Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Наирван - Дорогой, ты не объяснишь это ребёнку в один день. Твой старший брат, примерно в этом возрасте, совершил свой одновременно отважный и глупый поступок: присоединился к войску отца, князя Фародана. Мне тогда пришлось резко действовать, просто связать его, взвалить к себе на закорки и прошагать так с ним довольно долго, пока мальчик не понял, что проиграл и на битву ему уже не попасть. Пока совы не донесли нам вести о смерти князя в Хорнбурге и я не объяснил ребёнку, что и он сейчас лежал бы там, пронзённый орочьей стрелой. Тогда он осознал, что теперь от него зависит судьба целого народа и попросил его больше не связывать. Он всё-таки долго не мог мне этого простить. Но тогда были иные обстоятельства, а сейчас ты не переучишь Ворона-убийцу за одну ночь. У них другой мир, там так принято. Но вот что... Эллеан Тут он увидел зайца, своего зелёного Звонка с рисунком на спине. И схватил его на руки, несмотря на то, что зверёк был весь чумазый. Очевидно, на улице шёл дождь, а заяц слишком торопился и пробежал по луже, расплёсканной колёсами карет. - У нас такой мир, - повторил он. - Линдир, вот что. Если бы вы были как Вороны, враги бы побоялись убивать твоего брата. А они знают, что вы добрые и ничего им не сделаете, вот и творят что вздумается. Все, слышишь? Все, кто покушался на Зеврана и меня, мертвы. Вот это и гарантия, а не твои странные песни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир - Но я могу сказал он Линдир тоже был подростком и максималистом. Опять погружу его в кошмар и он исправиться сказал эльф. Так что я спасу его душу.Раз валары дали мне такую силу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Эллеан - Не надо мою душу спасать, мне чистые сёстры в старой учебке мозг вынесли своей душой, - проворчал Эллеан. - Я лучше вот с зайцем посижу и посушу его нормально. Он достал мелкую расчёску и принялся расчёсывать зелёный мех. Зайцу нравилось, он задремал, во сне шевеля носом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Линдир, применяй свою силу на ком-нибудь другом. В Антиве тысячи мальчишек мечтают стать Воронами, а ты хочешь сына Гильдмастера психом сделать. Да если он не сможет никого убить, то он не душу потеряет, а жизнь свою. А что ещё похуже - уважение. Зевран не вечен, если он оставит мир довольно рано, а это может быть, ведь он не бросит Стража, если у того всё-таки начнётся это... - пират покрутил пальцем у виска. - И что будет с Эллеаном? Да ворон-сопляк никому будет не нужен. Не порть мальчишку, прекращай. Наирван Оставил в покое Эллеана с его зайцем и подсел к Линдиру. - Страхом ты его не исправишь, сынок. Ты можешь внушить Эллеану любовь к живому, к доброте и миру своими песнями. Ты можешь иногда рассказывать ему что-нибудь трогательное и прекрасное. И постепенно он поймёт, что не желает убивать, что не желает причинять никому зла. А так ты вправду просто сломаешь ему психику. Не надо проводить над юным эльфом такие эксперименты, ему и так несладко в детстве пришлось, лучше тебе не знать, что происходит с маленькими воронятами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир - Злые должны страдать сказал он, чем он лучше орков которые убили моего отца. Он спокойно говорит об убийце это будет справедливо сказал Линдир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Наирван - Но кто тебе сказал, дорогой, что Вороны убивают невинных? Что Вороны - это орки, а не истребители орков? Эллеан - Да всякое случается, это уж так, - признался Эллеан. - Правда обычно все виновны в своих грехах и в том, что на них начали охотиться. Вот что бы ты сказал, если бы я сейчас попросил у тебя денег за голову убийцы твоего старшего брата? А через несколько дней принёс тебе эту голову в мешке? Не заплатил бы и сказал, что я делаю зло? Ага, как же! Наирван - Ты сиди, гладь зайчика, слушай просто, - успокоил его Наирван. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир -Вороны убивают за деньги - мне этого достаточно сказал эльф. Не говори что ты его оправдываешь, так что он достоин кошмаров,эльф взял несколько высоких нот звучали они пока мелодично, но в них чувствовалось напряжение. Линидр был готов доказать свою правду .- Видишь он в этом признался я думаю, что отец скрывает от него часть правды и спокойно убивает невинных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Наирван - Это не значит, что ты можешь его мучить. Ну-ка, Эллеан, скажи, ты кого-то убивал за деньги? Эллеан - Да я вообще пока не делал ничего за деньги. Мне отец обещал подкинуть. А когда срочно было надо, то я гитару продал. Думаете, если сейчас ко мне придут с заказом, то я так прямо побегу скорей кого-то резать? Но вот убийцу вашего князя я грохнул бы. Хреновый он профессионал, таких ещё в учебке надо отсеивать. Галло Неро. Хозяин таверны. - А как же карты с голыми женщинами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир - Видишь он только и думает, чтобы кого - то убить сказал князь он усилил музыку,чтобы Эллеана опять ждали мучительные сны, но пока еще не довел ее до того предела, чтобы тот заметался и начал кричать. Пока он не покинет Воронов он не сможет нормально спать сказал Линдир. Подросток тоже хотел получить результат и был готов наложить заклятие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Наирван Покачал головой, затем подошёл к Эллеану и резко толкнул его, пробуждая от сна. Затем вернулся к Линдиру и поглядел на него сверху вниз. - Что бы ты сказал, дорогой, если бы кто-то начал убеждать тебя сейчас, что орков убивать нельзя, потому что они тоже живые и не ты их создавал? Говорят, Бильбо собирался убить Голлума ещё встретив его в пещерах, но сдрейфил. Мы спорили на эту тему с Элрондом, когда я обвинил его в нерешительности. А сейчас - я и ты. Мы действуем резко, но так, как считаем нужным. Давай всё-таки будем сначала думать, потом делать? Взвесим все за и против, учитывая мир, в котором предстоит жить Эллеану. Таверна пропустила его сюда не зря, и может вправду твоя миссия в том, чтобы дать ему любовь к жизни и отрицание убийства. Но нельзя перековывать сознание вот так, без нужды. Попробуй просто повлиять на него песнями, прославляющими жизнь. Быть может, его светлая душа сама потянется к добру. А сейчас... ты же видел, как он заботится о своём питомце. Такой мальчик не может быть плохим и не заслуживает кошмарных снов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир - Он заслуживает их я их обеспечу ты обвинял Эрлонда в трусости, но я не такой как старый эльф. Так, что его ждут кошмары он не сможет уснуть без них и каждый раз будет помнить об этом.пока не перестанет быть наемным убийцей. Голума пощадили и к чему это привели к большой войне на которой умер мой отец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Наирван - Хочешь, чтобы я и тебя разбудил? Давай сядем и успокоимся. Линдир, а что ты знаешь о кошмарах? Наирван, в принципе, был не против перевоспитания Эллеана, в конце концов, когда Линдир изрядно повзрослеет, того уже на свете-то не будет. Но он не хотел вмешиваться в судьбу мальчика, который вырос в ином мире. - Тем более, что он пока что никого не убивал, мы же его спросили. Неро, сделай-ка нам по чашке кофе и, пожалуйста, не говори Зеврану, что тут Линдир пытался вытворять с его ребёнком. А то чую, будет у нас ещё одно покушение на князя, только на младшего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир - Я сам скажу Зеврану сказал он и сам могу защитить себя.сказал князь. А Эллеан будет мучаться до тех пор пока не скажет мне что не хочется быть больше вороном. Такое мое слово, и начал плести заклинания. Таким образом он не заберет ни одной жертвы и ты не успеешь меня разбудить. Он начал произносить старые слова силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Наирван - Он уже в своём мире, успокойся. А то я выплесну кофе тебе на колени. Наирван крепко взял чашку, но он вполне мог это сделать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Парень, да что ты прицепился к этому эльфёнку? Пусть живёт, как ему положено. Нормальный пацан, добрый, отзывчивый, кстати. Да, у нас в Тедасе магов не очень любят. Если ты маг и тебя ещё не вычислили, лучше это скрывать. Но Эллеан рискнул и открыл свой секрет приятелю Фьоре, когда тот серьёзно поранился и чуть не помер. Эллеан спас его магией. К счастью, Фьоре оказался верным другом. Эллеан рассказал тебе, как он спасал своего отчима Эвлара? Это было лет пять-шесть назад, Эллеана похитили и он в плену ещё не тех кошмаров насмотрелся, но у него хватило мужества собрать все силы и подлечить долийца, а то бы тот может и помер бы от ран. Потом его тут наши маги долечивали. Я вот что скажу тебе, дружок, Эллеан вовсе не чудовище, он и так лучше многих, а ты им недоволен. Да какое тебе вообще дело? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир - Выливай магии это не помешает сказал он. Почему не достанет он показал два рыжих волоса из прически эльфа это мне хватит, чтобы сотворить заклятие. сказал он своему воспитателю Ты понимаешь что поощряешь убийцу, а потом кинул Неро пару золотых монет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Поймал монеты, хмыкнул и заткнулся. В конце концов, какая ему разница, что вытворяют гости таверны, если не разносят её по брёвнышку? Наирван Поставил свою чашку на стол, не притронувшись к ней. - Ох, какой же ты ещё маленький... - тихо произнёс он и вышел из таверны. Впрочем, больше не сделал попытки помешать Линдиру. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Линдир - Но я же хотел действовать как ты сказал Линдир. Он бросил плести свое заклятие и бросился к Наирвану. Ты всегда говорил, что Эрлонду надо было остановить Исульдура и силой заставить его разжать руку и бросить то кольцо. Я хочу исправить тоже ошибку. Детское непонимание и казалось, что Линдир гнул свою линю только ради того, чтобы старый эльф увидел что тот усвоил его слова. Теперь ему уже не нужен был Эллеан поэтому заклятие так и не обрело силу да и вряд ли зацепило эльфа в другом мире. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Наирван Остановился и, повернувшись к молодому князю, поймал его в объятия. Сказал на ухо: - Прости, что прежде я порой резко обрывал твой полёт. Прости, что я наказывал тебя, когда ты был моложе. Тогда ты был избалован вниманием тех, кто слишком жалел тебя, и не понял бы другого уверения. Теперь ты взрослый и сам разбираешься в том, что можно, а чего нельзя. И вот ещё что: про кольцо. Там шла речь о народах, а тут о жизни маленького эльфа, который никуда не денется из своего аквариума под названием Антива. Возьми его в лучший мир и тогда я соглашусь с тобой, сам буду объяснять ему, что хорошо и плохо. Если бы Эллеан сейчас был готов профессионально навредить кому-то, а ты узнал и хотел помешать, я не стал бы тебя удерживать. Но как знать, был ли и я прав, споря с Элрондом? История нам показала только один вариант событий. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Линдир Но может ты прав согласился молодой эльф. Может тогда вызовем Эллеана и я сыграю другую мелодию и честно мне печально, что в другом мире эльфы такие как орки мало отличаются от них по сроку жизни и так же творят дурные дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Боюсь, сегодня Эллеана уже не вызвать. В Антиве утро и ему надо идти на занятия. Но ты приходи в другой раз. Поговори с ним, может мальчишка и воспримет что-то из твоих идей. Наирван - Мне сказали, что цветочный эльф дал тебе семечко мэллорна. Неужели правда? Давай прямо утром подберём для него красивый глиняный горшок с росписью, а потом ты сам его посадишь и сыграешь мелодию, чтобы оно прорастало. А потом посетим Фейнриэля, когда Айлейна уже выйдет из их спальни и отправится по делам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Линдир - Да надо выбрать горшочек, но может его посадить в человеческом городе. Пусть у них будет это красота расти, а те будут помнить об эльфах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Наирван - Ты вправе решать. Просто я думаю, что семечко скорее прорастёт и превратится в полноценный саженец под твоим чутким вниманием. Люди могут не оценить столь скромный подарок, но маленькое белое древо они оценят. В Гондоре до сих пор по весне цветёт старый мэллорн, правда, там он другой породы, к тому же гибрид с диким абрикосом. А этот настоящий, он будет возвышаться над городом и после нас. Так трогательно сейчас позаботиться о нём. Галло Неро только хмыкнул на задушевную беседу эльфов. Скоро они ушли. В таверне наступил новый день. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан Эбер рыцарь - джедай Он все еще наяву видел магистра Анклава в его одеяние и вспомнил как ему было трудно не засмеяться в кабинете. Вообще их встретили прохладно. Он даже почувствовал как в нем нарастает гнев против всей этой возни. Артефакт может свести с ума галактику, а те играют в игры не пусти джедаев в кабинет мастера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан, привет. Как там звёзды, с неба не попадали? Ха-ха! Ты вот что, не зови сюда своего этого Фиона. А то у меня потом в брюхе булькает от его вида и занудства. Давай лучше позову твоего названного братца эльфа. У него тут вчера случилась довольно тревожная ночь. И Неро попытался вызвать Эллеана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан Он начал рассказывать про их поход в кантину, Риану до сих пор было не ловко ибо Сири была в таком наряде, что взгляд джедая еле удерживался чтобы смотреть ей только в глаза. Вечером джедаю пришлось увеличить нагрузки и бегать несколько лишних километров. Все таки в кантине было много полуголых девиц 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан и Джа-Джа'Гаэнлор В таверне появились сразу двое. У молоденького эльфа на руках сидел зелёный заяц, а у хвостатого босмоджита на голове балансировал гладкий чёрно-белый кот. Гай стащил Киви с головы и протянул Эллеану. - Давай меняться, Киви мне всю голову оттоптал. Эллеан засмеялся и передал ему зайца. Гай хорошо обращался с животными, заяц это почувствовал и не стал вырываться. Потом оба подсели к Риану с двух сторон. Эллеан спросил: - Высокого эльфа тут не было? Такого с тёмными волосами. Я с ним вчера поговорил, а потом как проснулся, весь в поту и страшно было. Что-то приснилось нехорошее. - А ты бы подушку перевернул и спал дальше. Риан, Риан, а расскажи нам, что ты делаешь, когда кошмары сняться? - Нет, расскажи, что ты там говорил о кантине и танцующих девушках. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти