Пусть не сразу, пусть подождут, пока вырастут дети, которых вы пощадили. Они тех детей воспитают в ненависти к эльфам и уж не надейтесь, что так же пощадят и ваших, если удача будет на их стороне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн - Мне будет достаточно знать, то что мы оказались выше своих врагов. То что эльфы не опустились до убийства детей ответил он. У ангмарцев будет выбор сдаться или умереть. Сказал эльф. Он знал что опять Ангмар будет покрыт пеплом и у них не будет надежду на мирную жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - А я надеюсь, что у них не будет выбора. Ну, сдадутся они, Олловейн, предположим. Нам что, строить тюрьмы? Вот ещё чего не хватало! У галадрим никогда не было тюрем и темниц! Лишать кого-либо свободы ничуть не менее гнусно, чем убить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн - Достаточно опять запереть на их на земле которую они называют домом. Там была скудная почва и много волков, но выживать можно было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Он покачал головой, не желая разводить споры, но Счастливчик опять спрыгнул с его колен (хоть не укусил на сей раз) и ускакал куда-то. - У меня очень скверные предчувствия и я даже не знаю, о чём они. В храм сходить что ли... Лучше бы в лес, но мне теперь не до того. Если до следующего лета ничего страшного не произойдёт и ситуация будет более-менее устойчива, пожалуй, я пройдусь немного... Галло Неро. Хозяин таверны. - Нам вчера Зевран рассказывал, что значит "пройдусь" для эльфа, ха-ха! Он, говорит, не знает сам, когда вернётся. Вот, накануне его парень взял и ушёл в лес. так наш антиванец, что бы вы думали, взял и помчался за ним. Не знаю, как уж он догнал долийца, видать, очень хотел, но догнал. И тот на радостях так растаял, что теперь Зевран точно будет из него верёвки вить. Что, у вас тоже ходят по лесу, гуляют, несколько дней подряд? Наирван только ухмыльнулся и коротко произнёс: "Лет". любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн - Мы дома сказал эльф какие могут тут быть тревоги живи пока и радуйся. Правда он все равно приказал одному воину ходить за князем. Не рядом, а на расстояние, а еще очень много чужих. Торговцы из Дорвиннона, гномы, что помогали возводить стены в поселениях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Да, такой ярмарки у нас давно не было. Уж не говоря о том, что вообще мало кто из не-эльфов побывал в Южном Ласгалене, а тем более в самом Орносе. Кстати, Олловейн я хочу поблагодарить тебя за эту военную хитрость, за тайного телохранителя для Фейнриэля. Так-то князь ни в какую не желает подвергаться заботам. Мне он открыто сказал, чтобы не таскался за ним повсюду, ну, правда в более пристойных выражениях. Вот я и отрываюсь на Линдире. Тот как раз не против отжать меня у старшего брата. Ему не хватает внимания. Странно, что у молодого и талантливого эльфа так мало друзей, а точнее, близких вовсе нет. Наверное, все стесняются приглашать молодца в свою компанию, а он сам не навязывается. Надо бы как-то ввести его в круг сверстников, последнего поколения детей рода галадрим, кому сейчас около ста. Они должны держаться вместе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн - Линдиру кажется хорошо одному тот бы мечтателем как и его брат. Правда тому пришлось быстро отречься от них, а вот Линдир мог днями сочинять мелодию или просто сидеть в своих покоях и перебирать струны арфы или играть на другом инструменте. Все галадримы любили слушать его пение и музыку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Да, парень талантлив и наверное счастлив один со своим вдохновением. Ну, а что та группа молодёжи, что собираются в доме леди Джейлин? Есть ещё компания, что ходит в Скалистый Распадок, где музыка звучит особенно. Я наблюдал их там. Действительно играют и поют, ничего криминального не делают. Вот бы Линдиру познакомиться с какими-то единомышленниками. Я ведь всё равно уйду, рано или поздно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн -Не думаю что князь тебя отпустит ты же не хочешь, чтобы он грустил сказал Олловейн. Конечно он был рад, но Фейнриэль и Линдир относился к отшельнику как к отцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Но я же опять приду. И буду приходить всё время, пока буду чувствовать, что нужен. Да, ты прав, особенно Линдир, он ведь родного отца почти не помнит, а когда матери не стало, малышу не было и двух лет. Фейнриэль куда серьёзнее, он всегда старался быть самостоятельным и не сразу ко мне привязался. А Линдир? О, как это было странно и мило, когда он меня только увидал и стал дарить мне свои игрушки! Кстати, в отличие от молодого князя, он был послушен, когда был мал. Это у него в подростковом возрасте капризы начались, так и у всех случается. Но думаю, если бы Линдир считал меня в действительности своим родственником, он бы так не выпендривался. Вот с Фейнриэлем пришлось повозиться. Он мне и сейчас припоминает и своё похищение, и те взбучки, что я порой устраивал ему, хотя сейчас, конечно, понимает, что я так поступал только из необходимости. Олловейн, я действительно люблю этих ребят и хочу, чтобы у них судьба сложилась славно. А вот хочет ли этого судьба? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Олловейн - Ты долго будешь нужен им. Хотя он тоже привык к его обществу, но не сказать, что того будет не хватать еще чего. Да пусть катиться в свой лес. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я с ваших перепалок угораю всякий раз. Как старые супруги. Всё ворчите, а жить друг без друга не можете, ха-ха! Сейчас, я вам ещё по кофейку принесу. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Кто, я? Да я вообще без всех могу жить и из лесу не выходить годами! А уж по Олловейну точно скучать не стану. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти