Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Эвлар Махариэль. - Мир устроен так странно. У одних много комнат, другим негде преклонить голову на ночь. Надеюсь, эльфы Средиземья не знают нищеты. Когда-то всё моё имущество помещалось в рюкзаке, а сейчас, пожалуй, я - самый удачливый эльф во всём мире. Богатство и любовь, у меня есть всё, и за это заплачено сполна в той жизни. А в этой ещё будет час расплаты, когда придётся всё это оставить и шагнуть в неизвестность, как в портал. Снова Эвлара захватили мысли о том, что ничто на свете не даётся просто так. - Вот и ваш князь. Если бы не война, он мог ещё сто лет не встретиться с леди Айлейной. Если бы не его ранение, она не поспешила бы приехать. Мир удивителен во всём... Этот дивный цветок, он что, просто завянет? Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Цветок я подобрал после церемонии. Негоже, чтобы он валялся на полу. Конечно, остальные тоже продержатся не более, чем ещё день, но я думаю, их невеста просто открепит от брачного венца и отнесёт в сад, где они естественно уйдут в землю. Мы с уважением относимся к Великому Мэллорну - это дерево эльфов, более никто не может его вырастить. А оно дарит нам благословение звёзд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн - У нас нет нищих эльфов начнем с того, что мы собираем хорошие урожаи при малом количестве пахотной земли. Он начал рассказывать как у них разумно все устроено каждый эльф имел склонности. кто- то лучше всех выращивал деревья или растения Ему покровительствовала Йаванна. Те выращивали чудесные сады и ухаживали за мэллорнами. Общество эльфов было гармоничным и спокойным, не все их из них были войнами, некоторые проводили свои дни в других заботах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Эвлар Махариэль. - Почти как у нас внутри клана. Одна большая семья, - сказал Эвлар и уважительно кивнул Олловейну. Он не отдал цветок Наирвану, восхищаясь красотой столь малой частички чуда. Цветок, напоминающий звезду даже не своей формой, а своей сущностью. Но конечно, Эвлар не мог взять с собою этот цветок, он подошёл к окну и выпустил его в сияющую бездну. Лёгкий вихрь подхватил и закружил его, рассыпая в мельчайшие белые искры, и понёс куда-то вдаль. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Где-то случится прекрасное чудо, - сказал Наирван, вполне одобряя поступок долийца. Галло Неро хмыкнул, но возражать не стал: может и случится. Он позвал эльфов к столу, поставил кофе, закуски. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн -Да у нас все гармонично вот только такие как Наирван убегают от своего долга. Да это чудо сказал он Эвлару. Олловейн посмотрел в окно может он однажды через него уйдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Чего это я убегаю? Уже почти сто тридцать лет работаю ручным кроликом Фейнриэля! Считаешь, я ещё не расплатился за своё дезертирство? Кстати, скоро я не понадоблюсь. Да и сегодня, может, уже не понадоблюсь. Но разумеется, сегодня я не стану уходить из Орноса. Хочу видеть, как выздоравливает князь, как счастье исцеляет его лучше, чем волшебное кольцо. Хочу добиться отступления наших врагов. Слушай, пожалуй, съезжу в Рохан, заручусь их поддержкой. Галло Неро. Хозяин таверны. - А они с дезертиром станут разговаривать? - подковырнул пират. Эвлар же всё стоял у окна и смотрел на искры, сверкающие где-то в пространстве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн Он задумчиво махнул рукой после коронации с Линдиром съездеешь. Олловейн не хотел туда ехать вернее узнавать о смерти тех с кем воевал прежде. Эльф наблюдал за искрой пламени, которая медленно исчезала в дали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Они бы всё равно уже умерли. Век людей недолог. Зато можно встретить их внуков и правнуков и побеседовать о былом. Без лишней боли, о которой те знают лишь по книгам и легендам. Ладно, я не стану спешить. Эвлар Махариэль. - А я оставлю вас. В Антиве чувствуется свежесть утра, окно в спальню открыто и я уже слыхал голос синицы. Хочу проснуться первым и видеть его пробуждение. Долиец ушёл в свой мир. По пути он хотел попрощаться с Лином, но того уже не увидел. Очевидно, эльдар тоже ушёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн Отошел от окна ему было еще за что бороться. Его ждал мифриловый доспех, поможешь мне облачиться спросил он Наирвана. В таверне появились латы из мифрила. Для Олловейна и его рыцарей, который он собрал. Только сто эльфов хоть как- то могли соответствовать этому высокому званию Сто эльфов, а в лучшие времена от края поля до края были заполнены воинами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Помогу. Не переживай, свиней я не трогал. Наирван застегнул пряжки, с которыми самому воину трудно справиться, тем более, что он вынужден придерживать латы на весу. - А что, эффектно выглядишь. У меня были похожие доспехи, в том же стиле, но не полные, более лёгкие. Никогда полный доспех не носил, я ведь не владею тяжёлым мечом. Да и вообще, командиры чаще других посылали меня с донесениями, знали, что точно дойду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн Металл словно живой сам доспех был украшен беррилами столь любимые эльфом. Наирван закрепил фибулой дорогой плащ. Олловейн будет военачальником и будет представлять эльфов и командовать союзной армий. В последний раз он проедет на коне и призовет всех свободных людей запада и эльфов на бой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Если бы я тогда не бросил армию, то с радостью бы подчинился такому командиру. Но уж прости, с некоторых пор я - слишком вольный эльф. Да... а плаща такого у меня точно не было, переливающегося, с наплечниками. И шлема. Галло Неро. Хозяин таверны. - Может ты поэтому и сбежал из армии? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн - Ты и рыцари останетесь в Дейле. Если что вам придется отправить как можно больше горожан в безопасное место. Фейнриэль и Радогаст, который объявился у наших союзников будут следить за врагами с воздуха, но в бой вступать не будут. В случае разгрома мы лишимся всей конницы Сухо сказал воин он пытался как мог проверить вероятность событий и предусмотреть все. Роханская конница до поры и времени будет в резерве и ударит когда мы свяжем боем наших врагов. Он многими ночами планировал компанию.пытаясь уменьшить потери. Гномий хирд и их протарзаны тоже были учтены. Впервые с битвы Пяти Воинств. Люди, эльфы, гномы и орлы собрались поде единые знамена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Нашу конницу нельзя выпускать раньше времени, это может быть только быстрый рейд по флангу и выжидание финала в безопасном месте, но мы пока не знаем, что предпримут враги. А что, Олловейн, неужели уже известно, как будут действовать враги и их союзники? Мы ведь отозвали из Руна и Ангмара всех своих шпионов. Что же ты знаешь и откуда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн - Я думаю и пока составляю план. В его покоях были карты местности и минаютеры, которых он двигал и раставлял по флангу. От слова Наирвана он лишь усмехнулся. Легкая конница нужна была для поддержки пехоты, но сила была у Рохана именно они должны были смести войска орков , как буря которая может разметать сухие осенние листья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Ну, да... Ты и так лучше всех всё знаешь. Кто бы сомневался? Эх, нет сейчас никого, кто бы мог мне заявить: "Эй, Талванан, сгоняй к Эрейниону, запроси распоряжения для предстоящей дислокации". А этот заставляет старика оберегать беженцев Дейла. Что ж, я больше люблю спасаить, чем убивать, ведь это правда. Но теперь армией командует мой вечный соперник, хотя мы уж почти друзья. Галло Неро, давай-ка нам ещё по кофе, да пойдём просыпаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Олловейн -Я бы хотел быть просто воином, потому что мне не нужно было бы тогда думать, кого послать на смерть сказал он. Думать каждую ночь об том как спасти, как можно больше эльфов, гномов и людей. Честно я завидую даже последнему посыльному потому, что все что ему надо дойти и выполнить приказ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Да, так проще. Особенно, если нога не прострелена. В принципе, даже служить гонцом с простреленной ногой куда проще, чем водить армии. Вот за это и выпьем. А теперь у нас две ближайших новости: одна хорошая - это скорая коронация Фейнриэля, а другая средней паршивости - это подготовка к последней в этом веке битве за Сроедиземье. Ну, что ж, начнём с планирования. Но давай уж я поеду в Дейл только после того, как Фейнриэль примет корону. На этом ночные посиделки эльфов подошли к концу, но аромат мэллорна ещё долго навевал воспоминания о величии эльфов, а за окном порой мерцала звёздная искра, несущая кому-то чудо. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Виоллета Барнс Не смотря на май погода не радовала. За окном уже пару дней лил дождь и было скучно, только смотреть как по стеклу стекают капли или слушать дождь. Девочке хотелось, чтобы скорей было солнышко и можно было пойти гулять, а не сидеть и учить уроки,которые задали в школе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. Жужжание шмеля способно напугать некоторых девочек, но не Вайолетт. Она сразу стала искать с любопытством, где же шмель. Он плюхнулся на стол, и пополз к девочке, потому что хотел полазать по её цветной домашней одежде. - Некоторые шмели любят трогать людей так же, как и люди животных, - послышался голос. Тонкий, но уверенный. Когда Принц Незабудь говорил в рупор, вовсе не казалось, что у него тонкий голос. Но ничего, Летта и так его услышит. Принц спустился на стол рядом со шмелём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Виоллета Она улыбнулась Незабудю и сделала так что тому удобно было сидеть на ее руки. но при этом не утрачивая своего достоинства. Хотя конечно Летта могла похвастаться, что у папы друзья короля. Король Нэмор и Т'Чалла Это не говоря про разных гениев и миллиардеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. - Умеешь ориентироваться на пересечённой местности? - поинтересовался Незабудь. - В лесу, в степи, возле болота. Мне вчера пришлось выводить из леса девочку, она была старше тебя, но совершенно не умела вести себя в лесу. Не в плохом смысле, просто не умела. Шмель щекотно полз по руке, трогал усиками краешек рукава, пока не разобрался, что цветы не настоящие. Галло Неро принёс чаю, сладостей и бутербродов. - Возьми на палец капельку варенья, он станет есть, - посоветовал эльф, понимая, что кормить шмеля не менее интересно, чем жирафа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Летта Девочка улыбнулась и последовала примеру. Конечно она умела и уж точно не будет паниковать в лесу или где- то там еще. Ее папа вот никогда не паникует и всегда все знает и тщательно готовиться к каждой миссии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. Не стал её проверять вопросами, потому что, зная Джеймса, можно быть уверенным, что его дочь - не вруша и не хвастает зря. Он начал рассказывать о делах в Алтатане и его округе, в Белой роще, в Тёмном Лесу, и всех своих владениях. Весна уже переходила в лето, но множество деревьев и кустарников ещё были покрыты душистыми цветами, которые раскрываются раньше листьев. Птицы искали место гнёздам, ухаживали друг за другом, пели, в общем, жизнь кипела и бурлила. - А как твои домашние животные? Чуют весну, рвутся гулять? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Летта Начала рассказывать про Нью- Йорк, но там вряд ли будет место для цветочных эльфов, может только на цветочных клумбах. Да конечно щенокчек уже превратился в взрослого песика, который радовался своей хозяйке. Кошечка лениво приходила когда нуждалась в том что ее погладили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Принц Незабудь. - Щенок-то большой вырос? - поинтересовался Незабудь. - Собак я люблю, они весёлые, но они такие непосредственные, могут от своей радости глупостей наделать. Сейчас много собак выгуливают в полях и в лесу, они пугают птиц, но это ещё ничего, тут мне нору с ежами чуть не раскопали, пришлось эльфам пугать саму собаку. Сколько же дел приходится контролировать за один день! Хорошо, хоть таверна приснилась. Неро, где там моя чашечка? Хочу такого чаю попробовать. Неро подал чайную пару от кукольного сервиза, подаренного Леттой. И, хотя для его роста даже эта посуда была великовата, но эльф с удовольствием принял угощение. Шмель доел каплю варенья, щекотно облизал палец Вайолетт и улёгся отдыхать. Незабудь навалился на него, как на диван. Чай с крошками печенья был для него в самый раз. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти