Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Летта - Нет он маленький все же по сравнению с овчарками, но ей нравилась та чистая радость, которой он ей дарил. Ведь тот радовался когда она приходила и бегал во круг нее. Кошка вальяжно выходила в прихожую и как бы говорила, а ты пришла и давала себя погладить и пойти обратно. Нет песик вертелся постоянно около хозяйки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. - Это хорошо. Маленький пёсик - маленькие проблемы. Но ты меня пока с ним не знакомь, ладно? Я как-то понемногу привык к тому, что звери меня нюхают, но вот чтобы облизывали и жевали не люблю. Получается, твоя уже взрослая кошка этого щенка воспитывает, что ж, достойное занятие. Да... кстати, Неро, печенье вкусное. Пожалуй, выпью ещё чая, а шмелю - чистую капельку воды, а то у него от варенья в горле слипнется. - Ещё меня интересует дуб, который вы с отцом сажали пару лет назад. Большой эльф тебе подарил проросших жёлудь, то я помню. Так что, его каким-нибудь волшебным зельем обработали, он уже сильно вырос? Как ни странно, принц и вправду помнил много событий. Особенно ему было интересно, что происходит со знакомыми животными и растениями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Летта Начала рассказывать про Грута, которого понимает только Реактивный Енот. Потом про дуб тот еще был мелким дубком, но уже крепким и сильным так, что когда девочке уже будет лет двадцать тот будит дарить ей густую тень. Нет дубок растет на базе Мстителей Летом они поедут на дачу. Сначала к дядя Клинту. Тот был почетным фермеров и все шутили над то что по осенью Мстители поедут на картошку. Тони передразнивал тетю Наташу и Джеймса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. - Грут - живое дерево? Или он вроде человека, только в виде дерева? Как это? - заинтересовался Незабудь. Ему трудновато было представить, что существует такая разумная форма жизни, происходящая от растений, а не животных. Но он постарается понять. История про дубок ему понравилась. Взамен он рассказал, как в роще появился заяц, выкрашенный зелёным травяным отваром. Наверное, от какой-то ведьмы сбежал. Но он ничего не рассказывает и не всё время в роще живёт, а иногда появляется, иногда исчезает. - А как твои дела в школе? Я уверен, что тебя этот вопрос не огорчит, как огорчает некоторых детишек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Летта - Скоро лето сказала она у нас три месяца каникул ответила она. В это время девочка наблюдала за шмелем. Но наверное если она была с размером с цветочного эльфа тот бы выглядел бы грозно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. - Шмель спит, - засмеялся Незабудь. - В этом году мне попался добрый шмель, но то, что прежний был. К сожалению, они мало живут, поэтому я стараюсь к ним слишком не привязываться и не давать имён. Стараюсь думать, что всегда это один и тот же шмель. Как хорошо летом! Зимою мы стараемся пореже выходить и много спать, а летом почти не спим. Столько маленьких эльфов вылупилось из тюльпанов в этом году. Среди них много тех, кто пал в битве с сороками, родные и друзья их узнают и после будут напоминать их прошлую судьбу. Нет, никогда я не впущу в Алтатан этих гадких птиц. А у вас в городе есть сороки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Летта Наверное есть сороки сказала она все птицы важны. Но мне кажется сороки противные добавила она. Никогда их не любила, а теперь буду стрелять по ним из рогатки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. - Так им, гадким воровкам! - боевито воскликнул Принц Незабудь, боксируя воздух. Он попросил убрать посуду, так как наелся и напился чаю. А вот попугай бегал по краю столешницы и болтал что-то гневное. Галло Неро. Хозяин таверны. Убирая со стола, хмыкнул: - Не нравится Рибо твоя идея, Летта, да и отцу, наверное, не понравится. У нас, пиратов, даже чаек стрелять было не принято, только дураки таким развлекались. А ты, Незабудь, просто на себя не похож, когда так злишься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Летта Я не буду их убивать, а только пугать. Девочка была все же доброй, не смотря то что в ней были гены наемного убийцы. Она об этом не знала, что ее папа не всегда был героем. Она его считала лучшим на свете и самым добрым. из Мстителей, после дяди Стива. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Принц Незабудь. Вдруг успокоился и забрался на спинку шмеля, подперев голову руками. - Конечно, насмерть - нехорошо. Лучше отпугивать их от гнёзд мелких птиц... и вообще... Ох, какой же я самодур! Столько сорок извёл из-за своих амбиций. Без них, конечно, роща не завянет, но меня то и дело спрашивают, куда делись все сороки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Летта - Может тебе договориться с ними. Эллеана попросить сказала она. Тот ведь учиться на дипломата вспоминала она. Договориться всегда лучше всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Принц Незабудь - Договориться... Нет уж. Нет! Да я скорее с кошками договорюсь, чем с этими пога... чем с этими крикливыми птицами! Эллеан Араннай - Привет, - сказал Эллеан. - Кто звал? О, сеньорита Вайолетт, с приветом из Антивы. И ваше высочество тут? Салют от антиванских Воронов. Кого надо... того? Знаете, я однажды на спор поймал сороку. Но тут же встал вопрос, что с нею делать. Я полагаю, вы оба подозреваете, что может случиться с птицей, если отдать её мальчишкам? В общем, понадобилась вся моя изобретательность, чтобы она не пострадала, как и моя честь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Летта Была рада Эллеану и обняла его. Зачем кому- то вредить сказала она. Мальчишки в ее мире были уже другими и не особо озоровали. И вот ты можешь помочь Принцу договориться с сороками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Эллеан Араннай - О, я вообще-то пока не дипломат, да и по-птичьи не особенно... Принц Незабудь - С ними можно только так договариваться - с рогаткой. Нет, я понимаю, что жесток с этими птицами, и понимаю, что не все они виноваты в том, что произошло, но я не могу их принять. Сказал, в моих владениях им места нет - значит нет. Пусть знают, что потеряли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Летта - Но они нужны же сказала девочка и так будет не справедливо, а те кто правят должны быть ко всем справедливы. Так что ты должен с ними поговорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Принц Незабудь - Много вы знаете о том, что правители должны... - буркнул Незабудь. Он немного подулся на всех подряд, потом спрыгнул со шмеля и заявил: - Сороки не нужны! Даже в кукушках больше пользы, они хоть волосатых гусениц едят. А сороки что? Что они хорошего делают? Только дерутся и кричат, как сумасшедшие, да воруют всё, что плохо лежит. Эллеан - Мусор они едят. Отбросы всякие, остатки. Если в вашей стране сороки - разумные создания, то их можно заставить убирать и несъедобный мусор. Наверняка кто-то что-то бросает наземь и тебе это не нравится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Линдир В таверну между делом вошел молодой эльф. Он сейчас был рад, что его брат поправился и поддержал Летту. В том что принцу надо говориться с сороками и наладиться отношения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты же - князь Линдир, верно? Ну, а тебе-то как свадьба старшего брата? Старики накануне приходили, чуть не песни пели от радости. Наирван притащил один цветок, так мне кажется, до сих пор в таверне пахнет от него. Принц Незабудь. - Так вот чем пахнет мэллорн! Жаль, что я не увидел сам этого дивного цветка. А про сорок - и не просите. Я ненавижу их так сильно, что разрешил змеям есть все сорочьи яйца, которые появятся в лесу и городе, а белкам - занимать их гнёзда. И - нет, нет нет! Пускай я прослыву тираном, но я не стану говорить с сороками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Линдир Достал бутон из своей прически, тот еще хранил аромат. Конечно я рад, что мой брат в порядке младший брат постоянно был с ним пока его не выгоняли. Мне предстоит скоро поездка, как только договорятся. Конечно он хотел быть полезным. но не любил войну и сражаться. Он носил красивую. одежду и больше времени проводил во дворце, чем на воздухе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Принц Незабудь - Ох, вот что это пахнет! - он поднялся в воздух на собственных крыльях тёмно-индигового цвета, облетел вокруг бутона, восхищаясь его красотой и совершенством. При нём цветок раскрылся во всей красе, ведь он являлся цветочным эльфом. - Ради такого можно творить магию, - сказал он, стал расти и сделался большого роста. Теперь он казался актёром, играющим эльфа, ведь его своеобразная одежда, сработанная из растений, паутины, шкур насекомых, увеличилась вместе с ним. Фасоны выглядели странновато. Черты лица тоже казались немного непривычными, как будто взрослый человек был загримирован под ребёнка или куклу: слишком гладкое, с неправильными пропорциями, подчёркнуты глаза и брови, а уши казались слишком острыми и торчащими. Но Галло Неро уже видел этого эльфа таким, поэтому ничуть не удивился, а Летта наверняка не раз видела похожих в кино. - Можно, я подержу его? - попросил он с трепетом, и потрогал цветок. Тот засиял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Линдир Протянул тому цветок и начал играть с Леттой. Ну и что если ему исполнилось за сто Линдир все еще любил если его гладили по волосам и хвалили. С другой стороны это тоже не плохо, когда к тебе хорошо относятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Эллеан - Как здорово. Три эльфа разных миров собрались. Летта, смотри и запоминай. Это так интересно! Как будто удивительный сон. А запах цветка и вправду сильный, но совсем не мешает. Незабудь, он что, растёт? Принц Незабудь - Кивнул, улыбаясь от восторга и показывая, что происходит с цветком в его ладонях. Он питал цветок своей магией и тысячи маленьких искорок волшебной пыльцы носились вокруг белого цветка. Потом он стал золотиться и лепестки его свернулись, рассыпаясь в светящийся туман, зато в руке эльфа осталось толстенькое семечко. - Вот мы и заставили пустоцвет отдать силу новой жизни. Летта подержи его и отдай Линдиру. Дети с чистой душой - такое чудо... Нет, Эллеан, тебе нельзя касаться семечка. Прости, это не потому, что ты пощадил сороку. Ты понимаешь, почему это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Линдир Достал шелковый платок и завернул бережно семечко. Конечно им перед этим вдоволь налюбовалась Летта. Линдир забавлял девочку смешно шевеля острыми ушами и позволил себя погладить по волосам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Принц Незабудь - Раз уж я вырос, посижу в таком виде. Непривычно. Да, и наверное смешно смотреть, как я сидел тут на шмеле и пил чай вот отсюда. Он взял двумя пальцами маленькую кружку, а шмель его всё равно узнал и пополз по руке. - Линдир, я рад, что магия получилась. Когда-нибудь из семечка вырастет твоё личное дерево, оно зацветёт самыми прекрасными цветами в мире, похожими на звёзды, и ты под ним дашь клятву верности своей принцессе. Эллеан - Как же красиво! Эх, а нам, Воронам, не видать такого счастья. Ну, что ж, у нас своё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Линдир - Вот уж не знаю кто такие вороны и помоему не очень хочу знать. Не люблю ворон они мертвечиной питается. Ему хватило одного сражение и вид мертвых людей и эльфов запал ему в память и эти птицы, которые кружили над полем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти